Иванников Дмитрий Леонидович : другие произведения.

Стальной Farnelius

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый мир пал.Новый мир стал спасеньем.Он тот что пошел до самого конца.Лишь ради одной цели.

   Стальной Farnelius.
  
   Глава-1.(Прорыв.)
  Солнце близилось к закату, небо наполнялось ярко-красным заревом." Сегодня небо востину дьявольски-красное", - думал молодой парень на вид лет 20, невысокого роста, с белыми немного прикрывающими уши волосами, медленно сползая по стене бетонного дома. -Тяжко быть студентом, ведь не все люди пьют так часто, и так много". Полностью оказавшись на земле, парень начал засыпать.
  - Дима, Дима!!! - ударяя по щекам, испуганным голосом кричала молодая девушка. - Ты что, идиот! Очнись!!! - Девушка все сильнее ударяла парня по щекам, начиная отчаянно плакать.
  -Мая, солнышко! Ты как, здесь оказ?..алась?!
  -Ты что не слышишь?
  По улице разносились громкие звуки сирены. Встав с земли, Дмитрий сменил только что проснувшуюся пьяную ухмылку, на обеспокоенность и настороженность.
  - Я почти ничего не знаю! По телевизору только показали, что правительство потеряло контроль над оружием! - Стоя на коленках, продолжала реветь.
  - Хех! Восстание Машин? - усмехнулся Дмитрий.
  -Не знаю я, не знаю! - прокричала девушка, ударяя кулаками по земле и все больше впадая в панику и истерику. - По телику также показали атакованные города, среди них - наш!
  Дмитрий поднял голову в небо: " Что значит, потеря контроля над оружием? Какой только бредятины по новостям не скажут? Хрен разберешь смысл." Подойдя к Мае, Дмитрий взял её за плечи и, приподняв с колен, обнял и начал успокаивать.
  - Кстати, почему ты здесь? Ты вроде домой должна была уехать.
  - Я узнала, что ты один остаешься в общежитии, решила составить тебе компанию, - почти шепотом проговорила Мая.
  -Но не только в общежитии, но и походу во всем студенческом городке кроме нас никого. Тем более!.. - Дмитрий положил свои руки на лицо Маи и начал смотреть на ее заплаканное лицо.
  - Что тем более? - произнесла Мая дрожащим голосом.
  -Весь универ знает, что я люблю всех красивых девушек этой планеты, - с усмешкой ответил он.
   Мая опустила вниз глаза и, глядя на землю, робко прошептала: " Знаю"
  -Ладно, нужно двигать к общаге. - Схватив Маю за руку, Дмитрий направился в сторону высокого дома, стоящего возле небольшой лесной чащи.
  - К общаге? Зачем? - задыхавшись, спросила она
  -Забыла? Напротив неё находится бомбоубежище, которое, как нас уверяли, спасет от любой опсности.
   Мая сжала руку парня и последовала за ним.
  -И как оно нас спасет? - Недавно еще бьющаяся в истерике, а теперь довольно бодрым голосом произнесла Мая.
  Дмитрий лишь почесывал затылок и немного по-идиотски посмеивался. Они оба смотрели на висящий массивный металлический замок (от электронных замков администрация университета отказалась, после 14-го взлома его студентами-программистами).
  - Дима! придумай что-нибудь, а!? Не стой столбом с тупым видом, как истукан! - Мая трясла парня за плечи.
  -Мая, то, что ты сейчас увидишь, будет нашим с тобой секретом.
  -Хи-хи! Что, собираешься сломать его с удара ногой? - хихикнула Мая.
  -Не совсем, скорее, с удара рукой. - Дмитрий оторвал рукав своей клетчатой рубашки, обмотал свою руку, чтоб хоть как-то смягчить удар. - И понеслась, Родимая!!! - и с довольным улыбчивым лицом он со всех силврезал с правой по замку.
  -Охренеть! - лицо Маи напоминало лицо умственно отсталой. Замок, соприкоснувшись с кулаком парня, раскололся на мелкие кусочки.
   Пока Мая, стоя в недоумении, думала о происходящем, Дмитрий, зажав свою руку между ног, кряхтел от боли.
  -Ох, еб твою мать! Как же больно, черт! Все же я человек, в конце концов, а не робот.
  -Ты как, Дим? - обеспокоенно спросила девушка.
  - Болея менее, переломов вроде нет, только казанки до крови истер.
