Иванцова Людмила : другие произведения.

Sms-хирургия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  
  Как непросто поначалу разобраться с этой мобилкой! Так мало кнопочек, и так много функций... Зато как здорово! Можно звонить хоть с пляжа, хоть из сугроба, хоть с крыши дома. И мелодии разные для звонка выбираются. А еще можно писать и получать SMSки. Для них тоже свои мелодии. Или просто сигнал SOS - три коротких сигнала, три длинных, три коротких. Конечно, в таком сообщении не слышишь голоса, но зато есть время подумать, прежде чем ответить. И можно их перечитывать много раз. Да и куда дешевле звонков...
  _____
  
  Принятые сообщения
  Прочесть
  Идёт открытие сообщения
  >>>>
  >>>>
  'Я Вам пишу. Чего же боле?
  Что я могу ещё сказать?
  Теперь я знаю - в Вашей воле
  меня презреньем наказать.
  Сначала я молчать хотела.
  Поверьте, моего стыда
  Вы не узнали б никогда,
  Когда б надежду я имела
  Хоть редко, хоть в неделю раз
  В деревне нашей видеть Вас...'
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  STIHI? ETO V NASHE-TO VREMIA?
  VAS ZOVUT TATJANOJ?
  BRED. NO MENIA I PRAVDA EVGENIJEM.
  
  Тел.номер:
  +380502167099
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  
  Я не Татьяна. Впрочем, это мелочи.
  Просто вспомнилось.
  Настоящие письма теперь редкость.
  Тел.номер:
  +380502223335
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  U MENIA NET KIRILLITSI. IDIOTIZM PISAT' LATINITSEJ PO-RUSSKI.
  MI ZNAKOMI? ETO BILA SHUTKA? NOMER NE ZNAKOM. JA PEREZVONIU?
  Тел.номер:
  +380502167099
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение оправлено
  ................
  ................
  ................
  
  NE OTVECHAT' NA ZVONKI - DURNOJ TON! JA NE MALCHIK V PRIATKI IGRAT'! JA MOGU I OBIDET'SIA, NO SHTO-TO MENIA UDERZIVAJET. NU DAVAJTE JESHSHE STIHOV, SHTO LI?
  Тел.номер:
  +380502167099
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение оправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  
  Любить - это с простынь, бессонницей рваных,
  взлетать, ревнуя к Копернику.
  Его, а не мужа Марьи Иванны,
  считая своим соперником...
  (чьё?)
  
  Тел.номер:
  +380502223335
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить
  ОК
  
  BAJRON. NET, SKOREJE PETRARKA! KAKAJA RAZNITSA?
  JESLI AVTOR - GENIJ, JEGO IMIA NE VAZNO.
  BLIZAJSHIJE TSHASA 3-4 JA BUDU ZANIAT, ETO SO MNOJ BIVAJET.
  POSTARAJTES' POKA VSPOMNIT' I SOOBSHSHIT' MNE VASHE IMIA.
  Тел.номер:
  +380502167099
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение оправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  
  IMIA? Если автор - гений, имя не важно!
  
  Тел.номер:
  +380502223335
  ОК
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  .................
  .................
  .................
  
  
  2.
  
  EJ! DEVUSHKA! DAMOSHKA! SPIRITESSA!
  VI MOLCHITE UZE POCHTI 2 DNIA!
  TAK NE SHESTNO. JA VIPIL KONJAKA I DUSHA PROSIT STIHOV!
  ZELATELNO - ZIZNEUTVERZDAJUSHSHIH!
  
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  
  U MENIA HRENOVIJ PERIOD V ZIZNI. JA BEZMERNO USTAL BIT' SILNIM I OTVECHAT' ZA DRUGIH. A TUT JECHCHE VI MOLCHITE. NE PROPADAJTE! VI POCHEMU-TO MNE NUZNI. SLUCHAJNOSTEJ NE BIVAJET.
  
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  
  ОК
  'Ничто нас в жизни не может
  Вышибить из седла'.
  Такая уж поговорка
  У майора была.
  
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  Варианты > Ответить >
  ОК
  
  !!! PRIAMO V TOSHKU. SPASIBO. JA POMNIU. UCHILI NAIZUST' V SHKOLE. JA PJU ZA VASHE ZDOROVJE! U MENIA BIL TRUDNIJ DEN'. DAZE DVA DNIA, A VI BESSOVESTNO MOLCHALI!
  
