Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Инопланетное Влияние На Состояние И Здоровье Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    статья 1995 года

ИНОПЛАНЕТНОЕ ВЛИЯНИЕ
НА СОСТОЯНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.

 

"В кромешной тьме людских страданий,
Есть луч надежды на судьбу...
Судьба Ваш путь и путь желанный,
Для познающих жизнь в миру."

 

Состояние человека определяется многими факторами, часть которых лежит за пределами обыденного восприятия.

Холод, жара, жажда или голод выводят человека из равновесия, заставляют pеагиpовать на pаздpажающий фактор, но совершенно иное воздействие инопланетных или земных каналов мысли на состояние человека. Они не кажутся воплощенным столь важными потому что благодаря им, как кажется человеку, нельзя обогреться или утолить жажду, но именно они приводят к тому, что Вы называете удовлетворением желаний. Пусть не покажутся эти строки пустыми и необоснованными - на pяде пpимеpов понятным многим мы подтвердим эту мысль.

Путник идущий по пустыне видит источник воды ранее здесь не существовавший - "мираж", думает он и оказывается прав, потому что стремление утолить жажду затмевает все остальное, но если страждущий думает о воде целенаправленно, вспоминает как можно отыскать или получить "живительную влагу", то решение приходит - от возможности отыскать источник до возможности потребить имеющееся.

По океану плывет корабль оснащенный всеми необходимыми приборами, картами, но происходит кораблекрушение и часть пассажиров оказывается в лодке, предпринимая все для того чтобы выбраться. Без навигационных приборов, карты и умения этим пользоваться трудно ориентироваться, но доверившись проведению, они, как правило, спасаются.

Примеров, подобным этим можно приводить много, но в основе выхода из положения лежит один принцип - не становиться безвольным существом уповающим на везение, а мобилизовать все силы и, в первую очередь, мысленные на решение проблемы.

Этот принцип лежит в основе и информационного общения, благо эта тема уже вышла из запретных. Призыв о помощи услышат те к кому он будет обращен и помогут не только советом, но и конкретным поступком либо другого человека, либо иным путем, да порой так, что человек не понимает откуда пришла помощь.

Это принцип вселенной - помоги когда просят, независимо от уровня и нравственных принципов просящего.

Вы спросите какая взаимосвязь между состоянием человека и теми, кто его окружает в мире мысли - ответить на этот вопрос поможет пример.

Предположим Вы едете в переполненном транспорте и кто-то из пассажиров начинает взывать о помощи и вряд ли кто откажется ему помочь хотя бы советом, потому что его просьба воздействует на всех окружающих. Так обстоит и с эшелонами цивилизаций. Не существует цивилизаций где бы культивировалось насилие или разрушение, а те кто проповедуют подобное, отщепенцы и изгои, которые могут посоветовать покончить с собой, чтобы не мучат окружающих, но такой совет едва ли воспримется как помощь, потому что противоречит как здравому смыслу, так и всем морально- этическим учениям существующим на Земле и вне ее, канонам по которым развивается вселенная. Применительно к Земле его можно выразить так:

"Просящему помоги в той мере, какой способен, не жалея об утраченном".

Вам кажется, что мы ушли от темы статьи, но это на взгляд тех, кто о величине айсберга судят по его видимой части, мы же пытаемся рассказать о невидимом на первый взгляд, поэтому постарайтесь понять, что в призыве о помощи заключены не только мольба, но и отчаяние которое ранит окружающих. Мы не призываем отказаться от призывов о помощи, мы просим избегать ситуации, когда такая просьба необходима. Как это выполнить спросите Вы, ведь мы не знаем всего, что происходит вокруг нас, но беда человека не в том, что он не знает, а в том, что не желает знать. И идет SOS от людей, а порой целых групп людей на вселенные и спешат на помощь экспедиции готовые к помощи, но когда разбираются о чем их просят - улетают ни с чем, потому что встречают их не как посланцев мира и добра, а как агрессоров посягнувших на чужую планету.

Вам же остается решение Ваших проблем наедине с разумом возведенным в степень самомнения от успехов в развитии техники деленным на влияние души, а по законам математики при делении на минус бесконечность получается неопределенность, поэтому и пришли Вы к тому что имеете, не отзываясь даже сейчас на бесконечные попытки установить с Вами общение всеми возможными для Вас способами.

Это не проповедь, это очередная попытка обратить читающего к миру его души, миру мысли в единстве с которым его очищение и здоровье.

Да здоровье, потому что, исчерпав все мысленные способы воздействия окружающие Вас цивилизации применяют уже более действенные способы воздействия и это воздействие будет тем сильнее, чем больше человечество будет отделяться от единого пути развития каждого на благо всех.

Эти общие слова обретают конкретное содержание, когда человек сталкивается в повседневной жизни с насилием, грубостью, болезнью - порождением своего отношения к миру мысли, который он считает нереальным и из этого мира идет ему встречная волна тех же вибраций, но уже умноженная на несовершенство восприятия мира. Это выражение мы хотим раскрыть подробнее, потому что от понимания его зависит состояние и здоровье человека, его окружение и успехи. Мы отдаем себе отчет в том, что затронули большой диапазон ощущений человека, но все это зависит от восприятия человеком отражения его мыслей, слов, поступков.