   Спустившись на глубину почти в 15 метров, они попали в большое помещение, похожее скорее на комнату отдыха, чем на бомбоубежище. Со всех сторон от этой "гостиной" шли небольшие коридоры, где находились отдельные комнаты, рассчитанные на 2-х человек.
  -Да, для 2-х здесь многовато места, - подмигнув Мае, сказал Дима.
  Она в свою очередь сделала вид, что не заметила.
  -Все же здесь рассчитано: укрытие на 5 тысяч студентов.
  -И то верно! - рассмеялся Дмитрий.
  "Кажется, началось, - подумал юноша". Сверху начали доноситься шум взрывов, после чего отключился свет. Девушка испуганно взвизгнула: "забыла!". Свет снова включился.
  - Здесь стоит независимая система теплового и электрического снабжения, - сообщил Дима. - Как минимум, ближайшие 30 дней без света и тепла не останемся
  -И то верно, - улыбнувшись, проговорила Мая.
  -Я спать. - Дмитрий завалился на диван, что стоял посреди комнаты
  -Чего?
  -Да ничего, спать я. Похмелье у меня, и в сон клонит. - Дмитрий уткнулся лицом в диван и мгновенно уснул.
  - А мне что делать? - Мая присела рядом с диваном, где лежал Дмитрий, и начала неотрывно смотреть в пол. В голове у неё была пустота, словно она уже была мертва и не способна мыслить об этом мире.
  
   Глава-2 (Нивиль-пал)
  По всему бункеру неожиданно начали раздаваться звонкие раздражающие звуки.
  -Дима! - воскликнула девушка, подорвавшись с пола, где она уснула, сидя рядом с диваном. Дмитрий рассмеялся.
  -Сам в шоке!
  -Выключи свою пищалку, она меня до смерти напугала! - закричав, попросила она.
  -Извиняй, меня не всегда легко разбудить. Вот и будильник соответствующий на мобильном.
  Мая посмотрела на элегантные женские часы на своей руке.
  -Издеваешься?! - встав в позу "злой и еще злее", Мая пронзила взглядом Дмитрия. 3 часа ночи, нахрена тебе в 3 часа ночи будильник?!!
  -Ну, типа, понимаешь, сегодня ночью я в одно место собирался неподалеку отсюда. - Хихикая, пытался он отмазаться..
  -Что еще за место в 3 ЧАСА ночи, а? - Мая подошла к Дмитрию. Смотря ему прямо в лицо, он чувствовал ее дыхание.
  Он начал пятиться назад.
  -П-п-понимаешь, Мая, я - бедный студент и даже на проход в стриптиз-бар, эээээ...типо.
  -Типо сегодня в неком стриптиз баре после 3-х часов ночи скидки для входа? - предположила она. Интонация голоса Маи говорила о том "ты хуже, чем я могла себе представить" - И ради этого стоит подрываться в 3 часа ночи и куда-то бежать?
  -Ну да, ты меня раскусила. Только не с 3-х, а с 4-х и до 11 утра можно пялиться на прекрасные женские формы совершено бесплатно. Это большая редкость и удача. - Говоря про удачу, лицо парня было серьезным и не возмутимым.
   Мая села на диван
  -Ну, ты даешь! Хотя винить тебя не могу: сама тащусь от женского стриптиза.
  -Во-во! Как приятно знать, что рядом со мной красавица, понимающие все прелести жен...
  Перебив его, она ударила кулаком по голове.
   -Достаточно, я не лесбиянка, а просто ,просто... - Мая подняла голову в потолок и вошла в ступор.
  -Ценитель прекрасного и ...ценитель прекрасного, в общем. Я тоже не лесбиянка я как ты, цените...
  -Идиот ты, парень! - дала подзатыльник.
  -Ахаха Верно, после пьянки совсем башка не варит.
  -Все закончилось?
  -Думаю да, не проверим - не узнаем.
   Дмитрий посмотрел на выход из бункера: "Меня сейчас волнует только одно - что произошло"
  -Я бы хотела еще немного побыть здесь. Лицо Маи наполнялось и печалью и страхом перед неизвестностью, неизвестностью своего будущего.
  -Я должен знать, что происходит, чтобы координировать свои действия.
  -Ты, как всегда, подстраиваешься под ситуацию. Трудно поверить, что ты простой студент. - Мая поднялась с дивана, и вместе с Дмитрием они направились к выходу на поверхность.
  -Именно этого я и ждал: неприятно, но и другого и быть не могло.
  -Нивиль пал?
  Дмитрий засмеялся.