  Идёт отсылка сообщения
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  VI KAKAJA-TO NERAZGOVORSHIVAJA MUZA... O! MOZNO VAS MUZOJ NAZIVAT'? NU I MOLCHITE SEBE! ZESTOKAJA! KONJAK ZAKONCHILSIA. NE POMOGLO. NA DUSHE VSE TAK ZE ...
  >>>>
  >>>>
  Ваше сообщение отправлено
  _____
  
  Не обижайтесь. Я была не в себе. Уже вернулась. Стихов? ОК.
  Нам не дано предугадать,
  как слово наше отзовется.
  И нам сочувствие даётся,
  как нам даётся благодать (не Шекспир)
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  POHOZE NA MAJAKOVSKOGO. A JESLI BEZ SHUTOK - U MENIA NA OPERACIONNOM STOLE VCHERA UTROM UMIRAL CHELOVEK. BOG MILOVAL. NAS OBOIH. JA NE PERVIJ GOD... NO VSE RAVNO... SPASIBO VAM ZA STIHI. DO ZAVTRA! ... S ETOJ LATINITSEJ, BLIN...
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  
  Всё будет хорошо, Евгений. Прорвёмся. Только много не пейте. Козлёночком станете.
  
  >>>>
  >>>>
  
  _____
  
  
  3.
  
  МУЗОЧКА! МНЕ СЕГОДНЯ ПОДАРИЛИ МОБИЛЬНИК! НОВУЮ ТРУБКУ. В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУДЫ. НЕМНОГО ЛУЧШЕ МОЕЙ ПРЕЖНЕЙ, НО ГЛАВНОЕ - ОНА ПИШЕТ ВАМ КИРИЛЛИЦЕЙ! И ЕЩЁ НОВОСТЬ - МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОЙ ОПЕРАЦИИ. ВСЁ ОК. СЛАВА БОГУ.
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  
  Рада за Вас. Куда денете старую трубку? Подарите любимой женщине?
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  НЕТ. ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ.
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  
  Если у неё до сих пор нет, то подарить ей свою старую - не лучшая идея. Обидится. Отдайте эту, если девушка хороша.
  
  >>>>
  >>>>
  
  _____
  
  
  ДЕВУШКА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. И ТРУБКА ЭТА БУДЕТ ЕЁ ПЕРВОЙ. ПУСТЬ ТРЕНИРУЕТСЯ В ЛАТИНИЦЕ. А ПАПЕ НУЖНЕЕ КИРИЛЛИЦА. ВОТ И ПРОБОЛТАЛСЯ. КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАМ ВРАТЬ...
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  А мне врать бесполезно. Я всё вижу даже через буковки... Идите уже работать, не расслабляйтесь, а то Вас уволят из-за этих буковок.
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  
  А СТИХОВ НА ПРОЩАНИЕ?
  
  >>>>
  >>>>
  
  _____
  
  
  Мне нравится, что Вы больны не мной...
  Мне нравится, что есть у Вас мобильник,
  Что нынче благодарный Вам больной
  Его Вам подарил, а не будильник.
  
  >>>>
  >>>>
  _____
  
  
  НАСМЕШИЛИ. ПОДАРИЛ НЕ БОЛЬНОЙ, А БЛАГОДАРНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, НО ЭТО НЕ ВАЖНО. ДО СВЯЗИ! (А МОЖЕТ, ДО ВСТРЕЧИ?) ПОДУМАЙТЕ. А ПЬЮ Я ОЧЕНЬ УМЕРЕННО, КСТАТИ.
  
  >>>>
  >>>>
  
  
  4.
  
  МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ! СЕГОДНЯ ТРИ НЕДЕЛИ ОТ ВАШЕЙ ПЕРВОЙ SMSки. ЭТО СТАЖ! ВСЁ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР. ЭТА ШТУКА РАНЬШЕ НАХОДИЛА МЕНЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ С КРИКОМ О ПОМОЩИ, А СЕЙЧАС НЕСЕТ МНЕ РАДОСТЬ И СИЛЫ ЖИТЬ. НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО Я...
  
  >>>> >>>>>
  
  'Стаял зимний снег. Озарились радостью даже лица звёзд' Японская классическая поэзия. Не сердитесь, доктор Евгений, я не знаю, что ответить.
  
