Лисов Иван : другие произведения.

Кицуне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подобрав на улице странного лиса. Иван даже и представить не мог чем это для него обернется.

  
  Иван Лисов и fox-king
  "Кицунэ"
  
  Поздним вечером, на стоянку заехала старая, помятая, красная окушка. Когда машина припарковалась на своем месте, из нее вылез высокий молодой парень. Вид у него был усталый, даже замученный и растрепанный до неприличия, сказывалась тяжелая трудовая неделя. И не смотря на предстоящие выходные настроение у него было отнюдь не радостное. Закрыв машину, он медленно пошел в сторону своего дома.
  
  Парня звали Иваном, и был он простым русским обывателем, каких в нашей стране тысячи тысяч. Жил он один, на съемной однокомнатной квартире и работал на заводе электриком. Из-за очередного кризиса, и без того маленькую зарплату урезали, чуть ли не в половину. Это значило, что скоро придется снова искать работенку на стороне, или тырить медь с завода. Оба варианта Ивана не прельщали. Друзей у него не было, а у родителей он денег не просил из принципа. К слову, с ними он старался видеться как можно реже, потому как все разговоры с матерью рано или поздно съезжали на вопросы о том, когда он, двадцатипятилетний дылда, уже найдет себе невесту и заведет нормальную семью. Отец же постоянно упрекал его в том, что он не может найти нормальную работу и за свой труд получает сущие гроши.
  
  В данный момент, он вяло переставляя ноги плелся мимо большой водосточной трубы, в которую во время дождя сливалась вода с дороги. Внезапно он услышал стон, который перешел в тоскливое поскуливание. Прислушавшись, Иван понял, что звуки доносятся из трубы. В любом другом случае он прошел бы мимо, даже если бы на помощь звал человек, а про скулеж какой-то шавки и говорить не приходилось.
  
  Но сейчас любопытство взяло верх, и парня посетила навязчивая идея - узнать, кто там так жалобно скулит. Достав телефон, светя им как фонариком, Иван заглянул в трубу водостока. В диаметре труба доставала ему до пояса, присев на корточки, он гуськом пополз по трубе. Преодолев пару метров, в тусклом свете мерцающего дисплея телефона, он различил очертания тела лежащей на боку собаки, размером примерно со взрослую овчарку.
  
  Почувствовав присутствие человека, зверь медленно поднял голову. В полутьме вспыхнули два голубых глаза. Зверь снова заскулил и уронил голову на землю. Ваня аккуратно подполз поближе. Приглядевшись, он понял, что это вовсе не собака, а большая лиса. Ее выдавали длинный, пушистый хвост и светящиеся в темноте глаза. Вся лисица была измазана в грязи и крови, так, что даже цвет её шерсти определить было решительно невозможно. По всему телу виднелось множество мелких ранок, а рядом с ее телом чернело небольшое пятно засохшей крови.
  
  Тут Ивана одолел нежданный приступ жалости, коему он и сам удивился. Раньше ни малейших проявлений гуманизма он за собой не замечал - его самого бы кто пожалел. Еще раз окинув взглядом тело лисы, парень наткнулся на мольбу в тоскливом взгляде лисы. Черствый и нелюдимый парень не выдержал и поддался внезапному порыву.
  
  Осторожно подняв на руки раненного зверя, Иван аккуратно вылез из трубы и быстрым шагом пошел домой. Так как был уже поздний вечер, на пути ему ни кто не повстречался.
  
  Зайдя в свою квартиру и захлопнув дверь, Иван не разуваясь понес лису в душевую. Он осторожно уложил лису в ванную, тщательно намылил спутанный мех собственным шампунеи и начал отмывать лису от грязи и крови теплой водой. Лиса обессилила на столько, что даже не сопротивлялась, хотя время от времени недовольно отфыркивалась. Когда Ваня более менее отмыл зверя, он заметил что мех лисицы был белоснежным.
  
  -Надо же, альбинос, - задумчиво пробормотал парень, перебирая мягкую шерсть пальцами. Это его удивило, но не боле того, разве что голубые глаза зверя его немного озадачили - у альбиносов всегда были красные глаза. Также в процессе помывки, Иван заметил в густой шерсти мужской половой орган. Ваня с удивлением осознал, что лиса оказалась лисом. И тем не менее, он все равно был не прав. У того, кого он принял за самца на самом деле присутствовали и женские атрибуты, просто Ваня их не заметил в густой шерсти, да и не интересно ему было разглядывать подхвостье зверя.
  
  Когда с водными процедурами было покончено, Ваня, аккуратно обтерев лиса полотенцем, положил того на диван. Достав из шкафа аптечку, он начал обрабатывать раны перекисью. К удивлению Вани, лис лишь недовольно шипел от боли, не пытаясь кусаться, словно понимая, что делает человек. Обработав раны, Ваня переложил лиса на пол, предварительно постелив для него свое старое одеяло.
  
  Сходив на кухню, он вернулся оттуда с пакетом молока и тарелкой. Поставив тарелку перед мордой лиса, парень налил туда молока. Лис тут же принялся жадно лакать питательную жидкость.
  
