Кирьяк Иван : другие произведения.

Так бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начала небольшого рассказа. Выкладывать буду по мере написания. Жду коментрии и оценки.

  Большой светлый кабинет, дорогая офисная мебель, большой плазменный телевизор, аквариум ну и конечно же хозяин кабинета. Мужчина сорока лет, в дорогом, элегантном костюме темного цвета, светло-зеленая рубашка и галстук в тон костюму.
  - Игорь Анатольевич, к Вам директор торгового центра "Вавилон" Пишкин Иван Алексеевич. - Раздался певучий голос секретаря в телефоне, который покоиться на массивном дубовом столе.
  Нажав на кнопку ответа, Силаев произнес:
  - Пусть проходит.
  Спустя несколько секунд в кабинет вошёл Пишин. Сорокашести лет отроду, невысокий полноватый, с аккуратной прической.
  - Здравствуйте Игорь Анатольевич. - Толстяк протянул свою влажную ладонь для приветствия.
  Силаев в ответ просто кивнул головой, указывая на кресло.
  - И вам не болеть Иван Алексеевич. Чем порадуете меня?
  Игорь Анатольевич, дорогой вы мой, ну давайте я вам через пару дней всё верну. Честное слово. Я продаю часть оборудования, есть покупатель...
  - Иван Алексеевич, - оборвал говорящего хозяин кабинета. - Ты мне ровно неделю назад говорил, что отдашь сегодня. И что я вижу?
  Пауза...
  - Я вижу, что проценты капают и уже, сколько там накапало?
  - Т-т-т-три двести...
  - Хм, а мне бухгалтер сказал, что три четыреста.
  - Я, наверное, ошибся, Игорь Анатольевич, дайте ещё два дня. Прошу вас, клянусь здоровьем своих детей... Всё отдам.
  - Всё мне не надо, ты отдай, что должен. - Силаев сделал паузу, пристально смотря в глаза собеседнику, в которых был страх.
  Игорь Анатольевич Силаев, бизнесмен, можно сказать олигарх областного масштаба, владеет больше половины всей недвижимости в городе. Так же учредитель банка. Очень влиятельный человек, даже мэр обязан ему своей победой на последних выборах.
  - Только ради твоих детей. Но учти, через два дня если не будет денег, то я лично приеду к тебе тогда и поговорим...
  
  Прошло два дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"