Петух Иван : другие произведения.

Не ленись лечить близких

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

  
   Никогда и ни при каких обстоятельствах не следует посылать сильных мыслей - желаний, могущих нанести вред другому человеку, потому что от такого действия может быть только один результат - обратное действие.
  
   Посылайте другим только такие мысли, которые вы сами хотели бы получить от них. Изгоняйте ядовитые мысли! Не рука, но мысль и творит, и убивает. Нет силы сильнее мысли. Истинная сила явится там, где облагорожена мысль. Каждая чистая мысль творит в пространстве светлую полосу. Мысль есть творец. Надо осознать ответственность за свои мысли. Чистая мысль есть зарождение добра, темная - зла.
  
   Можно лечить мыслью на расстоянии. На любом. Но неосторожными мыслями можно и сильно вредить. Мысль не только творит, но и убивает. Мысль, управляемая волей, может явиться к кому хочет. Если мысли или чувство направить к определенной личности, мыслеобраз идет прямо по направлению и входит в контакт с адресатом.
  
   Мысль посылать на языке на котором думаешь, в простой обычной обстановке. Вариант: пустая комната, удобное кресло, стены синие или зеленые, позвоночник прямой, свет не раздражает глаза (лучше сзади). Полное сосредоточение в расслаблении. Можно иметь фотографию лица, к которому обращаешься, но лучше изображение мысленное. Спокойствие и гармония. Мысль должна быть очень четкой.
  
   Посылая мысль больному, соединяй с ней поток целебной, жизненной энергии с помощью воображения. Мыслите только светло. Больному посылайте мысль подкрепляющего и подбадривающего характера. Рисовать его сильным и здоровым, и образ этот бросать прямо в тело пациента или в пораженное место.
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"