Кр Иван : другие произведения.

О халяве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как много в этом слове...

  Стоит произнести волшебное слово и в голове расцветает фантазия, хочется всего и сразу. Сознание рисует безграничные возможности...
  слово это - халява...
   Вы вышли в интернет, он перед вами. Можно зказать продукты, купить бытовую технику, да и не только ее. Проводятся конкурсы, рекламные акции, лотереи, розыгрыши и главное с призами! Вот вы ввели свой адрес, а через некоторое время вам что-то приходит! ЗАБЕСПЛАТНО! Лично вам! А, собственно, ничего такого вы не сделали, только адрес вписали...
   Что же такое интернет халява? Это то, что вы бесплатно (ну, бесплатно условно, трафик вы все же оплачиваете) можете получить от интернета законным путем.
  Дисконтные карточки, образцы продукции, пакетики, буклетики, путеводители, скидки, кепки, футболки и прочее прочее.
  
  Не верите? Здравое недоверие полезно, но это реально, пусть не все, но реально. Приемущественно, получаемая халява является рекламной акцией, и сообщение о розыгрыше, к примеру плэера, повышает посещаемость в разы. Больше народу- больше денег можно заработать. Так что такие акции вполне реальны и логичны (но не будем забывать о мошенниках, которые тоже могут этим воспользоваться).
  
  Как получить халяву? Найти собственно сайт, заполнить на нем форму, а дальше вариации. Вам могут предложить тыкнуть на несолько баннеров, ответить дополнительно на несколько вопросов, ответить на высланное вам письмо. Вам следует знать, что большинство халявы распросраняется за границей. Соответственно от вас может потребоваться специфичекий почтовый адрес, так как тем, у кого ящик на .ru обычно ничего не высылается (и тут есть исключения, но они редки). Будьте готовы, что на него будет приходить гора спама ежедневно.
  
  Чем больше и дороже вещь, которую вы хотите получить, тем меньше шансов на ее получение. Здесь, как повезет. Ради крупных вещей придется потратить много времени и трафика, так что готовьтесь.
  Буклеты, путеводители высают очень часто. Иногда это очень интересно. Вы сможете узнать много нового, посмотреть на красивые фотографии, памятники истории, достопримечательности. У меня целый пакет такой продукции.
  А вот с более дорогими вещами мне не повезло. Много куда писал, но все глухо, однако это не значит, что не повезет вам.
  Если вам не прислали супер-пупер вещь, колонки например, не расстаивайтесь. Это ж халява. Не прислали одни, поробуйте у следующих, но помните о факторе времени. Новое быстро устаревает, поэтому отсеивайте самые старые ссылки.
  
  Где же найти ссылки на халяву? Вероятно вы уже вводили в строке поисковых систем слова типа "бесплатные вещи", "халява", "получение халявы" и многие подобные. Готовьтесь получить миллион ссылок. Среди них вам придется поискать отдельные сайты с каталогом ссылок на бесплатные вещи. Качественных, рабочих, постоянно обновляющихся немного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"