  -Интересно откуда же такое чудо-юдо вылезло? - проговорил Ваня, медленно поглаживая бок странного лиса. В загаженных лесах давно не водилось никакого зверья, а зоопарк закрыли еще в позапрошлом году. Единственным вариантом оставалось то, что необычный лис был диковинным зверьком, какого-нибудь богатея. Как раз неподалеку был элитный район, откуда как раз мог сбежать лис. Скорее всего, потом он напоролся на свору местных бродячих собак, которые его и покусали.
  
  Тем временем лис, допив молоко и опустив голову, посмотрел на Ивана просящими глазами. Поймав щенячий взгляд лиса, забрав тарелку, парень устало поднялся и снова пошел на кухню, неодобрительно ворча.
  
  - Вот ведь троглодит ушастый.
  
  Из кухни парень вернулся с тарелкой мелко нарезанной колбасы. Присев рядом с лисом, он начал аккуратно скармливать ему кусочки колбасы, стараясь, чтобы его пальцы не угодили между челюстями животного. Когда тарелка опустела, Ваня снова налил туда молока. В этот раз лис уже не торопился, но все равно вылакал все содержимое и облизал тарелку досуха. Убрав тарелку и посидев с лисом еще некоторое время, Ваня принялся за уборку. Сначала парень почистил свою куртку - сточная труба была отнюдь не стерильной, потом, отмыв ванную от грязи, помылся сам. Затем, разложив диван, Иван уже собирался было на боковую, как снова услышал тоскливое поскулившие.
  
  - Блин, ну что еще? - проворчал Ваня, свешиваясь с края дивана, лис свернувшись калачиком, трясся мелкой дрожью.
  
  - Неужели замерз? - Ваня затащил лиса на диван и прижал его к себе, согревая теплом собственного тела. Зверь тут же успокоился и перестал дрожать.
  
  - Эх, ладно, давай спать, как говорится, утро вечера мудренее, - сказав это, Ваня устроился поудобнее и тут же заснул.
  
  Но тот, кто сейчас был в облике лиса, не спал. Выждав, пока человек заснет покрепче, он очень осторожно прокусил кожу на на его шее бритвенно-острыми клыками. Парень поморщился, но не проснулся. Вместе с кровью, лис понемногу высасывал жизненную силу человека. Он не торопился, ведь убивать собственного спасителя было так мерзко и грязно, что он и подумать о таком не мог. Примерно к утру, лис набрал достаточно энергии для превращения в гуманоидную форму. Выбравшись из объятий человека, он отполз на край дивана. Тело лиса вспыхнуло голубым пламенем, которое через секунду погасло, явив миру совершенно неожиданную картину.
  
  На кровати вместо белого лиса сидело странное, чуждое нашему миру человекообразное существо. На человека оно походило только тем, что было млекопитающим и имело гуманоидное строение тела, на этом сходства заканчивались. Ростом оно было чуть более двух метров. Тело, как и его звериная форма, было покрыто белоснежной шерстью, но на спине мех был слегка голубоватого цвета. За спиной красовался очень длинный и пушистый хвост. На плечах и левой ляжке было что-то наподобие татуировок, отдаленно напоминающих ледяной рисунок, красующийся на стекле во время сильных морозов. Вместо головы была аккуратная мордочка, на макушке росла длинная шерсть, наподобие человеческих волос.
  
  Но самое интересное заключалось в том, что это существо было гермафродитом. У существа была большая красивая грудь, отличающаяся от груди человеческой женщины лишь тем, что она была покрыта коротким белым мехом. Ниже пояса был мужской половой орган, который скрывался в покрытой мехом крайней плоти, чуть придерживаемой к лобку. Однако ниже, за мошонкой, располагалось влагалище, и лишь после него шло анальное отверстие.
  
  На своей родине иномирянин был могущественным ледяным магом, который из-за эксперимента с новым видом порталов провалился в наш мир. Земля была лишена магии, из-за чего израсходовавший все свои внутренние резервы маг не мог вернуться назад. Однако, незваный гость, обладал одной врожденной способностью - лис мог во время полового акта вытягивать у партнера жизненную энергию и перерабатывать ее в манну. Это был последний и единственный способ получить недостающую магическую энергию в нашем мире. Оглянувшись на человека, иномирянин тяжко вздохнул - он не хотел причинять вред человеку, но другого способа выжить не видел. В том, что местное население поймает незадачливого мага и будет ставить над ним опыты, лис не сомневался. Погладив парня по голове, он наложил на него слабое ментальное заклятие, чтобы уберечь человека от эмоционального шока, затем лис медленно лег на хрупкую фигуру.
  
  Почувствовав на груди немалый вес, невесть откуда взявшийся, Ваня тут же проснулся. Только что он спал, видя десятый сон, как вдруг что то тяжелое и пушистое навалилось на него, придавив своей непреодолимой массой к дивану. Спросонья Иван совсем позабыл, что вчера подобрал диковинного зверя и принес его домой. И теперь этот зверь неотрывно смотрел в его глаза. Ваня замер от испуга и неожиданности - не мигающие голубые глаза, светящиеся изнутри потусторонним мерцанием, пугали до дрожи в коленях. Когда голова существа уткнулось носом ему в шею, дыхание парня перехватило от ужаса. Казалось, что еще секунда и существо вцепится клыками в его глотку. Ваня даже не пытался закричать, лишь закрыл глаза, ожидая неминуемой смерти. Но вот прошла секунда, вторая, третья. Ничего страшного так и не произошло, лишь негромкое сопение зверя нарушало тишину. Лис, чуть повернув голову, поднес морду к уху человека и что-то зашептал на неведомом землянину языке. В его голосе не было агрессии, напротив, слышалось что то баюкающее и успокаивающее, но Иван, разумеется, ничего не понял.
  
