Иванов Андрей Николаевич : другие произведения.

Душа демона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бы сказал это середина повести, в которой действие только начинается и неизвестно чем закончится

  -Мистер, мистер!- он почувствовал легкое прикасание к своему плечу и открыл глаза. Над ним склонилась стюардесса, увидев что он открыл глаза, она улыбнулась и произнесла милым ангельским голоском.
  -Через пятнадцать минут будет посадка, пристегните, пожалуйста, ремни. Он посмотрел прямо в ее глаза. Это была смазливая, молоденькая стюардесса и Джимми знал какое впечатление, он оказывал на женщин.
  - И еще я скоро сдаю смену- ,продолжила она, а я совсем не знаю Гамбурга, может бы Вы могли показать мне, какой-нибудь хороший ресторан.
  - Конечно, милашка я не только покажу тебе ресторан, но и еще кое-что,- он не заметно для пассажиров скользнул рукой под коротенькую юбку униформы стюардессы и стиснул ее ножку повыше колена.
  Девушка чуть вздрогнула, напряглась, хотела было отодвинуться, но не владея собой и краснея, чувствуя невиданное до этого момента возбуждения чуть приседая сделала движение навстречу руке, из ее груди вылетел чуть слышный вздох. Джимми убрал руку и отстранил ее от себя.
  -Увидимся в аэропорту, подмигнул он ей.
  Стюардесса смущенно улыбнулась и, продолжая заливаться краской , поправляя на ходу юбку, поспешила по направлению к кабине пилотов.
  Джимми знал толк в сексе недаром ведь, его предки любили вступать в связь с земными женщинами. И теперь, когда он обладал человеческим телом, он не мог отказывать себе в этом маленьком удовольствии. Все женщины, которые были с ним хоть раз, никогда не могли забыть этого. Каждый раз когда они были близки с ним он дарил им незабываемые мгновения наслаждения. Он мог одним лишь прикасанием руки довести женщину до оргазма. Все его женщины стонали и кричали под ним, они кусали его и раздирали в кровь его спину, кусали себе руки и заливались слезами. Само слияние для них было сплошным оргазмом, они перескакивали с пика одного оргазма на другой, зачастую успевая сделать лишь вдох и готовы были лишиться и души и жизни лишь бы продолжить это ощущение хоть на миг. Не стоит и говорить, что после этого они были верными подругами и последователями. Пройденная школа позволяла им дарить радость секса мужчинам уже на другом уровне. Губы Джимма исказила презрительная усмешка . У него были свои способы обращать новых поклонников в истинную веру.
   Он отвлекся от своих мыслей лишь тогда когда он подошел к стойке таможенного досмотра..
   Джимму всегда нравилось проходить таможенный контроль, это напоминало ему обряд исповедования,широко распространееный в христианской религии. Вот и на этот раз ситуация повторялась таможенный офицер спрашивал о запрещенных вещах, а Джимм с ним во всем соглашался.
   -Наркотические вещества, оружие, предметы антиквариата?-,спросил официального вида таможенник.
   -Да, отвечал Джимми.
   -Что, да?-,недоуменно переспрашивал офицер.
  - Наркотические вещества, оружие, предметы антиквариата-,повторял Джимми
  - Содержится ли в вашем багаже или при вас лично, предметы названные мною?-,спрашивал вновь строго таможенник.
  - Конечно!-,отвечал улыбаясь и обнажая свои прекрасные зубы Джимми.
  - Вы знаете, что эти предметы запрещены для перевозок и мы вынуждены будем вас задержать.
  - Нет, не знаю, а почему запрещены я никогда не расстаюсь с этими предметами. С этими словами Джимми стал выкладывать на стол старинный стилет ручной работы, украшенный драгоценными камнями. Слиток золота,пакетики с героином,полицейский кольт,сделав полукруг рукой в воздухе он выложил автомат Калашникова и несколько гранат. Офицер побледнел и покрылся мелким потом.
  - У вас я вижу тоже есть оружие-, произнес с интересом Джимми.
  - Вы тоже интересуетесь оружием.Хотите я подарю Вам "Узи"? Я вижу Вы отличный парень, а носите какой-то детский пистолетик. Офицер продолжал бледнеть и хватать воздух открытым ртом.
  - Я не могу...это нельзя...запрещено...,лепетал офицер, его фуражка сползла и комично держалась на голове.
