Яркий Иван : другие произведения.

Какофония

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геннадий Какофонов проснулся в ужасном состоянии полностью растрёпанных чувств. Пир духа, который вчера ему обещал Олежка Францевич, не состоялся. Вернее, состоялся, однако прошёл как-то скомканно, и отражать своё название мог только в таком, скомканном, слепленном состоянии. Наверное, именно эти его последствия и ощущались в окружающем Геннадия воздухе.
  Подтверждая рекламу того, что утро начинается не с кофе, Геннадий поплёлся в туалет. Там он присел на новейший электронный какофон водно-энергетического типа и наскоро сыграл пару мелодий - одну из области тяжёлого рока, вторую - из рока полегче.
  По возвращении в спальню наступил-таки черёд и кофе. Кофефон стоял непосредственно у кровати Геннадия, однако Геннадий никогда не именовал его так, как указано в инструкции. Потому что аппарат выдавал такую бурду, что Геннадий и его упорно именовал какофоном. Но, тем не менее, кофе пил регулярно - сказывалась привычка.
  Малость приободрившись после второй большой чашки и четырёх сладких булочек, Геннадий подошёл к очередному какофону - хотелось узнать, какую обещают погоду на сегодня. Обещали, как обычно, какую-то каку, то есть гадость вместо погоды, и Геннадий с раздражением выключил какофон. Собственно говоря, он тоже назывался не совсем так, однако Геннадий уже забыл, как его следует именовать правильно и потому упорно именовал какофоном.
  Включив новостной какофон, чтобы прослушать свежую информацию о произошедших за прошедшие сутки событиях (судя по тем гнусностям, которые аппарат регулярно сообщал по утрам вместо позитивных новостей - про всякие взрывы, пожары и очередные ноты США - называть его иначе наверняка не следовало), Геннадий снова, как и в иное утро, регулярно проплевался.
  С трудом подняв полное свеженаплёванное ведро, он вылил его в давешний туалетный какофон. Тот сыграл бодренькую незатейливую мелодию, и у Геннадия несколько потеплело на душе: хорошую лёгкую музыку он обожал.
  Однако кроме погоды Геннадия сегодня ожидали и другие события, и, чтобы узнать, как они пройдут и как закончатся, он включил новый магический какофон фирмы "Какбудет" и спросил: "Как мне следует провести сегодняшний день?".
  "Как, как... - сварливо раскашлялся какофон, - Какой кверху!". Но потом всё же смилостивился над Геннадием - а может, так его специально запрограммировали - и выдал парочку действительно полезных советов, которые Геннадий и постарался запомнить. Записывать в наладонный какофон он поостерегся: тот мог свободно превратить удобочитаемый текст в неперевариваемую словесную кашу. До нагаданных какофоном событий оставалось ещё немало времени, и Геннадий, позавтракав кое-как приготовленным в питающем какофоне завтраком, решил малость отдохнуть и включил свой новый, недавно купленный какофон с эквалайзером и сабфуфелом. И погрузился в пучину очередной какофонической симфонии, созданной новой какофон-группой "Какофонис". Зазвучала какофонпческая музыка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"