Ивакин Дмитрий Александрович : другие произведения.

Мои мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О чем я пишу.
  
   Почему болшенство уверено что если человек не восхваляет бога в своем творчестве - он служит злу? почему все делят мир на черное и белое, не допуская возможности существования других цветов, оттенков? ведь во многом есть не только поверхность, видимая с первого взгляда, но и второе, третье дно и чтобы увидеть их нужно лишь приглядеться чуть внимательнее, немного подумать, допустить хоть малую вероятность того что поверхность - не есть единственная истина!
   Слыша мои стихи меня практически все относят к силам тьмы, хоть я и не соглашаюсь. Я начал думать - почему так? и пришел к выводу что они видя лишь ненависть, злобу, войну против всего... но ведь это лишь тонкая пленка и стоит лишь чуть внимательнее всмотреться чтобы увидеть смысл вложенный мной в эти стихи, в мои творения.
   Я пишу о верности и предательстве, о том что нельзя сдаваться и опускать руки, и как бы не было тяжело нужно сжав зубы идти к своей цели, к своей мечте, о том что не стоит ждать чего то от неба, а нужно самому строить, создавать свое счастье, я пишу о любви ради которой человек может бросить вызов богам, и о том что может стать с тем кто ее не уберег, не защитил... Я пишу о том что вижу и что чувствую ведь каждое творение содержит частичку моей души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"