Иванов Данил Валерьевич : другие произведения.

Хроники Принцессы: Свинопас (сказка первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хроники принцессы" это семь переработанных сказок Е. Шварца, объединённые одним персонажем.


Иванов Данил

Свинопас

(по мотивам сказок Шварца, сказка первая)

  

Эпизод 1

   От расказчика: Началась эта история с того как я читал газету...
   Генрих: (листает газету "из рук в руки") Ага, срочно требуется свинопас, спросить короля, адрес.

Стук в дверь

   Придворная Дама: Кто там?
   Генрих: Мне б короля...
   Придворная Дама: По какому вопросу?
   Генрих: Да я по объявлению...
   Придворная Дама: (спешно открывая дверь) Ах вы наверно новый свинопас?! Наконец-то! Ваше Величество, проходите, проходите, король сейчас вас примет!
   Король-отец: Ну, ты что ли свинопас?
   Генрих: Ага!
   Король-отец: Когда сможешь приступить к работе?
   Генрих: Да хоть щас!
   Король-отец: Работа не пыльная, на свежем воздухе, оклад хороший, жильём обеспечим.
   Генрих: Я готов!
   Король-отец: Придворная дама, покажите ему там всё, как звать то тебя?
   Генрих: Генрих.
   Король-отец: Поздравляю Генрих, ты принят на работу!
   От рассказчика: Я думал что наконец то мне повезло, но с первого же дня всё пошло наперекосяк. Был теплый летний день, я сидел на королевском лугу, недалеко паслись свиньи а я завтракал и наслаждался природой, как вдруг...
   Принцесса: Эй, свинопа-а-с, свинту-у-ус! А, вот ты где! Я чё, должна пол дня по свиному дерьму прыгать, тебя искать?!
   Генрих: Простите, а собственно вы...
   Принцесса: (перебив) Мы принцесса!
   Генрих: Извините, ваше высочество, я вас не признал!
   Принцесса: (с подозрением) Что у тебя с голосом? За воротник любишь опрокидывать?
   Генрих: (замявшись) Да нет...
   Принцесса: (небрежно махнув рукой) А без разницы, пошли в кусты!
   Генрих: Зачем?!
   Принцесса: Целоваться!
   Генрих: (опешив) Как целоваться?!
   Принцесса: Вот деревня, губы в губы! Пошли, не ломайся!
   Генрих: Да не хочу я с тобой...с вами целоваться!
   Принцесса: Ты чё, опух?! Я принцесса! У меня батя король! Врубаешься?! А-а-а, а может ты пидор?!
   Генрих: Принцесса, что вы такое говорите?!
   Принцесса: Понятно, папа, мы опять лопухнулись, ещё один зоофил!
   Генрих: Принцесса, что вы, я и слов то таких не знаю!
   Принцесса: Ну так сам пойдешь или помочь?
   Генрих: Но если вы настаиваете...
   Принцесса: Постой, вон та свинья, чёто не так на меня посмотрела, ну ка одолжи ножичек... (подбегает и несколько раз колет свинью)
   Генрих: (открыв рот) Ваше высочество, зачем?!
   Принцесса: Не люблю я этих косых взглядов, нервируют. Это кстати и тебя тоже касается, понял?!
   Генрих: (с опаской косясь на окровавленный нож) Понял! Отдайте пожалуйста нож...
   Принцесса: (ухмыляясь) Боишься?! И правильно! В кусты шагом марш!
   Придворная Дама: (из-за кустов) Ваше высочество...
   Принцесса: Блин, значит так свинтус, я здесь случайно, гуляю я, усёк?! (откидывает нож и делает вид что собирает цветы)
   Генрих: Да, как скажите!
   Принцесса: (напевая песню "ах мой милый Августин") О, придворная дама, а я тут цветочки собираю...
   Придворная Дама: Как вы, свинопас?
   Генрих: (косясь на принцессу) А что, ничего, вот беседуем с её высочеством о... ренессансе...
   Придворная Дама: Она себе ничего лишнего не позволила?
   Принцесса: Совсем оборзела?! Тебе же говорят невинные базары о ренесексе!
   Придворная Дама: Свинопас, давайте отойдём, наверное надо было вас заранее предупредить, принцесса очень... хм своеобразная девушка, но поймите её, она выросла без матери, воспитания никакого...
