Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Луч Общения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1995

ЛУЧ ОБЩЕНИЯ

Луч общения- это условное название информационного инопланетного канала, в который входят информационные поля двух и более существ и лептонные поля, объединяющие информационные оболочки этих существ, открывающих оболочки защиты для установления информационного контакта на доступном уровне восприятия. Так в очень общем виде можно представить структуру общения существ, готовых к восприятию информации, направленной на конкретные информационные оболочки, с которых происходит считывание нервными окончаниями мыслеобразов и приятие в том виде, в котором существо готово его обработать в той или иной форме.

Мы отдаем себе отчет, что это вступление далеко от совершенно ясного, но для более полного изложения необходимо передать теорию лептонных полей, о которых у Вас довольно отвлеченное представление. Объяснение структуры этих полей займет достаточно большой объем, но без этого трудно понять существо вопроса, поэтому мы хотим это сделать более подробно в том виде, в котором Вы сумеете это воссоздать, если не на уровне научного восприятия, то на уровне образного представления.

Итак, лептонное поле - это поле, которое окружает все мыслящее, на каком бы уровне оно не находилось. Для земли это человек и образы, которые он создает в процессе деятельности мозга. Как дерево обрастет листвой, так человек окружает себя мыслеобразами, которые существуют вне его, но к которым он может обратиться в любой момент времени.

Если говорить строго, то информация не исчезает и после конца воплощения, но переходит в иное состояние, когда обратиться к ней становится труднее. Тот, кто знаком с программированием, может представить это как сжатие информации архиватором и без образной процедуры до нее добраться трудно, а большинству невозможно.

Таким образом, мы определили область существования лептонных полей, как части оболочек мыслящих существ и мыслеобразов. От Ваших представлений о лептонах, как зарядах частиц мы хотим оставить только название, которое переводится как легкий, потому что остальные представления, как энергии элементарных частиц не вписываются в единую теорию полей, о которой необходимо говорить отдельно.

Лептон по этой теории- это резонанс мысли, отраженной на частицах окружающих веществ, причем тех, валентность которых кратна семи. Кратность семи определяется достаточным условием достоверности передачи и приема информации, основным критерием которой является распознаваемость, или соответствие передачи и приема.

Переданная информация должна быть воспринята едино любыми существами в меру их уровня развития. Это требование накладывает и ряд ограничений, которые у Вас определяются как "не дано"; но не дано не потому, что не можете, а потому, что не хотите понять, а если кто-то и стремится, то в меру своего восприятия мира, которое более уходит в область иллюзорных представлений, чем реальных.

Мы не будем отвлекаться на то, кто нам дал право говорить от имени определяющей инстанции- это статья для тех, кто понимает или пытается понять единство мира, а не ставит первоосновой свое "Я", которое является только частью непознанного или непринятого ими мира.

Отвлечение оправдано тем, что в дальнейшем изложении пойдет перечисление факторов, определяющих возможность общения, неприятие которых ведет к непониманию всего, что происходит вокруг каждого из живущих, какое бы мировоззрение они не принимали.

Возможность общения дана каждому из способных прочесть эти строки и наша цель - рассказать, как этим можно пользоваться, поднимаясь по ступеням эволюции, не отрекаясь без понимания, используя этот дар, подобно женщине вынашивающей плод, которая вряд ли представляет, что с ней происходит до рождения младенца.

Возвращаясь к лептонному полю, окружающему человека, хочется сказать, что оно имеет форму оболочек самых причудливых конфигураций, но основная энергия расположена в радиусе роста человека, если центр радиуса обозначить в области головы человека.

Эти оболочки и определяют возможность общения, или обмена информации, которая исходит из источника общения или информационного канала, как у Вас принято говорить. Но нет никакого информационного канала, есть резонирующие оболочки, которые на определенных мыслях излучают запрос-обращение к инопланетным или земным корреспондентам, но находящихся в иных состояниях.

Так в очень общем виде можно определить структуру общения. Но цель этой статьи, не только рассказать об общих принципах, но и остановиться на некоторых частных, присущих только землянам проявлениях лептонного поля.

Первая частность заключается в том, что Ваше четырехмерное представление мира отражается и на понимании способа общения. Но представьте себе, что у Вас есть еще одна координата в пространственно-временном представлении мира, и эта координата время, которое течет внутри Вас. Это время не подчинено законам движения планеты, оно подчинено только тем событиям, которые происходят внутри Вас, и это время условно обозначим как внутреннее время человека. Это внутреннее время может течь в быстром темпе, может замедляться, а может переходить в иные координаты пространства, что иногда с Вами происходит в моменты сновидений или очень глубокой медитации.

