Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Луч В Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1995

ЛУЧ В НОЧИ

Воссоздать понимание мира в голове "современного" человека, окружившего себя источниками информации мы постараемся на том уровне, который приемлет "современный" человек.

Не обижайтесь на кавычки в слове современный, потому что путь человечества, это путь исканий и ошибок, но основное заблуждение человека в том, что высокий технический уровень определяет уровень познания.

В мире мысли, где успехи технического развития не имеют того значения, как в обществе людей и их повседневной жизни, большую часть живущих на Земле ожидает разочарование, граничащее с отрешением от мира, если Вы еще в сегодняшней повседневной жизни не примете для себя определяющие каноны и не готовы прийти к тому, что уготовили Вы себе на пути к дальнейшему развитию.

Это вступление- преддверие краткой истории создания человечества и его назначения.

В мире мысли, куда Вы обращаетесь все чаще и чаще, существуют неизменные законы, которые были положены в основу создания человечества. Эти законы отражают весь дальнейший путь человека, преодолевшего земное пребывание и сознательно устремившего себя к совершенству в той или иной области науки или творчества на основе духовного развития. Это и послужило тем определяющим правилом, которое легло в основу создания цивилизаций землян.

Мы отдаем себе отчет в том, что рассказать достоверно на Вашем уровне понимания о создании цивилизаций людей будет не просто, поэтому мы будем говорить только о том, что легло в основу сотворения мира людей, не отвлекаясь на силы, создавшие самого человека и программу его самосовершенствования.

Первое, на что хотелось бы ответить - это зачем были созданы земные цивилизации.

Ответ на этот вопрос лежит далеко за пределами существования земных цивилизаций и однозначно на него ответить невозможно, поэтому мы приведем несколько ответов на этот вопрос, но не определим главного, потому что они все дополняют друг друга.

Ответ первый - для повышения возможности личности сопротивляться всевозможным влияниям на пути к решению поставленной задачи.

Ответ второй - приобретения навыков для решения задачи с наименьшими затратами энергии и как можно точнее.

Ответ третий - решая принятые задачи "не пачкать руки" насилием в любой форме или иным попранием законов Космоса.

Ответ общий - для отработки возможности саморазвития и выживания в условиях влияния и непрерывного насилия внешних и внутренних воздействующих структур. Это определило тот вид, который принял индивидуум под названием человек, для решения поставленной задачи космического союза, реализовавшим свой план на Земле.

Планета Земля была создана сознательно на "окраине" галактик для более точного выполнения намеченного плана - относительной изоляции.

Возникает вопрос: кто составил этот план и кто стал исполнителем? Для ответа на этот вопрос Вам необходимо представить пирамиду Хеопса, где каждый камень - это цивилизация, выполняющая свою определенную роль в едином сообществе цивилизаций и каждый "камень" несет свою "нагрузку" в соответствии с расположением в пирамиде. Примерно так же происходит с цивилизациями, для каждой из которых определено место в пирамиде и это определяет положение данной цивилизации в иерархии Космоса. Не скроем, что "камень" Вашей цивилизации лежит в подножии "пирамиды", но если убрать камень фундамента - будет разве сооружение стоять прочно?

Эта функция "камня из фундамента" отражает только место цивилизации людей в расположении пирамиды, но не ее роль.

Роль ее многогранна. Отвечая на вопрос о цели создания цивилизации, мы открыли только основное ее назначение. Открыть все многообразие ее функций поможет представление о согласованности действий каждой цивилизации в соответствии с законом Космоса "нас много, но мы едины". Это единение людей присутствует в каждом открытии, каждом произведении, каждом прожитом дне. Вольно или невольно каждый совмещает свою деятельность с тем, что определено для развития Вашей цивилизации.

Мы уже неоднократно применяем слово "определено, поэтому хотим рассказать о том, кто определил или кто находиться в вершине пирамиды, на примере которой мы раскрыли положение Земной цивилизации в единой системе мироздания.

Вершиной, или руководством цивилизаций являются существа, прошедшие путь развития от низшего уровня до верхних ступеней развития. Этих существ несколько, которые определяют назначение и возможности развития каждой из цивилизаций. Мы можем назвать их - это Коалиция Наблюдения и Развития. Входят в нее существа, объединенные в единую структуру или, условно, совокупность существ, что является единым центром нескольких тысяч существ, достигших верхних ступеней развития. Эта коалиция и несет ответственность за все происходящее в мировых процессах. У Вас она именуется Бог и это имя отражает в понятии каждого что-то определенное и незыблемое, но таково только Ваше представление. Все изменяется, но неизменной остается программа развития. Эти изменения происходят и в каждом из Вас, но идут они по принципу увеличения имеющегося.

Этот принцип характерен для всех переходных периодов, а Вам он предстоит на рубеже тысячелетий, до которого остается не так много времени. Это не рассказ о предстоящем конце света, но рассказ о том, что предстоит пройти через анализирующие структуры коалиции наблюдения, на основе чего будет сделано заключение о возможности изменения программы или о ее частичном изменении. Изменение будет касаться тех частей программы, которые людям не кажутся главными, но нет ничего главнее для человека, чем отработка необходимой ему той или иной части программы, не нарушая единых законов Космоса. Это является определяющим в назначении воплощенных для дальнейшего самосовершенствования между воплощениями.

Земные легенды о рае и аде имеют под собой основание только в той части, когда речь идет о "суде" и "распределении" по содеянному. Под деянием понимается любое действие, включая слово. Мысленные пожелания учитываются тоже, но по иной шкале. Так происходит деление на свершивших и не свершивших назначение.

Возникает вопрос, как можно определить, что совершенное является необходимым, а что нет; но тут "включается" единая система идентификации. Все, что было совершено, отражается на информационных оболочках человека и по цвету того, что приходит на идентификацию после воплощения, определяется пройденное за воплощение. Так образно можно представить "Суд Божий", но в действительности процесс происходит иначе, но рассказ об этом требует отдельной статьи, поэтому мы продолжим основную тему.

После идентификации происходит решение о дальнейшем пути информационного накопителя (оболочек), или души, как у вас принято говорить. Решение может быть различно в зависимости от идентификации, от перехода на следующую ступень развития до полной дестабилизации души, но это очень редко - за свершенные нарушения не только законов Космоса, но и основных канонов людей. Основной же путь - на дальнейшее совершенство и развитие, через удаление отрицательной части информации. Происходит это с удалением всего, что с этим связано, поэтому происходит стирание больших блоков информации, а восстанавливать приходится в следующем воплощении. Вот почему так ценно сохранение как можно большего количества информации - это дает возможность отработать первоначальную программу за минимальное количество воплощений.

Конечная цель - получение информационного двойника после земных воплощений, который бы соответствовал первоначальной программе.

Вы скажете, что все определено изначальной программой и необходимо только найти путь к ее реализации и все успешно будет преодолено. Но для того и существует влияние тела и так называемых Вами "темных", чтобы отвлечь от реализации программы. Кроме того, под воздействием различных влияний иногда появляется нечто, отличающееся от программы, но уже со знаком плюс. И эти информационные носители отправляются в цивилизации, где необходимы информационные оболочки сверхчувственных и инициативных существ.

Вот так очень коротко можно представить назначение человека на Земле и его дальнейшее перемещение по структурам развития и совершенства.

 

Информация принята по информационному каналу "ЛУЧ"

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"