  - О я забыл Вам сказать месье,герр офицер, у меня есть отличное порно.Девочки с шикарными задницами и сиськами. А если бы Вы видели, что они делаю своими ротиками, вы были бы давно в туалете, уверяю Вас. Так Вам нравится порнография? Будьте со мной откровенны как на исповеди.
  - Да-,прошептал офицер.
  - Громче, не надо это скрывать-,с этими словами Джимми на секунду изменил веселое выражение лица и взглянул прямо в глаза человеку в форме.
  - Да, я люблю порнографию!-,четко проговорил он
  - Прекрасно, расскажи нам каким плохим мальчиком ты был...
  - В школе я подглядывал в женской раздевалке и когда все уходили я воровал женские трусики.Я люблю одеватся в женскую одежду и подглядывать под юбки.Я специально пошел в таможню, чтоб присутствовать при личных досмотрах -это меня возбуждает. Мне не нравится моя жена-старая корова, я хочу иметь молодую любовницу. В колледже я украл у соседа деньги, а наказали другого, я люблю врать и подлизываться к своему козлу-шефу...
  Офицер продолжал говорить стоя "по стойке смирно"-,когда Джимми выходил из стеклянных раскрывающихся дверей таможенного досмотра. Пассажиры рейса и коллеги окружили белого как мел, и четко говорившего офицера, который был так строг и офицален в начале досмотра, а сейчас исповедовался перед всеми не видя и не слыша вокруг себя никого.
  Джимми прошел через зал и подошел к столику кафе,он расположился за ним и заказал кофе и газеты. Ему отсюда было прекрасно виден выход из которого должна была появится его новая знакомая. Странно, думал он, у меня были совсем другие планы и он не планировал (по крайней мере до вечера заводить каких-либо знакомств),но что-то привлекло его в этой девушке и он решил дождаться ее.
  Она выпорхнула из стеклянных дверей пытаясь на ходу застегнуть плащ, по всему было видно, что она торопилась. Ее взгляд блуждал по залу в поисках его. Он встал из-за столика и помахал ей рукой. Ее глаза увидели его и лицо вмиг озарилось улыбкой, она поспешила к нему.
  Она подошла к нему, и он протянул ей шикарную черную розу с бархатными лепестками. Она готова была поклясться, что когда она его увидела, в руках у него не было никаких цветов.
   -Как же тебя зовут, создание?- спросил Джимми.
   -Ангелина, скромно ответила она, потупив глаза.
   -Хорошее имя,- пробубнил Джимми. Ну что ж ангелочек пойдем, я покажу тебе рай на земле, и он широкими шагами двинулся к выходу из аэропорта. Она поспешно засеменила за ним. Он привычным жестом остановил такси, и они сели в него.
   -Отвези нас дружок - в лучший отель и чтоб казино, рестораны были лучшими в городе,- сказал Джимми водителю на немецком языке.
   -Откуда ты знаешь так хорошо немецкий, я жила в Германии три года, но так и не смогла избавится от акцента. А ты говоришь, так как буд-то родился в этой стране,- восхищенно проговорила она.
   - Нет, -возразил Джимми. Я в Германии вообще первый раз, родился я таким смышленым, отшутился он.
  Покружив по городу они остановились возле шикарного отеля, уже начиналась смеркаться и фасад здания переливался всевозможными иллюминациями.
   -С Вас 35 ойро, сказал водитель, когда они остановились напротив отеля и швейцар открыл дверцу автомобиля.
   - У тебя есть деньги? - спросил Джимми девушку. Расплатись с ним. Не дожидаясь ответа он уже встал и направился к дверям заботливо распахнутыми швейцаром.
  Девушка вытряхнула содержимое сумочки,нашла кошелек и раскрыла его.
   -Простите, я могу расплатиться долларами?-спросила она неуверенно.
   -Да,конечно.Вы же иностранцы,что с Вас взять,недовольно пробурчал он ,давайте уже что есть.
  Она протянула ему 50 долларовую купюру и сделала нерешительную попытку дождаться сдачи. Водитель положил деньги в карман и улыбнулся.
   - Спасибо мэм,-он отвернулся давая всем своим видом понять, что разговор закончен.
  Ангелина попыталась,что-то возразить,но передумала и поспешила вслед за Джимми. Он стоял возле дверей и о чем-то увлеченно беседовал со швейцаром. Она подошла к ним и Джимми улыбнулся ей.
  -Моя знакомая, ее зовут Ангелина,- многозначительно произнес Джимми- швейцару.
