Анисимов Иван Владимирович : другие произведения.

Twenty Five

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Днем Рожденья!

Первая Четверть
(Роза1Роза2Роза3Роза4Роза5)2

С днем Рожденья!

Четверть века это - Юбилей! Не окончилась еще пора цветенья, А средь зеленеющих ветвей Наливаются уже плоды-творенья! Четверть лета это, как июнь: Шелестят веселые дубравы А на одуванчик только дунь: Парашютики летят на травы Четверть нарастающей Луны Лишь раздвинет сумрака гардины Только в полнолуние видны Жизни потаенные картины А на свадьбе четверть невзначай В душах у гостей растопит льдинки Тут не в силах кофе или чай, И куда уж малой четвертинке! Впереди еще жара июля, Августа волшебный перезвон И тебе я пожелаю, Юля, Чтобы в жизни не было препон Чтобы все сбылось, о чем мечталось, Чтобы дождалась, чего ждала, Чтобы огорчений не осталось, Чтоб все время спорились дела! Чтобы струны Лиры не молчали Ни в ночи, ни средь дневной жары, И чтоб никогда не доставали Критики, как будто комары И пусть каждое твое творенье Будет, словно часть души твоей, Пусть в них блещут искры вдохновенья, Искренность не сомкнутых очей Пусть же драгоценных твоих строчек Не коснется Леты вечной тлен, Пусть же в жизни будет меньше точек, Больше запятых и перемен Пожелать хочу я поэтессе, Чтоб все беды спрятались во мгле, Чтоб сиять двум солнышкам в Одессе: Солнцу в небе, Солнцу на земле! PS. Все бывает - радость или горе, Люди все всегда чего-то ждут. Мы стоим на красном светофоре, Ждем, когда зеленый свет дадут! Поздравляю!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"