Иванов Георгий Захарович : другие произведения.

Откуда все пошло. Часть вторая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ исторических событий в мире людей, ведущих их фанатично к одной цели, а так-же к нынешнему положению вещей в современном обществе.

   ЕВРЕИ . ОТКУДА ВСЕ ПОШЛО.
  
   Независимое расследование.
  
   Из разговора с бывшим товарищем, по национальности евреем, с которым в советское время спекулировали книгами. Ныне живущим в Германии:
   - Ты не заметил, что мировая общественность с недавнего времени крепко настроилась против евреев?
   - С чего ты это взял?
   - Из газет, после проведенного средствами массовой информации анализа нашего старого спора с палестинцами. Высказывания общественности по отношению к евреям стали сплошь отрицательными.
   - Перестань, дорогой, евреи проповедуют космополитизм, для вас весь мир одинаков, и он для всех. При чем здесь какая-то Палестина?
   - Родина есть у всех, и у тех же немытых палестинцев. У нас она тоже должна быть.
   - Вот как! А я думал, что космополитизм предполагает одну родину на всех и везде. Вы же распространяете этот лозунг на всех? Или он только для вас, как и родина везде?
   - Да, для нас родина везде. Но Израиль превыше всего, и за это на нас покатили бочку.
   - Ты стал рассуждать непонятно: родина у евреев - Израиль, и в то же время родина у евреев - весь мир. А как-же тогда быть с космополитизмом?
   - Космополитизм обязан быть распространен по всему миру.
   - Ты успокойся, дорогой, а то речь у тебя стала какой-то путаной. Кстати, не бойся за свою шкуру, никому вы не нужны.
   - Ты считаешь, что мы преувеличиваем?
   - Жажда власти и мания преследования у вас в крови, которую давно бы надо профильтровать через мощный очищающий фильтр. Кровь у вас, говорят, с ядовитыми примесями. Понимаешь?
   - Я этого не чувствую.
   - Зато люди это ощущают.., на собственной шкуре.
   - Если только народы ополчатся против нас и нашей родины Израиля, мы потопим весь мир в крови...
  
   Из выступления по телевидению президента Израиля Моше Кацава, обвиненного в изнасиловании секретарши и пойманного на сексуальных домогательствах к другим своим подчиненным-женщинам. Пересказ своими словами:
   - Если на меня не прекратятся нападки наших правозащитников, в том числе и мировых средств массовой информации, за сексуальные домогательства к женщинам, которые не доказаны, и мне придется принимать решения по поводу защиты своих чести и достоинства, я взорву весь мир!..
   Вот так, остальной мир для этих ястребов и служителей дьявола в обличье людей уже ничто. И как-же они докатились до подобного? Давайте разберемся, а заодно посмотрим - откуда что пошло. Итак.
  
   НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА .
  
   /Или не все то золото, что блестит/.
   /Или все новое - во благо свое. Не принесет пользы - останется опыт/.
  
