Kerima : другие произведения.

Крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто очередная зарисовка

  Хочется верить ... Хочется верить что ты где то есть... И не получается... Но ты ведь существуешь?... Или это только моя фантазия... Мечта... Не реальность... А так хочется... Хочется верить... Может это наивно? Нет... Скорее глупо...
  Я не буду больше думать об этом... Не буду мечтать о тебе... Не буду надеяться... Ждать... Больше не буду наивной...
  Я ненавижу глупые фильмы про любовь... Ведь это все ложь, да? Красивая сказка... Не более... Но все же смотрю их... И каждый раз мне хочется плакать... Почему так происходит, ты не знаешь? И я... Тоже не знаю...
  Крыльев больше нет, их сломал ветер жизни, они упали... И разбились о пропасть писсемизма... Я не хочу больше летать... Это опасно... Но не летать - это тоже больно. Где тут выход... Подскажи? Я, кажется, заблудилась...
  Как наверно жалко я выгляжу со стороны... Я сама сломала свои крылья... Хотя теперь вообще сомневаюсь в том что они у меня были... А были ли?
  А ты умеешь плакать и смеяться одновременно? Я да, это так просто, улыбаться, когда твоя душа рисует слезами на твоем сердце...
  Так много хочется понять и постичь, что иногда задаешься вопросом, а хватит ли на это жизни...
  Ты замечал когда нибудь как много оттенков серого в повседневности? Я не сплю уже которую ночь... Сбилась со счета... Просто хочется... Хочется до безумия... Хочется обычного человеческого тепла... Которое растопит мое замерзшее сердце...
  Как это все глупо... Прости... И не читай дальше... Это не интересно и ужасно скучно... Ведь крыльев больше не существует... От них остались только тающие перышки воспоминаний... И кажется я таю вместе с ними... Растворяюсь... В людской массе... Так проще жить... Так, не больно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"