   Генрих: Да я понимаю, я сам сирота...
   Принцесса: Слышь ты, сирота пизанская, баки то не забивай! А ты мандавошка чеши отсюда, нажалуйся папашке как всегда, чувырла!
   Придворная Дама: (строго) Принцесса, так говорить нехорошо!
   Принцесса: Чё?! Вот если б я тебя на*уй послала, вот это и вправду был бы перебор, усохни гнида!
   Придворная Дама: (вздыхая) Простите её свинопас, она же по сути ещё ребёнок...
   Генрих: (в шоке) Я вижу...
   Придворная Дама: Пойдемте, ваше высочество, у вас урок французского!
   Принцесса: Опять эта бодяга...и да, свинтус...
   Генрих: Я Генрих...
   Принцесса: Да хоть Хрендрих, я к тебе завтра приду, приготовь мне что нибудь этакое!
   Генрих: В смысле?
   Принцесса: Ну развлеки меня что ли, едрён-батон, неча тут порожняком свиньям хвосты крутить!
   Генрих: Хорошо ваше высочество...
   От рассказчика: Во влип, подумал я, но терять это место мне не хотелось, и когда принцесса на следующий день вернулась, у меня был готов сюрприз...
   Принцесса: Привет, Хрендрих!
   Генрих: Я Генрих, вашество.
   Принцесса: Ну чё, поцелуемся чёли, или сразу без этих нежностей, а то одичал поди среди свиней?! (подмигивает и щиплет его за зад)
   Генрих: (осторожно отстраняясь) Ваше высочество, вчера вы говорили что бы я вас развлёк.
   Принцесса: (с интересом) Ну-ну, стриптиз чёли покажешь?
   Генрих: Я смастерил вот (достает горшок)
   Принцесса: Что это, горшок? А нафига он с руками? Свинтус, да ты хохмач!
   Генрих: Это ещё не всё, спросите у него
   Принцесса: Что спросить?
   Генрих: Да что хотите!
   Принцесса: Хм... Горшок, что сейчас делает герцогиня?
   Горшок: (принюхиваясь, говорит гнусавым голосом) Я на кухне у герцогини, у герцогини во-о-от такая жопа!
   Принцесса: (громко ржёт) Во теперь понятно зачем руки! А что делает баронесса?
   Горшок: Я на кухне у баронессы, у баронессы во-о-от такая жопа!
   Принцесса: (ржёт) Едрён батон, один в один! А что делает придворная дама?
   Горшок: Я дома у придворной дамы у нее во-о-от такая жопа!
   Принцесса: (катаясь в истерике по земле) Ну свинопас, век бы слушала!
   Придворная Дама: (выходя из-за кустов) Неправда! Неправда!! Я похудела!!!
   Принцесса: А-а, ты здесь, эй горшок какая у нее жопа?
   Горшок : Во-о-от такая!
   Принцесса: (утирая слезы) Слышь Хрендрих...
   Генрих: Генрих!
   Принцесса: Генрих, а ты мужик! Давай целоваться!
   Генрих: Хорошо я вас поцелую. Но только раз!
   Принцесса: Не зарекайся, вдруг понравится! (кидается ему на шею)
   Король-отец: (выбегает из-за кустов) Ага, я так и знал, опять!
   Принцесса: Ну вот, весь кайф обломал...
   Король-отец: Ты знаешь сколько у меня уже свинопасов сменилось?!
   Принцесса: (ухмыляясь) А то не знаю!
   Король-отец: Ты ж никому проходу не даешь!
   Принцесса: Ну а если хочется мне?!
   Король-отец: Ах, хочется?! Завтра же замуж!
   Принцесса: Э, бать, я не про замуж говорила!
   Король-отец: Без разницы, завтра же замуж за соседнего короля отдам!
   Принцесса: У него же хрен ещё в прошлом столетии завял!
   Король-отец: (строго) Не с хреном жить а с человеком! Марш домой! Свинопас, тебя я не виню, ей трудно отказать, продолжай работать. А вот горшок я изымаю, он может выдать государственные тайны кому не следует! (принцессе) Ты ещё здесь?!
   Принцесса: Но батя, я же ещё несовершеннолетняя...по паспорту!
   Король-отец: Придворная дама, готовьте принцессу к дороге, с ней поедут камергер и гувернантка, только эти двое как то находят с ней общий язык. Иди!
   Придворная Дама: Слушаюсь ваше величество! (все уходят)
   Король-отец: (видя что никого нет, к горшку) Ну так какая жопа у герцогини?
   Горшок: Во-о-от такая!

