Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск седьмой. Опять Мадока

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мами-сан, - попыталась начать разговор Мадока.
  Они шли к логову ведьмы, пробираясь сквозь серый туман. Мимо проплывали сюрреалистические пейзажи, отвратительные и вызывающе чуждые. Мадока испугалась бы, если б не Мами-сан. Старшая девочка-волшебница была спокойной и уверенной, и Мадоке хотелось высказать ей все то сокровенное, что скопилось в душе.
  - Я перебрала кучу разных желаний, - сказала Мадока тихо. - Знаешь, Мами-сан, у меня нет никаких способностей. Я была уверена, что стану только помехой. Но потом я увидела, как ты сражаешься, чтобы защитить людей. Ты сказала, что я могу делать то же самое. Это лучшее, что я когда-либо слышала.
  Помолчав, Мадока добавила:
  - Поэтому, чтобы осуществить желаемое, мне нужно просто стать девочкой-волшебницей.
  - Это нелегко, - ответила Мами-сан, не оборачиваясь. - Никто не откликнется, когда тебе будет тяжело и страшно. Твоя участь - тихо плакать в одиночестве.
  Они вдруг остановились, и Мами посмотрела Мадоке в глаза. Она словно просила Мадоку о помощи. Девочка поняла, что Мами-сан говорит о себе, и душу ее затопило горячее сочувствие.
  - Мами, теперь ты не одна, - Мадока протянула к ней руки.
  - Верно. Ты права, - Мами робко улыбнулась. - Ты будешь рядом со мной?
  - Да! - пообещала ей Мадока. Она была готова сделать все ради Мами-сан - даже заключить контракт.
  Мами схватила ее за руку. Пальцы у нее были ужасно горячими.
  - Если ты так и не выберешь желание, то попроси Кьюбея угостить нас тортом! - воскликнула она.
  - Разве можно становиться волшебницей ради торта?! - удивилась Мадока.
  - Тогда сама придумай что-нибудь получше, - усмехнулась Мами. Видимо, утраченный было боевой дух вернулся к ней.
  Потолок потемнел, и откуда-то издалека раздался мелодичный голос Кьюбея:
  - Мами! Зерно бед начинает двигаться!
  "Ведьма," - подумала Мадока и поежилась.
  - Разделаюсь с ней по-быстрому, - пробормотала Мами азартно.
  Она скользнула вниз, к кремовой впадине, заваленной клубникой. Из зарослей ложек и вилок выскользнули черные прислужники ведьмы; несколько метких выстрелов - и они трусливо ретировались. Мами схватила Мадоку за руку, и вместе они помчались вперед, к двери с надписью "Chocolate Flavor". Там, за дверью, их уже ждали Саяка и Кьюбей.
  - Осторожнее! Начинается! - предупредил их зверек. Его красные, будто кровавые, глазки блеснули.
  Посреди поля, заваленного пончиками, хлебными ломтиками и брикетами мороженного, располагался трон, составленный из питьевых трубочек. Ведьма выпрыгнула из коробки кукурузных хлопьев и воссела на свой престол. Мадока сперва удивилась: ведьма эта выглядела совсем не так, как предыдушая - она скорее походила на обычную тряпичную куклу, чем на прежний сюрреалистический кошмар.
  - Извини, что лезу в твою идиллию, - сказала Мами-сан снисходительно. - Тебе конец!
  Ружье в ее руках привычно трансформировалось в гаубицу, и выстрел разорвал ведьму на части.
  Мадока сжала кулачки. В этот момент она боготворила Мами-сан.
  Ведьма бессильной грудой рухнула на пол, а из тела ее вдруг выскользнул огромный грязный нигра. Он набежал на Мами-сан, повалил в кремовую лужу и начал быстро, как кролик, трахать ее. Мами-сан закричала, и крик этот эхом отозвался в ушах Мадоки.
  - Не может быть,.. - выдавила Саяка.
  - Девочки, скорей заключайте со мной договор! - сказал Кьюбей невозмутимо, словно его и не беспокоила судьба бедной Мами-сан. - Мадока! Саяка!
  - Пшель нахуй, - сказала Саяка. - Пойду присоединюсь к веселью.
  Скинув Кьюбея на пол, она бросилась к нигре.
  Пожав плечами, Мадока двинулась вслед за ней, на ходу сбрасывая с себя одежду. Она слишком зависела от чужого мнения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"