   И снова приходится восклицать, воздевать руки кверху по примеру тех, о ком надумал написать, возопить гласом раба Божия, подняв лицо к небу, в надежде, что услышит Он глас вопиющего и прояснит ситуацию. Иначе как можно жить на одной земле, под одним солнцем, работать упорнее, обладать большим, а получать меньшее. Иначе приходит мысль, что причина не в богатырском теле, не в могучих руках и ногах, не в неизбывном желании пахать пахоту бесконечную не покладая рук, и даже не в сером веществе, укрытом от малейшей опасности костяными листьями, образующими черепную коробку. А в умении вовремя оказаться в нужном месте, в изворотливости, лживости, в отрицании правды как таковой, за которую и был распят Ими пророк Иисус Христос. Хорошо ли размышлять над подобным и что оно принесет? Вдруг начинаешь думать, что и поднятые руки ни при чем, они поднимают, и мы поднимаем, результат же противоположен. В открытые ладони Их просыпается манна небесная, в ладони наши падает кал пролетающих над нашими головами птиц.
   Но разве имеет смысл докапываться до истины с зачаточными этими познаниями, случайно ущипнутыми из тайных источников, скрытых от любопытного разума! Разве доступны - и понятны! - законы с заповедями даже для правителей и для других, занимающих в руководящих органах стран самые высокие ступени иерархических лестниц? Кто и кого вознес на высокие эти ступени власти, и для каких целей? Если бы советы для избранных были расшифрованы, то жизнь на планете текла бы по другим руслам, а может продолжала бы течь по прежнему, потому что эти правила не для всех. Все - это все, откровения же написаны только для Них. Сочинила Берберова книжку о масонской ложе, высшем гойском законодательном органе мира, в котором большинство кресел занимают Они, и над которым стоят еще более секретные законодательные органы, состоящие только из Них. Занимательное получилось чтиво, потому что сотворено оно было... с согласия того самого тайного законодательного органа. Если кто-то даст добро написать о себе, каким его образ предстанет для народа? Разве чуждо ему мнение других? Или он жаждет раскрыть свои тайные дела и помыслы, тем самым сбросив себя с пьедестала, на который взобраться смог? Либо хочет. С него так удобно управлять паствою, послушной под рукою, о которой знаешь то, что не ведает она сама о себе.
   Но к делу.
   Один еврейский борзописец - не стоило бы называть его имени, дабы не вывешивать ему рекламу - написал забавное четверостишие: Еще ни один полководец в мире не смог прихвастнуть, что он подмял мой народец - податливый силе как ртуть. Понятно, о ком идет речь, снизойдем и мы до имени автора. Это Губерман, книги его стоят дорого, все еврейское ценится дорого, потому что эта нация уважает свой труд. Но в данном случае дело не в деньгах, а в правдивости. Сочинитель постарался не афишировать в массы массам же известное, откуда выводил еврейский пророк Моисей свой народ. Нужно напомнить ему, что он выводил евреев из египетского якобы рабства. На самом деле, египтяне, скорее всего, сами изгнали из своей страны в пустыню кочевые племена жидов, полностью дегенеративные, пытавшиеся разложить сексуальным развратом здоровую египетскую нацию, предоставившую им работу, кров и равные права. То есть, пригревшую на своей груди ядовитую змею. Об этом выводе пишет А.С. Шмаков в своей книге "Международное тайное правительство". И случилось это по вине фараонов, погрязших в пороках из-за огромной власти в их руках, из-за вседозволенности, давших согласие на вход в Египет, цивилизованный по тем временам, всякому сброду. Один из первых жидовских вождей, их праотец Авраам, подсунул фараону свою жену, якобы в знак величайшего уважения к нему. Но эта женщина наградила властителя египтян сифилисом. Случай описан в книге книг - Библии. Вывод из этой истории понятен - рыба гниет с головы. В той же великой книге рассказывается о том, что жиды - это общее название всех евреев - были дегенератами с начала своего существования на земле, и приводится пример с Содомом и Гоморрой. Оба города тогда населяли передасты и лесбиянки, которые набрасывались на путников и делали их подобными себе. Из всего населения только одна семья с отцом и несколькими дочерьми не знала грехопадения. Пророк, поразившись сексуальным извращениям, процветавшим там, приказал этой семье покинуть пределы Содома и Гоморры. А когда они вышли за крепостные стены, он поразил оба города небесным огнем, не оставив от них камня на камне. Но история на этом не заканчивается. Когда эти добрые люди обустроились на новом месте, они вдруг увидели, что вокруг них никого нет, и что продолжать свой род им не с кем. И тогда дочери поочередно стали подкладываться под своего отца, тем самым подтвердив истину, что если нация дегенеративна, то дегенеративен каждый ее член. Исключения здесь невозможны.
