Ивахин Р.А. : другие произведения.

Машина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все хотят иметь машину. И я , и ты , и все.
  А почему? Кто-нибудь вообще задумывался над этим вопросом?
  Я задумался и не смог найти ответа..
   За окном ночь и зима тоже. Я пишу новый рассказ МАШИНА, надеюсь
  будет интересно его в последствии читать..
  Лето ещё не скоро, ой как не скоро. И это плохо.
  И весна не скоро, ой как не скоро. И это тоже плохо.
  А зима- сейчас, и это ещё в десять раз хуже..
  Почему я не люблю зиму? Наверное я теплолюбивый житель
  африканских стран, ну или был им в прошлой жизни.
  Я ненавижу людей, которым нравится зима. Из-за них зима
  и наступает на нас сапогом и давит нам тёплые летние дни своей
  некчёмной погодкой. А про белую гадость, падающую откуда-то
  сверху на нас, я умолчу. Хотел обругать, но всё-же, мы же воспитанные люди!
  Нельзя обзывать то, что тебе не нравится. Довольствуйся жизнью!
  В Африке тоже не сладко. Москит может в любой момент... И того... На тот свет...
  Москит опасен. Гад ещё тот.. В африке есть поговорка : увидел москита - убей его!
  Так что москиты всех бесят как и зима. Ну , из этого понятно, что москиты это тоже
  самое ,ну почти тоже самое, что и зима.
   Далее. Мне совсем стало скучно. Я всерьёз задумался развеселиться, т.к. совсем
  потерял силы от этой скуки. Суп на плите стоял, ну а я его съел.
  Знаете почему? - не угадали. Мне просто хотелось есть. И всё. Заткнись.
  У тебя нет супа, а у меня тоже нет. Зато я его съел, а у тебя его не было и нет.
  Я мудрый. Я читаю разные книги о философии, и ещё Старик Хоттабыч я читал в детстве.
  Мне нравится моя комната, в ней всегда беспорядок. Из беспорядка рождается порядок, а из
  порядка беспорядок, а из гитары рождается нота, а из людей рождаются только отвратительные идеи.
   Иногда мне дают мысли из всемирного.. (разума или космоса или тапки или сковорода).
  Люблю сковороды только с антипригарным покрытием, а другие выбрасываю с балкона на детей и бабок.
  Хармс тоже бы так делал, я уверен. Но я отвлекаюсь. Итак: Этот рассказ мне диктуют извне.. Высший разум.
  Мне страшно. А Олегу не страшно. Олег - военный. Военный - без мозгов. => Олег - без мозгов.
  Это по простой теореме : Если ф=в, а в=к, то и ф=к.
   Самовар - в нём чай кипятят. А в огороде бузина! Но дядька то из Киева убёг. Убёг!!
  Война была, он и убёг!!!!!!!
   вСЁ.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"