Иванютенко Алексей Александрович : другие произведения.

Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весна. Утро. Автобусный вокзал. Оживление среди людей. На площадку подходит ОН. Парень не обращает внимания ни на кого. ОНА же стоит и мерзнет от весенней утренней прохлады. Также возле них стояли: два пьяных мужика, парень собиравшийся в мона-стырь, отец со своим сыном. Они также ждали своего рейса. Автобус подошел и люди за-няли свои места. Автобус удалился из города.
   "Че за хрень?",- скажешь ты, читатель, но давай посмотрим о том, что думали ОНА И ОН. И ты можешь винить меня или просто промолчать.
  Вот о чем думали двое молодых людей.
  ОН: "Как я устал, даже нельзя и подумать. Хочу спать, очень хочу. Я не спал уже сутки. И мне еще нужно ехать за документами за сотню километров от дома. Хочу выходных, а се-годня только среда. Не могу забыть понедельник. Моя бывшая пассия вымотала мне все мозги своей "Безответной любовью" , хотя сама изменила со своим однокурсником ,ничего не хочу думать о этой забытой странице моей жизни. Хочу просто отдохнуть".
  ОНА: "Как же сегодня хорошо на улице. Весна, весна, прекрасная пора. Только сегодня немного холодно, но все же только утро, ко дню распогодится. Я хочу сегодня увидеть своих родителей, я уже не видела их две недели. Хочу перемен в своей жизни. Я устала от скуки и шаблонности своей серой жизни".
  ОН: "Где-то я видел эту девушку, которая так задумчиво смотрит в окно. Вот точно видел, только не знаю где. Вспомнил, она мне снилась во сне, дня два назад. Это был мой по-следний сон. Красивая барышня. Правильные черты милого личика, выразительные тем-ные глаза, тонкие розовые губы. Вот это настоящий ангел"
  ОНА: "О, какой приятный парень. Я сижу уже пять минут и не видела его, а он сидит прямо лицом к лицу ко мне. Какие у него задумчивые глаза цвета неба, а его жизнерадо-стная улыбка просто одурманивает. Наверно у него есть девушка, точно есть и наверняка красивая как и он. У таких парней всегда есть поклонницы. У них с рождения это. Даже не думай об этом красавце, он не для тебя. Не смотри в его заманчивые глаза".
  ОН "О, как прекрасна она, просто не оторвать глаз. Надо сейчас же завести разговор с этой незнакомкой, только жаль, что нет мест около нее. Надо что придумать, думай, ду-май"
  ОНА: " Все-таки не могу оторвать взгляда от него. Главное, чтобы он не заметил этого. Ух-ты, он смотрит на меня своими глазами. Надо поправить волосы. О, как, хочу я, чтобы он подошел ко мне и сказал: "Привет. Какая сегодня погода. Не так ли?". Но мечты, меч-ты и мне к тому же скоро выходить, вот уже родные дома выглядывают. О, как я хотела бы увидеть его еще раз"
  ОН: " Сейчас подойду и спрошу про то как доехать до моего дома, хотя сам сто раз был там"
  ОНА: " Все пора. Сейчас выйду и больше не увижу его. Этого мимолетного попутчика"
  ОН: " Вот сейчас подойду и начнется мое знакомство с этой незнакомкой из сна"
  Она вышла, а он оставался сидеть на своем месте и тупо смотреть в окно. У них могло бы начаться знакомство, которое переросло бы в любовь. Но этого не случи-лось из-за того что ни один из них ни сказал просто "привет"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"