Петух Иван : другие произведения.

Учебное пособие для самоубийц. Занятие шестое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЗАНЯТИЕ ШЕСТОЕ.
  
   Обратимся к лекциям Макса Генделя. Это духовный посвященный и посланник Братства Розенкрейцеров.
   Он говорит, что:
  
   Все страдания, печали и боль - это след от незнания, как действовать, и школа жизни необходима для выявления наших скрытых способностей, как и ежедневные занятия, в школе, которые будят их у ребенка.
  Как только мы представим, что это так, жизнь сразу же примет другой оборот. Тогда неважно, в каких условиях мы находимся, знание того, что мы их создали, поможет нам терпеливо их переносить.
  
   Мы хозяева своей судьбы и можем делать будущее.
  
   Загадка жизни и смерти - поиск эго (я), опыта всех состояний. Все автоматически определяется поступками.
  
   Мы должны достичь того дня, когда вера сменится знаниями.
  
   Дух, не родившийся на свет, умереть не может.
  
   Собака неспособная видеть плотника, будет считать, что забор рождается сам по себе.
  
   Бесполезно доказывать теорему человеку незнающему математики.
  
   Чтите закон причинности.
  
   Если человеку без его ведома, вставлены в очки желтые стекла, он будет утверждать, что все дома и улицы сделаны из золота.
  
   Если вещи вне нашего разумения, это не значит, что они абсурдны.
  
   Ум по-своему формирует реальность.
  
   Тела сохраняются до тех пор, пока служат целям духа.
  
   Невидимый нам мир населен умершими, которые живут в нем, полностью обладая всеми своими умственными и эмоциональными способностями, живут в условиях, которые делают их жизнь такой же, если не более реальной и полезной, как наша.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"