  -Вот держи,что-то блеснуло в руке Джима и он вложил этот предмет швейцару в руку.
  Джимми взял ее за руку и они пошли к регистрационной стойке. По пути она оглянулась и увидела как швейцар недоуменно смотрит то на них,то на предмет в своей руке.
  -Что ты дал ему Джимми?-спросила она
  -Кому?, а швейцару это слиток золото. Я где-то читал что швейцарам и официантам нужно оставлять чаевые, вот я и оставил- у меня просто нет денег сейчас.
  -Шутишь, это ведь не настоящее золото.
  -Как это не настоящее, самое настоящее 999 пробы с оттиском Бундес Банка. Кстати о деньгах мы ведь не сможем снять шикарный номер без денег. Или у тебя есть деньги?-спросил он девушку.
  -Не много наличных и кредитная карточка, но на ней денег хватит разве,что на одну ночь.
  -Маловато, ладно тогда зайдем в казино. Они изменили направление не доходя до регистрационной стойки и направились к дверям с надписью казино.
  События развивались настолько стремительно, что девушка не успевала ни возразить не подумать как следует. Она была просто зачарована Джимом и прсто следовалаза ним по пятам и делала все, что он ей говорил. У нее промелькнула мысль, что они одеты не соответствуя месту в котором они находились.
  Она была в форме стюардессы и накинутым сверх формы сером плаще.
  Джимми был одет в военные черные ботинки, черные джинсы и кожаную черную куртку. Но его по видиму это вообще не заботило как и то, что персонал откровенно любопытно рассматривал странную парочку. Возле швейцара уже собралось несколько лудей из обслуживающего персонала и он им, что то возбужденно рассказывал и время от времени показывал на них рукой, вид его был обалдело ошарашенный. Они вошли в казино, но дорогу им преградил охранник.
  -Простите, но в таком виде как у Вас я не могу впустить вас внутрь. Наши клиенты очень уважаемые и солидные люди и свом видом вы будете оскорблять и нервировать наших гостей,-тоном не терпящим возражений произнес охранник, позади него появились еще двое.
  -Пойдем отсюда он прав,дернув за рукав зашептала Ангелина. Это место не для нас,-забеспокоилась она.
  -Давай уйдем отсюда. Джимми освободился от руки девушки которая вцепилась ему в рукав и с интересом осмотрел охранника.
  -А ваш вид, не оскорбляет посетителей?-спросил он верзилу который преградил им путь.
  -Это наша форма , и мы обязаны ее носить. Прошу Вас не спорте на нас обращают внимание и в случае Вашего упорства я вынужден буду применить силу.
  -Силу это хорошо,-сказал улыбаясь Джимми, но думаю этого делать не придется. Ты ведь хороший парень и одолжишь нам свою форму на время. Правильно я говорю. Ты ведь не захочешь обижать своих гостей, то есть нас. Раздевайся и не делай пожалуйста вид, что тебе это не приято. Улыбайся.
  Охранник стал медленно отстегивать ремень с кобурой и расстегивать рубашку.
  -Какой у Вас милый сервис,крикнул стоящим и непонимающим,что происходит сзади охранникам.
  -Я всегда знал,что в Германии отзывчивые люди, настоящие христиане-отдатут последнюю рубашку. ближнему своему. Охранник снял рубашку и протянул ее Джимми. Джимми взял и сняв куртку одел поверх своей футболки. Охранник стал растегивать штаны и снимать штаны.
  - Ну что Вы, Ваша щедрость не знает границ я думаю этого будет достаточно, чтобы джентльмены пропустили нас. Он двинулся навстречу стоявшим охранникам, они не сказав не слова, обалдевшим вводом расступились перед ними. Охранник встретивший их продолжал стоять со спущенными штанами и продолжал смотреть на дверь, в которую 5 минут вошел Джимми и его спутница.
  Они побродили по игровому залу и Джимми подвел ее к рулетке.
  -Напомни любезный, правила этой игры,-попросил Джимми человека стоявшего за игровым полем.
  - Вы выбираете один из номеров на игровом поле,либо несколько, и делаете ставку. Можете ставить на цвет-красное или черное, на четные номера или на нечетные . Ставка на какое-то определенное число приносит больше выигрыш, но соответственно шансов угадать его меньше. После того как я принял все ставки я запускаю шарик и ячейка с номером в, которой этот шарик остановится и есть выигрышный номер, а также цвет. Я порекомендовал пройти Вам к другому столу, посмотреть как играют другие и попробовать самим, а потом уже подойти к моему столу.