  Затем существо приподняло торс, ведя носом вдоль одеяла, внимательно принюхиваясь к человеку. Потом зверь приподнялся на передних лапах, предоставив парню возможность разглядеть вполне человеческую женскую грудь. Затем оно в очередной раз что-то прошептало на непонятном языке и вновь навалилось на Ваню.
  
  Их глаза снова встретились, Иван хотел отвести взгляд от голубых омутов, но был не в силах этого сделать. Взгляд неизвестного создания завораживал человека, как удав кролика. Существо прищурилось и снова что то прошептало, затем потерлось носом о щеку парня. Ваня отметил, что мех у пришельца был шелковистым, а его прикосновения были необычайно приятными. То, что зверь был разумным теперь не вызывало сомнения - в незнакомых словах определенно был какой-то смысл.
  
  Ваня немного расслабился, это не ускользнуло от внимания зверя, и он улыбнулся одними губами. Рука существа легла на одеяло в районе груди человека. Ваня испугано следил за тем, как пушистая пятерня гладит его грудь поверх одеяла. На пальцах и ладони существа были жестковатые кожистые подушечки. Тут Иван окончательно проснулся и вспомнил того необычного лиса что он подобрал вчерашним вечером, и тот факт, что у него тоже были голубые глаза, наводил на определенные рассуждения. Через пару секунд парень сделал закономерный вывод - существо перед ним и есть тот лис.
  
  Пока Иван размышлял, рука существа осторожно подцепила одеяло и стала плавно тянуть его вниз. Иван опомнился только когда лис подцепил когтями резинку его трусов. От неожиданности, парень схватил одеяло, оттолкнув похотливую конечность. Неужели лис думает о том самом?! Существо с грустью посмотрело на него и, проурчав что то неразборчивое, снова нависло над человеком. Иван почувствовал дыхание существа, оно было свежим и прохладным, словно январский зимний воздух, и приятно щекотало тут же покрывшуюся пупырышками кожу на груди.
  
  Существо несколько раз потерлось своим носом о нос парня, затем лизнуло его, проведя гладким и горячим языком по его губам. Иван широко распахнул глаза от удивления и... наслаждения неожиданно приятным вкусом лисьей слюны. Почувствовав это, зверь резко отдернул одеяло и снова навалился, теперь уже на почти обнаженного человека, и принялся тщательно вылизывать его лицо. Чувствуя шелковистую шерсть, упругие мягкие груди, тепло и горячий влажный язык, гуляющий по его лицу и шее, Иван не мог поверить в реальность происходящего. Любой нормальный человек на его месте бежал бы без оглядки, но только не он, ведь сейчас исполнялись его потаенные желания, в которых он боялся признаться даже самому себе. Мысли в голове Вани начали путаться, сознание окутал приятный дурман, и тут он почувствовал, как рука существа тянется к его трусам. Парень в испуге схватился за трусы обеими руками, все же, не стоило ТАК торопить события! Зверь приподнялся, снова что то проурчав, положил свои лапы на его руки и несильно потянул их вниз. Но человек оставался все так же напряжен и ни в какую не отпускал трусы. Тут существо совсем по-человечески вздохнуло и слезло с человека, сев рядом с ним. Иван тоже сел и отполз к стене, словно в трансе, не имея ни малейшего понятия, что происходит, что делать и как себя вести. Внезапно существо резким движением приблизилось к нему и, схватив парня за плечи, коснулось его лба своим. Ваня отшатнулся, испугано глядя на существо, но вырваться из могучей хватки был не в состоянии.
  
  Лис некоторое время спокойно смотрел на человека, а потом вдруг заговорил на чистейшем русском языке.
  
  - Извини. Не хотел пугать. Ты подобрал меня на улице, помнишь? Так я выгляжу в повседневной жизни, - проговорило существо, тихим и мягким голосом. Некоторое время Иван молчал, рассеяно глядя на зверя, затем, заикаясь, ответил.
  
  - А.. А к-как, т-ты вообще здесь оказался и п-почему раньше ничего м-мне н-не говорил?
  
  - Неисправный портал, из-за него я случайно провалился в ваш мир, а не говорил потому, что только сейчас узнал язык, прочтя твою память, - создание придвинулось поближе к человеку.
  
  - Я попытался вернуться, но не сумел, не хватило сил. Потом я совсем ослабел и обратился зверем, чтобы выжить, - существо приблизилось к Ваньку в плотную, человек в этот раз не испугался и не отпрянул, явно пребывая в ступоре от услышанного.
  
  - У меня нет сил, я не смогу отсюда выбраться без твоей помощи.
  
  - Что? Как это? - в искреннем недоумении вопрошал Иван.
  
  - В твоем мире одному сложно получить силу. Я здесь уже очень, очень давно. Я совсем обессилил, если бы не ты, я бы уже был мертв.
  
  Существо жалостливо глянуло на Ивана, положив руки ему на плечи.
  
