Элтон Иван : другие произведения.

Flying so high (М.Деляновская)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  FLYING SO High (М.Деляновская).
  
  
  
  Есть разница между понятиями "полет" и "пролет". Но мы говорим не о повседневности. Хотя и там есть полеты и пролеты. Пролет - это когда пошел в магазин - он закрыт. Пролет. Пошел в следующий - и он закрыт. Опять пролет. Пошел в третий - а там проверка, и продавцов вяжут. И думаешь - да что ж такое!
   Полет - это когда вот так: Дяденька идет к лифту, а возле входа в сам лифт сидит мальчик и говорит:
   -Дяденька, лифта нет.
  -А-а-а-а-а-а-а-а-а!
  Полетел.
  
   Так вот, что касается НЛО, то полет - это когда ты успеваешь увидеть и запечатлеть на пленке глаза, а пролет - он может, и был, но вы его не увидели. Тут разные вещи. Вчерась смотрел передачу. Там много говорили о неопознанном. О том, что бывают проходы. Переходы. Входы. Спереди, сзади, сбоку, снизу, под углом. Самолет. Вертолет. Многие исследователи уверены, что не обязательно искать НЛО в небе, в космосе. Их много и так. Они, зачастую, невидимы.
   И здесь, в сети, на сайте си, мы может обнаружить следы приземлений. Круги на полях. Таинственные знаки. Схемы звездолетов.
   Может быть, Марс? Ведь раньше считали, что мы обязательно дождемся того дня, когда произойдет вторжение. Орсон Уэллс, он, хоть и развлекался, но, все ж, чего-то ждал.
   Марс Атакует!
   А помните "День Независимости". Ведь еще до того, как эти большие фигни стали стрелять лучами, там один товарищ расшифровал сигнал. А все думали - контакт, контакт.
   Ан-фиг.
   Может быть, уже теперь, уже сейчас, нам стоит подумать об эвакуации?
   Словом, здесь не все так ясно. Не все прозрачно. Полет это или пролет? Одно ясно - неопознанное, оно рядом, оно повсюду. Марс всегда готов к атаке, и мы не должны об этом забывать.
  
  http://zhurnal.lib.ru/d/deljanowskaja_m_n/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"