  -Это почему же, спросил Джимми.
  -Это самый дорогой стол и Вы можете потратить все ваши деньги так и не поняв правила игры,-мило улыбаясь ответил крупье.
  -Вот и отлично я буду играть за Вашим столом.
  -Минимальная ставка тысяча ойро,-предупредил крупье.
  -Жаль, а я думал хотя бы десять. Ну ничего сыграем и так. Крупье скользнул взглядом по Джиму.Он не похож был на миллионера, скорее на сумашедшего, этого явно читалась в его взгляде, но он ничего не сказал.
  -Делайте Ваши ставки Господа,-обратилмя он ко всем присутсвующим за столом и до этого с интересом прислушивающихся к беседе крупье и Джима.
  -Дорогая ты ,что-то говорила насчет кредитки-это что-то вроде денег-да,дай мне ее пожалуста. Я привык к настоящим деньгам, а эти кредитки непонятно,что.
  -Странный ты какой-то, я о тебе ничего не знаю, но почему-то доверяю,с этими словами она протянула ему кредитку. Здесь около 5 тысяч,оставь хоть что-то,чтобы мы смогли хотя бы поесть.
  Джимми взял кредитку и протянул ее крупье на все содержимое, Пожалуйста. Девушка подошла к столу взяла кредитку и проверив ее выдала ему 5 черных фишек по тысяче каждая. Окружающие с нескрываемым издевательством смотрели на эти жалкие 5 фишек в то время, когда у каждого высились стопки фишек раз 20 больше чем у него.
  Ангелина смотрела на Джимми, который вертел в руках эти фишки,рассматривая их со всех сторон.Она пыталась проанализировать свой поступок и понять почему она согласилась отдать все деньги этому совершенно незнакомому ей человеку. А она ведь планировала подкопить немного денег, продать свою старую развалюху и купить себе новую машину.
  -Вот сейчас выиграем и купим тебе машину, Ангелина вздрогнула, когда голос Джимми прервал ее мысли, Джимми смотрел на нее своим темными глазами и улыбался. Да за эту улыбку многие могли заплатить куда больше 5 тысяч.
  -Вы будете делать ставку, обратился к ним крупье.
  Джимми подбросил в воздух одну за другой все пять фишек и они точно упали на цифру 13.
  Крупье крутанул барабан и запустил шарик, который весело бежал в противоположную вращению барабана сторону.
  Крупье улыбнулся, ему приходилось видеть людей лелеющих какие-то непонятные надежды на случай, когда они приходили в казино с последними деньгами и последними надеждами на случай,но увы их надежды чаще всего не оправдывались. Сначала они долго не могли поверить, что в один момент все их деньги кончились, а сними и надежда. Кто-то в оцепенении опустив плечи молча уходил-может вешаться или стрелятся. Кто-то кричал об Омане и мошенничестве. Тогда им занималась охрана. В любом случае это было неприятно видеть. Но сейчас крупье как раз хотелось увидеть. Как этот молодой наглый человек проиграет и превратится в жалкое нищее ничтожество. Жаль только эту наивную прелесную девушку,которую он втравил в свои грязные игры.
  -Не дождетесь,-тихо сквозь зубы,смотря прямо в глаза крупье процедил игрок сделавший ставку на тринадцать. У крупье пробежали мурашки и взмокла спина от одного взгляда этого незнакомца. Он поспешил отвести взгляд.
  Шарик заканчивал свой бег, все в напряжении застыли наблюдая какой же выбор сделает этот посланник судьбы сегодня.
  Выиграла цифра 13, четко сказал крупье, и все взгляды обратились на него. Крупье придвинул гору фишек, стараясь не встречаться взглядом с этим человеком.
  -А вы, что сомневались что ли?- азартно сказал и подмигнул, Джимми сидящим за столом.
  -А ты крошка тоже хотела выиграть? Аааа!!!,обратился он к солидной полной даме сидевшей рядом с ним и томно потягивающей бокал вина. Ее прическа возвышалась на ее голове словно меховая шапка и колыхалась в такт ее движений. Зачем Вам деньги?-у вас их вон столько, он кивнул на гору фишек высившихся напротив нее. А если Вы еще Вашему муженечку сделаете так, что у него встанет,так он Вам еще столько же отвалит. А,- старая потаскушка, я разве не прав? Солидная дама поперхнулась глотком мартини и стала визжать:
  -Да, как Вы можете, что вы себе позволяете молодой человек? Как Вы можете так хамить. Генрих!!!Генрих!!! Она стала вертеть головой и пронзительно верещать, заливаясь краской. Вы хам!!!
