Элтон Иван : другие произведения.

2008

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2008.
  
  
   У меня был один товарищ, он говорил не "сам факт", а сам фак, то бишь, some fuck, что, в общем, одно и то же. Этим же коротким спичем я решил открыть сезон 2008 по пустым тратам килобайтов (килобайтофф) на си.
   Что я ожидаю? Как и прежде - ничего.
  
   КАК И ПРЕЖДЕ - НИХУЯ.
  
   Другое дело - более или менее продуманные акции, работы, выставки, но - не в рамках си. Тут очень даже стало все ясно после того, как я прочел старое довольно актуальное интервью с Максимом Мошковым. Ибо стало ясно, что главное - это скрипты, сервер, прочая бодяга. Ежели это так, то что еще ожидать от контента.
  
   Ну, и как и прежде, я буду обозревать тёрки, айболов, а также пиплов, которые в жажде славы постоянно пишут сами себе похвалы от лица других черных ников. Они производят эмуляцию тёрок, споров, и наивные сишники полагают, что это есмь перманентный спорт-срач, а это - всего лишь один единственный зе мен преуспевает в суходрочке. Имена известны, но пох. Что мне с того? На земле - много людей, и каждый из них - уникален. Гораздо меньше простых, обыкновенных индивидуумов, которые поняли, что не бывает "все люди, как люди, а я - ко-ро-лев-на", а цена всему - это труд и мастерство. Конечно, бывают и искажения понятия мастерства, такие, например (на си(как творчество орочников, ыхов, поэтов-пенсионеров (на почве педерастии и проч))), но об этом - потом.
   Я также рад, что весь этот зоосад не склонен оставлять комментарии. Это хорошо.
  
  Что касается внешнего мира, то это другое. Более реальное, проработанные во всех своих проявлениях, но что об этом говорить. СИ - это иная планета.
  
   В 2008 году я планирую открыть ряд тематических сайтов, такие, как "вафли.ру" (название сайта говорит само за себя, сайт-архив ОБ "Кунсткамера", а также реанимировать "мегахаос". Желающие принять участие в акциях - пишите на мой ящик - eltonivan@mail.ru
  
  Также, если кто-то чувствует в себе задатки менеджера по продажам, могу предложить интересные, креативные заработки. (Впрочем, это я погорячился - запрыгнул на стол и размахивал футболкой - на си таковых нет. Тут все - гении, не то, что я.
  
  Словом, как говорил Джексон, Let"s go for re beach!
  Январь подходит к концу. Хватит бухать. Пора браться за работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"