  -Ты прям как генерал на докладе перед начальством.
  -Но что теперь делать? Некогда город, называемый второй столицей Леода, одной из мировых держав, теперь лежит в руинах.
  Освещение Нивиля было как никогда ярким, языки пылающего пламени поглотили весь город.
  -Посмотри даже небо чище, чем обычно, ни облачка. Видимо, тот закат их полностью поглотил. Да, тот ярко-красный, словно кровавый, закат.
  -Философ блин. - Дмитрий опустил голову, ему не было грустно, он жаждал лишь о том, где и как узнать о случившемся.
  -Дим, так что теперь? - посмотрев на парня блестящими глазами, спросила она.
  -Идем к центру города.
  -Ты сошел сума? Идти в самое пекло?! - Начала возмущаться она.
  -Нивиль - город военного стратегического назначения. В нем, говорят, бункеров больше, чем в столице, а значит нужно идти туда, где перед бомбежкой было больше всего народу.
  Мая опустила глаза
  - И откуда ты знаешь про все это?
  -Больше знаешь - крепче спишь! - улыбнулся Дмитрий. - Студенческий город находился на окраине города, и до центра расстояние было не меньше 8 километров.- Услышал чей-то плач. - Мая, слышишь?
  -Похоже на плач. Ребенок?
  -Не знаю, но где-то недалеко.
   Плач доносился со стороны разрушенного некогда высокого многоэтажного дома. Мая с Дмитрием бросились к нему.
  -Дима! - прокричала Мая. - Здесь девочка!
   Девушка стояла на коленях и смотрела под бетонную плиту. "Тише, солнышко, сейчас мы тебя вытащим", - шептала она. Дмитрий подбежал к Мае и осмотрел плиту.
  -Мая, отойди.
  -Что будем делать? - Мая встала с колен и отошла в сторону.
  -Спину надрывать буду, что делать, - ответил он. - Дмитрий взялся за плиту двумя руками.
  -А, я и забыла, что ты у нас не совсем обычный.
  -Значит так, я подыму, а ты вытащишь девчонку. Поняла?
  -Да. - Мая начала суетливо то подходить, то отходить от плиты.
  -Раз, два, взяли!
   Плита, весившая несколько тонн, начала быстро отрываться от других обломков дома.
  -Мая! - Напряженным голосом проговорил Дмитрий. - Быстрее, твою ж мать!
   Мая подбежала к плите и схватила девочку за руки ,после чего начала тянуть.
  -Блин, дура, просил ее поспешить он, - ей же больно, аккуратнее!!!
  -Сейчас-сейчас! Да поняла я! - суетливо закричала девушка.
  Вытащила она из-под плиты девочку и отошла в сторону. Дмитрий медленно опустил плиту обратно. Мая растерянно осматривала девочку
   -Ты как цела? Не ранена? - заметила ранку на ее ноге. - Ой, ножка! Оказавшись спасенной из-под завалин, девочка быстро успокоилась.
  -Все хорошо, спасибо! - Шмыгая носом, ответила девочка.
  Дмитрий подошел к девочке оторвал свой второй рукав от рубашки и, смочив его слюной, перевязал неглубокую рану на правой голени девочки.
  -Как твое имя, юная леди? - Сидя на корточках перед девочкой, поинтересовался Дима.
  --Элинея,10 лет. Я - сирота, живу в детском доме, точнее жила.
  -Вот тебе карапуз, в собранности и рассудительности фору некоторым даст. - Смеющийся взгляд парня направился в сторону Маи.
   Мая отвела взгляд, сделала вид, что это не про нее.
  -Сам-то давно вырос, мальчик? - Не отводя взгляда, спросила Элинея.
  -Ого, "мальчик"! - рассмеялся Дмитрий. - Но я рад, что с тобой все хорошо..
  - И вправду, повезло тебе выжить после такого, - подметила Мая. - Город превратился в одну кучу металла и камней.
  -Повезло, говоришь? Много ли ты, девка, понимаешь в этой жестокой жизни?
  -Не огрызайся, Элинея, и не морщи лицо, а то морщины появятся! - пригрозила девушка. - И, если ты из детдома, чего здесь забыла?
  -Педофилия в нашей стране карается смертной казнью. Но все равно некоторых это не останавливает. Товар им поставляют тайком, под видом оружия и боеприпасов. Я тоже стала жертвой одной из них. Меня тут бросили, а. когда начало все тут разрушаться, испугалась, не знала, куда бежать. Вот и придавило меня плитой. Не могла никак выбраться. Большое вам спасибо.
