Элтон Иван : другие произведения.

Снова о Полковнике Курце. Кванты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ребята, здравствуйте!
  Литсайты, ребята, делают не только, чтобы говорить о литературе. Скажите: Ваня снова говорит о том, что для того, чтобы за яйца подержаться? Черт! Опять. Вы снова правы. Ибо в сети есть СИ - бог с ним. Есть лохотрон Стихи.ру - но черт, мы привыкли. У нас весь народ залошенный, и весь мир над нами смеется, и ничо, мы живет. Нас гнут - а мы что? Мы в ответ кого-то гнем. И сеть у нас такая - СЕТЬ ИВАНОВ.
   Иваны то в говне, но - и в звездах.
   А вот есть совершенно чудовищные сайты, о которых даже и говорит нельзя. Скажите, их Ясвета Серебрякова создавала? Нет. И не инопланетяне.
   http://kwant.rc-mir.com/zeig_foto.php?id=90876
  Взгляните на лицо модератора! Нет, друзья, это - не модератор. Это - Сява Волк из романа Рока о котах, из песни, которую пели гнутые волки.
   Ура!
  Он найден!
  О чем оно говорит вам?
  О, Е!
  Мы летим, мы едем, мы мчимся. То есть, наш паровоз вперед летит, и Сергей Лазо горит в топке.
  В топке.
   Это страшный по своей структуре сайт http://rc-mir.com/. О чем этот сайт? Нет, ребят, я на нем не регистрировался. Я честно. Меня никто там не обидел. Я уже вырос, я перестал писать рецензии по следам лишь личностных впечатлений.
   Я просто вам говорю: есть хорошие сайты. Есть плохие сайты. А этот - сайт с лейблом "бойся!", и его нужно подключать к нашим регулярным обзорам, так как это - очередной авторский онанизм, призванный ебать мозг!
   Ебать мозг, ребзя!
   Что это доказывает, я не знаю. О чем этот сайт? О стихах. О плохих стихах. О взрослых мальчиках с редкими усиками, которые не знают, как еще взяться за яйца и крича бежать по дебрям разума?
   Это современная поэзия - друзья. Сила слабых. Сила нищих духом. Песни лузеров. Вот к чему нас призывает этот портал.
   Будьте ботаниками!
   Будьте послушными слугами богатых иванов!
  
  
  Запрещается выставлять:
  
  c. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме, как в текстах, так и в графических изображениях, а также сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, матерные слова и комбинации символов, однозначно подразумевающие матерное слово или намеренно намекающие на матерное слово. Как исключение, Вы можете использовать матерные слова только на канале "Без тормозов", в остальных они будут строго кaраться модераторами и администраторами
  
  Прежде чем вставлять это в ленту поэзии,нужно было прочесть правила.
  Прошу удалить стих с ленты поэзии в срочном порядке,если нет,я сообщаю Администратору портала о нарушении правил.
  
  С ув.квант
  
  Вы думаете, я играю словами, чтобы показать свою словесную расхлябанность. Но друзья мои, вы же прекрасно знаете, что Элтон Иван никогда понапрасну это не делает? Нет. Просто я не люблю, когда лузеры в угоду своей убогости создают всякие странные, очень странные, друзья, территории.
  
  Правил ты нарушил немало. Не следишь за рецензиями нарушающими правила, ты их обязан удалять! Радуешься когда наезжают на модератора.
  
  Хоть это и низовой жанр, маты писать надо многоточием! Твой "шедевр" сей час удалю. Еще раз такой повторится - удйешь в вечный БАН!
  
   Это последствия регистрации на этом сайте одного очень известного журналиста. Пожалуйста! Это, друзья, в подворотне лузеры прячут голову в песок, точно липкие страусы. Но на своей территории - все в порядке.
  
   Полковник Курц, скажете? Как и в прошлый раз? Да, это беда нашего общества. Это - мертвая, совершенно никчемная, постиндустриальность, которая уничтожила дух, убила всякое ощущение качества, но породила частные проекты, с местными звездами, с пушкниндами одного жесткого диска, с Полковниками Курцами.
   Мне стыдно говорить про этот недотепанный ресурс с глюченным движком, про его стукачков, мечтательно смотрящих в иное - но свое иное - небо - глупыми коровьими глазками. Но это так.
  Ребят, такие ресурсы - они есть. И http://rc-mir.com/ - один из них. Сходите и посмотрите на эту сине-зеленую водоросль рунета.
   Я знаю, вы сразу начнете плеваться? А зачем? Таких лузерских литературных комнат - пруд пруди.
   Для чего они, ребзя?
   Что заставляет авторов их создавать?
   Может быть, нам просто регулярно вставляют в голову 25-й кадр, утверждая: быть звездой! Быть звездой! Не видеть никого вокруг! Не любить! Быть Сявой Волком!
   А ведь это выгодно, ребзя!
   Раб, ненавидящий других рабов и стремящийся в звезды - это идеал пушечного мяса!
   RC-Mir, ребят.
   Смотрим, изучаем, офигеваем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"