Kerima : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мой ответ на этот вопрос

  Что такое ОДИНОЧЕСТВО? Это болезнь. Бич, который непрерывно стегает сердце. Это слезы. Это пустота. Это ничто. Это сигаретный огонек в ночи. Это холод. Это боль. Это неверие. В себя. В людей. Это боязнь. Это то чего боятся ВСЕ. Это то в чем боится признаться каждый, но рано или поздно испытывающий. Это блок от всего. Это стена, временами кажущаяся нерушимой. Это капли дождя в сердце. Это тишина, порой кажущейся оглушительно громкой. Это мир, в котором ты теряешься. Это пустыня, по которой ты движешься в неизвестном направлении. Это эмоциональный голод, терзающий твою душу. Это апатия. Это депрессия. Это стрелки часов бредущие слишком медленно по циферблату. Это немая мольба, которую невозможно услышать из громко вопящего сердца и души. Это война с самим собой. Это страх. Это растоптанные иллюзии. Это бессонница. Это мысли "Я так больше не могу! Я не выдержу!". Это потеря НАДЕЖДЫ. Это бесконечный миг. Это серость, которая затягивает тебя в свой омут, а у тебя нет сил сопротивляться. Это уныние. Это защита от эмоций, приносящих боль. Это безразличие, поедающее тебя. Это тоска, разрывающая тебя на маленькие кусочки, которые ты потом ищешь и не можешь найти. Это мольба и боль в глазах смотрящего на тебя дорогого человека. Это потеря улыбок, радости и веселья. Это когда все вокруг кажется далеким и бесконечным. Это темная сторона ЛЮБВИ. Это сигнал сос, посылаемый душой, тонущей в омуте печали. Это болезнь кажущаяся неизлечимой. Кто нибудь...Услышьте мою мольбу...Пожалуйста...Помогите мне вылечиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"