Кайманов Иван Александрович : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муки мозга

  Пролог.
  2..85 год от Р.Х.
  Очередной "контрольный" выстрел...последний...выживших противников не осталось, как впрочем и союзников. Хотя зачем кривить душой, не союзников, а братьев, братьев по оружию, братьев по крови, по духу, по судьбе... Не знаю кого благодарить за то что свел мою судьбу с ними, 5 лет мы были семьей, семьей которой я был лишен с 4 лет до 22 лет. Мдааа...правду говорят что перед смертью проносятся вся прошлая жизнь, хотя прямо сейчас я не умру, но фактически я уже умер, умер 2 раз за свою довольно короткую, но довольно насыщенную жизнь. Правда первый раз умер только по бумагам, легкая улыбка не произвольно наползла на мое лицо при воспоминании про этот день. В 1 апреля 2..80 года в результате террористического акта группой "Демократия и Справедливость" был убит "кровавый палач диктаторско-тоталитарного режима" старший лейтенант Войск Специального Назначения Космического флота Российской империи Кайманов И.А., то есть я. Улыбка стала еще шире. Моя смерть тогда была просто необходима, либо я умираю фиктивно от рук мифической группы "Демократия и Справедливость", которая полностью контролируется Службой Безопасности и состоит из ее сотрудников на 90%, остальные 10% в основном это юные не очень борцы за "демократию", в которым делают "прививку от демократии", либо открывая глаза на "ценности демократии" либо выписывая билеты в отдаленные уголки Империи в лечебно-трудовые лагеря и санатории Службы Исполнения Наказаний. Либо меня убили бы другие группы борьбы за "демократию" или "вольные стрелки", ибо награда назначенная за голову обычного старшего лейтенанта ВСН Космического флота Р.И. напрочь отключала чувства самосохранения и у первых и у вторых. Так что С.Б. подумав что прибыльнее самим "убить" бедного меня, пришли ко мне с предложением от которого я не мог отказаться. Именно тогда я узнал, что самым секретным подразделением специального назначения является не мифический отряд "Кречет", а отряд "умерших" вояк "Сказка".
  Не зря есть такая пословица, как корабль назовёшь, так он и поплывет. Отряда специального назначения "Сказки" просто не существовало, она не проходила не по одному из силовых ведомств, зато в Министерстве Культуры Р.И. был вокально-инструментальный ансамбль песни и пляски "Сказка". Да, все "музыканты и артисты" нашего коллектива с удовольствием пели и плясали или умели заставить противников петь и плясать, не суть важно, виртуозно играя на различных "музыкальных" инструментах предназначенных для сокращения популяции врагов Российской Империи, до которых она не могла добраться законно или не совсем законно, не превеликая не нужного внимания.
  И так моя карьера "сказочника" неумолимо приближается к логическому окончанию, я умру, теперь по настоящему, так как выжить в облаке астероидов на секретной базе "Альянса Демократических Государств", которой по документам не существует, без связи (сам устанавливал заряд и взрывал), с работающим на 30% установками комплекса обеспечения жизнедеятельности базы (молодец Леший, вовремя вывел из строя нижние ярусы базы отрезав помещения охраны, а так как в вакууме люди не умеют дышать без специального оборудования то сто покойников тихо "бороздят" в невесомости холодного космоса). Так что по моим прикидкам кислорода должно хватить года на 2 плюс-минус месяц. По питанию лет на 50 с 3 разовым питанием с полдниками и ланчами. Спиртного лет на 100. Хорошо живут "демократы", точнее жили пока "Сказка" не пришла в их жизнь... Ладно. Пора Иван Александрович заняться осмотром "наследства" от безвременно почивших "демократов", тебе здесь жить, причем года два плюс-минус месяц. А когда система жизнеобеспечения окончательно прекратит работать у меня будет около часа времени благодаря бронекостюму "Ратник 2-А" и куча вариантов безболезненно умереть.
  Спустя 5 дней.
  Ну нормальное такое "наследство" досталось, я стал миллиардером. Вскрыл сейф начальника базы, а там...не привязанные платежные карты, много карт...ммм...только куда я их тратить да и как не понятно, до ближайшей цивилизации месяц лететь в гипорпрыжке... Зато я узнал чем тут занимались, теперь и помирать не обидно, если бы была возможность оживить бывших хозяев и убить их сделал бы это, хотя такая возможность и есть, но что-то я сомневаюсь что смогу убить тех монстров которые получаться после применения препарата "Е-Х-666". Хорошо что результаты работ не ушли с базы, прорыв в их исследованиях получился как раз перед нашими гастролями. Так что все результаты уничтожил. Ибо нефиг играть в богов. А сейчас я стоял в помещении с криокамерами предназначенными для комплектования кораблей колонистов. Хотя какие-то они не такие, не стандартные, странно, может ВИП комплектация? Так а вот и рекламный проспект почитаем:
  "Уважаемы клиент!
