Лис Иван : другие произведения.

Поймать гомофоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данную миниатюру написал автор по имени Виларен 2
  http://www.proza.ru/avtor/villi1
  Он любезно разрешил мне опубликовать свою миниатюру на моей странице.
  Это настоящий автор, в отличии от мелких пакостников, пытавшихся воспользоваться его ником.
  
  
  
  Моё активное знакомство с гей - сообществом Прозы.ру произошло прошлым летом. Тогда я участвовал в обсуждении статьи "Православие и гомосексуализм", где авторы утверждали, что православная церковь должна исправить свои каноны и признать гомосексуализм допустимым поведением. Меня тогда заклеймили крайне правым и нацистом. Ну, раз крайне правый, так крайне правый - им видней. Но я никогда не призывал убивать геев! Более того, я против даже уголовного преследования геев: слишком часто эти обвинения подложны. Если двое или более взрослых людей жаждут этим заняться - то это их проблемы. Естественно это поведение должно вести к некоторым ограничениям - например гей не может быть педагогом. Или православным. Тут или-или. Но ни кто не считает преступление наркоманию, проституцию, курение, алкоголизм, наконец! Но общество его осуждает. Так и мужеложством: для православия оно ВСЕГДА останется греховным, ибо сделал Господь Адаму Еву, а не Кена. И сказал им: "плодитесь и размножайтесь". А у Кена с этим - проблема. Геи просто должны иметь РАВНЫЕ со всеми права и обязанности: соблюдать законы и нормы поведения. Ну и требования в виде налоговых льгот за не дополученное счастье я считаю наглым вымогательством: я ещё пойму инвалидам или многодетным семьям. Но геи не хотят быть инвалидами - их право, а многодетными - не могут. Вот таковы они крайне правые взгляды на геев. И тут у меня возник вопрос: а кто же тогда призывает их убивать? У кого взгляды ещё правее? Хотя дальше некуда - у меня и так КРАЙНЕ. Я взялся искать. Попробовал фашистов и наци. Не получилось: некоторые да, заявляют о очищении общества от геев. Но другие, указывая на Рема, считают его вполне приемлемым. Видимо, их так мало, что ищут любой протестный электорат. Что меня радует. Я перепробовал десятки самых разных вариантов, но ни где не нашёл ЕГО - ГОМОФОБА! Оскорбительные запальные посты у Саши Милого не считаются: господин гей - активист (или пассивист - это как посмотреть) кого угодно своими оскорбительными статьями доведёт до белого каления. Ведь гомофоб - это не нервный ответ хаму, а убеждение. А оно мало согласуется с чувствами: гомофоб должен быть убеждён, что убивать надо не хама ( убийцу, вора, насильника) - гея, а любого гея. Даже ведущего себя крайне корректно. А такого мне всё не попадалось: большинство, остыв, говорили, что естественно НЕ БУДУТ убивать гея за то, что он -гей. Просто этот - достал. Так что охота моя на этого редкого зверя красного становилась всё интересней.
  
  И вот, не задолго до Пасхи Своей, Спаситель открыл мне эту интригующую тайну: я нашёл ГОМОФОБА. Видимо, что бы вселить мир в наше расколотое общество, где одни жалуются и охотятся, а другие - страдают от охоты.
  