Этот переход обусловлен не переходом физического тела в "иные миры", а перемещением "легкой" - лептонной оболочки в иные пространственные или временные координаты, которые определяются отчасти предназначением человека и необходимостью привести его к этому, но чаще устремлением человека к тому, что Вы называете тонкий мир или тонкий план, что является синонимом, определяющим мир мысли, где существуют иные законы и иные возможности общения. Но и там существует лептонное поле, благодаря которому Вы можете в любой момент внутреннего времени обратиться туда. Но именно внутреннего времени, когда Вы достаточно накопили для общения с иными существами, которые имеют иные формы, но единое восприятие, иначе Вы на них просто не сумеете настроиться, потому что Ваше лептонное поле излучает то, что Вы хотите принять для себя и это пожелание может быть удовлетворено теми, кто может настроиться на резонанс Ваших мыслей. Так образно можно представить возможность общения, а перейти от образного представления к более конкретному восприятию поможет пример.

Предположим, у Вас в руке шар, на котором в различных местах находятся разноцветные метки различных размеров и в определенный момент Вашего внутреннего времени эти метки начинают светиться, излучая запрос, который виден многим во вселенной и на этот запрос Вы можете получить ответ от шара, у которого есть аналогичные цветовые отметки, как у Вас, пусть и отличающиеся по размерам. Так происходит идентификация запроса и поиск "собеседника", причем запрос по адресу, но тот, кто Вам ответит, должен Вам представиться - показать свой шар. Но этого не знают те, кто обращается в "пустоту", но пустоты нет, есть миры, о которых Вы пока не знаете, причем одни готовы протянуть руку помощи, а другие стремятся подчинить себе, и это во многом зависит от Вас и Вашего приятия мира.

Этот пример поможет перейти к более детальному определению способов общения и этому мы посвятим последующую часть статьи.

Способы общения можно разделить на осознанные и неосознанные, когда Вы сознательно выходите на канал и просите помощи или ответа, или когда принимаете информацию, думая о чем-то напряженно. Но в обоих случаях шар начинает излучать энергию, понятную тем, кто настроен на прием, или кто способен принять определенную цветовую гамму условного шара.

Остановимся более подробно на цветах, позволяющих определить уровень запроса. Для вселенной цвет является основополагающим в информационном обмене, куда понятнее слов и обращений. Это универсальный способ общения, понятный всем живущим на планетах и вне их. Это можно определить понятным для Вас термином - универсальный информационный носитель, который позволяет как передавать, так и накапливать ее, а восприятие или передача оттенков делает его возможности неограниченными. Если перевести на понятный Вам язык, то возможности передачи информации можно определить произведением семи семерок в степени до 7, а если учесть, что расположение цветов относительно друг друга и условного центра имеет также информационную направленность, то можно сказать, что возможности этого информационного носителя безграничны.

Такими возможностями не обладает ни один язык, ни одно техническое средство передачи информации. Вот почему все приборы, построенные для общения, обречены если не на бездействие, то на восприятие очень небольшой части информации, которая воспринимается благодаря сопутствующим эффектам световой гаммы. У Вас не может не возникнуть вопроса - если информация отражается в виде цветового спектра, то почему человек не видит отражения мысли на оболочках. Ответ заключается в том, что это излучение не так интенсивно, что может быть воспринято обычным глазом, но есть целые отряды земных обитателей, которым отражение мысли на оболочках видно обычным зрением. Эти существа видят, что происходит с человеком в моменты излучения мысли и реагируют на увиденное таким образом, как им подсказывает их понимание.

Нет необходимости объяснять, что умение читать мысли это способность некоторых людей расширить свой зрительный диапазон и умение сопоставить увиденное с образом мысли, но это уже отклонение от нормы, и если оно есть, то цель этого отклонения определять тому, к кому пришло это умение.

Мы не отвлеклись от вопроса о возможности общения. Мы не навязываем мысли, что такая возможность есть у каждого, воспользоваться которой зависит от каждого из Вас, но повторяем в который раз - не ступайте на тропу общения, не оставив дум о получении какого-либо блага от этого, кроме познания во благо всех. Это единственное, на что можно рассчитывать, если хотите приобщиться к общению по информационным каналам.

