Иванов Евгений Иванович : другие произведения.

Магия слова #2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Размышления к информации.


                                                                                                                                  Штирлиц подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз... 
                                                                                                                                  Анекдот.

   Основная проблема исследователя шаманизма прежде всего порождается самой природой шаманизма. Шаман сам не всегда понимает что он шаман. А если понимает, то из шаманской вредности не признается. Он может коварно скрываться под безобидной личиной старенького питерского океанографа, но когда ему нужен сенегальский барабан для сжигания Нотр Дама и Версаля он коварно начинает камлать про жену французского посла.  Негры ближе к природе и шаманам, но у них туго с географией. Они сразу поняли, что питерскому шаману нужен барабан (для мести мудакам развалявших родину шамана и угнетавших самих сенегальцев), но у них ушли десятилетия что бы доставить орудие мести в заснеженный город Петра, где по сенатской площади бродят ездовые белые медведи, вскормленные кровью невинных либералов и натасканные на них же кровавой гебней.
   Но дотумкали, слава Ктулху и ЖПРСу. Доставили. И шаман немедленно уничтожил опустевшую обитель Богородицы. Для тех кто не уследил за полетом моей контуженной мысли докладываю. Франция страна католическая. Была. Нотр Дам де Пари - собор парижской Богоматери. Был. 
   Сразу легкомысленные галуазы предали идеалы христианства. Потом завезли в промышленных масштабах арабов (мусульман-исламистов) и негров (дети природы исповедующие разное всякое, в том числе культ Ктулху). Долго скорбела в опустевшем храме Богоматерь и смотрела на засилие нехристей в былом центре христианской и европейской культуры, а потом вздохнула покинула осиротевшие стены.
   А у Городницкого и там-там был уже под рукой. И опустевший дом Богородицы полыхнул. А затем подзагорелся слегка и Версаль, где угнездился содомит одевший маску геронтофила. Но это все дела текущие, забугорные, нас не касающиеся и доказательной базы не имеющие. Шаманология наука молодая, но точная и требующая документальных подтверждений. 
И ведь ситуация развивается...

Повышенное чутье художника.


                                                                                                                                  - Странный генерал, - задумчиво сказал Виктор. - Генерал от лепрозория. Между прочим, 
                                                                                                                                  с мокрецами у него, наверное, скоро будут неприятности. Я это чувствую повышенным чутьем
                                                                                                                                   художника. В нашем городе прямо-таки свет клином сошелся на мокрецах.
                                                                                                                                  Гадкие Лебеди. АБС.

   Давеча я прихлебывал молдавский мускат из любимого пивного бокала и в сотый раз вычитывал опубликованный пасквиль на предмет упущенных очепяток. И что то подтолкнуло меня переслушать запись камлания изучаемого субъекта. Мой слуховой аппарат услаждался бессмертными словами и проникновенными пассажами питерского колдуна-песенника. Мои пьяные зенки как бы случайно заметили справа в панели ютьюба другой шедевр шамана Городницкого. Мой разум был лишен оков трезвости и логики... Ничто не предвещало беды... Но повышенное чутье пьяненького художника и звериная интуиция контуженого сержанта азартно взвизгнули в унисон, как борзые, взявшие свежий след подранка. Я узрел то, что никто не скрывал, и то, что было на поверхности. Доказательства другого колдунства Городницкого А.М. На этот раз масштаб катаклизма носил хотя и геополитический характер, но все же остался в скромных рамках жалкого европейского континента. 
   Колдун с имперским складом ума силой своих песнопений изменил очертания двух сопредельных европейских держав. Одна из которых имеет сильнейшую в Европе армию. Ну, по словам тамошнего алкоголика-президента, хотя лучше бы он просто плотно закусывал. Пока ты закусываешь, ты не в состоянии молоть чушь на всю галактику. Лично проверял. Но вернемся к нашим шаманам.
   Однажды, когда земля была тепленькая, а Украина содержала в себе Донбасс и Крым в городе-герое Севастополь в сакральном месте собралась банда собрались барды. Эти недалекие дурачки в качестве гуру пригласили питерского шамана. И все бы ничего, но местные жители пожаловались шаману о притеснениях по языковому признаку. Как и в прошлый раз пламя таланта Александра Городницкого разгорелось ярким инфернальным пламенем. Он ЭКСПРОМТОМ написал, как все ошибочно тогда полагали, песню. Ну, так думали окружающие его маглы ... Они ошибались... О, как они ошибались... Гневные слова, спетые в сакральном месте, были как и в прошлый раз подхвачены окружающими. Снова произошел резонанс мирового астрала и вселенная со стоном вздрогнула, сильные мира сего начали творить идиотизмы, а идиоты стали сильными мира сего. Месть колдуна была страшна, масштабна и неотвратима. 
Сакральное место []
Каждый несет свой крест...Земля Севастополя сурова и камениста... Как судьба отдавших жизнь за Родину... Лазурное море Севастополя, как вода по которой ходил Спаситель перед распятием... А с высоты бездонного неба Севастополя на нас смотрят те, к кому воззвал Поэт... Даже если не понимал, что он делает...