  Какие отличительные черты гомофоба?
  1. Это внутреннее убеждение в том, что гей - это зло. Зло неисправимое.
  2. Он постоянно напоминает окружающим о том, что есть такое зло. Провоцирует массы на борьбу. Эдакий поп Гапон, ведущий презираемую им же толпу либо на убийство, либо на убой. Ему - без разницы. Главное - что бы выгорело и получить барыш.
  3. Он отделяет себя и от преследователей и от преследуемых, хотя везде хочет быть своим, что бы получать блага: ласковый телок двух маток сосёт... Хотя в контексте темы... пошловато.
  4. Он везде - нелегал: свой - среди чужих, чужой - среди своих. Старается ничего не делать сам. А только руководить и направлять.
  Вот таков он в общих чертах портрет гомофоба. В принципе - демагог. Со своим уклоном. И я нашёл такого. Точнее он меня нашёл, видимо переоценив свой дар провокатора. Но, с Божьей помощью, я быстро осознал суть его действий и стал наблюдать за повадками этого редкого зверька.
  Прежде всего, меня удивила его мимикрия: я несколько раз был на его странице, обсуждал его произведения. В том числе и об истории гомосексуализма. Там и в комментариях он был весьма критичен к современным геям. Одним словом - приятный человек. Но, вот как-то раз мне понадобилось уточнить его слова, и я их ... не нашёл. Именно эта странная особенность меня и насторожила. Зачем стирать свои посты? Я стал внимательно следить за ним, и был крайне удивлён, что этот скептик - гей! Он, не меняя страницы, в одних местах был гей - активистом, активно защищая их права и привилегии, в других - обычным обывателем, критикующим геев, в третьих - фундаменталистом, их НЕНАВИДЯЩИМ! Постоянно натравливал все группы друг на друга, но активно подчищал за собой посты, после. Так кто он на самом деле? Думаю - просто циник, для которого ничего не свято.
  Чем же лично для меня (хотя это должно быть убеждением каждого верующего православного) отличается грех и преступление? Грех - это вред, наносимый своей душе. Например - ненависть. Она может не находить выхода и просто разрушать душу. Вред, наносимый окружающим - это преступление. Не всегда, но часто в одном деянии присутствует и грех и преступление. Как в призывах убивать. Да, я считал, считаю и буду считать мужеложство - грехом. Но, пока оно наносит вред только их душам, я могу только осуждать это. А вот когда это будет сопряжено с вредом посторонним - это будет преступление. А преступник - это преступник. Он не имеет национальности. Или ориентации. И моё отношение к нему будет именно как к преступнику. Наши сограждане нетрадиционной ориентации не собираются совершать преступления? Ну и я тоже. Так что кроме осуждения вы от меня ничего не услышите. НО, это моё мнение и, если оно выражено в пристойных рамках, то я имею на него полное право. В том числе и на его выражение. Вы, можете возразить, но тоже в пристойных рамках. Таковы они - крайне правые взгляды.
  Наш же герой всего этого, то ли не знал, то ли не поверил и решил, что я подходящая шавка, что бы лаять на геев и создавать им ощущение, что их все ненавидят. Они одни в осаждённой крепости. Стал активно показывать мне свою гейскую маску. Если честно, то было очень забавно. Потом стал меня оскорблять. Тоже не помогло. Тогда он решил организовать мою травлю широкой общественностью, в том числе и исламской: одни вопли по поводу крайней оскорбительности для правоверных чеченцев моего стишка "Выбор", чего стоят. И тут я ему задал простой вопрос: как мусульманин, может быть геем? Если православие предполагает изгнание из общины, то ислам относится к этому куда основательней: вплоть до смертной казни. И наш герой просто запаниковал. Для начала пытался свести всё к тому, что пока преступление не доказано, то тебя не могут признать виновным. Но понятие греха, то есть осуждение деяния Самим Создателем есть и в исламе. Создатель на то и всеведающ, что ничего не скроется от Него. Далее последовала просто истерика и целая серия странных поступков.
  Так что думаю, что ничего нового я о этом зверике не узнаю. А посему, Господа геи, передаю его вам. Смотрите на него. Восхищайтесь. Пользуйтесь. Мне он не нужен да и не жалко. Знакомьтесь!
  Его замечательные высказывания про геев и ислам можно найти в моём произведении "Ну и?!" Я думаю, что он там достаточно красноречив. Ко мне же это не имеет ни какого отношения. Я в открытую заявляю: православие и гейство несовместимо. А по сему, либо вы геи. Либо православные. Но гейство не даёт право нарушать законы общепринятые нормы поведения. И признаю: теория Саши Милого, о том, что геев преследуют скрытые геи - подтвердилась. Тут он прав. Вот и сами разбирайтесь. Нас это не касается. Можем только совместно, но неофициально набить рожу провокаторам. Но об этом тссссссссссссс!!!! Вы мне всё одно не нравитесь.
  Всех с наступающей пасхой. Да вселит она мир в ваши души.
  
  Виларен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"