Иванчик Денис Николаевич : другие произведения.

Мой код 41 (Z это и есть A)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПРОГРАММА [Ментальные выделения 0x01]

   Приветствую тебя, мой неосознанный друг! Постараюсь быть кратким.. У нас совсем мало времени..
  
   Притча о том, что мистер Х спустился в A известна многим. Тоже пришел к выводу, что Х никуда не спускался, А прямо перед нашими глазами, просто мы его не осознаем в значительной степени ввиду несовершенного состояния нашего сознания. Взять, например, ту же смерть, которую считают нормой, но таковой она не является. Сам процесс старения это уже отклонение от нормы!
  
   У меня есть предположение с подачи определенных Zz, почему мы стареем и сейчас я проверяю эту информацию на себе. Важнейший бастион который нужно преодолеть, это отказ от ...ПИТАНИЯ... Да-да, именно жрачка, по всей видимости, нас убивает (изнашивает тело) и является сильнейшим тормозом для развития нашего сознания. Жрачка это СТИМУЛЯТОР (как и многое другое, например, музыка и тд), который, возможно, мы и должны употреблять до определенного возраста (для этого нам и дан пищеварительный тракт), но система нас подсаживает окончательно и для нее, для системы, это отличный рычаг для того, чтобы заставить нас работать каждый день и играть по ее правилам. Таким образом, по моим соображениям наше психическое развитие останавливается на уровне 25-30 лет, а у многих Zz и еще меньше. Пока пришел к тому, что питаюсь через 1 день (т.е. не ем и не пью 1 сутки(режим автономии), следующие сутки ем и пью как обычно, разделителем является ночной сон) и пища, естественно, только растительного происхождения.
  
   Самое интересное это наблюдать как психику начинает "шатать", действительно, вылазят схожие психические артефакты, что и когда я бросал курить в 23 года. Обратил внимание, что мы чаще всего едим не потому что у тела есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ и мы ощущаем ее как СЛАБОСТЬ, а потому что возникает неосознанное желание "поесть" (ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от употребления пищи) и мы не думая по инерции удовлетворяем эту потребность.
  
   Тогда чем это отличается от, например, наркотической зависимости? Единственное, браться за подобные эксперименты может только Zz который уже имеет опыт в переходе на более легкое питание и начинать нужно сперва с этого, а автономные дни подключать, когда стабильно перешел на легкую пищу (в идеале на пророщенное зерно, овощи и фрукты(ограниченно)). Этот процесс занимает не менее полугода, тело и психика должны адаптироваться.
  
   Мой личный предел, это 13 дней без твердой пищи, пил только минералку грамм 200 днем, ложка чвнпраша и травяной чай ночью. Состояние временами было атас, есть что вспомнить, один из важнейших опытов в моей жизни, после которого, есть через 1 день не представляет особого труда, т.к. знаешь свой предел и уходит страх проживания без пищи долгое время.
  
   Тысячи вещей в этой реальности устроены маразматически и бе(з)смысленно. Сам факт того, что мы Zz с самого рождения оболганы с головы до пят уже показывает нам, что мы проживаем какие-то ложные состояния, проживаем странный, мягко говоря, опыт. Концепция ботов, которые и мутят все зло, тоже известна и даже обозначено кол-во в ~50% от кол-ва реальных душ. Собственно, вся система ботами и построена и ими управляется, а над ними есть управляющий под известным псевдонимом L - наводитель иллюзий и погружатель нас в морок.
  
   Продолжаю свои наблюдения, постараюсь выйти на связь как можно скорее, когда поступять новые данные... Добра...

КОНЕЦ ПРОГРАММЫ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"