   В результате: к власти в Украине пришел президент-алкоголик; спикером парламента назначили дауна; потомственный бандеровец и баптист развязал братоубийственную войну; морфлотом Украины стал командовать танкист; начальнику генштаба Украины стали мерещиться атомные взрывы на Донбассе; МВД Украины возглавил содомит-армянин (слава Богу что не даун как спикер парламента); генпрокурором стал судимый хулиган с дефектами речи, но зато без юридического образования; мэром города-героя Киев стал боксер с отбитыми мозгами,  не способный самостоятельно выйти из туалета и говорящий с мертвыми. Украину тряхнуло как Ереван в 1988 году, и от нее откололись Крым с Донбассом. А затем к власти в Украине пришел вообще какой-то Петросян богоизбранной национальности. И как то так получилось, что теперь в Крыму никого по языковому признаку не притесняют. А Украину все еще трясет, колдырит и не отпускает....
   И это надо учесть, что на людях колдун маскировался и не бил в свой там-там, оставленный в Питере. Ему снова ассистировали. На этот раз это был тоже не слабый шаман - Никитин.

Вместо эпилога 

   От щас глупость ляпну. Севастополь может вернуться в/на Украину. Для этого надо самую малость. Упомянутый ранее флотоводец Воронченко Игорь Александрович напишет песню "Севастополь город украинских танкистОв". Или танкистюков?... Херня какая-то выходит... Ее должны подхватить ширнармассы и тогда кармический маятник может качнуться в обратную сторону. Только не верю. Размер хромать будет, а значит не будет гармонии и астрального резонанса. Да и что могут спеть организмы, у которых в ДНК прошито: когда слаб - сидеть в схроне, как крыса; когда силен - можно убивать беременных женщин (2 мая Одесса). 
   Слово становиться Силой и меняет Реальность, если слыша Слово слушатели начинают сжимать кулаки, скрипеть зубами и играть желваками на скулах. Ибо сказано: Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих (Откровение святого Иоанна Богослова). 
   Что еще добавить? Пожалуй добавлю, что за каждым Поэтом идут те, кто поёт немного лучше. Чаще всего это женщины. Как то у них проникновеннее выходит. Городницкий и Цой феномены, но их явно перепели женщины. В сущности мы мужики того... Более грубые что ли... Но не это главное, и не о том я здесь распинался...
  Лучше чем Цой
  Лучше чем Городницкий

Еще более вместо  эпилога. Ничего личного. Просто мысль. 

Моло́н лабе́ (др.-греч. Μολὼν λαβέ - приди, возьми; приблизительное др.-греч. произношение моло́н лабэ́, современный греческий - молон лавэ) - крылатая фраза, легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.

