Чваков Димыч : другие произведения.

Исида и Анубис предупреждают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ......................


Исида и Анубис предупреждают!

(без мотивов и мотиваций)

  
   Я думал взаправду! Я думаю, думать умел некрасиво, но всё-таки - думать. А ты не умела понять моих откровений суровых.
   Меня ты узнала; иным и не снилось такое вот знанье отчаянных песен скитальца последнего звука.
   В судьбу, не поверишь, я верил исправно и даже не раз обходил эти страшные в приступе горы, от горя седея.
   Остался. И горы оставил. А что их сносить мне прикажешь, надменная фея, любезная страсти народной?
   Не стану скрывать, что я ел шаурму сегодня и присно, и жиром бараньим умылся с известным изыском гурмана.
   До ста я был точен, а дальше, немного спустя, расслабился, детство припомнив и школу свою поры золотой.
   Я прост, да не очень, хотя тебе стоит понять, что я простоват не всегда... и не только в хорошие руки, забавников милых
   отдаться готов целиком, беседуя в ритме любви не ведая странностей мира и прочих горячих идей.
   Немало в руках перепробовал всяческих шкур от медвежьих услуг непутёвых, потратив от них половину. И думал об этом с охотой.
   И слышать за мили, пардон, - километры, в тиши от мобильных стараний твой голос осипший от крика: "Подонок!".
   Подумал, что ты не со мной в своей круговерти перчёной, чумной, как от птичьего гриппа наследство. Такая кругом суета, что не выдать
   своих огорчений о глотках, ушах, головах, ползти по которым придётся с желаньем любви, наверно, нельзя.
   Я был у руля откровений неявных неясного смысла, и прочая глина экстаза в бумажном листе из рифмы и ритма объятий.
   Стихия листа в откровенных нарядах для свадьбы летучей как свадьба в отряде Махно в перестрелку лихую.
   Ты выпила воду живую, а мёртвой поила меня с упоеньем обманутой вкладчицы той пирамиды, где я не Мавроди, прости!
   Тебе нипочём, ну а я между царствий застрял на Египта изгибе, как раз там, где ночью гуляет Анубис.
  
   23 мая 2008 г.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"