Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Девочка Гламурная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.31*8  Ваша оценка:

  Жила-была Дефачка.
  Родилась то она, конечно, девочкой... Но, неожиданно для себя, стала Дефачкой.
  Как это произошло - никто не знает. Сия тайна велика есть. Скорее всего, перекормили ее "камфетками".
  Единственная дочь в семействе единственных родителей она, вполне заслуженно, чувствовала себя пуп(с)ом мира. Однако чувствовать и быть разные вещи. Поэтому она не догадывалась, что является, скорее, родинкой в зоне der Arsch der Welt. Причем, как оказалось после египетско-чешского турне, этот самый Вельт включал в себя не только Рашу, и не только Опу.
  Впрочем, вернемся к нашей овце, пардон, дефачке.
  В один прекрасный момент она обнаружила, что у нее есть капитал, который можно классно использовать.
  Несмотря на то, что этот капитал работал лишь 28 дней в месяце - вполне по Трудовому кодексу - она решила его продать так, как будто он трудоспособен как таджик-гастарбайтер.
  К ее изумлению покупателей оказалось мало.
  Скорее всего, дело было в соотношении "Цена-качество". Оказалось что иметь и быть это разные вещи. Она предпочла имение бытию...
  Красивые оказывались тупыми, а тупые оказывались "багатыми".
  "Надо подкрепить капитал чем-нибудь более весомым, чем минус первый размер" - подумала она и пошла в ночной клуб. Не одна, конечно. С Падружкой, которая училась вместе с ней на одном ФАКультете той же академии. У такой Падружки аргументов для замужества вообще не было. Кроме прямой левой ноги и цвета волос.
  И ведь "клева" сходили!
  Мохито через раз с водкой, сигарета через раз с каннабисом, мальчик через раз с мальчиком...
  Выиграл тот, у кого инструкция по использованию "мафынки" недавнее.
  Ах, как сладко кружится голова в свете единственного фонаря. А куда меня везут?
  Мальчик мужественно и загадочно улыбнулся ей в ответ, нетрезво сидя за рулем в папином "Паджеро". Менты вежливо отдавали честь номерам машинки.
  А утром окровавленная простыня хищно раззявила пасть на простынях будущей свекрови. Будущая теща же спокойно готовила завтрак будущему отчиму.
  Слияние капиталов прошло без оргазма. Дефачка знала из журнала "ВАУ!", что так и должно быть. Она не догадывалась, что журнал тут не причем...
  Мальчик потрахивал ее потом раз в день, потом раз в два, потом раз неделю...
  Капиталы же пересеклись на стрелках и развернули пути.
  Тогда она стала эмо.
  Ну, по крайней мере, внутри. Снаружи, сука завуч, не давала.
  "Ленька Кравиц такой лапка!" - говорила ей подружка с красивой левой ногой и новенькой "бехой", встречавшей ее после уроков.
  Дефачка была согласна. Ленька - лапа. Впрочем, хотелось бы, чтоб мордашка у Леньки была как у Брюсика, тело как как у Винчика, а ЭТО как у Роккички...
  Однако, приходилось выбирать из Мишек, Пашек и Папиков.
  Однажды утром она решила, что она дьявол с крыльями ангела.
  Какой из гормонов ей в черепную коробку ударил, я не знаю. Однако она решила быть брутальной и непокоримой. Страстность в сочетании с невинностью - страшная вещь! Гораздо круче, чем вещь из "Стока"!
  Держалась до вечера. Вечером был очередной Димчик, но оргазма не было.
  В погоне за "Большим Бумом" она не заметила - "реально, чо морщины, дивчонки!" - как постарела.
  Внезапно и беспощадно. На целый год постарела. Лбом, причем...
  Мази, кремы и лосьоны от старения не помогали. Морщина оставалась, углублялась и расширялась...
  Она выйдет замуж, ей купят кабриолет, она сходит к психоаналитику и с его помощью переживет кризис выходного дня и кризис среднего возраста. Потом откроет женский журнал, сама его будет читать, между делом родит чего-нибудь от кого-нибудь. Пару раз застукнет любовника любовницы и любовницу любовника. Сменит розовое на красное, а "деушку" на "фордичек"...
  И никогда не догадается, что та морщина была извилиной...
Оценка: 7.31*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"