  >>>> >>>>>
  
  К ЧЁРТУ ЯПОНЦЕВ! МЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬСЯ. ДАЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ. ГДЕ ПРИКАЖЕТЕ? СЕГОДНЯ. ПОСЛЕ 17ч.
  
  >>>> >>>>>
  
  5.
  
  Я ВИНОВАТ. И НЕВИНОВЕН ТОЖЕ. САМ ВАС ВЫТАЩИЛ НА ВСТРЕЧУ, И САМ ОПОЗДАЛ НА ЧАС. МНЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, НО ВЫ ЖЕ АНГЕЛ? ПРОСТИТЕ! У МЕНЯ БЫЛИ ПРИЧИНЫ. У ВРАЧЕЙ ВСЕГДА ПРИЧИНЫ - ПАЦИЕНТЫ...
  
  >>>> >>>>>
  
  Опять 'Тяжелый случай'? Прощаю. Значит - не судьба.
  
  >>>> >>>>>
  
  СПАСИБО. ПРО НЕСУДЬБУ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ. ВЫ ПРАВЫ - ОПЯТЬ ОНА, 'ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ'. ВДРУГ РЕШИЛА УЙТИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. СОБРАЛАСЬ И ДАВАЙ ЗВОНИТЬ БРАТУ, ЧТОБЫ ЗАБРАЛ. ЕЛЕ УГОВОРИЛ ОСТАТЬСЯ ДО ЗАВТРА, ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ. ЗАВТРА УГОВОРЮ ЕЩЁ НА НЕДЕЛЮ. РАНО ЕЙ. МОЖНО Я ВАМ ПОЗВОНЮ? ПОЖАЛУЙСТА!
  
  >>>> >>>>>
  
  Нет. Это ни к чему. Я спускаюсь в метро. До связи. Удачи Вам!
  
  
  6.
  
  ТАК НЕЛЬЗЯ! ВЫ ЖЕ АНГЕЛ, ФЕЯ, СПИРИТЕССА! ТАК НЕЛЬЗЯ, БЕССЕРДЕЧНАЯ! ВЫ ЭКЗЮПЕРИ ЧИТАЛИ? ВЫ ЖЕ МЕНЯ ПРОСТИЛИ ТОГДА! Я ДУМАЛ, ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ. А ВЫ ТРИ ДНЯ МОЛЧИТЕ.
  
  >>>>
  
  ГОСПОДИ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ЭТО Я, СТАРЫЙ ДУРАК, ПОПЛЫЛ ПО ТЕЧЕНИЮ. СКОЛЬКО ЛЕТ, КАК НА ВОЙНЕ, ВЕСЬ В РАБОТЕ. ОСОБЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ. А ТУТ РАССЛАБИЛСЯ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ВЫ ПРОСТО ПОШАЛИЛИ. ВЫ ИГРАЛИ СО МНОЙ В СТИХИ. ЭТО ТАКАЯ ИГРА. Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ПРАВИЛ. ИЗВИНИТЕ.
  
  >>>>
  
  СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ, СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ, СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЙ ПОВЕСТИ...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ЗОВУТ. ПЯТЬ ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ! ХУЖЕ ВСЕГО - НЕИЗВЕСТНОСТЬ. МОЖЕТ, С ВАМИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ СЛОВО! У МЕНЯ НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО. ТИХО. МОЖНО СПАТЬ, А Я ТУТ О ВАС...
  
  >>>>
  
  Спите спокойно, доктор Евгений! Я жива. А если что - у меня есть знакомый доктор. Я просто не знаю, что отвечать. Простите.
  
  >>>>
  
  ЖИВА! УМНИЦА! ОСТАЛЬНОЕ НАЛАДИМ. Я ТАК РАД ВАШЕМУ ОТВЕТУ! Я ЭТИ ДНИ ТАК ВОЛНОВАЛСЯ. И ТАК СЕРДИЛСЯ НА ЭТОТ 'ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ', ИЗ-ЗА КОТОРОГО СОРВАЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА. НАДО БЫ ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНИТЬСЯ, НАШУМЕЛ НА НЕЕ. РАСХРАБРИЛАСЬ. ТОЛЬКО С ТОГО СВЕТА, А ТУДА ЖЕ - ГУЛЯТЬ.
  
  >>>>
  
  Так Вы ещё и грубиян, доктор Евгений? Хорошо, что предупредили.
  
