Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Справочник Инопланетного Общения.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СПРАВОЧНИК ИНОПЛАНЕТНОГО ОБЩЕНИЯ

АНДРОИД - существо, наделенное выдающимися способностями в области общения. Андроид является посредником информационного общения, использующим возможности отображения (см. отображение) окружающего мира.

Гений, андроид, талант - сопоставимые термины в обмене информации.

АНТИМИР - мир, по представлению людей, способный существовать по иным правилам. Представление антимира во многом определено не реальным знанием о его существе, а "видениями" на граничных возможностях сознания. Изменить представление помогут знания, полученные в общении с представителями "иных" миров.

БЕЗОПАСНОСТЬ (общения) - Существуют три системы безопасности:
1. неприятием противоречащего законам Космоса;
2. периодическим освобождением от несовершенного (очищение);
3. ограничением количества корреспондентов.

БИОТОКИ - импульсы информационного воздействия на отдельные участки нервной системы биосущества. Воздействие, как правило, передается извне посредством прямого вмешательства в деятельность мозга. (см. мозг).

БЛОК (информации) - послание, полученное в виде мыслеобраза и "записанное" информационными оболочками существа. Блок может "считываться" периодически и по мере осознания необходимости информации.

БОЛЬ - следствие воздействия биотоков (см. биотоки), направленных на изменение мировоззрения.

БОРДО - область перемещения души.

ВЕРА - неизвестное, принятое определяющим.

ВЕРНОСТЬ - сознательное приятие норм, правил, законов следование коим считается благом, отступление пороком (см. порок).

ВИНА - осознанное нарушение правил эволюционирующего сообщества в единстве с миром.

ВНИМАНИЕ - состояние наибольшей направленности на приятие определенной информации.

ВОСХИЩЕНИЕ - преобладание эмоционального восприятия над духовным.

ВОСХОЖДЕНИЕ - система взглядов (мировоззрение), позволяющая достигнуть необходимого в воплощении.

ВРЕМЯ - компонент развития, определяющий способность существа.

ГАЛАКТИКА - созданное представление о строении вселенной как слоеного пирога. Представление изменится по мере познания вселенной.

ГЕНИЙ - соратник неба на земле.

ГОСПОДСТВО - преобладание того или иного мировоззрения среди существующих. Пример: господство разума.

ГОСПОДЬ - обращение к миру мысли, слитое в единый образ.

ГРАДАЦИЯ - деление существ различных ступеней развития по способам познания мира.

ДАР - наделение способностями (возможностями) миром мысли ради исполнения определенного.

ДОКТРИНА - изложение мировоззрения, систематизирующего принципы построения на основе известного к моменту создания.

ДОЛГ (земное) - исполнение миссии или назначения по программе, созданной пред воплощением.

ДОСТОВЕРНОСТЬ - соотношение информации принятой (отображенной) ко всему объему представленного.

ДОСТОИНСТВО - способность к сохранению неизменного восприятия мира, невзирая на опровергающие ситуации.

ЖАЛОСТЬ - сопоставление отношения к существу с приобретенным в воплощении.

ЖЕЛАНИЕ - определение необходимого (см. необходимость) в рамках познанного.

ЗАВИСИМОСТЬ - сознательное подчинение существам подобным себе.

ЗОМБЕ - использование возможности управления биосуществами, воздействуя на исполнительные функции мозга (см. мозг) минуя сознание.

ИЗОБРЕТЕНИЕ - создание нового, необычного, позволяющего получить максимальную отдачу с минимальными затратами энергии.

ИСКУШЕНИЕ - создание возможности изменить мировоззрение предоставленьем мнимых благ.

ИСПЫТАНИЕ - преодоление искушения (см. искушение).

ИСТОРИЯ - перечень событий, фактов, процессов состоявшихся к моменту изучения.

КАСТА - сообщество выделившихся существ.

КОД - создание защиты для ограниченного получения информации.

КОНСЕРВАТИЗМ - сознательный отказ от движения (развития).

КОРРЕЛЯЦИЯ - взаимосвязь событий, фраз (см. фраза), мыслей приводящие к осознанию закономерности.

КОРЫСТЬ - использование возможностей дара (см. дар) для обретения благ материальных. Исключение составляют приношения (жертвы), сделанные без принуждения, не влекущие к запретному.

КРЕСТ (сознательно означенное себе) - мера использования возможности сотрудничества с миром мысли.

ЛОГИКА - последовательность передачи информации в виде "бесспорных" выводов. Логика основывается на двоичной системе отображения информации, применяемой на начальной стадии развития существ.

ЛЮБОВЬ - преобладание духовного начала над сеющим сомнение.

МИР - определение совокупности познания в рамках существующего мировоззрения.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ - совокупность мировых констант, принятых основополагающими.

МИССИЯ - использование всего накопленного и приобретенного (см. приобретение) для исполнения назначенного (см. назначение).

МИСТИКА - явление, чудо, феномен и т.д., открывающие возможность увидеть совместно существующий с человеком мир.

НАЗНАЧЕНИЕ - создание (свершение) "в мире материальных констант" предложенного миром мысли. Предложение принимается перед воплощением, корректируется в процессе реализации, итог по окончанию.

НАСИЛИЕ - настойчивое стремление к изменению отношения к фактам, событиям, выводам.

НЕБО - совокупность мировых констант (Бог, Творец, Создатель) созидающих и творящих по единым законам Вселенной.

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ - состояние "противостояния" нескольких воздействий на несформированное сознание.