  К ней подошел щуплый старикашка и стал успокаивать ее.
  -Что случилось мой котик, кто посмел тебя обидел.
  Он она протянула свой пухлый пальчик указывая на Джимми. Он обозвал меня, он назвал меня... я ... я не могу это произнести, заикаясь и рыдая причитала его жена. Ее муж подскачил к Джиму словно чертенок из коробочки и противно запищал я требую извинений. Вы даже не представляете с кем Вы связались. Я гарантирую Вам крупные неприятности. Я требую немедленных извинений.Вокруг началась образовываться толпа.
  Джимми приподнялся со своего место и нежно обхватив, старичка начал что-то шептать ему наушко.Старичок сделал попытку отстраниться потом густо покраснел, его лысина покрылась потом, и он молча отошел от Джимми. Схватил за руку жену и потащил ее к выходу.
  -Ты не можешь так оставить это, сделай же что-нибудь,-истерически требовала дама.
  Возьмите ее,-крикнул он двум лбам по видимому его охранниками,которые уже предвкушали потасовку и потерали кулаки. Те молча устремились на помощь своему хозяину.
  -Адью ребята крикнул им,-Джимми и уселся обратно за стол.
  -Интересно да?-спросил он и сделав на лице оскал обернулся к толпе зевак,все поспешили отвернуться.
  -Ну, что мы играем или как? Пуляй свой шарик, обратился он к крупье и все свои фишки которые ему придвинул крупье снова передвинул на цифру тринадцать.
  Крупье вытер вспотевшие ладони и покрывшейся испариной лоб, вновь произнес заученную фразу. Ставки сделаны, ставок больше нет. Шарик вновь остановился на цифре 13. Джимми сгреб кучу фишек.
  - Как с Вами скучно, произнес он.
  - Пойдем дорогая,- обратился он к Ангелина. Эти люди настолько жадны, что не могут просто расстаться с деньгами отдав их нищим или бездомным. Им нужны острые ощущения и волнения, предвкушение выигрыша и разочарование проигрыша. За момент эйфории, за веру в то, что они могут выиграть еще больше денег они готовы платить снова и снова. Ангелина заметила как изменилось выражение его лица и хотя это было лишь мгновением, но ей показалось, что он даже жалеет этих людей. Через секунду на его лице вновь было выражение брезгливости и высокомерия.
  Она взяла его под руку и они отошли от игрового стола.
  - Я не думала, что ты такой злой,- сожалением произнесла Ангелина.
  - Ты так думаешь, разве я кого-то обидел?- недоуменно спросил Джимми.
  - Я видела как, та пожилая дама кричала на тебя, что ты ей сказал?
  - Я сказал ей только, то, что и так всем известно, кроме ее муженька разумеется. Что она- старая потаскушка. Что она старая, так ты сама могла в этом убедится, а что потаскушка, так это надо спросить у десятка пареньков из колледжей, которых она спонсирует и обхаживает. Называя это благотворительности и помощью талантливым студентам. Как ни странно, хотя я тоже люблю деньги в любом их виде, но эти люди, с которыми я оказался за одним столом, их не просто боготворят, они готовы продать за них не только душу. Но уверяю тебя, сам Дьявол не дал бы за их гнилые душонки и копейки. На пути к богатству они нарушили не одну заповедь всеми любимого Христа. И вряд ли их спасут многомиллионные пожертвования церквям, их любимый Христос и не вспомнит на том свете о них, а Дьявол отбросами не питается.
  -Ну ладно, не люблю грустить давай, обменяем одни фишки на другие и пойдем, я угощу тебя чем-то вкусненьким, он наклонился и нежно поцеловал ее в щеку.
  Вся напускная строгость слетела с ее лица и она крепче прижалась к нему.
  Они поднялись в роскошный ресторан при отеле и метрдотель проводил их к столику возле камина. К столику подошел официант помог Ангелине, Джимми отказался от помощи и сам сел за стол. Девушка взяла протянутое меню. Джимми взял мену в свою очередь и сразу открыл карту вин. К столику тут же подошел сомелье.