   Элинея говорила об этом легко. Исходя из ее слов, можно было понять, что она находится не в лучшем положении.
  -Характер крепкой закалки: обрезать волосы, изменить лицо и не отличить прям.
  - Не отличить, Дим ты о чем? - удивленно спросила Мая.
  -Да так ,знал я одного юнца, похожего на Элинею. -рассказал он. Услышал шаги. - Тихо! - резко сказал Дмитрий, осторожно оглядываясь по сторонам.
  -В чем дело?
  -Мая, помолчи! Сказал же ясно и коротко! - грубо произнес парень
  . Мая подошла вплотную к Дмитрию и Элинее.
  -Ну, извини! - прошептала она
  . Дмитрий опустил голову вниз и внимательно прислушивался.
  -Чует мое сердце, не к добру это.
  -Да в чем дело объясни! - продолжала шептать Мая.
  -Знал бы, сказал! - На землю прокричал Дмитрий и набросился на Маю и Эленею, свалив их с ног. В красной огненной ночи раздался оглушительный женский крик.
  -Что это? - Проговорила Мая, лежа на земле. Она тряслась от страха.
  -Нас окружают, - сказал Дмитрий, поднявшись с земли. Лишь жуткий рев раздался в ночи. - Такого сюрприза я не ждал.
  
  *РЕЙГО - особый вид боевого искусства, большинство приемов которого рассчитаны либо на ликвидацию противника, либо на нанесения повреждений, не дающих возможностей дальнейшего ведения боя. Но главное особенность РЕЙГО не в его приемах (По сути, универсальная сборка приемов спецвойск), а в их силовых физических возможностях (Сверхсила). РЕЙГО основана на так называемом физиологическом аффекте (Физиологический аффект- при каких-то обстоятельствах, чаще всего угроза жизни себе или своим близким, происходит большой выброс адреналина в, следствии чего, физические силы человека увеличиваются в разы, а то и в 10-ки раз. Но это аффект - человек осознает свои действия, но не может ими руководить, но при определенных личных качествах человека, можно подчинить эту способность и пользоваться ей как угодно и когда угодно.) Средний процент людей способных им овладеть из 1 миллиона - 00,015% . Минусы РЕЙГО: из-за большого расхода энергии, длительность боя обычно не превышает 15-20 мин, в противном случае мозг человека начинает принимать всю нагрузку на себя, так как тело этого больше не может. После чего, человек теряет над собой контроль, и продолжает бой до полного истощения. Итог: повреждение клеток головного мозга и большое истощение внутренних органов, если говорить проще, идет некое сокращение жизни.
  
   Глава-3 - Пробудившись на миг!
  -Не было печали, черти накачали. - Дмитрий сделал шаг назад. - Значит так, хотите жить , держитесь как можно ближе ко мне, но не хватайтесь и не подходите вплотную. А то будете сковывать меня в движениях. Ясно? Проговорил он неторопливым и спокойным голосом Мая и Элинеей кивнули головами. В голове у Дмитрия откинулось все лишние мысли, он медленно начал осматривать свои карманы, достав оттуда зажигалку зиппа которой он постоянно прикуривал. -Не- густо, голыми руками с ними? Дмитрий сжал зажигалку в правой руке, что б увеличить массу удара. - Не выйдет, думай, думай. Он медленно ,осматривался ,ища хоть что не будь для боя. - Мая.
  - Что? Ответила девушка. Ее голос дрожал от плача.
  - Справа от тебя в 1,5-х метрах лежит небольшой кусок арматуры. Возьми и дай ее мне.
  -Ты издеваешься?!! - Воскликнула Мая.
  -Дура, не так громко! - стиснув зубы, шепотом произнес он.
  - Ты здесь больше всех напугана, и они чувствуют это и не видят в тебе угрозу. - Элинея, говоря это, сделала умный вид.
  
  - Мая, мне не совладать с ними голыми руками, мне нужно их чем-то ранить или убить, - сказал он, оглядываясь вокруг.
  -Ладно, поняла. - Мая медленно сделала несколько шагов вправо, подняла кусок железа и медленно передала ее парню.
  -Подходи по одну, всех убью - один останусь! - Дмитрий, злостно улыбаясь, смотрел прямо в глаза на одного из свирепых гигантских монстров. Это существо было похоже на огромную псину в 3-4 центнера весом, с бледной, почти прозрачной кожей и черными, словно залитыми нефтью, глазами и массивной челюстью, которая могла разорвать человека буквально на куски. - Что, твари, не уж то боитесь? Вас четверо, а я один!
