Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск пятый. Бакемоногатари

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем известно, что Сенжогахара Хитаги - болезненная девушка. Неудивительно, что она освобождена от физкультуры. Из-за своей анемии она всегда выглядит утомленной. Сенжогахара часто бывает в кабинете школьной медсестры, регулярно опаздывает к первому уроку, уходит домой сразу после занятий, или вообще отсутствует. В классе шутят, что она живёт в больнице.
  Но ее не назовешь невзрачной.
  Она умна, и всегда занимает верхние строчки списка по успеваемости.
  Похоже, у неё нет друзей. Ни одного.
  Она словно выстроила вокруг себя стену. Я ни разу не видел, чтобы она разговаривала хоть с кем-нибудь из класса. Хорошо это или плохо, я воспринимал это как должное: Сенжогахара всегда будет сидеть в углу, погруженная в очередную книгу.
  Присутствует она, или же отсутствует - никого не волнует.
  Это справедливо. Не только для неё, это справедливо для любого в этом мире.
  Вот как я думал. Но в тот день...
  То, что произошло со мной во время весенних каникул, навсегда изменило меня. Я вернулся в школу совершенно подавленным. Золотая неделя оставила свой след в моей душе. Не то чтобы это так радовало меня... Но так было правильно. На календаре стояло 8 мая.
  Не помню, упоминал ли я об этом - но я довольно часто опаздываю к первому занятию. Задыхаясь, я мчался вверх по лестнице. В этот момент с небес на меня упала девушка. Сенжогахара Хитаги.
  По правде говоря, она упала вовсе не с неба. Вероятно, она поскользнулась и, потеряв равновесие, слетела с лестницы. Я мог бы уклониться, но не стал. Я поймал ее на руки.
  Это было ошибкой.
  Почему?
  Потому что Сенжогахара Хитаги, которую я поймал, была лишена веса. Она была словно перышко.
  Вы думаете, это испугало меня? Нет.
  Я сказал, что это было ошибкой. Но вовсе не моей. Это была ошибкой с стороны Сенжогахары - падать в мои руки.
  Ведь я - нигра.
  Я чувствовал движения ее сильного молодого тела, мягкие и плавные изгибы. Ее груди покачивались. Я не мог больше ждать!
  Я расстегнул молнию и извлек на свет толстый черномазый член. Ее глаза широко раскрылись, когда она поняла, что я собираюсь делать.
  - НЕТ! - вскрикнула Сенжогахара и попыталась вырваться. Она была очень сильной, несмотря на свой сверхлегкий вес. Пришлось повозиться, пока наконец я не прижал ее к полу. Она задыхалась, а ее темные волосы разметались по паркету.
  Я поднес ей к лицу свой черный член. Вены набухли, и он пульсировал. Сенжогахара скосила на него глаза и скривилась от отвращения. Я рассердился и врезал этой высокомерной твари по морде.
  И тогда она стала сосать.
  Не было никаких звуков, кроме ее чмоканья. Это было восхитительно! Через минуту я обильно кончил ей в рот. Затем я со смехом вынул свой член и провел им по губам Сенжогахары.
  Она открыла глаза и начала рыдать. Она уже не была теперь такой нахальной, как пару минут назад. Теперь-то она отведала черного семени! Жаль, не хватило времени на то, чтобы посадить черное семя в ее брюхе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"