  Компания КриоКам комунити ин корпарейтед рада предоставить вам абсолютно революционный продукт в криокамерах. Перед Вами не просто надежная, бронированная криокамера! Только в нашем продукте предусмотрена возможность не просто лежать куском мороженого мяса до пункта Вашего прибытия, в любой точке безграничного космического пространства вы можете подключиться к самой популярной, многопользовательской игре во вселенной "Власть Силы""
  Уххх...сколько мыслей сразу посетило мою голову...успокоиться...собраться с мыслями...б**я...Соберись...где там алкоголь был, надо все обдумать.
  Спустя 3 дня.
  Ну вот я стою перед капсулой, мой шанс выжить, может меня и найдут, хотя искать "мертвецов" не будут...специально не будут, а вот случайно найти могут или сделать так чтобы тебя искали.
  Ложусь в капсулу, все датчики подключены, крышка вирт капсулы закрывается.
  -Добро пожаловать в игру "Власть Силы". Вы находитесь в капсуле Љ542 проекта Криосон. Введите продолжительность вашего пребывания в капсуле.
  -100 лет-а чего мелочиться, фиг знает когда меня найдут если найдут еще.
  -Желаете завести привязанный к капсуле электронный денежный счет?
  -Желаю-вот потратим "демократические деньги".
  -Поздравляем Вы завели электронный счет. Сумма на Вашем счете 1.000.000.000. кредитов, 1 кредит равен 1 игровому золотому. Создайте себе персонажа, так как на Вашем счете больше 1.000.000 Вам предоставляется скидка на все товары из игрового магазина. Так как на Вашем счете больше 10.000.000 Вам предоставляется Золотой аккаунт. Так как на Вашем счете больше 100.000.000 Вам предоставляется опция Местный житель.
  Нормально так. Опп, ну вот я темной комнате, так выберете расу, выбираем человек
  -Вы уверены что хотите выбрать расу человек или хотите ознакомиться с другими?
  -Человек.
  -Выберете внешний вид
  -Провести сканирование реального тела.
  -Сканирование проведено. Сохранить вид персонажа?
  -Сохранить-черт его знает сколько мне тут валяться, а быть как-нибудь эльфом в ближайшие 100 лет или ящерицей ну нафиг, а так я это я.
  -Выберете имя персонажа
  - Кай-а чего думать, позывной в "Сказке" как ничто подходит мне.
  -Идет обработка данных...Данные обработаны...Кай желаем Вам приятной игры.
  Вспышка и пришла боль, забыл что это криокамера а не обычная вирт капсула, б**я, снова вспышка, я нахожусь на поляне. Поднимаюсь, дааааа, виртуальная реальность довольно реальная штука.
  Ну посмотрим:
  Раса- человек
  Имя персонажа-Кай, второе имя-нет
  А почему мне не предложили выбрать второе имя? Ладно после разберусь.
  Сила-5 ед.
  Ловкость-5 ед.
  Интилект-5 ед.
  Выносливость - 5 ед.
  Мудрость -5 ед.
  Путь силы-не выбран
  Покровитель пантеона богов-не выбрано
  Достижения-Местный житель, +15% отношения к вам незнакомых Вам НПС союзных фракций, местные торговцы НПС дают Вам скидку 5%.
  Прикольно быть местным жителем.
  Ну здравствуй мир "Власть Силы", к вам на гастроли приехала "Сказка".
  Спустя 1 год. Планета Фридом.
  Сов. Секретно
  1 копия.
  Начальнику Центрального Разведывательного Управления Сил Альянса Демократических Государств мистеру Поркену П.П. Старшему
  Докладная записка.
  Сообщаем Вам о остановке поиска научно-исследовательской базы "Обама". Следов активного интереса потенциальных противников обнаружено не было. Считаем что дальнейший активный поиск может привлечь нежелательное внимание. По проектам разрабатываемым на базе "Обама" эксперты ЦРУ САДГ дали заключение о их бесперспективности.
  Начальник отдела надзора за научными разработками Джорклам С.К.
  Резолюция "Какого хрена мы вбухали в этот проект 15.000.000.000? Провести тщательное расследование не целевого расходования средств" Поркен П.П. Старший.
  Спустя 3 месяца
  Докладная записка.
  В ходе финансового аудита по базе "Обама" выявлены многочисленные нарушения. Список виновных прилагается на 3 листах...
  Начальник отдела надзора за научными разработками Джорклам С.К.
  Резолюция "Саймон, либо ты найдешь мне виновных, живых виновных, а не тех что пропали вместе с базой, либо я сам проведу финансовую проверку всего отдела научных разработок" Поркен П.П. Старший.
  Спустя 5 месяцев
  Заголовки Индепентент
  "Суд арестовал подозреваемых в финансовых махинациях высокопоставленных чиновников из ЦРУ"
  "Растратчики из ЦРУ сядут на 1249 лет"
  "Конгресс взял под контроль финансирование ЦРУ"
  Спустя 3 месяца объединенный штаб управления специальными операциями Службы Безопасности Российской империи.
  -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"