Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Инопланетные Корреспонденты И Их Возможности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1995

ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ
И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ


Прими мой дар - но от кого?
Прими мой дар - но для чего?
Прими мой дар для жизни вечной,
Прими мой дар от Дальних Звезд.

В многообразии общения цивилизаций человечество стоит на одном из последних мест по количеству используемых инопланетных информационных каналов и по способам общения по ним.

Одним из наиболее распространенных способов приема информации является восприятие информации в моменты "озарения" в виде литературных или художественных произведений, научных открытий и т.д. Менее часто приходит ясновидение и яснослышание, еще большей редкостью является сознательное общение между человеком и инопланетным корреспондентом. Но этот способ общения более ценный, потому что дает представление не только о возможности общения, но и о характере информации, которую могут предоставить инопланетные корреспонденты.

Условно все информационные способы общения можно разделить на четыре группы:


Группа первая - обращение о помощи (молитва), следствием которой является наблюдение за тем, что происходит после общения. Мини-контакт, как правило, оканчивается удовлетворением просьбы, если она не идет вразрез с возможностями тех, к кому обращена, или не является следствием несовершенства просившего.


Группа вторая - наиболее распространенная, когда на основе ограниченных познаний пытаются установить контакт с теми, "кто услышат", но слышат, как правило, многие, но откликаются единицы, а по тому, как идет запрос определяется уровень вопрошающего.


Группа третья - наиболее успешного общения, когда к общению обращаются наиболее подготовленные люди на основе религиозных устремлений и Веры. Эта группа целенаправленных людей, общающихся с образами конкретных личностей или святых и, как правило, находят у них ответы на интересующие их вопросы.


Последняя группа - наиболее разнообразная и по способам запроса, и по возможности получения информации. Об этой группе мы расскажем более подробно, потому что к этой группе общения относятся наиболее одаренные на восприятие личности, результатами общения которых являются произведения литературы, музыки, открытия в науке и технике и многие произведения, которые Вы называете художественными.


Мы имеем в виду картины, скульптурные работы и иные произведения, которые развивают представление о мире. К этой же группе мы относим и направленное общение между представителями цивилизации людей и личностями из иных цивилизаций с, которыми люди установили каналы общения.

Невозможно в одной статье раскрыть все способы общения, да и цель этой статьи иная, поэтому отметим только, что к таким людям отношение со стороны иных цивилизаций особенное, как к проводникам инопланетных знаний в среде людей, какими бы видами творчества, науки или духовного совершенствования они не занимались.

По характеру получаемой информации все способы общения можно разделить на два вида - это целенаправленные, когда обращающийся к инопланетному корреспонденту ищет ответ на вполне осознанный вопрос и праздное любопытство, когда основным вопросом является: "Интересно, а что из этого получится?"

Эти два вида вопросов наиболее распространены, но есть еще и симбиоз из этих видов, когда запрашивающий ждет ответа заранее предполагая, что ответ его не устроит или ответ ошибочен, причем истинность ответа определяется по мерам земного восприятия. Этот путь самый распространенный для землян, но как можно определить истинность знаний, опираясь на проявления законов, отраженные только в четырех измерениях, когда существует множество иных измерений, где земные представления не являются определяющими.

Это краткое отступление необходимо для того, чтобы все изложенное далее не воспринималось как стремление изменить мировоззрение землянина, а как попытка его расширить и обогатить на основе более полных законов, к которым человечество постепенно переходит, но, к сожалению, на основе обособленных законов Земли, прилагая все усилия, чтобы не выйти за рамки того, что можно определить известными или понятными законами.

Общение с инопланетными корреспондентами может оказать неоценимую услугу, если удастся наладить более тесное сотрудничество на основе обоюдного обогащения. Оговоримся сразу, что цивилизации, вступающие в контакт не интересуют материальные ценности Земли или землян, интерес их совершенно в ином - в получении более совершенных существ, выходящих с Земли после минимального количества воплощений.

Если Вы примите для себя это, как основное устремление иных цивилизаций, вступающих с Вами в общение, то Вам станет понятно многое из того, что было совершено для этого - от появления колеса до космической ракеты, от изложения легенды об Адаме и Еве до появления Христа и его приверженцев в настоящее время.

Если же исходить из иных предпосылок, то общение становится бессмысленным ввиду того, что рано или поздно оно натолкнется на стену недоверия и отрицания. Исходя из этого, каждый может определить для себя, что он ждет от общения и что может принять для себя.

Мы не пытаемся оградить кого - либо от луча контакта, но пытаемся сказать, что результаты необходимо ждать от цели общения, соединяющим разумы различных цивилизаций.

Возможности у Всех цивилизаций различны и способы общения отличаются, но основное, что Вам необходимо помнить - это какими бы ни были способы общения внутри цивилизаций, инопланетные принципы общения едины для Всех цивилизаций. Не вдаваясь в подробности скажем, что какой бы формой, плотностью или уровнем развития не обладала иная цивилизация, мысленная посылка будет восприниматься человеком, другое дело с какой степенью понимания, но это вопрос "собеседника" в общении и ничего более.

