Элтон Иван : другие произведения.

Бд-8: День Независимости-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День Независимости-2.
  
  
   Существует многообразие миров. Существует и фигня. И она - штука разноцветная, как калейдоскоп. Однажды Паша и Федот пили самогон, и было это на деревне Двойное Членство. Пили они, пили и смотрели футбол. Это был сборник лучших голов сборной России.
   -О-ё-ё-й! - прокричал Паша.
  -Да, это - Вася Рац, - сказал Федот.
  -Вася, да, Вася, да.
  -Да.
  -А Саша как заваривал.
  -Ну.
  -С трибуны кричали - Саша, завари! Он и заваривал!
  -Ну!
  -Наливай.
  -Давай.
  -Давай. Слышь.
  -Да, Слышь.
  
   В тот момент по телевидению сообщили, что на землю напали инопланетяне. Впрочем, товарищи об этом не знали. Зато кругом уж стояла паника. Было же все классически. Над Землей появились гигантские объекты. Они снизились. Зависли над Америкой. Стали стрелять. Сожгли Америку. Американский президент порывался спасти мир, но фиг. Больше ни на кого инопланетяне не нападали. Более того, прилетев в Китай, они вдруг стали выходить из своих кораблей и делится с китайцами секретами приготовления пищи. Китайцы тотчас прозвали их "гигантскими братьями" (рост инопланетян был по три метра) .
   Паша и Федот же, были парни, хоть куда. Паше было 29 лет, Федоту- 35. Оба развелись с женами, работали трактористами. Паша говорил, что ему "воще ништяк", а Федот - "да ты пойми, мне в это жизни многое похуй". Каждый день они пили водку, и им было все равно, что происходит в мире. Тем не менее, однажды этот пофигизм закончился. На улице их деревни вдруг появились гигантские существа. Они были высокими и худыми, точно живые велосипеды, и в их трехпалых ладонях было оружие.
   -Посмотри, какая хуйня! - вскричал Паша.
  -О-ё-ё-й! - ответил Федот офигевая.
   Друзья в тот момент сидели под кустами, пили водку и закусывали одной вишенкой над двоих.
   Федот подорвался и подошел к худому, костянистому, инопланетянину.
   -Братан, кто это тебя так? - спросил он.
   Инопланетянин посмотрел на него глазами-щелями.
   -Пиздец! Как так можно жить? Блин, братуха, на, похмелись.
   Он протянул гуманоиду бутылку. Тут выпил. Глаза его узкие закатились.
   -Чо, полегчало? Ты, братуха, смотри, - Федот покачал пальцем перед его монстрообразной рожей.
   -Хе, - ответил инопланетянин.
   Было очевидно, что водка подействовала. Спустя же пять минут существо уже было в умате.
   - Слабоват ты, брателло, - заключил Паша.
  -Так он же жь и не человек, - ответил Федот.
  -Ну да.
  -Чо, ну да? - му-да! Чо, ты сразу не понял?
  -Да я откуда знаю? Смотрю, демон какой-то. Мало ли. Вон, Серый рассказывал, у них на химии каких только демонов не было.
  -В натуре.
  -Чо, в натуре? Ты не понял? Он же жь прилетел!
  -Ну.
  -Гну!
  -Слышь, не мороси братан!
  -Слышь, а давай его сдадим!
  -Куда, слышь?
  -Куда, куда. На анализы!
  -О! Точняк!
  -Сдадим, и все! Бабки будут.
  -Ну.
  -Гну!
  -Да чо ты меня кривляешь, в натуре!
  -Да пошел ты нагад!
  
  
  
   И вот, они взяли инопланетянина за руки и за ноги, посадили в кузов грузового мотороллера. При этом, мотороллер чуть не сломался. Хотя, конечно, существо не было совсем уж тяжелым. Это и понятно. Они хоть и высокие были, зато тонкие. Паша ж так и сказал:
   -Тонковат ты, братан.
  
   И вот, они приехали в лабораторию, и там работал кореш Паши и Федота, Веталик.
   -Веталик, ча, ча! - поприветствовал его Федот.
  -Эт чо? - поинтересовался Веталик.
  -Не знаю, - Паша развел руками, - хуйня какая-то.
  -Точно. Ладно. Сколько хотите?
  -Три литра, - нашелся Паша.
  -Чего?
  -Спирта.
  -А......
  
  
   И вот, они сдали инопланетянина на анализы и поехали домой. В это же время нашествие инопланетян вдруг закончилось, и они улетели. Паша ж с Федотом, они пили еще два дня, а потом вновь поехали к Веталику за спиртом. Но, так как у них нечего было, что пропить, он им ничего не дал.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"