Иванчик Денис Николаевич : другие произведения.

Мой код 41 (Ложная реальность и Zz пляшущие вокруг мсонской елки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПРОГРАММА [Ментальные выделения 0x02]

Поиск сети.. Соединение.. Связь установлена.

  Интересно, ты догадался мой юный друг, что на "новый год" ты пляшешь вокруг мсонской ёлочки - пирамиды с оком наверху и водишь туда своих детей на этот странный праздник?
  
   Мы пребываем в полностью ложной реальности и занимается целыми днями какой-то невиданной чепухой и называем это жизнью, а затем уходим в культурный слой. Читай - медленно разлагаемся по жизни утопая в барахле.
  
   Нам вдолбили, что смерть это норма и мы поверили и многие выберут ее, отказавшись от возможности не разрушатся. Но интересно не это, есть факты которые на поверхности десятилетиями и это никак не мешает стричь Zz как угодно, интересно другое - чтобы разрушить этот сумасшедший дом мне необходимо взять на себя ответственность и преобразится, глобально перестроить свое сознание, обесценить эту умалишенную матрицу настолько, чтобы полностью утратить способность испытывать чувство страха с помощью которого она меня всецело контролирует. А эти психические изменения сопряжены фактически с разрушением прежней жизни (да и прежней личности в целом) и утрате вдолбленных смыслов, а для психики это ооочень больно. Уверен, на это способны будут единицы.
  
   К сожалению или к радости, в этом не поможет ни один разоблачающий материал, ибо Zz смотрит и радостно мычит о том как он узнал "истину" (которую, кстати, ему наготово в очередной раз поднесли на лопате), а у него, у Zz, никогда не было своей мысли в голове.
  
   Мы Zz тут никто, звать нас никак, поэтому и отношение к нам как к тараканам. Мы, и только мы, являемся проводниками воли властьимущих умалишенных ботов. Если перед тобой стоит Zz требующий одеть намордник (у него же сто причин действовать по УСТНОЙ указке сверху!), то выбор сделан им в сторону зла и ответственность на нем - все просто!
  
   Давай говорить честно, что в конкретном случае Zz обделался от страха и так поступают в подавляющем большинстве все. Отсюда закономерный вопрос, а чего мы в этом случаем стоим, если при малейшем нажиме наваливаем в штанишки, переводим стрелки на соседа чтобы не подставлять свою шкурку?
  
   По мне так к нам Zz вполне справедливое отношение, по крайней мере уж ко мне точно. Я не вижу никакого смысла держатся всеми чакрами за эту конченную реальность в которой нам уготована унизительная роль (да, система тебе ухмыляясь нагло врет с первой секунды твоего рождения тоже) и на которую мы Zz, собственно, в большинстве своем соглашаемся, постоянно мыча себе под нос очередные оправдания.
  
   Начал понемногу осознавать, что ключ к свободе находится в нас самих и вся происходящая "несправедливость" закономерный результат нашей безотвествененности на личном уровне. Но какое дело Zz до того, что он оболган с головы до пят? Правильно - никакого, он даже самому себе не интересен, ну а власть имущим тем более плевать на него, что логично. В конце-концов он же сам виноват в том, что верит в G и во всю остальную шляпу и даже усердно подготавливает к подобной участи своих отпрысков. Он же должен, он же Gg (огороженный в правах).

   Добра.

Передача завершена.

КОНЕЦ ПРОГРАММЫ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"