Отвечая на вопрос, какую информацию возможно получить, можно ответить однозначно - любую, которая не нанесет вред кому бы то ни было, независимо от того, знаете Вы об этом или нет. Это основной принцип общения - "не навреди".

Следствием этого ограничения является преждевременность информации. Что будет, если дать человеку межпланетный корабль, которым он не сумеет управлять, а если и научится то, что он начнет исследовать на других планетах?

Поэтому, обращаясь к инопланетному "собеседнику", не терзайте его вопросами, ответ на которые Вам будет непонятен, а если понятен, то совсем не так, как это идет в сообщении. Обращаясь к собеседнику, определитесь прежде всего, что Вы хотите узнать и смогут ли Вам ответить существа, возможно иного пути развития, на Ваши вопросы и если нет, то попрощайтесь и обратитесь к тем, кто сможет Вам помочь. Для этого существуют диспетчерские в Вашем понимании каналы, которые смогут определить направленность Вашего вопроса и помогут определить цивилизацию, способную помочь Вам.

Вы можете спросить, как обратиться к этому диспетчеру, но это зависит от Вас и Вашего восприятия, у каждого свой диспетчер и он поможет найти своих корреспондентов.

Так мы подошли к вопросу, кто может общаться, а кто нет.

Этот вопрос волнует многих, и ответ на него достаточно прост. Возможность общаться дана каждому человеку его рождением, а общается он или нет, зависит только от него.

Мы не станем излагать критерии, которые определяют возможность общения, скажем только, что, кто достоин по канонам Космоса, тот может, иное дело как использует эту возможность и об этом расскажем подробнее.

Использование информации, полученной по инопланетным каналам, налагает pяд требований, несоблюдение которых влечет к ограничению общения. Эти требования вытекают из закона "не навреди" и те, у кого есть опыт общения, знают о них. Более того, использование информации, полученной от инопланетного общения, требует если не указания канала, по которому получена информация, то ссылки на то, что эта инфоpмация канала.

Обезличивание инопланетного общения недопустимо - может произойти смещение принципов, доступных одним цивилизациям и недоступных другим.

Так можно кратко определить, для чего необходима подпись под статьей или книгой, если материал, изложенный в ней, получен по инопланетному информационному каналу, на другом конце которого может оказаться коppеспондент, не понимающий до конца существа вопроса или решивший ответить на вопрос, исходя из своего представления о мире, но том мире, в котором он находится сам и который сформировал его мировоззрение.

Мы переходим к одному из важнейших положений статьи о pоли сознания в информационном обмене между представителями различных цивилизаций.

Отметим сразу что для общения ради материальной выгоды нет необходимости обращаться далеко. Для этого достаточно научиться пользоваться скрытыми возможностями человека - это поможет более быстро обеспечить свое материальное благосостояние и заставит поверить в Вашу исключительность. Но информационный обмен не имеет ничего общего с тем, что Вы называете экстpасенсоpика или, в более узком смысле, лечение. Информационный обмен позволяет получить знания, которыми обогащается цивилизация, а не только личности, способные к общению. Это один из ключей, который поможет открыть дверь информационной изоляции.

Следующим ключом к пониманию возможностей информационного обмена является устремление к осознанию единства человечества с Космосом. Мы сознательно не отгораживаем человека и цивилизации, существующие на Земле, от единства с Космическими структурами, влияющими на него, потому что единение должно быть частью жизни каждого человека и тем более стремящегося к общению с инопланетными корреспондентами.

Каждому живущему на Земле необходимо помнить, что камень брошенный обернется глыбой и ударит там, где менее ожидаешь. Это предупреждение есть во всех известных религиозных учениях, но до сих пор оно остается неприятным многими. Это не укор - это предупреждение - не используйте информационное общение для того, чтобы совершить насилие по отношению к кому - либо, ибо возвратится приумноженное. Надеемся на добрую волю читателя, и очень надеемся на понимание изложенного в этом обращении.

Осталось более подробно остановиться на том, какую информацию возможно получить, соблюдая условия, о которых мы говорили:

 

1. Информацию о возможности дальнейшего развития как личности, так и цивилизации в целом.

2. Информацию о единстве всех населяющих вселенные и их назначении во взаимосвязи с конкретными личностями и цивилизациями.

3. Информационный обмен достижениями науки, культуры, духовного развития цивилизаций, сравнимых по уровням и путям развития.

4. Пути развития отношений между личностями различных цивилизаций, но с общими интересами.

 

Этот далеко не полный перечень можно продолжать достаточно долго, но определить все возможности общения невозможно, как невозможно перечислить все возможности передачи информации даже по телефону, не говоря о телевидении.

На этом мы хотим завершить статью, но в заключении хотелось бы отметить, что необходимость этой статьи вызвана тем количеством инопланетных включений землян, которые влекут негативные последствия как для тех, кто пытается выйти на луч общения неподготовленным, так и для тех, кому такие контакты ничего приятного не приносят.

Мы ждем тех, кто сознательно выбирает инопланетное общение как помощника и союзника в духовном и научном развитии цивилизаций Земли ради единства Мира и Вселенной.

 

Информация принята по информационному каналу "ЛУЧ"

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"