(Тот ржёт)

Эпизод 2

На границе двух королевств

  
   Министр: (говорит голосом который выдаёт его как представителя сексуальных меньшинств) Я министр Нежных Чувств, его величества короля и у меня ужасно много работы, наш король женится на соседней принцессе, я выехал на границу наших стран что бы во первых организовать встречу с необходимой торжественностью, а во вторых чтоб ы решить некоторые...хм деликатные задачи. Дело в том что моему повелителю пришла в голову ужасная мысль...

(Сутки до этого)

   Король-жених: Ох!
   Министр: Что с вами ваше величество?
   Король-жених: Мне пришла в голову ужасная мысль! А вдруг принцесса не женщина!
   Министр: (мечтательно) А что же тут плохого, у нас в королевстве разрешены однополые браки!
   Король-жених: А вдруг она сменила пол, а раньше это был волосатый мужик, о ужас!
   Министр: (закатив глаза, мечтательно) Да-а, ужас!
   Король-жених: Или еще хуже, её мать забеременела от инопланетян?!
   Министр: Да с чего вы взяли ваше величество?!
   Король-жених: А может у неё вообще не было матери, она продукт генной инженерии, клон!
   Министр: (в сторону, нормальным голосом) Да, действительно ужас...(спохватившись снова переходит на пидорскую тональность) Ваше величество не беспокойтесь есть старинное народное королевское средство проверить настоящая ли наша принцесса!
   Король-жених: Ох, министр, ты уж пожалуйста проверь... и позови шута что то настроение у меня испортилось...
   Шут: (бодро) Я здесь ваше величество, последний анекдот!
   Король-жених: (смеётся) Ох, только ты меня умеешь развеселить, всё ступай (к министру) нет, ну каков а, до слёз! (тот лишь пожимает плечами)
  