Только это может привести к получению информации, которая поможет людям и самому вопрошающему, только отражение информации без стремления к выгоде может принести плоды на древе познания.

Осмысление приходит, как правило, со временем, а для большого числа людей очень поздно, когда совершено достаточно и, чтобы изменить что-либо, требуется целое воплощение, а иногда и не одно. Мы не призываем бездумно принимать все, что приходит по информационным каналам, но и не отметать всего, что кажется Вам непонятным и несвоевременным. Большинство корреспондентов передают информацию с учетом развития существ особенно тех, с которыми происходит длительное или периодическое общение. Но если Вы чувствуете, что информация начинает нести элементы насилия или предполагает возможность обогащения материального, то оставьте этого корреспондента - Вами играют для получения энергии общения.

Так мы подошли к тому, что для общения требуется энергия, которая передается от мозга по нервным волокнам к информационным оболочкам, причем энергия для обеспечения устойчивого общения невелика, даже сравнительно с мышечными затратами на перемещение, не говоря об энергии мысли, которая является самой энергоемкой по сравнению с тем, что затрачивается на обеспечение деятельности человека. Если перевести на понятный язык процентов, то на деятельность мозга затрачивается до 75% всех энергетических ресурсов человека, на общение по информационным каналам до 3%. Это показатель, который поможет Вам понять, что проще получать информацию, чем самому пытаться изобретать что-либо; другое дело - как применить полученное. Тут и потребуется энергия мысли, дающая возможность оценить приобретенное.

Для Вас может показаться странным, что мы разделяем энергии мысли и общения, но энергия общения- это энергия совершенно иная, чем энергия мысли. Энергия общения вызывает "свечение" оболочек, в то время, как энергия мысли лишь иногда и при очень большом напряжении; но помните, что плодами инопланетного общения может пользоваться лишь тот, кто умеет этим пользоваться на благо многих.

Пусть Вам не кажется странным, что мы обращаем Ваше внимание на то, что плодами общения лучше пользоваться целым группам, но это хорошая защита от тех, кто пытается влиять на отдельные личности и приводит к тому, что делает их частью плана направленного чаще на разрушение, чем на созидание; а информация, направленная на группу или группы людей, не только более объективно отражает происходящие процессы или явления, но и заставляет быть очень осторожными, если корреспондент пытается что-либо исказить в изложении. Это одно из следствий закона космоса, когда любая дезинформация возвращается пославшему, умноженная на количество существ, получивших ее. Так можно охарактеризовать эту степень защиты для тех, кто пытается выйти на общение без подготовки или инструкций подготовленных людей.

К сожалению, на Земле мало людей способных проводить целенаправленные сеансы общения, которые могут принести людям то, что готовы передать цивилизации иных уровней развития. Отрешенность людей воистину беспредельна, а тех, кто может принимать информацию, воспринимают в лучшем случае как чудаков или не вполне нормальных. Но тем не менее, у тех, кто способен к общению есть особенность - это периодическое очищение нервных окончаний, что воспринимается как зуд ладоней или ступней. Если есть такие ощущения значит Вы близки к тому, чтобы стать на тропу общения, если нет, то необходимо задуматься о том, что мешает. Эта информация для тех, кто пытается понять, как определить свои способности к общению или возможности к этому по ощущениям тела.

В последнее время на Земле участились случаи рождения детей, способных к общению и эти способности проявляются для окружающих в те периоды, когда они становятся необходимы окружающим этих детей людей. Отметим также, что те у кого открыты возможности к общению, очень часто используют их не по назначению, а для информации, направленной не на созидание, а на разрушение или насилие. Последствия такого общения не остаются долго в тайне, потому что выводят общающегося на один из путей для возвеличивания себя и тех, кто приносит эту информацию, но забирает взамен большую часть мысленной энергии, превращая человека в робота, а иногда и раба, самого стремящегося в рабство ради дозы величия на Земле. Это видно по тому стремлению, с каким они пытаются завоевать ключевые позиции в любом деле, но, как правило, проваливающие его, потому что по своей натуре им необходимо не быть, а блистать и отражать стремление к величию тех, кто ими руководит.

Так очень коротко можно изложить все, что необходимо для знакомства с лучом общения и его возможностями.

 

Информация принята по информационному каналу "ЛУЧ"

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"