Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Что у людей с мозгами?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.11*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Кирове активисты ЛГБТ возжелали провести гей-парад. Правозащитники местные уже разорались о нарушении прав человека, когда люди начали - пока в интернете - противодействовать разврату. Вот мысли по поводу родились.

  Беседуя с защитником прав гомосексуалистов выяснил что:
  Оказывается, гомосексуализм - это не грех, а НОРМА!
  Оказывается, извращенца надо не лечить, а уважать и ценить, только потому что он извращенец.
  И пох на страну, в которой ты живешь. У нас проблем нет нефига, кроме как педерастов в дом пускать.
  Чувство опасности и инстинкт самосохранения напрочь уничтожен, по-моему.
  А когда ты пытаешься этому противостоять - тебе начинают угрожать, называют твое поведение агрессией...
  Недавно, возвращаюсь домой, а пьяный гопник мне дверь ломает. Пришлось его с лестницы спустить. Так он потом ментам жаловался, что я первый руку на него поднял. Бедный мальчик...
  Чего это я такой агрессивный?
  Да потому, что я живу по тем правилам этики, которые были у нас тысячу лет.
  А теперь с Запада тащатся педерасты и заставляют меня жить по их правилам.
  Так вот, посылаю по любимому адресу - идите друг другу в ж...
  А если какая тварь будет мне в дом ломиться, то я опять с лестницы спущу.
  Дом - это не четыре стены. Это и мой город, и моя страна.
  Педерасты, фашисты, сектанты, мигранты - все это звенья одной цепи. Цепи на горле моего дома.
  И если у начальства не хватает ума это понять - то там или предатели, или идоты.
  Факт:
  Декабрь 2005 года. Генерал-полковник Юрий Балуевский, начальник Генерального Штаба Вооруженных сил России заявляет:
  "Я, как начальник Генштаба, не вижу вероятного противника в лице конкретного государства. Мы давно перестали готовиться к масштабным ядерным и обычным войнам"
  В этот самый момент НАТО сосредоточило крупнейшую группировку войск у границ России.
  Это идиотизм или предательство?
  Что у людей с мозгами?
  Давайте спиваться и трахаться - больше нам ничего не надо! Возьмем от жизни все, предадимся наслаждениям!
  А потом придут варвары и обрушат Третий Рим, как первый...
  Мене, мене, текел, упарсин...
Оценка: 5.11*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"