  - Прошу, помоги мне восстановить силы, я без тебя не смогу, я слишком устал! - голос существа был тихим и испуганным, словно оно не сомневалось в грядущем отказе. Иван, хоть и был угрюмым и нелюдимым человеком, но в душе, как часто бывает, он был добрым и отзывчивым. Кроме того, слова зверя запали ему в душу. Иван сочувствовал большому, странному существу. Парню казалось казалось, что именно ему он мог доверять, как никому другому.
  
  - Я постараюсь тебе помочь, лишь скажи мне, что нужно делать? - сказал парень, взяв существо за руку, и принявшись медленно поглаживать ее. Создание вдруг отвело взгляд, замялось.
  
  - Я устал. Мне нужна энергия, чтобы вернутся.
  
  - Эм, может быть, еда? Мне обычно помогает - холодильник в твоем полном распоряжении, - существо отрицательно помотало головой.
  
  - Нет-нет, одной только еды недостаточно, мы должны быть вместе, очень близко, - существо замялось, подбирая нужное слово.
  
  - Ну, это, любить друг друга, - Иван застыл, переваривая услышанное, а потом охрипшим голосом произнес
  
  - В смысле, заняться сексом?! -Существо молча кивнуло. Оно с мольбой глядело на него, держа его за руку.
  
  В голове Ивана никак не укладывалась эта мысль.
  
  - Н-непонимаю, почему все должно быть именно так?
  
  - Это сложно объяснить, но так устроено мое тело, прошу тебя, поверь мне, - Ваня молчал и думал. Он искренне хотел помочь, но что-то в его душе противилось со страшной силой. Это же даже не человек, да и знакомы мы всего пару минут! Взгляд парня медленно опустился от полных немой мольбы глаз существа к красивой груди, затем ниже, пока не натолкнулся на кое-что совсем из ряда вон выходящее.
  
  - Ешкин кот, ты что, мужик?! - воскликнул Иван, отступая на несколько шагов и хватая ртом воздух от возмущения. Существо склонило на бок голову и с плохо скрываемым удивлением задало вопрос.
  
  - Мужик? Что это значит? - Иван, покраснев, сбивчиво затараторил, указывая на промежность лиса.
  
  - Ну... у тебя есть это... ч-член! - заплетающимся языком выдавил из себя парень.
  
  Ну и что? - создание не понимало удивление человека, в его мире все были такими.
  
  - У тебя дома что, все одного пола? - проговорил Иван, краснея еще больше, и тут же задал следующий вопрос.
  
  - Как же вы тогда делаете детей? - существо улыбнулось, поняв замешательство человека, отпустив руку Ивана, изогнувшись легло на бок и приподняло ногу. Между яичками и анусом виднелось влагалище.
  
  - Мать моя женщина... Мда, в нашем мире такого нет и никогда не было, - проговорил парень, ошарашено разглядывая гениталии пришельца.
  
  - Наверное, - согласился с ним иномерянин. Поняв, что человек так и не отвел взгляд от его промежности, лис сделал парню заманчивое предложение.
  
  - Можешь потрогать, - Иван, уже было протянув руку к промежности существа, встряхнул головой, переводя взгляд на морду собеседника.
  
  Чтобы хоть немного отвлечься Иван решил сменить тему.
  
  - У тебя хоть имя есть? - существо снова ненадолго задумалось, прежде чем ответить. Похоже, некоторый языковой барьер вс еще присутствовал.
  
  - На твоем языке оно будет звучать как Артика.
  
  - А меня Иваном зовут, необычное у нас вышло знакомство, - выдохнул Иван, ложась на спину рядом с Артикой, украдкой разглядывая его грудь. Лис, заметив интерес к своему бюсту, лег рядом с парнем на живот, приподнявшись на локтях, так, чтобы грудь оставалась на виду. С трудом оторвав взгляд от пары увесистых полушарий, покрытых шелковистой шерсткой и переведя его на глаза собеседника, парень снова заговорил, в очередной раз покраснев как спелый томат от смущения.
  
  - Ты это, извини, но у меня там все не так как у тебя, у меня нет влагалища, а в задницу долбиться я не буду.
  
  - Нет влагалища? - удивился Артика, - Но член то у тебя есть? Парень вновь смущенно покраснел
  
  - Да но ведь...
  
  - Тогда что не так? - говоря это, Артика положил руку на грудь человека и начал ее тихонько поглаживать.
  
  - Ну, у нас такое не принято, совсем, - проговорил Ваня, окончательно, смутившись.
  
  - Но тебе же было приятно, когда я ласкал тебя? - спросил Артика. Иван в очередной раз покраснел, отвел взгляд, но подумав немного, все-таки ответил.
  
  - Да, наверное... - Артика, лукаво усмехнувшись, переспросил.
  
  - Наверное? - он-то видел, как балдел Иван от каждого его прикосновения, словно всю жизнь об этом мечтал. Ваня, недовольно поморщившись, раздраженно проговорил.
  
  - Ну да, да, блин, доволен? - лис удивился раздражению собеседника, ведь он не спросил совершенно ничего предосудимого.
  
  - Что же теперь не так?
  
  - Не знаю, все так необычно, противоестественно, и это пугает меня, - лис участливо положил руку на плечо парня.
  
