Элтон Иван : другие произведения.

Айболы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:

  Элтон Иван.
  
  
  Основы Айболизма.
  
  Что такое айбол?
  Разве объяснишь?
  Кто такие айболы?
  
  Айбол, понятное дело, что человек. Кто ж еще? Взять, к примеру, животных, среди них - много людей, а среди людей- много животных, и то, что труд сделал из человека обезьяну, еще не доказано, ибо можно спросить: а чем докажете, что сделал?
  
   Но для того, чтобы понять, как много на земле айболов, достаточно посетить СИ.
   Кто такие айболы?
   Откуда они берутся?
   Где они живут и для чего они живут?
  
   Нет.
   Просто так этого не понять, не пронять.
   Юрий Слабоумов, изучая жизнь, никогда не говорил об айболах.
   Может, я - первый?
  
  Но нет, я - далеко не первый, кто так громко заявляет. Слово "айбол" имеет место быть в некоторых северных наречиях, и это - не то же самое, что "айсбол" или вообще - айс айс бейбэ.
  
   На самом деле, слово "айбол" не переводится. Айбол - он и в Африке айбол, и каждый волен подразумевать под этим словом что угодно.
   Если решите, что айбол - это человек морально образованный, пусть будет так. Или же айбол - это то же, что и сокращенная аббревиатура выражения "Чемпион Московской Олимпиады", то и это правда.
  
   Ибо правд на земле много.
   Правд - бесконечное количество.
   Сколько человек, столько и правд.
   А айболов может быть даже больше, чем людей. Ведь и кот может быть айболом. И собака. И даже попугайчик, птичка певчая.
  
  Но, написав эту статью, говорю сразу. Если вы считаете себя айболами, то я - точно не айбол, я в этом уверен.
  
   До встречи.
Оценка: 4.27*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"