Аннотация: Чуточку перца и пару маслин в музыку терций я зарядил :)))
Сегодня у меня приключился небольшой обход с литературным дозорам по поэтическим уголкам "Самиздата". И всё это немного таинственное, немного несанкционированное мероприятие вылилось в некотором роде
В
посыпание специями
Для хорошего стиха порой не хватает самой малости. Чего? Другого стиха, на фоне которого оно будет смотреться более выигрышно. Это - как посолить и поперчить свежепожаренный стейк на свой вкус. Приготовлено отменно, но чуточку остроты... ощущений не помешает, не так ли?
На корме его сдувало И рвало, рвало... на пристань. Не осилил два-три балла Структуральнейший лингвист. ------------------------------------ Зверев в пудре, буря мглою... Стильный, в принципе, солист. Свой шедевр про Аллу воет Структуральнейший лингвист. ----------------------------------- Философий нынче много Всяк себе антогонист: От заката до Востока Структуральнейший лингвист. ------------------------------------ Деньги враз отмыв умело, Перед Путиным я чист, Абрамович скороспелый - Структуральнейший лингвист.
О! В сей гранёности литой Мне никогда не раствориться. Нет, я не сахар, я другой... Со мною следует лечиться... ...я чудо-средство вырви глаз, Ты чая вкус забудь сейчас. Зажмурь глаза, вдохни обильно... Похмелье с хреном - это стильно!