Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

В тылу врага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Закружилась голова - не хорошо, Упал, поднялся иду дальше, Я доставляю ценный груз из места икс в место икс два, На самом деле я его потерял, но ещё не понял это. Немного, конечно, не хорошо, Но, я ведь, пока ещё, не знаю об этом, И если честно, мне командиром, вобще думать запрещено, И я держусь его совета. Меня на службе все зовут ковбоем, Мне это слово нравится ужасно очень, Вот, к сожалению, не знаю точно, Что сия вещь означает дословно. Но парень я догадливый, однако, Ведь на пятёрки в школе я учился, Я никогда не лезу третьим в драку, И раньше всех мальчишек в классе, я женился. Так вот, несу я свой пакет, несу, Точнее, не несу, его я, не несу, Вдруг понимаю, я на месте, Дилемма, меня тут не встречают, почему? Одно из трех, иль рано я пришел, Или возможно поздно, Или вообще, я ни туда свернул, Что, судя по моим оценкам в школе, сделать, было невозможно. Так, надо подождать, пришёл я слишком рано, Они ж не знают, что хожу я быстро очень, Я напролом иду и днём и ночью, И даже перед танком я не встану, хотя боюсь их очень. Ну, а пока я снял одежду осторожно, Чтобы враги меня, вдруг, не узнали, В трусах одних меня узнать довольно сложно, Мне так, мои товарищи сказали. А холодно, так градусов, наверно, минус тридцать, Стою и жду, мне думать, ведь, запрещено, И главное не мерзну, стою себе, стою, И вдруг как замерзну, хлоп лицом об лед. Блин, больно, но поднимаюсь и опять стою, Снова упал, и что-то не встается, Ну, полежу тогда, посплю, Может тогда, скорее мой связной найдется. Нет, нет! Ну что за мысль?! Как я могу?! Спать на посту, в одних трусах и на снегу? Я снова поднимаюсь и стою, А чтобы не замёрзнуть, гимн своей страны пою. На голос мой пришёл связной, Ему кричу: "Привет, родной"! Какой-то он глухонемой, Стоит, молчит. "Да что с тобой"? Тут покачал он головой, Потом сказал: "Ну ты ковбой... Скажи, герой, ты не больной? Откуда взялся ты такой"? Ура, как рад я видеть наших, Пошли скорее к вашим, На все вопросы, я отвечу общим, Ты друг мне или мне не друг? Какой, я на хрен тебе друг??? Какие наши-ваши??? Что значит общие, ты чё, опух??? И я, опух чтоб, хочешь? Сдается мне, ты - нехороший человек! Тьфу на тебя, теперь ты мне не нужен, Прощай, я ухожу, Извозчик стой, Извозчик! Подъехала карета, ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ, кареты есть в лесу! Кареты разные бывают, вот эта - лесная например, Садитесь Барин, извозчик, так мне с уважением говорит, И дверцу, мне, открыв, с поклоном снова закрывает. Связной офигевает, но молчит, Извозчик же обратно, кричит, и громко так кричит, З-а-л-е-т-н-ы-е, хлыстом их ускоряя, Го-ни-те-ка вы в место икс два, да побыстрей. Эй-эй! Дурной, я твой связной, Отдай пакет и фиг с тобой! Ждёт командир его давно, В нём сообщение одно. Алё! Мужик! Хоть ты постой, Извозчику кричал связной, Пусть, тот герой, совсем больной, Но ты - то дружишь с головой??!!!! Поймите оба, мужики, Ведь это не игрушечки! Уж сколько лет связным служу, Не видел никогда такую жуть! Хоп, хей, несемся сквозь опушки, Мелькают сосны всякие, вот это - красота, И, только, голову я высунул в окошко, Мне шишкой, в темя, кто-то засветил. Сначала, я сознание потерял, Ну, а когда очнулся, В плену себя я ощутил, И стал за всем, внимательно смотреть, как будто, из последних сил. Привет служивый, Сказал огромный дядька-враг, только что, вошедший. Сейчас, кого-то, будем мы пытать, Я вытер сбежавшую, плечом, слезу, И дал понять, что очень не люблю, когда мне больно. А дядька-враг, казалось, был довольным, Он кинул на меня ехидный взгляд, И словно тока пробежал по мне разряд, От этого он был ужасно рад. Тогда подумал я: чего им надо? Зачем меня пытать они хотят? Я б, за себя им выкуп дал - семь плиток шоколада. Так может дать? И пусть едят! Я с детства шоколад люблю, аж жуть! Поэтому его всегда с собой ношу. Теперь врагу, его я предложу, И всё, чего попросят, сразу расскажу. Мужик, губа не дура, Весь шоколад забрал сначала, Весь надкусал, поморщился и мне назад отдал, Напрягся, покраснел, куда-то убежал. Что за нафиг, Мне одному нельзя, Один, я только по поручениям хожу, Алле, здесь есть еще, кроме меня, кто? Я есть! Кто это Я? Я - это Я! Ааааааа, вот так бы сразу и сказал. Я успокоился, И у другого Я, Спросил, как выбраться от сюда? Другое Я, меня послало на три буквы. Вот гад, Но ничего, меня и так давно все тут достало, Я разбежался и ушел сквозь стену, Вот как, меня тут все достало. Пришел опять на место встречи, Костер развел, Не детский, там какой-то, А взрослый, от души такой костер. Лег и уснул, Проснулся, никого, Опять уснул, Проснулся, опять в плену. Какой то невезучий я, Я знаю, что до утра не доживу, Вот и пишу, всю ночь пишу, А вдруг, кому мое послание достанется. Поставил последнюю точку, Свое послание свернул и из него, Я сделал самолет, А это ведь идея, сел на него и улетел. Вот уже в третий раз, На месте встречи я, Минуты через полторы, связной вернулся, И дал мне, веслом по голове. Очнулся в штабе наших, Месяца, как мне потом сказали, через три, Ну, ничего не помню, Да это и не важно, мы победили и враги ушли. Вот, в общем то и все, Я лучше всех, Меня медалькой наградили, Теперь я тренирую молодых солдат, И старых офицеров. Читаю лекции, По тактике ведения боя, в тылу врага, А также, за пределами родного края, Под землей и на воде, в лесу и на болоте, Везде, где выжить я могу, А всяк другой, конечно сгинет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"