Иванов Евгений Иванович : другие произведения.

8 Марта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всех бабушек, матерей, жен и сестер. С празником. Как ни крути вы лучшая половина человечества. Местами стервозная, но все равно лучшая.


                                                                                             В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь.
                                                                                             Вопрос в том, кого вы разбудите... 
Милые женщины. В этот прекрасный весенний день я хочу вам сказать спасибо. За то, что вы есть. За то, что не смотря ни на что благодаря вам человечество еще не вымерло. Вы дарите жизнь.

0x01 graphic

Она рождается как маленький и слабый огонек. А вы терпеливо и кропотливо день за днем ее поддерживаете и внимательно следите что бы он рос. Не зная каким вырастет новый человек. Поэтом, инженером, офицером или преступником. Вы любите нас любыми. Спасибо.

   0x01 graphic

Мы грубые и неаккуратные. Мы ленивые и небритые. Мы для другого. Наше предназначение выбегать с дубиной из пещеры не потому что мы уверены, что победим и обязательно выживем. Мы выбегаем потому что за спиной раздается испуганный плачь Женщины и Ребенка. Человечество будет жить и развиваться до тех пор, пока вы ЛЮБИТЕ, а мы преодолевая страх и животное желание жить хватаем что есть и ВЫБЕГАЕМ на встречу чему угодно. Для этого не надо быть гладко выбритым и потому мы не всегда бреемся. Мы не для маникюра и пилинга. Мы для другого...

   0x01 graphic

А еще иногда мы преодолеваем свое косноязычие и поем. Не все. Но душевно. И чаще всего про вас. https://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYEXns



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"