Элтон Иван : другие произведения.

Вафли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элтон Иван.
  
  
  Вафли.
  
  Си для меня - это некий объект в пробирке.
   Я - алхимик.
   Мне нравится копаться в дурной среде, ибо это - дань науке.
   Суть же Си проста - здесь издается литература а-ля Харри Проглотер, и, прочитав сие название, нормальный человек нажмет на крестик в углу экрана и никогда больше сюда не придет.
   Но внутренний смысл этого движения мне ясен. Это - техника продаж, и я с этим не могу поспорить, ибо сам работаю тренером по продажам.
   Другое дело - альтернативный, неизданный СИ, с массой людей, которые в силу того, что боятся общаться с людьми вживую, публикуют свои жалкие работенки, радуются и постоянно обсирают ближнего.
   Вот это и главное.
   -Здравствуйте, - скажу я им.
   -Придурок, придурок! - вдруг закричит мне в ответ экран.
  -Гондон! Иди отсюда. Уже все! Уже все! Я тебя уже вычислил! Твой айпишник мне известен!
  
   Проходят годы.
   Я смотрю в пробирку.
   Появились новые продолжения матриц и терминаторов, часть-10,20, 30, которые почти никто не читал, некоторые, изданные на бумаге, разошлись тиражом в 4000 экз., и о них тоже никто не помнит, но альтернативный СИ продолжает жить, брататься, кусаться.
   Иван eats Иван.
   Моление идолу.
   Вофление ближнего.
  
  -Все! Я иду жаловаться модератору! - кричит очередной гений.
  
   Да, в сиюминутности все это так. Но как много было юношей и девушек, сгоравших от таланта, просто вопивших: Я! Я! Это я! Я - вот он! Я - это я!
   И где они, бля?
   Работают скромными менеджерами.
   Кто-нибудь из них, может, сделал карьеру. Но эти вряд ли сюда вернутся. Потому что - сидение на СИ - это удел лузеров.
   Лузеров.
   Только настоящий лузер и лодырь может позволить себе насиживание прыщей на жопе на СИ, общаясь, сочиняя стишки, придумывая пародии на стихи таких же лузеров, обсуждая банальнейшие вещи и принимая их за истину.
   Это невероятно.
   Я смотрю в пробирку и вижу сей сад.
  
  К вопросу о том, что я здесь делаю: я изучаю мир.
  Я люблю офигевать, складывая ощущения в копилку жизни.
  
  Мой текст - это вафля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"