Эпизод 3

На границе двух королевств

  
   Министр: Трудна моя задача, но я знаю что делать, мне помогут маленькая горошинка и вино, я очень ловкий человек! Кстати, мэр!
   Мэр: Да, ваша светлость!
   Министр: Приготовить два ящика вина а закуски чуть чуть...
   Мэр: Понял! Банкет?
   Министр: А вот и карета. Добро пожаловать в наше гостеприимное королевство!
   Принцесса: (вываливаясь из кареты) Отвали, мне плохо (блюёт) Чтобы провалилась ваше засраное королевство! Дороги замостить не судьба?! Всю жопу исколошматила нахрен!
   Министр: (смутившись) Но вообще то.... А давайте пройдёмте к столу!
   Камергер: А чё, пожрать с дороги святое дело!
   Министр: А вы кто?
   Камергер: Этот, как его, камергер, сопровождаю принцессу чтоб сдать из рук в руки! (кричит) Вашество, айда кирнём на халяву!
   Принцесса: (кричит в ответ) Щас, отолью только!
   Министр: (в сторону) Боже, как она вульгарна...
   Гувернантка: Дотен тротен хрутен прутен!
   Министр: А это кто?
   Камергер: (небрежно махнув рукой) А, не обращай внимания, иностранная гувернантка, по нашему нихрена, но всё понимает!
   Гувернантка: Ты, пьяный свинья, убери свой похотливый рук с моей грудь!
   Камергер: (хихикает) Я же говорю, всё понимает, курва!
   Принцесса: Ну где жратва?
   Министр: Прошу ко столу, ваше высочество! Как говорится, чем бог послал
   Принцесса: Да уж послали так послали, едрён батон!
   От рассказчика: Некоторое время спустя у моих гостей развязались языки
   Принцесса: Слышь ты, пидор ушастый!
   Министр: Да ваше высочество, я очень внимательно вас слушаю?
   Принцесса: Да это я тебя слушаю, кончай мозги компостировать, к чему эта попойка? Женишок сомневается в нашей венценосности? Так не он один!
   Министр: Что вы говорите?!
   Камергер: Да, это длинная история, батька ейный, в молодости был большой шалун!
   Министр: А мамка?
   Камергер: Какая мамка? А мамки не было!
   Министр: (в сторону) Неужели и вправду, клон...
   Принцесса: Кончай базарить, я спать, завтра же свидание с женихом, отравлю еще перегаром!
   Гувернантка: Ваш высочеств, я вам постелить!
   Принцесса: (вздыхая) Эх, сейчас бы сюда этого хохмача, как там его, Генрих, а то одни пидоры вокруг (брезгливо смотрит на министра)
   Министр: (укоризненно) Грубо, ваше высочество, грубо...
   Принцесса: Усохни гнида! (уходит)
   Министр: Мэр!
   Мэр: Да, ваше превосходительство!
   Министр: Вот тебе горошина, и вот что надо сделать... (шепчет на ухо)
   Мэр: Всё понял, ваше святейшество! (убегает)
   Министр: (довольный) Всё таки я ловок!
  

(раздаётся крик принцессы )

   Принцесса: (выходит в ночнушке и тащит мэра за ухо) Представляете, только я улеглась, как вваливается этот хмырь, ни здрасти ни пожалуйста и начинает набивать мне задницу горохом! Это что, снотворное местное?!
   Мэр: Я не виноват, мне приказали!
   Принцесса: Так это твоих рук дело извращенец, ну щас я тебя по самые не балуйся горохом затоварю! А ну держите его ребята!
   Министр: Ваше высочество, он меня не так понял! Я хотел чтобы он положил только одну горошину! Под матрас!
   Принцесса: Ах ты пидор крашеный! Так вот как ты тут развлекаешься! Ну ничего, ты у меня горохом неделю бздеть будешь!
   Министр: Ваше высочество, пощадите, это приказ короля!
   Принцесса: Что?! Не, ну ты слышал?
   Камергер: Да они тут все с горохом, в смысле с приветом (понизив голос) вашество, драпать отсюда надо пока не поздно!
   Принцесса: Куда?! Ладно, отпусти этого козла и передай женишку что тест прошел удачно, я настоящая принцесса, усёк?!
   Министр: Усёк!
  

Эпизод 4

На лугу

  
   От рассказчика: Я же в это время продолжал свой немудреный труд, но тут меня позвал король...
   Король-отец: Слышь, свинопас, боюсь за принцессу, как она там, наломает дров, политический кризис, война... съездил бы ты узнал, а?
   Генрих: Кто, я?!
   Король-отец: Ну у вас вроде наладились отношения, не чужой человек...
   Генрих: Да я её и видел пару раз! Даже поцеловать то толком не успел!
   Король-отец: Во! Слушай, помоги, как друга прошу!
   Генрих: Хм, друга, а как же свиньи?
   Король-отец: Я за ними присмотрю, все равно мне делать нечего, душа не на месте, понимаешь, родное дитя на чужбину отправил!

