Петух Иван : другие произведения.

Не унывай, а радостно принимай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

   Нас окружает много неприятностей, несчастий, угроз для жизни. Это не случаи, а уроки, данные тебе для твоего обучения на пути совершенства. Дано то, в чем ты нуждаешься. Придет то, чего не ждешь и чего боишься. Не мир, а меч нас ждет. Мы прибыли в этот мир совершенствоваться, а не жить в покое. Воспитать же в себе качества воина можно только в битвах. И битвы будут даны. "Бог наказывает того, кого любит".
  
   Каждый из нас обязан выучить в этой жизни заданный судьбой урок, устранить какой-то свой недостаток или несколько недостатков. Это могут быть гордыня, трусость, злоба, зависть и многое другое.
  
   Как избавиться от жадности? Банкротством. Если правильно это поймем и сделаем выводы. Если не поймем, урок повториться.
  
   Как избавиться от горделивой славы? Позором. И это надо принять. Позор для блага в этом случае дан.
  
   Болезни ставят нас на место. Где - то зарвались мы и делаем что - то не так. Одуматься надо.
  
   Возможные несчастья с близкими пугают нас и заставляют жить в страхе. Этот страх в нас из-за недостаточной веры в Высшие Силы. Произойдет все, что нужно. И все нужно спокойно принимать. Враг проникает к нам в те ворота, которые менее всего укреплены. Врага нужно встречать мужественно и спокойно.
  
   Ворота же укреплять нужно верой в Высшую Справедливость и любовью к миру. Радостно принимай любое испытание. Оно дается тебе для возвышения. Ученик не должен уклоняться от уроков. Никто не поможет кроме Учителя.
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"