   Один из монстров, согнув немного лапы и готовясь к прыжку, был готов напасть, как позади Дмитрия раздался грохот. Он обернулся, на земле сидела Мая, которая, делая шаг назад, запнулась и упала.
  -Черт! Мая!
  -Дима! - Прокричала Эленея.
  Одна из псин среагировала на шум, бросившись прямо на Маю. Дмитрий схватил Маю за волосы и быстро спрятал ее позади себя. Немного согнув колени, он проткнул зверя "оружием" в область шеи и отбросил его в сторону резким рывком. Рана была длиной до туловища. Громкий и резкий рев зверя оглушил всех вокруг. Тварь, ударившись о бетонную плиту, лежала на земле, кричала звериным голосом от боли.
  -Понеслась! - прокричал парень , начав быстро оглядывать оставшихся 3-х псин.- Ну, твари! - Проговорил он рычащим голосом.
  Его глаза наполнялись азартом предстоящей схватки. Не сдержавшись, он сам бросился на зверя, что была прямо перед ним. В скорости у Дмитрия было явное преимущество, ведь РЕЙГО* увеличивает все физические показатели человека, в том числе и ловкость. Дима швырнул арматуренну в зверя справа. Она пронзила насквозь голову твари, отбросив ее назад.
   - Теперь ты и твой брат позади меня! Зайдя сбоку, он сжал зажигалку в своей руке и ударил со всех сил в область ребер еще одному чудищу.
  Псина отлетела на несколько десятков метров и с грохотом рухнула в обломки дома. Глубоко дыша, Дмитрий улыбался.
  -Сзади! - закричала девочка. Ее голос пронзил дьявольски красную, словно кровь, ночь. Обернувшись, он бросился на встречу последнего противника, в этот раз он использовал максимальную скорость.
  Он бежал настолько быстро, что его не было видно человеку. Дмитрий мощно ударил в живот мутанта. Сила была такая, что Дмитрия и псину отбросило в разные стороны. Прокатившись по земле не меньше пяти метров на ногах, словно на коньках по льду, он снова бросился на зверя. Повалив его на спину, он начал его бить по морде и грудной клетке. Через несколько десятков секунд, животное перестало издавать звуки и шевелиться. Он швырнул тело куда-то в сторону, поднялся на ноги. Затем посмотрел на свои руки: они были в крови. Но эта была не его кровь, а кровь псов. Он смотрел вниз, пытался отдышаться. Парень снова услышал пронзительные визги в напряженной тишине. Поднял голову и посмотрел прямо перед собой, но было уже поздно.
  -Прошу тебя, Дима! Помоги! - изо всех сил через боль прохрипела Мая.
   Две твари рвали уже ее плоть на части. Дмитрий кинулся ей на помощь, ударив одного из зверя ногой в холку. Псина со скулением отлетела на несколько метров, ударившись об осколки. Она не смогла подняться, но пыталась изо всех сил. Удар был такой силищи, что он повредил ей позвоночник. После чего, набросился сверху на вторую и начел её бить по затылку, с каждым ударом ломая черепушку на мелкие осколки. Убедившись, что обе твари мертвы, Дмитрий подошел к Мае и приподнял ее за голову. Её живот был распорот словно лезвием, были видны внутренности. Правая руки не было - оставалось только плечо. Мая медленно умирала, захлебываясь в собственной крови.
  - Я не хочу умирать. Проговорила Мая.
  -Я тоже не хочу твоей смерти, но... - Парень прижал тянущуюся к нему руку девушки к своему лицу. - ... но ничего нельзя поделать: твои раны...
  Мая прерывисто говорила. Она закашливалась кровью:
  - Кхе.... Почему же... кхе...умирать? Мне только 20 лет.... Кха-ха!.. Столько всего... угх... произошло за последнее время.... Думала, что после можем быть вместе.... Думала, что все будем... Кхе-кхе!... живы...
  - Я облегчу твои страданья Мая. - Дмитрий отпустил руку девушки и взялся обеими руками за ее голову.
  - Я ведь люблю тебя, Дима... - на глазу протекла одна чистая и холодная слезинка.
  -Я знаю, и пока Дмитрий Олтэн жив, я буду помнить твои слова, Мая Рижская.
