Дурак Иван : другие произведения.

Кришна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кришна
  
  Пригожин сверг Путина и стал президентом. Но в этот момен решил вернуться Кришна. Он спустился снеба для того, чтобы все пели его святые имена.
  
  Пригожин спрашивает у советника:
  
  -Кто такой этот Кришна?
  
  А он ему дал Бхагават Гиту. Там написано, что он вор из воров.
  
  Пригожин говорит:
  
  -А! Понятно. Вор должен сидеть в тюрьме, даже если это Кришна.
  
  И военные стали ловить Кришну. Кришна сначала не понял, ведь он же бог. Потом он разозлился, щёлкнул пальцами и военные умерли, переродившись птицами. Тогда Пригожин нажал на ядерную кнопку и убил Кришну.
  
  Так умер Кришна, а Пригожин стал богом раз там на верху кроме него никого нет. Он отменил рак и другие болезни и все стали жить хорошо.
  
  Через два года пришел Аллах и говорит:
  
  -Ты что, поверил, что там никого нет? Это я тебя так испытывал. А ты и повелся.
  
  Пригожин стал ему кланяться, извиняться, но тут пришел Иисус и отправил его в ад за то, что он и на этот раз повелся.
  
  Но вот проснулся Пригожин. А это он уснул тогда, когда стал отдавать приказ, чтобы Кришну стали атаковать военные. Ещё они не умерли и в птиц не превратились.
  
  Тогда Пригожин решил, что это вещий сон и когда Кришна захватил мир и стал сидеть на троне и его к нему на поклон привели, сказал:
  
  -Я не верю, что ты бог. Ты не бог.
  
  Кришна говорит:
  
  -Как не бог. Бог, самый настоящий.
  
  А Пригожин говорит:
  
  -А вот не бог, не бог, не бог.
  
  И даже ударил его. А у него маска слетела и оказалось, что это Путин. Он так решил власть вернуть и заодно мир захватить, притворившись Кришной. Но тут Пригожина схватила охрана и вывела его из тронного зала. А поскольку обман Путина раскрылся, то он опять стал только Россией править, раз он не бог.
  
  Но на самом деле это все замутило мировое правительство, позволило Пригожину Путина свергнуть, чтобы доказать, что оно не все контролирует, а потом чипировать всех людей. Путин - это биоробот, которог создал Папа Римский. Он развел много Путиных в лаборатории, но, к сожалению, когда он их создавал, тогда ещё технологии были слабо развиты по производству биороботов и Путины все немного разные получались, поэтому внимательные люди всегда замечают - о! вот тут один Путин! о! вот тут другой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"