Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Лирика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ничего, как будто, в мире лучше нет,
    Как вместе, навсегда идти след в след.



Листья пожелтели на деревьях снова, И опять срывает их мальчишка - ветер, И танцует с ними, и кружит, и вертит, А потом бросает, наигравшись вдоволь. Хлещет по щекам его, ласково сестрёнка И зовёт в дорогу, милая девчонка, Дождик оставляет сложные узоры, Люди смотрят в окна, видят только лужи. С ветром дождь осенний никому не нужен. Ну, а этой паре - были бы просторы: Города, посёлки, лес, поля да горы. Время их настало - можно разгуляться - Постучать по крышам и побаловаться. И пускай холодной станет вновь погода, Будет повторяться осень год от года. Их чарует сказка, Что шепчет им дорога, И ни кто не знает, Что впереди их ожидает. Никто не видел их, лишь на мгновенье, Счастливчик редкий, краем глаза ловит силуэт, Когда она стекает по нему, в то время, когда он отдыхает, Или когда она ложиться спать, а он с любовью смотрит, И сам не дышит, когда она его в себя вдыхает. И ничего, как будто, в мире лучше нет, Как вместе, навсегда идти след в след. Но времечко бежит неумолимо, И холодом повеяло сильней. Вот осени прошла уж половина, И ночь намного стала дня длинней. Пропадает дождик, исчезает слякоть, Перестали капельки по дорожкам капать. Без сестрёнки воет одиноко ветер, Как же без неё ему одному на свете?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"