  
  - Мой друг, обратился Джимми к сомелье я вижу у вас старое бордо,хм кстати на редкость удачный удачный год для этого сорта винограда. Принесите бутылочку этого вина . Джимми указал на одно из старейших вин в карте.
  - Я вижу перед собой истинного ценителя вина, восхищенно произнес мужчина.
  -Так редко сейчас можно встретить истинных ценителей,-со вздохом произнес он. С гордостью могу сообщить, что наш ресторан один из немногих, кто действительно имеет несколько бутылочек этого раритетного вина. С удовольствием преподнесу это вино столь симпатичной паре. Сомеье удалился и на его месте снова возник официант. Джимми стал, что-то говорить ему, Ангелина поняла, что это французский язык, но какой-то странный -старофранцузкий, догадалась она. Закончив делать заказ, он отпустил официанта, и слегка ошарашенный официант, отправился на кухню, просматривая свои записи.
  -Я сделал заказ на двоих, если ты не возражаешь, конечно. Надеюсь, тебе понравится.
  -Сегодня мы не будем пить твой любимый мартини, прервал он ее мысли, об этом напитки, настоящее вино не терпит столь легкомысленных напитков, и дабы не обидеть его мы воздержимся от других. Тем временем подошел сомелье и преподнес Джимми бутылку. Джимми осмотрел ее и вернул ее сомелье. Он полный достоинства открыл ее и поставил на стол. Ангелина стала неловко себя чувствовать. Через несколько минут он вновь взял бутылку и налил на донышко Джимми. Джимми взял бокал поднес к губам и вдохнул аромат, потом, всколыхнув вино, посмотрел сквозь вино в бокале на огонь камина, оценив игру красок. И наконец сделал глоток. Сомелье с трепетом смотрел на Джимми, в его глазах был благоговейный восторг и зависть. Будучи знатоком вина, он не мог позволить себе ,выпить напитка который стоил несколько его месячных зарплат, он мог только по лицу Джимми догадываться о вкусе этого божественного напитка.
  -Мне кажется, был нарушен режим хранения лет 50 назад,- гневно произнес Джимми.
  - Простите, возможно когда переносили погреб в новое место, был скачок температурного хранения, залепетал оправдываясь сомелье. Но все достаточно быстро устранили, это никак не должно было сказаться на наших винах.
  -Как можно так безответственно относится к вину, Вы чуть не погубили его. Хорошо оставьте его.
  Сомелье наполнил бокалы и с поклоном отошел от столика на несколько шагов.
  Джимми вновь поднял бокал на свет и любуясь игрой пламени в бокале произнес.
   -Давай выпьем за наше знакомство, которое как может показаться было случайным. Но ничего в мире не может произойти бесцельно и я верю, что встретились мы не случайно. Он протянул ей руку , и бокал Ангелины с мелодичным звоном встретился с бокалом Джимми.
  Хотя Ангелина и не разбиралась настолько в винах, но аромат и вкус вина вскружил ей голову, она вкушала не вино она пила древнюю историю народов и стран которых уже нет сейчас. Память о том времени хранит эта старинная бутылка и вино в ней. На миг перед ее глазами пронеслись замки, рыцари, костры иквизиции, монастыри, древние книги, сценки из жизни людей. Это промелькнуло настолько быстро, что ей показалось, что она потеряла сознание. Она слегка качнула головой и перед ее глазами, вновь показалось лицо Джимми. Он смотрел на нее
  -Ты прикоснулась к истории, сказал он. Вино позволяет заглянуть в год своего рождения, но лишь немногим дано это увидеть. Ты понравилось ему.
  Стали приносить блюда. Джимми называл их ей, она сначала пыталась запомнить названия, но потом сбилась и просто пробовала каждое. Ей было весело и легко с ним, и в то же время она знала что в нем живет зверь, и если зверь окажется на свободе, то ничто и никто не сможет остановить его. Но ей было наплевать на это, иногда она чувствовала себя мотыльком, летящим на огонь, но стоило ей взглянуть в его глаза и их глубина, заставляла забыть все сомнения. Он шутил и рассказывал разные истории они смеялись и пили вини. Это был самый прекрасный вечер в ее жизни. Послу ужина Джимми бросил на стол одну из пачек банкнот выигранных ними и взяв ее на руки отнес в номер. Он положил ее на широкую мягкую кровать, и ее глаза сами собой закрылись. Ей снилось голубое небо и белые, снежные облака...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"