Барамунда : другие произведения.

Оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  
  
  
  
  
  Оробел как мальчишка, всё, что помнил, забыл. Рядом женщина - чудо! Ну, и что же с ней делать?
  Обнимаю в полсилы, а вдруг оттолкнёт? Не шевелится - ТОЖЕ боится, наверное! Наклоняюсь, губами к её волосам... Лобик, глазки, дрожащая шея... Пальцы мельком, украдкою, трогают грудь, отступают назад - не спеши, не спугни, поцелуй! Мягко, мягко, лишь краешком трепетных губ прикоснись... Есть ответ? Продолжай!
  Продолжай! Облизни. Язычком приоткрой её сладкие уста... Не дыши, если хочет, поддастся сама. Вот! Сейчас... время - крепче обнять и лобзай во всю мочь... Сам рукою нащупай крючочек. Лифчик - прочь, не мешать! Завали её нежно, но не отпускай, как отпустишь, считай, не сложилось. Огляди не спеша, обнажённое тело, оцени красоту, расцелуй её грудь и животик до самого лона. Чуть сосочки прижми, затвердели уже? Всё в порядке, мой друг, продолжай!
  Между бёдрами пальцем слегка проведи, отодвинь непослушную ножку. Сам - губами пройдись по ногам, по лобку... Доберись, не забудь...! До податливых, мокреньких долек преддверья. Слышишь сдавленный стон? Ты теперь - дирижёр! Твой оркестр сыграл для тебя лишь начальную ноту. Это только вступленье.
  Приласкай кнопку "А" языком. Угадай кнопку "G" в глубине - и оркестр взорвётся ответно, чудесным и ярким аккордом! Только знай! Не спеши... ты не муж! Forte - forte , за супа тарелку? Нет! Прелюдию piano , andante вам должно сыграть - с высоты дирижёрского знанья! Всё усвоил? Вперёд, продолжай!
  ...И вот он - результат! Под тобой содрогается чудное женское тело. Если верно настроил - бьётся сладко в повторном оргазме, если просто лениво завёл, то - в истоме. Симулирует что-то, жалея тебя и себя, но, надеясь, что ты... ещё сможешь! Живот выгибается, её ногти вонзаются в спину... Ты умеешь, ты должен, мужчина! Обязан! Глаза не закрыты - ей хочется видеть, как входят в неё... stretto и presto ... Да!!! Кульминация - звонкий крик и рычанье достойны финала! Мы оба в ответе за наше долгое взаимо... молчанье...
  Экстаз, затухают движенья, ноги стали, как вата, локти быстро слабеют, усталость... и нега... Дико хочется спать, только... Спать нельзя, продолжай!
  Прикоснись к ней слегка, не убей ощущенья полёта. Погоди... Надо ждать! Приготовь свою ласку желанной, любимой, но помни! Ты не муж ей! И поэтому - ждать надо долго! Как почувствуешь ты миг её приземленья, не жалей поцелуев, покрой ими всю её мягкую тёплую кожу, будто поле живыми цветами. А затем поверни на бочок, уложи поудобней... Обними, что есть сил, и засни, мысль свою глубоко запечатав:
  
  'Моя - лишь сегодня!
  А завтра?
  Завтра...
  Может быть, чья-то...'
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"