   А если серьезно и без метафизики. Я считаю, что Севастополь русский город потому, что возле него есть: Английское военное кладбище, Французское военное кладбище, Итальянское военное кладбище, Немецкое военное кладбище. Тот, кто хочет оспаривать некоторые факты, должен понимать, что просто так ничего не дается. Молон лабе... Приди... И возьми... У некоторых получалось... На некоторое время... А пока... Этот город вернулся назад... Севастополь останется русским. 
Эпилог []

На заднем плане памятник погибшим кораблям.

   P.S.: Шаманология - наука молодая, но точная. Ниже приведенные ссылки обосновывают документально, то что я описал выше. Мою правоту подтверждают своими устами те, о ком я писал. Если вам нужны доказательства в пользу моей гипотезы, то не поленитесь. Просмотрите все ссылки приведенные ниже полностью. По отдельности они могут показаться смешными. А вот так, в совокупности они ужасают. Спасибо тебе, Артем, за совет.

Информация к размышлению. Пляска святого Вита и ее симптомы.

Доказательства и пруфлинки.

Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума...

Хорея (хореический гиперкинез, также известная как 'виттова пляска' или 'пляска святого Вита'; от греческого χορεία, вид танца) - синдром, характеризующийся беспорядочными, отрывистыми, нерегулярными движениями, сходными с нормальными мимическими движениями и жестами, но различные с ними по амплитуде и интенсивности, то есть более вычурные и гротескные, часто напоминающие танец.

   И снова маглы, не просветленные молдавским мускатом (в отличие от меня), мне скажут, что я тут навертел фигни. Но давайте просто перечислим скучные факты и приведем свидетельство самого Гудвина Городницкого. Великого и ужасного.
   1. Год 2008-й. Севастополь. Памятник последним защитникам Севастополя (место как ни крути сакральное). Городницкий исполнил экспромтом написанную песню. Песню как и в случае с женой посла тут же подхватили массы. Уникальный случай. Мы можем видеть сам акт волшебства. А потом тряхануло. Ссылок несколько. В каждой есть крупица информации. Посмотрите все.
   Уникальные кадры. Собственно акт волшбы.
   Подозреваемый дает показания.
   Подозреваемый повторно дает показания.
   Последствия.
  2. К власти в Украине пришел президент-алкоголик ( Пруф 1 , Пруф 2 ).  А потом вообще Зеленский (Пруф 1 , Пруф 2). Новый президент Украины весь в белом гарцует строго по центру. Если так пойдет дальше, то следующим президентом наверное будет ВеркО СердючкО.
   3. Это не сильно афишируется но бойня в Донбассе была начата когда Виктор Первый Шапкосниматель уже сдриснул в Ростов, а Петр Винницко(по месту прописки)-Немировский(по марке употребляемой водки) еще не умостил седалище на троне. Вопрос: Кто двинул войска на Донбасс? Ответ: СНБО в состав которого входил потомственный бандеровец и баптист. И пролилась кровь...
   4. Спикером парламента назначили дауна
   5. Военно морским флотом Украины стал командовать танкист.
   6. Начальнику генштаба Украины стали глючиться атомные взрывы на Донбассе от бомб которые сбросил лично Путин.
   7. МВД Украины возглавил содомит-армянин (слава Богу что не даун как спикер парламента). Два настоящих украинца Аваков и Саакашвили  спорят кто более украинец. Ролик длинный, но досмотрите до конца. Очень наглядно и познавательно.
   8. Генпрокурором стал судимый хулиган с дефектами речи и без юридического образования и кум одного Порошенко. .
   9. Мэром города-героя Киев стал боксер с отбитыми мозгами,  не способный самостоятельно выйти из туалета. И говорящий с мертвыми.
Ну, вы понимаете []

Про закупку вражеского газа и угля через Европу с накруткой 25% я вообще молчу.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"