Эпизод 5

На границе двух королевств

  
   От рассказчика: Короче уговорили меня, и я отправился вслед за каретой принцессы. К ночи я был на границе королевства...У гостиницы стояла карета, и я решил никого не беспокоить, а тихо залезть в окно.
   Принцесса: Я тебя предупреждала пидор, ну теперь не обижайся!
   Генрих: Принцесса, это я, Генрих!
   Принцесса: Едрён-батон, земеля?! Заваливай, я только что о тебе думала!
   Генрих: Как вы, ваше высочество?
   Принцесса: Да сам видишь, хреново, здешние мудаки мне промывание горохом устроили, весь сон перебили! Ты то как тут?!
   Генрих: Да ваш папа просил приглядеть...
   Принцесса: А я думала соскучился! (прижимает того к себе)
   Генрих: (зардевшись) Ну вобщем то...
   Принцесса: Ну зарделся как девушка, слушай, поехали со мной?! Гувернантка и камергер скоро отвалят, чё я тут одна как дура?!
   Генрих: Да я собственно для этого и здесь...
   Принцесса: Отлично, нет, ты мне определенно нравишься свинопас! Прямо мужик среди этих пидоров!
   Генрих: Ваше высочество
   Принцесса: Давай на ты.
   Генрих: (робко) Принцесса, постарайся при вашем женихе не выражаться.
   Принцесса: Ты чё Генрих, я по другом и не умею, по жизни называю вещи своими именами! Как там у Шекспира:( декламирует) Что значит жопа, жопа пахнет жопой хоть жопой назови её хоть нет!
   Генрих: Принцесса?!
   Принцесса: Я вообще люблю поэзию, а вот это: Опа опа с хвоста упала жопа!
   Генрих: (боязливо озираясь) Принцесса, тише!
   Принцесса: Тоже моё любимое.
   Генрих: Принцесса, вы понимаете, что одним неосторожным словом вы можете обречь две страны на войну!
   Принцесса: (с вызовом) Могу, могу, а что?!
   Генрих: (умоляюще) Ради отца!
   Принцесса: Кого?!
   Генрих: Ну ради меня, будьте вежливы с женихом!
   Принцесса: Эка загнул, да я уже его ненавижу! Ишь что придумал, проверять меня на вшивость! Хотя, ради тебя мой свинячий лыцарь, я так и быть постараюсь быть погалантнее, а что мне за это будет?
   Генрих: (робко) Мой поцелуй...
   Принцесса: (ухмыляясь) Тут одним поцелуем уже не отделаешься, свинюля ты мой! (тащит того в койку)
   От рассказчика: Ради мира между нашими дружественными странами и только ради мира, я остался с принцессой до утра...
   Генрих: (робко) Принцесса, мне пора, светает...
   Принцесса: А чё так рано?
   Генрих: Я буду тайно следовать за вами, у меня поддельный паспорт.
   Принцесса: (хмыкая) Узнаю, батю, на всём экономит. Ну так что, поцелуй на прощание?
   Генрих: Так вы мне обещаете?
   Принцесса: (потягиваясь) На ты, Генрюля, какие уж теперь церемонии!
   Министр: (из-за двери) Ваше высочество, карета подана!
   Принцесса: Опять этот пидор...карету мне карету, едрён-батон, пора лицезреть женишка!
  