  - Не волнуйся, ты в любой момент можешь прервать меня, если тебе не понравится, - Артика прижался к Ивану, уткнувшись носом в его шею, снова окатив его своим морозным дыханием. Одну ногу Артика закинул поверх ног Ивана.
  
  - Ладно, давай попробуем - судорожно сглотнув проговорил Иван, почувствовав на своей ноге, что-то горячее и влажное. Полежав так еще немного Артика, надвинулся на человека, подминая его под себя.
  
  - Тебе не тяжело? - спросил Артика.
  
  - Потерплю, как-нибудь, - проговорил Иван, которого немалый вес партнера волновал едва ли не в последнюю очередь. Вдруг, приподнявшись и уперев Ивану в грудь правую руку, Артика свободной левой рукой резко сдернул с человека трусы. Парень от неожиданности вскрикнул и дернулся, но отшвырнувший белье Артика снова навалился на Ивана, сползая ниже чтобы его голова оказалась на уровне лица человека.
  
  - Как насчет поцелуя? - одарив парня милой улыбкой спросил лис. Если уж он возьмет часть его жизненной энергии, то он просто обязан ему отплатить, хотя бы такой мелочью, как страстная ночь.
  
  Ваня сглотнул, молча кивнув головой. Артика поднес свою морду к лицу человека несколько раз лизнул приоткрытые губы, а затем проник языком глубоко в рот парня, сплетаясь с его собственным языком в диком танце. Невероятно гибкий, горячий, слегка шероховатый, он проникал до самого горла. С девушками Ваня даже близко не испытывал таких невероятных и безумно приятных ощущений. Вместе с чувством тепла разгоряченного тела и прикосновений упругой груди, покрытой шелковистым мехом, они вновь погружали Ивана в сладостный дурман, которому он не мог и не хотел противиться. Почувствовав, что человек задышал слишком часто, Артика разорвал страстный поцелуй, давая парню свободно вдохнуть полной грудью, при этом не прекращая вылизывать его лицо и шею. Когда Иван отдышался, во всех смыслах неземной поцелуй повторился. Парень обнял прекрасное создание, придерживая его одной рукой за голову, не желая разрывать столь тесный и безумно приятный контакт.
  
  Артика животом почувствовал, что ласки произвели на парня самый естественный эффект. Слегка приподнявшись, он зажал вставший член парня между их телами и начал тереться о него животом. Это вызвало волну удовольствия, от которой Иван застонал. Парня немного пугал иногда задевающий его ноги член создания. Иван постарался выбросить эту досадную помеху из головы, сосредоточившись на других, куда более приятных ощущениях, которые ему наверняка более никогда не придется испытать, потому парень смаковал каждую секунду противоестественной близости с неземным существом. Артика оторвался от лица парня, спустился ниже и положил голову ему на грудь.
  
  - Тебе понравилось? - спросил Артика, одной рукой обхватив бедро Ивана с внешней стороны, начинав нежно поглаживать его. Иван, от удовольствия часто и прерывисто дыша, вместо ответа, притянув морду Артика к своему лицу, сам начал вылизывать бархатную шерстку, и губы лиса. К его сожалению, человеческий язык не был приспособлен к подобному, во рту быстро пересохло, и ему пришлось прекратить. Отстранившись и взглянув в затуманенные страстью глаза Артика, Иван понял - пора. Он взялся за бедра создания, слегка потянув их на себя. Артика, поняв намерения Ивана, улыбнулся и привстал на коленях, подползая к бедрам человека. Иван впервые увидел вставший член иномирянина. Мягко говоря, он был большим. Орган был раза в три длиннее и толще его собственного хозяйства, да еще имел необычный голубоватый цвет. От возбуждения с него и влагалища капала смазка. К удивлению Ивана это зрелище не вызвало отвращения, а наоборот еще больше его возбудило.
  
  Присев, Артика изогнулся и, коснувшись яичками и половыми губами стоящего колом члена, резким движением сел на него, вогнав орган в себя на полную длину. Иван глухо застонал от ощущения мягкого тепла, сжимающего его член. Извиваясь под Артикой, парень едва не кончил от переизбытка неземных ощущений. С проститутками, которых Иван снимал, когда было совсем невмоготу, он не испытывал даже близко ничего подобного.
  
  Артика, подождав, пока человека немного отпустит, начал медленно двигаться. Успокоившийся было Иван, тут же захрипел от удовольствия, ему казалось, что его член вот-вот лопнет от возбуждения. Существо накрыло Ивана своим телом, слившись с ним в новом поцелуе.
  
  Из головы парня исчезли все мысли и сомнения, осталось только неописуемо приятное чувство ритмичных движений, каждое из которых окатывало рассудок человека все новыми и новыми волнами удовольствия. Разорвав поцелуй, Артика напрягся, двигаясь все быстрее. Он взялся за свой орган правой рукой и начал быстрыми движениями массировать его. Через несколько секунд дикой скачки, Артика не выдержал, и, хрипло взвыв, обильно кончил, забрызгав грудь Ивана, а за одно и весь диван в придачу. В порыве страсти, он резко изогнулся и прикусил Ване плечо, пронзив кожу белоснежными передними клыками. Сам Иван, даже не заметив ранений, почувствовав волнообразные сокращения влагалища, тоже не выдержал и, погрузившись до предела, кончил в Артику. В голове у него словно взорвалась звезда, и на несколько мгновений парень погрузился в сладкую нирвану, но уже через несколько мгновений, ощущения померкли, и ему было просто очень хорошо.
  