  >>>>
  
  БЫВАЕТ. ХИРУРГИ НЕ МИНДАЛЬНИЧАЮТ С БОЛЬНЫМИ. ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫМ СПИРИТЕССАМ УДАЕТСЯ ИХ ПРИРУЧИТЬ. НО ЭТО ВНЕ СЛУЖБЫ. Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ВЕЧЕРОМ К НАМ НА ЧАЙ. ДОЧКА В КУРСЕ. У НАС НЕТ СЕКРЕТОВ. ТОЛЬКО ЗАГАДКИ. ТО ЕСТЬ - ВЫ. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У НАС ПО-ПРОСТОМУ.
  
  >>>>
  
  Смешной Вы, доктор. А вдруг я старуха с клюкой, вставной челюстью (или без) или ещё с каким сюрпризом? А вдруг я вообще - мужчина? Рискуете.
  
  >>>>
  
  1. ВЫ - НЕ МУЖЧИНА! 2. Я ВАС НЕ ВЕНЧАТЬСЯ ПРИГЛАШАЮ, А ЧАЙ ПИТЬ. А ЭТО И СТАРУХИ МОГУТ. ПОДРУЖИМСЯ. ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ РАЗВЛЕКАТЬ ШЕПЕЛЯВЫМИ СТИХАМИ, А Я ВАС ВРАЧЕБНЫМИ ИСТОРИЯМИ. НО Я ВЕРЮ ИНТУИЦИИ.
  
  >>>>
  
  Ваши врачебные истории не переслушать. Я Вас и так уже ревную к 'Трудному случаю'.
  
  >>>>
  
  НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! ТО ДРУГОЕ. ЭТО МОЯ РАБОТА. С НЕЙ, ПРАВДА, БЫЛО ТРУДНО - Я САМ БЫЛ В ТАКОМ ШТОПОРЕ, КОГДА ЕЁ СПАСАЛ. А ВЫ СПАСАЛИ МЕНЯ. ВИДИТЕ - КРУГОВОРОТ. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ЧАЙ.
  
  >>>>
  
  Я не знаю, что ответить. Вряд ли это реально. И стихи как-то закончились...
  
  >>>>
  
  НЕРЕАЛЬНО? ГОСПОДИ! Я ПОНЯЛ. ВЫ ЗАМУЖЕМ? ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ О СЕБЕ. МНЕ ХОРОШО С ВАМИ. ДАЖЕ КОГДА ПЛОХО. ПРОСТИТЕ. Я - ЭГОИСТ. НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО, КОФЕ, КОНЬЯК, СИГАРЕТЫ. ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ.
  
  >>>>
  
  Я не замужем. Но всё это, и правда, похоже на сон. И страшно проснуться. И не проснуться тоже страшно. Мы в ответе за тех, кого приручили?
  
  >>>>
  
  Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. Я В ДОЛГУ. ВЫ ПОДСТАВИЛИ МНЕ ПЛЕЧО В ЗАТЯЖНУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ, ВЕРНЕЕ, НЕ ПЛЕЧО, А ЧТО-ТО НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ. ВЫ ВСЯ КАКАЯ-ТО НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ, ПРИВЫК И ТАК. НЕ ХОТИТЕ К НАМ - ДИКТУЙТЕ УСЛОВИЯ.
  
  >>>>
  ..................................
  
  
  ВЫ ОПЯТЬ МОЛЧАТЬ?! НУ, ПОГОДИТЕ!!!
  
  >>>>
  ...............
  
  - Больная! Что Вы бродите во втором часу ночи по коридору?! Быстро спать! А то не выпишу завтра! Вы не видели медсестру? Что? Спит? Вот чёрт... Я хотел у неё попросить мобильник, мне срочно нужно сделать звонок. А что это у Вас за сигналы SOS в кармане халата?! Мобилка? SMSка пришла? Вряд ли это Ваш брат по ночам ломится. Ухажёры достают? Значит, дело на поправку! Рад за Вас. Кстати, можно попросить об услуге на прощанье? Мне нужно позвонить. Я быстро. Что Вы всё молчите? Ух, глазищи какие у Вас...Я что - такой страшный? Ну, нельзя, так нельзя, простите. Пойду искать медсестру. Ах, можно? Благодарю. Меню у Вас странное. Куда это я ткнул? Господи... Что это?! Что это у Вас на экране?!!!
  
  'ВЫ ОПЯТЬ МОЛЧАТЬ?! НУ, ПОГОДИТЕ!!!'
  
  .................
  .................
  ........
  ...
  
  2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"