al103 : другие произведения.

Блин, достало! Или типичный глюк в русских фанфиках по Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две типичнейших ошибки в фиках это то, что Коноха сильнейшая деревня и выставление 4го каким-то ворократом средней руки. Нет, я понимаю, что у кого что болит тот о том и говорит и это типичнейший пример нового времени (в которое Коноха не вписывается никак)... но можно хотя-бы не утрировать до уровня владельца бензоколонки или максимум города? Те кто повыше в должности все-же умеют думать на перспективу хоть и среднесрочную. Ибо жопа-жопа-жопа и на внутренние разборки нет ни сил, ни времени. Потому что Коноха это нифига не сильнейшая деревня, а находится на почетном третьем месте причем с вполне приличным отрывом (четвертое делят Суна и Кири) - информация их датабуков. Достоверная к слову говоря ибо манга это подтверждает - а чего бы вы думали Лист так прогнулся под Облако в случае с Хинатой, а? Альянс с Суной в ту-же степь - два середнячка дружат против мажоров, что дает им возможность ходить с ними наравне, а в случае если мажоры объединятся на покушать в дополнение сколочен альянс лимитофоров... и именно потому кстати никто не будет устраивать "тайную" резню перспективных генинов союзников во время экзаменов - "все знают, но ничего сделать не могут" очень хреново работает когда сделать таки могут. Потому что альянс двух мажоров, который вполне кстати возможен, поставит объединенные силы Суны и Конохи раком если у них не будет резерва из всех мелких деревень и уж тем более если те выступят на стороне мажоров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"