  Артика перевернулся на спину и прикрыл глаза, переводя дыхание. Иван отполз немного назад. Взгляд парня упал на член пришельца. Несмотря на то, что Артика только что кончил, орган не опадал, поблескивая пахучей смазкой, оставаясь в боевом положении.
  
  Руки Ивана сами собой потянулись к органу. Почувствовав робкие прикосновения к своему члену, Артика, рыкнув от смеси удивления и удовольствия, распахнул глаза, удивленно поглядев на человека. Иван, словно в трансе, обхватив руками ствол внушительного члена, начал массировать его. На секунду замерев Иван, лизнул голубоватую головку. Артика глухо заурчал, елозя на диване, устраиваясь поудобнее. Иван думал что вкус окажется, по меньшей мере, отвратным, а все его естество вопило о том, что это неправильно и противоестественно. Вкус был странным, немного сладковатым, но никаких неприятных ощущений не было. Осмелев, он, обхватив головку губами, прошелся по ней языком. Артика томно вздохнул, выгнувшись дугой. В рот Ивану брызнула струйка смазки наполняя его все тем же приятным сладковатым привкусом. Осмелев, парень начал работать ртом и языком, охватывая губами уже не меньше трети гигантского органа.
  
  Артика начал тихо подвывать от удовольствия, делая небольшие поступательные движения, навстречу партнеру. Иван, увлекаясь, все больше наращивал темп, лаская головку языком, массируя кончиками пальцев основание и набухшие яички. И все это делал человек, считающий гомосексуализм отвратным и противоестественным, тем не менее не способный противостоять обаянию прекрасного существа. Иван наслаждался томными стонами иномирянина, с каждым движением дыхание Артики учащалось, становясь все более прерывистым. Спустя несколько минут сладостной пытки, Артика взвыл и выгнулся дугой. В глотку Ивана ударил поток горячего семени, он попытался проглотить все, но не смог - его было слишком много. После второй волны Иван отшатнулся, горячяя вязкая жидкость залила ему все лицо и грудь. Одурманенный всем этим, находящийся в прострации Иван сглотнул несколько раз, а затем утерся, собирая густую, белесую жидкость руками и принялся слизывать ее. Наконец, очнувшись, парень почувствовал во рту непонятный молочный привкус. Осознав, что он только что сделал, Иван удивился, ведь ему самому очень понравилось ублажать пришельца. Артика приподнялся на диване, обняв парня, слизывая остатки семени с его лица.
  
  - Это бы лучший минет в моей жизни! Ни за что не поверю, что кто-то способен на подобное против своей воли!
  
  - Сам удивляюсь, никогда даже и представить не мог, что мне понравится сосать... - Артика, широко улыбнувшись, снова слился с Иваном, в глубоком поцелуе, а затем вновь повалился на парня, накрыв его своим телом.
  
  - Ой, у тебя кровь... - лис осмотрел прокушенное плечо, смущенно прижал ушки и начал слизывать выступившие капельки крови с нежной кожи человека. Иван почувствовал приятный холодок, расходящийся от плеча. Ранки почты мгновенно затянулись, не оставив ни единого шрама. Артика положил голову на плечо Ивану и блаженно зашептал ему на ухо.
  
  - Спасибо, огромное тебе спасибо. Боги, ты отдал, мне так много энергии, что я едва справился!
  
  - Очень рад, что сумел помочь, мне и самому очень понравилось, я никогда не испытывал ничего подобного, - прохрипел довольный Ванек, нежно погладив упругую грудь существа, вызвав у того теплую улыбку.
  
  - Это моя природная способность, давать неописуемое наслаждение в обмен на энергию.
  
  - И у тебя это отлично получается! Жаль, что я не могу продолжать... - Артика потерся своим носом о нос Ивана и, лизнув его в губы, осчастливил парня.
  
  - Можешь, тебе просто надо немного отдохнуть, - так они пролежали еще несколько минут, лаская друг друга.
  
  Вскоре обмякший член Ивана снова начал наливается силой. Почувствовав это, Артика улыбнулся.
  
  - Я же говорил, тебе просто надо было немножко отдохнуть. Если хочешь, можешь быть сверху, - сказал Артика, переворачиваясь вместе с Иваном. Освобожденный от давления тяжеленной туши, парень отдалился от партнера. Его лоно соблазнительно поблескивало смазкой, вспомнив приятный вкус спермы пришельца, парень загорелся желанием попробовать и другие выделения. Артика перевернулся на живот и, похлопав себя по попе, подбодрил человека, еще больше укрепив его желание.
  
  - Ну же, смелее, - Иван лег между ног Артика и робко тронул языком влажные половые губки, уткнувшись лбом в упругие яички существа. Артика, негромко заурчав от удовольствия, обвил тело парня хвостом, притягивая его еще ближе, в то же время начав ласкать свой напряженный член правой рукой, а левой нежно поглаживая голову Ивана, несильно надавливая на его затылок, заставляя его погрузиться еще чуточку глубже.
  
