Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Давай с тобой поговорим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я очень люблю это стихотворение и всегда обращаюсь к нему за теплом, которого, иногда, так не хватает...




ОН: Давай с тобой поговорим? ОНА: Давай. О чём? ОН:Да ни о чём, Хочу с тобою просто посидеть, Взять за руку, в глаза смотреть. ОНА: Как здорово с тобой молчать, Но я хочу тебе сказать, Что думаю о том же, что и ты. ОН:Откуда знаешь ты мои мечты? ОНА: Оттуда же, откуда ты мои, Ты думаешь, что хорошо б сейчас, Забыли не на долго все про нас, Что здорово бы было, если б мы, Слетали на минутку до луны, Ну, а потом под воду опустились, На дне морском немного порезвились, Затем пошли бы вмести в райский сад, Где есть большой, красивый водопад, Где птицы так поют, что замирает дух, А под ногами облака плывут, как белый пух. ОН:Я улыбнулся, и поцеловались мы, Прости. ОНА: Нет, это ты меня прости. Сплелись их руки, Он закрыл глаза, И она закрыла глаза тоже, И стали, близки и далеки, они одновременно. Он был рекой, она истоком, Она стрелой, он ветром, Он был творцом, она началом, Она Апокалипсисом, он пеплом. ОН: Я так тебя люблю. ОНА: Я без тебя умру. ОН: Пошли на улицу? Повоем на луну! ОНА:Пошли, но чур, я первая начну. Вокруг густилась тишина. ОНА:Аууууууууууууууууууу. ОН:Аууууууууууууууууууу. ОНА:Аууууууууууууууууууу. ОН:Аууууууууууууууууууу. Два волка, выли на луну.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"