   Девушка улыбнулась, после чего Дмитрий сделал резкое движение в бок ее головы. Мая практически мгновенно умерла. Закрыв ей глаза, он снял с ее головы девчачью детскую небольшую заколку, которую она никогда не снимала, и положил в карман.
  - Ты уже заметила? - Парень посмотрел на вспышки в городе
  - Да, но стоит ли туда идти? - со сомнением в голосе произнесла Эленея, смотря на непонятные вспышки со стороны центра города.
  - Есть другие варианты? Дмитрий положил голову Маи на землю и подошел к девочке.
   - Я без тебя не выживу, - ответила девочка.
  - Да, выглядит действительно странно. Но не будем стоять, еще одного такого боя мне не осилить. Элинея и Дмитрий после потери Маи продолжили продвигаться в глубь города.
  - Мы им не поможем? - Спросила Элинея, выглядывая из-под кучи обломков, где была гора тел.
  - Я уже говорил, что на пределе и в самоубийцы не записывался.
  Парочка наблюдала, как стая мутантов, что напали на них ранее, расправляется с группой людей из пяти человек.
  -Идем в обход, Эленея не стой столбом! - подозвал он сироту.
  -Я поняла.
   Выйдя на небольшое открытое пространство, окруженное руинами, они остановились.
  - Уже совсем близко, - едва прошептала девочка.
  - Да верно говоришь.... Мне все интересно, что за хрень там происходит, - Позади что-то зашумело. Дмитрий обернулся.- О, друг, Здорово! Смотрю, тоже к той фигне идешь. - показал рукой на свет вдалеке.
  На куче обломков стоял мужчина на вид лет 35, высокого роста, одетого в черный кожаный плащ, что почти доставал до земли. И в красную угловатую по форме шляпу.
   "Ну и прикид!" - подумал парень. А рядом стоящая Эленея еле-еле сдерживала смех.
  - Друг! - Усмехнулся незнакомец.- Скорее враг! - замахнулся, пытался ударить.
  - Спрячься! - прокричал Дмитрий, толкнув в ее сторону. - "Вот ни хрена себе, скорость! Еле успел увернуться" - думал про себя Дмитрий .
  -Синт? - воскликнул незнакомец удивленным и настороженным голосом.
  - Синт? О чем ты, придурок?!
   Хоть Дмитрий и поставил блок, удар был настолько сильный, дмитрий чуть не сломал себе обе руки. - Какого черта нападаешь на людей?!
  -Хотя, был бы ты Синтом, я бы почувствовал это, - убрал руку незнакомец, - значит, ты всего лишь заблудившийся орлёнок с хорошим уровнем РЕЙГО*.
  - Какой к черту орлёнок!? Издеваешься? - разозлился не на шутку беловолосый юноша.
  - Не смей на меня орать, отброс! - незнакомец начал выходить из себя.
  У врага была огромная скорость. Дима не успевал следить за его движениями.
  - Гх! Я его...не вижу!.. - Дмитрий почувствовал, как от множественных ударов того отморозка у него ломались ребра. От последнего удара его отбросило в сторону.
   Пытаясь подняться с колен, парень задыхался, ему хотелось крикнуть от боли. Но едва сдержался. - Да что это, черт возьми! - Кашляет. - Старик же сам мне сказал, что я достиг 1 уровня, и с легкостью надрать мне зад сможет не больше десяти человек в этом мире. Сомневаюсь что он - один из них.
  - Ну что, отродье? - незнакомец подошел к Дмитрию и поднял его за шею, оторвав от земли.
  - Ты кого отродьем назвал, клоун, сбежавший с цирка!?
  Несмотря на боль в теле и на то, что из-за пережатого горла ему было трудно дышать, Дмитрий говорил это четко, ясно, и надменно. Его глаза были наполнены яростью, злостью, охвативший его разум до последней клеточки мозга.
   "Сдохнуть здесь, как собака, от какой-то высокомерной мрази! Как же я зол, чертовски зол, пусть меня автобус переедет, пусть раздавит тысячей осколков. От рук этого ублюдка я ни за что не умру!", - думал он про себя.
  Эти мысли не остовляли его.
  - Что молчишь а? Смелый смотрю? - наехал мужчина в шляпе.
  - Слышь, мразь, знаешь: гордость порой мешает, а высокомерность в твоем случае, убивает. Дмитрий лишь высокомерно ухмыльнулся, в его глазах сверкнул красный свет похожий на молнию, такую же яркую, и такую же быструю. Темнота, лишь темнота вокруг.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"