Элтон Иван : другие произведения.

Real Figase. Эльфа-Старлордз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я продолжаю свою уфологические исследования.

  Я начал с того, что зашел в личный топ-30 и тут понял, что автору не чужд хтмл. У меня ж был знакомый, который организовал общество "Мальчики хоп-хоп-хип-хоп-хтмл". Я об этом даже писал, но не здесь. Они там все ездили на досках роликовых и изучали хтмл, соревнуясь, кто круче. Это о хтмл (на том и все). Здесь же - внимание - новая летающая тарелка! И я, как потомственный уфолог, не мог не зафиксировать это событие.
  
   Итак, новая модель НЛО! Мейлгей-объект. Тарелочка с голубой каемочкой.
   http://zhurnal.lib.ru/a/alphastarlords/who_is_me.shtml
   Пилот говорит:
   "я не христианин, а Ахельдзриец. И я принял новое имя, наиболее приближенное к моему авторскому знаку љ A-SL. И, как оказалось, попал в точку: мой новый ник-нейм, авторский псевдоним Эльфа-СтарЛордз не только выражал мою инопланетную сущность, но и связь с Космосом, с Высшим Духом, с моей Инозвёздичевой Родиной - Омджпинетом, с которого я прибыл на Землю в юрском периоде как Ахельдун".
  
  Словом, нам все ясно. А, кстати, если кто увлекался авангардом прошлых лет, должен знать группу "Н.О.М." У них был альбом года 95-го где-то, там вот как пелось: "шесть процентов зверей, и семь процентов людей, и мы - представители человеческой расы - пи-да-..-сы. Что там было в третьем слоге, я не знаю. Я ведь пишу это лишь для того, чтобы обозреть новый объект. И тут выясняется, что и в космосе - так же, как и на Земле. Шесть процентов зверей, семь процентов людей. Все нормально. Тем более, в Европе, там вообще демократия. А один мой товарищ приехал недавно с Амстердама. Говорит, там "процентов 70 ваще, потому все бабы на нас повесились, и мы не знали, как от них отстать". Впрочем, я не знаю, каково оно там, на Омджпинете. Очевидно, Ахельдун прибыл к нам с миссией, и я его понимаю. Ведь они живет на нехоженой, непаханой, Украине, и ему там работать и работать. А то ведь в Амстердам бы поехал, а там и так, и без него, все хорошо. Я, вот, думаю, когда люди космические-то звездолеты построят, много лет пройдет. Уже и Омджпинета не будет. И мы так и не узнаем, что там было. Апсердам, не Апсердам, может, там у них - еще похлеще, чем на Украине.
  
  Я был и на сайте http://omgp-net.narod.ru/index.html, и ощущение "хуй-победишь" было прочным и основательным до самого окончания просмотра. Но все это, как я понимаю, от моего невежества. Да что там я. А кто еще из уфологов заметил этот объект? Никто. А это же, братцы, долгожданный контакт, решение проблемы S.E.T.I. Впрочем, контакт-то он контакт, а что б вы сделали, если б к вам с утра позвонил Борис Моисеев и произнес:
   -Контакт! Контакт!
  
  Словом, тут дело непростое. Дело запутанное. И как подумаешь - какие они там были, в Розуэлле, зеленые человечка (а?), так весь мозг и трепещет, трепещет. Как мало мы еще знаем о мире, о вселенной. Дальше Луны-то и нога человечья не ступала. Я думаю - хоть бы на Марс-то при жизни моей слетали. А то ведь лет через двадцать если полетят, так я уже и не доживу.
   Вот если бы мы все, вот здесь, на си, собрались и сказали: мы все хотим в космос! Сбросились бы, построили космический корабль и - в путь. (Впрочем, я снова запрыгнул на стол и кричал. Если сишников засадить в один космический аппарат, они сделают ножи в форме слова ИМХО и друг друга почикают).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"