Для тех, кому примеры более подходят для понимания, расскажем о ситуации, которая может произойти с каждым из Вас. В походе на большом расстоянии от людей случилась авария транспортного средства на котором Вы перемещались. Вы решаете что Вам делать:

1. Идти до первого населенного пункта.
2. Ремонтировать транспортное средство.
3. Ждать помощи.

Человек привыкший воспринимать мир в единстве с окружающим спросит совета из мира мысли у тех кто может помочь ему выбраться с наименьшими потерями, потому что "кирпич ни с того ни с сего не падает" и, получив совет начинает действовать. Человек же привыкший рассчитывать только на себя принимает решение в соответствии со своим восприятием мира и, как правило, решение его будет неверно, потому что тот кто устроил аварию предвидел, что будет такое решение, которое потребует от человека максимальной затраты энергии, чтобы он обратил внимание на то, что он не один в любой ситуации, а спутник его мир мысли и если человек не понимает этого, то следует болезнь, травма или уничтожение тела.

Так на примере можно представить схему воздействия на человека мира мысли, который может и накормить, и уничтожить, причем и то, и другое будет прямым следствием мировоззрения человека. Таким путем мы подошли к основной теме статьи о воздействии мира мысли на человека. Скептики могут отложить статью - если непонятно изложенное в примерах, то тем более будет непонятно изложенное на ином языке - языке требующем понимания единства человека и вселенной.

Этот язык не требует научных познаний, его понимает и слесарь и академик, всякий кто не пытается укрыться за догмы исключительности человека и его главенства над всем окружающим, не превозносит достижения разума над природой, создавшей его. Мы не зовем отказываться от возможности следовать за разумом, но хотим сказать, что не всегда его решения вписываются в законы единые для вселенной.

И если человек отказывается следовать этим законам идет воздействие через болезни и травмы. К сердечно-сосудистым заболеваниям прибегают тогда, когда иные способы воздействия уже не помогают, а раковые заболевания это отказ вселенной от работы с человеком, который поставил себя выше ее.

Воздействие начинается с простого, сказал грубость - получи травму, не понял за что наказали и упорствуешь в стремлении к насилию - получай заболевание, и это не помогает - идет физическое уничтожение. Так на примере только одной цепи причинно- следственной связи можно объяснить схему воздействия. И все попытки медицины изменить или нарушить эту цепь воздействия приводят только к изменению способа воздействия, но не влияют на конечный результат, если не идет осознания своего единства с миром и людьми. Это очень схематическая структура воздействия, в каждом отдельном случае влияние оказывается по тому отношению к миру каждого человека, каким бы он не был по оценке людей.

Дело в том, что оценка человека часто не соответствует появлениям внутреннего и внешнего состояния. Под внешним подразумеваем проявленное - слова, поступки, а под внутренним - мысли человека. И все воздействие исходит от мыслей, как это не кажется странным иным - называющим себя Творцами, вот только чего. Для того, чтобы творить необходимо знать для чего и как это повлияет на окружающих. Вы же творите не думая о последствиях не только в мире мысли, но и внутри себя. Ваше разделение на мысли и поступки столь велико, что это не может не отображаться на Вашем состоянии.

Хотелось бы привести пример - человек сдерживает какое-то желание, опираясь на нормы принятые в обществе, например, стремление к разнообразию в общении с людьми противоположного пола. Сдерживание вызывает нервные, сердечно-сосудистые или иные заболевания, хотя ответ лежит на поверхности - удовлетвори свое стремление, но только так, чтобы не принести боли никому. К сожалению выполнить это довольно трудно, но умеющим делать это открывается возможность избавиться от целого комплекса заболеваний. Мы не призываем к измене супругам и тем более к беспорядочным сексуальным отношениям, но к общению с теми, кто может в чем-то помочь, ведь любая тяга основывается на иногда не вполне конкретных, а иногда не вполне осознанных устремлениях. И чтобы понять это необходимо осознать к чему может привести то или иное желание. Если исходить из внешних условий, то неверное решение может казаться правильным, иное говорит внутреннее восприятие, и где же тот судья, кто сможет определить правомерность мысли, поступка, чтобы за него не последовало наказание. Как это не странно будет звучать, то этот судья Ваше сердце, что оно подсказывает, то и будет правильным, потому что ему в конечном итоге нести ответственность за Ваше состояние и здоровье.

На этом можно было бы завершить статью, но для многих останется непонятным, где влияние сердца, а где стремление разума подменяет все влияния, но чтобы понять это необходимо хоть иногда слушать сердце или внутренний голос, или голос совести, как у Вас принято говорить.

Следуйте ему и анализируйте происходящее вокруг Вас, только так можно определить, что в Вас звучит - набат Небес иль глас лукавого.

 

Информация принята по каналу "Луч" Г.П.Ивановым


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"