Эпизод 6

Королевский дворец

  
   От рассказчика: А я в это время был уже у королевского дворца (стучит)
   Министр: Кто там?
   Генрих: Портной, из-за границы, по объявлению!
   Министр: Очень кстати, король женится и ему нужен свадебный наряд, а ты хороший портной?
   Генрих: Вот рекомендации от соседних королей! (подаёт)
   Министр: (листает) Что ж, всё в порядке, можешь приступать к работе.
   Король-жених: Кто там, министр?
   Министр: Портной, ваше величество
   Король-жених: Очень хорошо, а где моя невеста, готова ли она?
   Министр: Да ваше величество, она в тронном зале
   Король-жених: Что ж идем, как я волнуюсь, как в первый раз, хи-хи, значит говоришь она истинная принцесса?
   Министр: (замявшись) Да... но у неё несколько грубоватый язык и манеры...
   Король-жених: (небрежно отмахнувшись) Это ничего, что взять с этих провинциалов.
   Министр: (в сторону) Вы так думаете... (входят в тронный зал) Его Величество Король по прозвищу Солнцеликий!
   Принцесса: (в сторону) О, едрён-батон, да обосраться! Блин, я же обещала свинтусу (к королю вежливо-ехидно) Здравствуйте, ваше величество!
   Король-жених: Здравствуйте принцесса, как вам наше королевство?
   Принцесса: (в сторону) Да обсраться! (к королю) Великолепное зрелище, я получила ...э-э...эстетическое удовольствие оборзевая... обозревая ея из окна кареты (в сторону) блин, до сих пор жопа гудит!
   Король-жених: Через два дня у нас свадьба, вы готовы?
   Принцесса: (не выдержав) Ага, с корабля на бал, щас только жопа чуть чуть отойдёт от ваших ухабин и под венец!
   Король-жених: Не понял...
   Принцесса: Чё ты там не понял, чё ты там не понял, хрен ты мой поникший хрен ты мой увядший?! Стоит тут гоголь моголь (передразнивает) "как вам наше королевство", да таких засранных гостинец даже в наших деревнях нет!
   Король-жених: А?...
   Принцесса: Что ещё? Про дороги я уже говорила, всю задницу отбило дно кареты всю репу крыша, ну вот пока все впечатления, что еще будет, обязательно сообщу!
   Король-жених: Министр, ну ка давай отойдем... это что такое?!
   Министр: Я вас предупреждал, ваше величество...
   Король-жених: Свадьба отменяется!
   Министр: (поспешно) Хотел бы напомнить вашему величеству, что будет невиданный скандал между государствами и в итоге война! А наша армия во много раз слабее их...
   Король-жених: Так мне что теперь с этой... этой доживать остаток дней?! Уведите её с глаз долой, до свадьбы видеть её не хочу!
   Принцесса: (кричит) Едрён-батон, да не очень то и хотелось! (её уводят)
   Король-жених: Какой кошмар...
   Министр: Ваше величество, не желаете посмотреть на нового портного?
   Король-жених: Да, хоть успокоюсь!
  

Эпизод 7

У портного

   Король-жених: Здравствуй портной.
   Генрих: Здравствуйте ваше величество!
   Король-жених: Уже приступил? Что то я не вижу ничего?
   Генрих: Видите ли, ваше величество, я работаю с новым видом ткани, прошу взглянуть!
   Король-жених: Слушай, что то она у тебя пахнет как то...
   Генрих: Ваше величество, не может быть?! Это очень хорошая ткань, правда у неё есть одна особенность, если человек, прошу прощения мудак, то эта ткань пахнет и выглядит для него как обычное дерьмо!
   Король-жених: (осторожно тыкая пальцем) Ты подумай, вот они современные технологии! А мне поначалу показалось что это и вправду дерьмо (поспешно) но только поначалу, сейчас то я вижу...мда... И когда будет готов конечный... хм продукт?
   Генрих: Завтра, ваше величество!
   Король-жених: Мда... ну что ж портной, работай, работай... ну как тебе ткань, министр?
   Министр: (закатив глаза) Это что -то, картинка! И такой чудный запах, так кружит голову!
   Король-жених: (косясь на "ткань") Ты проверил его рекомендации?
   Министр: Да, всё в порядке!
   Принцесса: Эй жених, как там тебя, едрён батон, солнцежопый!
   Король-жених: (прячась за министра) Принцесса, вы почему не у себя?!
   Принцесса: По качану, вот этот пидор ко мне в служанки банду лесбиянок приставил, я опасаюсь за свою невинность!
   Министр: (смутившись) Но ваше высочество, это обычный штат слуг! Я думал...
   Принцесса: (перебив) Жопой ты думал! (к королю) Слышь, король, пусть этих баб уберут от меня! У вас чё, нормальных слуг вообще нет?!
   Король-жених: Успокойтесь, успокойтесь принцесса, я распоряжусь! Куда вы?
   Принцесса: Погулять! Чё как дура в четырех стенах сидеть!
   Король-жених: Только далеко не ходите, не заблудитесь!
   Принцесса: Не ссы!
   Король-жених: Боже, какое у неё ужасное воспитание! Кстати, почему она называет тебя пидором?
   Министр: (смутившись) Не обращайте внимания, ваше величество, она ненормальная!
  