НОВОСТЬ - сообщение определенной направленности, необходимое для дальнейшего познания.

НОРМА - обобщенное понятие состояния (см. состояние) между добром и злом, определенное законами и правилами. Пример - норма поведения.

ОБМАН - сознательное искажение истины (см. истина).

ОБОСОБЛЕНИЕ - создание рамок приятия, соизмеримых определению мира.

ОПЫТ - приобретение знания и навыков, необходимых для продвижения по ступеням эволюции.

ОТКРОВЕНИЕ - открытие необходимого на определенной ступени познания.

ОТОБРАЖЕНИЕ - возможность открытия двухстороннего инопланетного общения, отраженное в форме, понятной многим.

ОТЧАЯНИЕ - неприятие иного исхода.

ПОМОЩЬ - предоставление необходимого для изменения состояния (см. состояние).

ПОРОК - искажение канонов и условий, принятых перед воплощением (см. назначение).

ПОСТУЛАТ - приятие неизвестного, проявленного в окружающем без усилий к осознанию. Понимание заменяется приспособлением, что не всегда приемлемо.

ПОТРЕБНОСТЬ - минимум обеспеченности, позволяющий развивать сознание.ПРАВО - необходимый уровень защищенности существа.

ПРЕОБЛАДАНИЕ (основное направление развития существа) - определено изначально принятым (до воплощения) и развиваемым по мере совершенствования сознания. Преобладание пропорционально способности к общению (связь с принятыми условиями) и соразмерности развития к выполнению обусловленного.

ПРИОБРЕТЕНИЕ (воплощения) - приобретением в воплощении является осознание развития по единым законам космоса и создание наследия (см. наследие), помогающего последователям приблизить мировоззрение к обретению единства.

ПУТЬ (земной) - создание "вещественного" приложения осознанного существом единства с миром.

РАБ - существо, сознательно признающее свое уничижение пред подобными.

РАБОТА - воплощение в существующем мире мыслей и образов.

РАДОСТЬ - созданье для других пригодное к развитью.

РАЗВИТИЕ - осознание себя в единстве с миром (см. мир).

РЕАЛИЗАЦИЯ (в воплощении) - создание энергетических источников дальнейшего продвижения.

РЕЗУЛЬТАТ - приобретенье опыта, достойного развитию.

РЕКОНСТРУКЦИЯ - открытие последовательно-ступенчатого восприятия в условиях влияния различных факторов, воздействующих на развитие.

РИСК - состояние неопределенности (см. неопределенность), ведущее к необдуманным поступкам.

РОК - судьбы (см. судьба) посланец.

СИЛА - созданье уз, способных сокрушить.

СЛАБОСТЬ - бессилье пред стоящим искушением.

СОВЕРШЕНСТВО - стадия завершения очередного уровня познания в определенной области. В условиях земли совершенство является преобладанием в определенной области знаний (занятий). В инопланетном смысле совершенство - приобретение устремленности к определению (осознанию) непознанного.

СОВЕСТЬ - самая "откровенная" часть духа, способная влиять на состояние (см. состояние) существа.

СОКРЫТИЕ - умышленное удаление от истины. Приводит, как правило, к наказанию. Исключение составляет информация, восприятие коей невозможна по каким-либо причинам.

СОСТОЯНИЕ - оценка отношения воздействия и приятия.

СРЕДСТВО - совокупность предметов, мыслей, поступков, позволяющих достигнуть необходимое (см. необходимость).

ТЕОСОФИЯ - наука о возможностях общения с окружающими мирами, раздел учения об инопланетном общении.

ТОЧНОСТЬ - соразмерность интервалов времени, расстояния, прогнозов событий и явлений.

ТРАНСФОРМАЦИЯ - переход души в иное тело.

ТРУД - работа (см. работа), совмещенная с приложением в определенной области.

УДАЛЕНИЕ (от общения) - процесс сознательной изоляции от общения ограничением восприятия.

УМ - сознательное использование аппарата мышления для достижения поставленной цели.

ФИЗИОЛОГИЯ - свойство "живой" материи функционировать по законам мироздания.

ФИЛОСОФИЯ - наука о влиянии души (см. душа).

ФОРМА (отображения) - принятый в сообществе символически-световой (цветовой), звуковой и комбинационный способ изложения информации. Энергетическое воздействие формы определяет возможность приятия.

ФОРМУЛА - выделение всеобщих законов в частном проявлении.

ХАОС - периодически повторяемое явление, событие, процесс неопределенной длительностью и периодом возникновения.

ХАРАКТЕР - собранье дум, привычек, дел.

ХРАНИТЕЛЬ (знаний) - собиратель информации единой направленности.

ЦЕЛОМУДРИЕ - полное представление об истоках знаний.

ЦЕЛОСТНОСТЬ - неизменность мировоззрения (см. консерватизм).

ЦИКЛ - периодически повторяемое явление, событие, процесс определенной длительности с известным периодом возникновения.

ЧИСТОТА (информации) - отношение информации полученной и принятой (осознанной). Не путать с достоверностью. Пример: приятие содержания книги в той же "тональности" в какой задумано автором.

ЧУВСТВЕННОСТЬ - сознательный выбор эмоционального спектра.

ШОК - использование неожиданной ситуации, ведущей к изменению отношения к миру (см. апокалипсис).

ЭВОЛЮЦИЯ - плавное познание и развитие.

 

Словесно-образное отображение информации от источника "МИР".

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"