  - Сильнее! - с едва уловимыми повелительными нотками в голосе скомандовал иномирянин. Этот землянин оказался на редкость страстным любовником, глупо упускать такую возможность получить массу приятных ощущений перед уходом в свой мир, ведь второго шанса может и не быть.
  
  Иван, чуть ли не полностью погрузив лицо в лоно Артика, несильно стиснул пальцами пушистые ягодицы пришельца и принялся нежно массировать их, задевая напрягшееся колечко ануса кончиками пальцев, доставляя лису еще больше удовольствия. Нос Ивана наполнил странный, но безумно приятный запах, он дурманил, заставлял зарываться все глубже и глубже внутрь существа. Язык Ивана извивался змеей и глубоко проникал во влагалище, смакуя смазку Артика. Этот экзотический кунилингус доставлял обоим ни с чем не сравнимое удовольствие.
  
  Почувствовав, что хвост тянет его назад, с большой неохотой, Иван все же оторвался от разгоряченной промежности существа. Артика поднялся на четвереньки, задрав хвост, и повилял попкой, приглашая землянина продолжить. Иван пододвинулся ближе, смакуя каждое мгновение немыслимой близости, и вошел в Артику, ложась ему на спину и нежно обхватывая груди, нежно массируя их. Хвост иномирянина, обхватив тело парня, потянул его к своему хозяину. Поняв намек, Иван начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. В порыве страсти, он принялся вылизывать загривок Артика. Убрав одну руку с груди, Иван обхватил член существа и принялся его надрачивать, все больше наращивая темп. Вновь из головы вылетели все посторонние мысли, мозг был переполнен неземными ощущениями ритмичных толчков и разливающихся по всему телу волн удовольствия.
  
  Через несколько минут Артика, не выдержав такого напора, выгнулся дугой и завыл от оргазма, молнией пронзившего его тело, вновь оросив и без того мокрый до нитки диван густой белой жидкостью. Иван, почувствовав волнообразные сокращения влагалища, проникая как можно глубже, желая слиться воедино с совершенным партнером, разрядился вслед за ним. Застыв в экстазе, он вновь погрузился в сладостную нирвану. В этот раз неземное ощущение продержалось чуточку дольше, но когда оно все-таки пропало, в глазах Ивана потемнело и он, почти теряя сознание, вместе с Артикой завалился на бок.
  
  Артика, повернувшись к Ване, подарил ему очередной глубокий поцелуй. Отстранившись от морды иномирянина, Иван, обняв его за шею, тихо прошептал в пушистое ушко.
  
  - Я никогда не испытывал ничего подобного. За всю жизнь мне ни разу не было так хорошо.
  
  - Рад за тебя, честно, очень рад, что мы оба извлекли из нашей близости свою выгоду и массу удовольствия, - ответил Артика.
  
  - Надеюсь, теперь тебе хватит сил, чтобы вернутся домой? Я, наверное, еще месяц даже думать о сексе не смогу... - задумчиво протянул Иван. Артика закатил глаза, словно впадая в транс, и резко погрустнел, обхватил парня руками, ногами, и даже оплетя хвостом. В уголках голубых глаз блестели слезы.
  
  - Эй, ты чего это грустишь? - удивленно спросил Иван. Артика с большим трудом заставил себя посмотреть в по-детски наивные глаза человека.
  
  - Прости меня, умоляю... Я только сейчас понял, что натворил... Пожалуйста, прости меня, я не хотел забирать так много... - сбивчиво лепетало существо, не в силах и два слова связать.
  
  - За что? Что такого ты мог забрать у меня, стоящего твоих слез? - искренне недоумевал Иван.
  
  - Я забрал почти всю твою жизненную энергию. В порыве страсти, я не заметил, что поглощаю больше чем необходимо. Только сейчас я заметил, как мало ее в тебе осталось... Что же я наделал... Ты спас мне жизнь, а я поступил как настоящая сволочь...
  
  - Да объясни ты по-человечески, что за жизненная энергия такая, и что плохого в том, что ее у меня почти не осталось?
  
  Артика ненадолго умолк, а потом пояснил всю серьезность ситуации охрипшим голосом.
  
  - При старых запасах жизненной энергии, ты прожил бы еще около сорока лет, а теперь ты не протянешь и месяца, - Иван замер, осознавая услышанное, но последующая реакция человека вогнала в ступор самого Артику. Иван не закричал, не заплакал и даже не попытался ударить его в отместку. Человек, горько усмехнувшись, с тяжким вздохом, огорошил гостя неожиданным, но все же логичным ответом.
  
  - Можешь не страдать так из-за меня, я никогда не боялся смерти. Правда, я не ожидал, что старуха с косой прийдет ко мне так скоро. Плакать по мне никто не будет и, в принципе, я понимаю, что у тебя попросту не было иного выбора, а потому прощаю тебя.
  
  Ошарашенный таким ответом, Артика застыл как каменное изваяние, не зная, что сказать. Но через какое-то время, собрав мысли воедино, все же спросил.
  
  - Неужели для тебя так мало значит собственная жизнь? Неужели у тебя нет никакой цели, нет того, ради чего стоит жить? - Иван лишь криво ухмыльнулся, иронично подняв бровь.
  
