Петух Иван : другие произведения.

Учебное пособие для самоубийц. Занятие девятое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЗАНЯТИЕ ДЕВЯТОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ
  
   Теперь обратимся к тонкой энергетике. Сегодня науке известно, что мозг человека не может самостоятельно совершить какое-либо великое научное открытие. Мозг способен только запоминать факты и сентизировать их.
  
   Запомним, как делать кирпичи. Делаем их и "мудрим", какое здание построить из них
  
   Но мозг человека непонятной многим, таинственной способностью. Он является приемником и излучателем некой очень тонкой энергии.
  
   Рассмотрим эти две способности:
  
   1. Мозг приемник.
  
   Всем известно, что существует Высший Разум. Его называют Информационным Полем Планеты или Космоса. Наш мозг способен настраиваться на некую волну этого поля и получать от него нужную информацию. Яркий пример тому - таблица Менделеева. Но... Но если бы Менделеев не был бы знатоком химии, он этот сон назвал бы бредом.
  
   Очень опытный и образованный электрик рассказал мне удививший его случай. Ему принесли на ремонт какой-то агрегат. Сколько он над ним не бился, причину так и не нашел. Неудовлетворенный, с этой мыслью лег спать. Ему приснилось: "Сними колпак над "такой-то" деталью в "таком-то" месте. Там увидишь обгоревший проводок".
   Утром он проснулся, считая себя идиотом, сделал все так и... всё подтвердилось. Агрегат заработал, а мастер до сих пор удивляется.
   Благодаря учению Елены и Николая Рерих, я сам давно этим пользуюсь, включая и эту работу. Я многое мог бы рассказать, но это не входит в нашу тему, так как ты решил погубить этот приёмник. Тебе не нужна эта информация.
  
  
  2. Мозг излучатель.
   В тонком мире, да и в физическом, мысль является мощной созидающей и разрушающей силой.
   Разве не мысль правителя бросает на смерть тысячи солдат? Разве не мысль заставила архитектора создать прекрасный храм? Разве не мысль человека совершить преступление? Разве не твоя мысль требует от тебя совершить то, что ей хочется?
   Мысль - это мощный, разнузданный поток энергии. И этот рождает наш мозг. Если этот поток неконтролируем, как костёр в лесу, то принесёт много бед. Унесёт и тебя.
   Если этот поток мы сможем контролировать, то он станет сильной созидательной энергией.
   Но и об этом не будем говорить. Ибо ваша цель: сломать и этот прибор.
   Я хочу сказать о третьем факте.
   Наша мысль может мгновенно проникнуть в любое пространство. Она есть живое существо в тонком мире и будет жить вечно и действовать по своему, независимому от нас, плану. Наш мозг её родитель, а "дитя" сразу становится свободным от родительской опёки. Всё не так просто, как мы считаем. "Вам только кажется, что мы квакаем, на самом деле мы песенки поём".
   Если вы выпустили в "Эфир" гадкую мысль, то этот гадёныш, будет существовать и творить пакости, до тех пор, пока Высшая сила не истребит его. Нужна ли эта работа Высшим силам? Получается как у Чуковского: "Вот была потом работа, - доставать луну с болота, да гвоздями к небесам приколачивать".
   На иконе изображён Георгий Победоносец, поражающий копьём змея. Этот Змей и есть та тварь, которую мы своими недобрыми мыслями и чувствами постоянно кормим и укрепляем. Георгий и по сей день не остается без битвы.
   Когда мы выделяем тонкую энергию наших мыслей и чувств, они группируются по подобиям своим и объединяются в единое "Кодло". Так же, как маленькие кучевые облака объединяются в мощную грозовую тучу, способную ударом молнии поразить человека.
   Вы подумали о самоуничтожении и забыли, об этом. Но, выделенная Вашим мозгом энергия, - не умерла. Эта мысль, умчалась искать себе подобных. Пока она бессильна, но объединившись с такими, же другими, становится опасной. Ей только чуть-чуть не хватает энергии кого-то убить.
   Но, вот, на другой стороне земного шара, у кого-то промелькнула подобная мысль. Мысль мгновенна и для неё не существует пространства. Она стала той последней каплей, которая дополнила "тёмную тучу" и та разразилась на того, кто эту "каплю" ей поставил. Погиб почти невинный человек. А близкие удивляются: "С чего бы это он? У него и в мыслях подобного не было. Вчера только с ним радовались..."
   Недаром в народе говорят, что если кто засунет голову в петлю, то чёрт назад её уже не выпустит.
   Бывает это не всегда. Это бывает, когда чёрт подкормлен чужими мыслями. Так не корми же чертей.
   Больше у меня нечего сказать.
   Что заставило меня обратиться к вам?
   Несколько лет назад обратился ко мне достаточно молодой и талантливый человек со словами: "Я повешусь".
   Так как этот человек был, отвергнут обществом и семьёй, я не знал чем ему помочь и что ему сказать.
   Через несколько месяцев он повесился. Меня никогда не оставляла мысль о том, что я не знал, что ему нужно было сказать. А случаи подобные этому, продолжали происходить. Особенно в последнее десятилетие двадцатого века.
   Я наблюдал происходящее вокруг, изучал на эту тему труды великих людей и учения разных религий. В результате, я написал эту работу. Если она вам не поможет, то вам обязательно нужно обратиться к священнику. Он не словом, а молитвой закроет "форточку", которую вы распахнули для змия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"