Эпизод 8

В коридорах дворца

  
   Принцесса: (орёт) Генрих, Генрих, едрён-батон!
   Генрих: Ваше высочество, я же здесь тайно!
   Принцесса: Да ладно мы одни, слушай, а чё от тебя так дерьмом прёт?
   Генрих: (гордо) Это я разрабатываю план как дискредитировать короля на свадьбе!
   Принцесса: Ну ты хохмач! Бросай это говно, пойдём, погуляем по саду! А кстати, зачем моего женишка опустить хочешь?
   Генрих: Но вы же...
   Принцесса: (перебив) Мы же договорились на ты!
   Генрих: Но ты же не хочешь замуж!
   Принцесса: (пожав плечами) А какая альтернатива? Слушай свинтус, а может ты на меня глаз положил?
   Генрих: (потупившись) Да есть немного...
   Принцесса: Генрих, кажется я влюбилась, айда в кусты! (тащит)
   Генрих: (упираясь) Нет, нет, только не сейчас!
   Принцесса: (строго) Шагом марш!
  

Эпизод 9

День свадьбы

   Министр: Ваше величество, костюм готов, а запах, ммм (блаженно закатив глаза) вы будете блистать!
   Король-жених: (в сторону) Ой чувствую эту свадьбу запомнят...
   Принцесса: Бать, я тебе говорю, жених идиот!
   Король-отец: Я тебе верю дочка, но он король!
   Принцесса: Ну я тебя предупредила! (хихикает)
   Министр: Его величество король!
   Король-отец: Что это?! Что это такое?! Фу-у, ваше величество, вы провалились в сортир?!
   Король-жених: (смеётся) Значит и вы тоже мудак, поздравляю коллега! (жмёт руку)
   Король-отец: (шёпотом) Ты совсем охренел?! Вымазаться говном на свадьбу!
   Принцесса: А я тебе говорила папа, они тут все идиоты!
   Король-отец: Вот что, коллега, свадьбы не будет! А я думал это у меня дочь не подарок, да она святая!
   Король-жених: (трясет руку) Спасибо, спасибо вам за дочь! Да, ради этого стоило в говно вляпаться! Министр, свадьбы не будет! Сегодня же объявляем в королевстве трехдневный праздник! (в припрыжку ускакивает и поет песню "ах мой милый Августин")
   Король-отец: (открыв рот) Вот ненормальный... Ну что дочка делать будем?
   Принцесса: Как что, вот мой жених, топай сюда!
   Король-отец: А-а, свинопас...
   Генрих: Я Генрих, ваше величество!
   Король-отец: (обреченно вздыхая) Ну что ж, совет вам да любовь!
   Принцесса: Генрих, не стой пнём, поцелуй невесту!
   Генрих: (осторожно) Может не стоит спешить... со свадьбой?
   Принцесса: Ах ты пидор! Совратил меня и в кусты! Батя, одолжи ножичек!
   Генрих: Принцесса не надо, помогите!!!
   Принцесса: Ну держись, едрён-батон!
   Король-отец: (с умилением смотрит во след) Как два голубка (утирает слезу)...
  

конец

сказка написана и озвучена в начале двухтысячных

перепечатана в мае 2015

  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   6
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"