  - Вся моя жизнь - крысиные бега. У меня нет ничего и никого, и скорее всего никогда не будет. Друзей у меня никогда не было, для родни я ни на что не способный раздолбай, позорящий семью, а любви, которую так часто воспевают в наших книгах, попросту не существует. Так что не терзай и не вини себя. Лучше поскорее возвращайся домой, тебя наверняка уже заждались, и забудь меня и этот проклятый мир как страшный сон.
  
  Выслушав Ивана, Артика замолк уже очень надолго, после чего посмотрел на человека с подозрительным алчным блеском в глазах.
  
  - Если то, что ты сказал, правда, и ты не ценишь свою жизнь, тебе так же должна быть безразлична судьба твоей души, я прав? - удивленный подобным вопросом, человек, несколько секунд проведя в раздумьях, ответил.
  
  - До сего дня я вообще не верил в ее существование, как и в бога, ангелов, демонов и прочую паранормальную ерунду, так что ты прав, но почему ты спрашиваешь? - Артика, все еще не выпуская Ивана из своих объятий, повеселел и слабо улыбнулся.
  
  - Если для тебя не важна судьба собственной души, то ты можешь отдать ее мне. Я не могу рассказать зачем, это древний секрет моего рода, но для этого ритуала обязательно требуется добровольное согласие хозяина души. Учти, после того, как я заберу твою душу, ты умрешь в тот же миг. Более того, твоя душа навсегда будет исключена из круга перерождения.
  
  Для убежденного атеиста, коим являлся Иван, сказанное Артиком не имело абсолютно никакого значения. Он не видел ничего зазорного в том, чтобы полностью отдаться тому существу, которое за несколько часов внесло в его жалкое существование столько счастья и радости, сколько он не испытывал за всю свою жизнь.
  
  - Я согласен, можешь забирать, - грустно улыбнувшись сказал парень, медленно проводя ладонью по мягкой существа, стараясь насладиться каждым мигом перед неминуемой гибелью. В том, что иномирянин был абсолютно серьезен, Иван не сомневался.
  
  Артика, услышав ответ, судорожно сглотнул и, видимо опасаясь, что человек возьмет, да и передумает, перешел к делу.
  
  - Тогда не будем терять времени.
  
  Артика, наконец, выпустив Ивана из могучих объятий, усадил его на край дивана, сам встал на колени напротив человека и, положив ему руки на плечи, начал шептать на неведомом языке что-то отдаленно напоминающее индийскую мантру. Спустя несколько секунд, в глазах у Ивана потемнело. Сознание медленно угасало, Иван, напоследок окинув Артику мутным взглядом, в последний раз тепло улыбнулся ему и потерял сознание, так никогда и не очнувшись. Вскоре, его кожа посерела, растрескалась, и тело Ивана рассыпалось в прах. На его месте мерцал голубоватый полупрозрачный силуэт - бессмертная душа. Артика, широко разинув рот втянул душу в себя и осел на пол, тяжело дыша.
  
  - Спасибо, - прошептал он, медленно гладя себя по тускло светящемуся голубым сиянием животу. Немного отдохнув, дождавшись, пока его тело усвоит поглощенную душу, он поднялся на ноги и проделал в воздухе серию непонятных жестов, при этом что-то нашептывая. Фигуру существа окутало полупрозрачное марево, и прямо перед ним выросло огромное ледяное зеркало, в котором отражалась отражалась не грязная комнатушка погибшего парня, а заснеженные сосны и ели его родного мира. Оглядев напоследок комнату Ивана и пустив скупую слезу, Артика шагнул в портал. Зеркало пошло трещинами и взорвалось с оглушительным хлопком, раскидывая во все стороны ничем не примечательные ледяные осколки.
  
  Прибывшие на место МЧСники, вызванные перепуганными взрывом соседями, обнаружили лишь пустую комнату, ничем не примечательную кроме луж на полу. Спустя неделю, Ивана объявили пропавшим без вести. На работе уже на следующий день нашли ему замену, а родители посчитали, что сын попросту решил оборвать тяготящую его связь и переехать в другой город. По нему действительно никто не плакал.
  
  Эпилог.
  
  Семь лет спустя, родной мир Артика.
  
  Артика сидел на веранде своего дома и наблюдал за тем как его сын тренируется в саду с двумя магическими клинками. В свои шесть с хвостиком лет, он был рослым и жилистым не по годам. От Ивана ему достались голубые глаза и пол - лисенок был самцом, а не гермафродитом, как его отец. Тело его покрывала белоснежная шерсть, только под глазами были две черные полоски, да на лбу темнела руна защиты от магии.
  
  - Иван, хватит на сегодня, иди в дом, - мягко, но настойчиво попросил Артика.
   - Сейчас, уже иду, - сказал юный воин, направляясь в дом. Артика назвал сына в честь своего спасителя. Он по сей день вспоминал того человека, который не только спас его жизнь, но и погиб сам, отдав себя без остатка за одну лишь каплю любви и тепла. После поглощения, душа Ивана изменилась и переродилась, а потом перешла зачатому им же ребенку. В этом и заключалась страшная тайна рода Артики, вынужденного убивать ради собственного существования. Представители этого рода магических существ и раньше попадали в мир людей, где их окрестили как Кицуне, или лисы оборотни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"