   В 722 году до новой эры ассирийский царь Саргон Второй опять разгромил и поработил царство израильтян со столицей Сихем. От ассирийца начинается раздробление двенадцати колен израилевых сначала на десять плюс два. Но и здесь получилось как в Содоме и Гоморре, ассирийцы шарахались от жидов как от зачумленных, напрочь отказавшись от их никчемных улуг. Они требовали от своего властителя выгнать дегенеративные жидовские племена за пределы государства Ассирия, как выгоняют прокаженных - в пустыню. Царь Саргон посыпал голову пеплом, в знак великой скорби от содеянного им, и прислушался к голосу соплеменников. Через восемь лет он разгромил еще одно такое же государство - Урарту, населенное будущими армянами, родственными израильтянам своими педерастическими наклонностями со всякими армянскими штучками. Через сотню лет с небольшим вавилонский правитель Навуходоносор Второй снова покрыл евреев игом. Разрушив царство, он увел их в рабство, не вняв голосу истории и не подумав, чем это может обернуться для его народа. А получилось то же, что произошло в древних Халдее в городе Ур, в Египте, в Ассирии и Вавилонии.
   И снова Губерман ни словом не обмолвился о прозябании жидов под супостатами, не заикнулся он и о том, как ассирийцы, халдеи и другие народы, населявшие древнюю Месопотамию, расположенную в Двуречье, кричали при виде израильских кочевых племен - евреи! евреи! - что в переводе означало разбойники. Сами же эти разбойники называли себя жидами, что на их языке означало х..й собачий. Так они "уважали" себя за свою распущенность и подлость по отношению к остальным народам. Наконец, израильтяне, увидев, как расправляет могучие плечи Великий Рим, как встает этот колосс на мощные ноги, расставленные на африканском, азиатском и европейском континентах, замыслили откачнуться под протекторат империи, чтобы воспользоваться ее защитой в полный рост. Теперь уже Рим наложил тяжелую лапу на извивающуюся под ударами соседних государств гидру многоголовую, состоящую из монолитного народа, но только для того, чтобы честно защитить жидов от набегов. Римляне не знали, что их ожидает такая же судьба, которую испытали на своей шкуре их предшественники, пытавшиеся полакомиться отравленным плодом и ушедшие всего за несколько сотен лет после этого события в песок истории, оставив по себе лишь призрачный след. Вскоре по всей империи образовались тайные религиозные ячейки, начавшие беспощадную подрывную деятельность против самого Рима. То есть, против своих же покровителей. Небольшие группы христиан, возглавляемых жидами, разрывали на куски языческое общество свободных граждан противоречивыми пророчествами невидимых своих пророков, подрывая вековые устои, заставляя поворачивать оружие против своих вождей. На самом верху, среди великих цезарей и их окружения, погрязших в роскоши, как и фараоны, действовали еврейские мужчины и женщины с извращенными сексуальными наклонностями, соблазнявшие цезарей, их жен и детей. Вожди пытались противостоять этой страшной беспощадной силе, они разгоняли тайные общества, вырубали их с корнем, но и сами они, и римское общество, все больше погружались в похоть, в сексуальные вакханалии, в разврат и прелюбодеяния. В книге "Декамерон", написанной в те времена по горячим следам, можно найти подтверждения сексуальным вакханалиям, захлестнувшим империю. Этот разврат порождал чувство страха, недоверия друг к другу, безудержное стремление к богатству и власти.
   Борьба с гидрой не прекращалась никогда, римляне видели, какую опасность таит в себе деятельность этих племен. Мощнейший пинок дал евреям римский полководец Тит в 68 году новой эры, ставший через одиннадцать лет императором. Расползлись скользкие и головастые колена израилевы по всему миру, кто в Африку, в Азию, кто в Китай, в Индию... во все стороны, везде всеми гонимые. Но многие из них все равно остались на пепелище. Великий Рим думал, что он освободился от заразной парши, успевшей покрыть его тело гнойными язвами, но он ошибался, это было только началом уничтожения его самого. Мстительный народ не прощал никогда и никому оскорблений в свой адрес, и тем более поражений. Иерусалим начал возрождаться снова, как птица Феникс из пепла.
   Император Тит из династии Флавиев, доведенный до испуга кознями евреев, которые не прекращались и после наказания их военными действиями, окончательно разорил в семидесятом году новой эры Иудею с Израилем, согнав тысячи людей с насиженных мест. Он разрушил Иерусалим до основания,чтобы тот никогда больше не возрождался, сравнял с землей и храм с невидимым еврейским богом, за который те не щадили своих животов. Об этом писал еврейский писатель Леон Фейхтвангер в своем романе "Иудейская война", в котором он все равно сквозь плач по утрате родины возвышал превыше небес богом избранную нацию. Евреи долго упрашивали императора оставить им лишь этот храм, но полдководец был непреклонен. До Тита римляне считали Иудейское с Израильским царства своими вотчинами, неспокойными в отличие от остальных порабощенных ими наций, но существенной угрозы не представляющими. Этот же император понял, что именно от них исходит опасность для всей Римской империи. Он просчитался, процесс развала господствующего клана начался еще до новой эры, с того момента, когда евреи попросили Великий Рим о протекторате над ними. Император опоздал, по всей подвластной ему территории давно кипела деятельность сотен тайных обществ, бывших под началом представителей непокорного народа. Разрушение Иерусалима только подбросило хвороста в огонь.
   Тем временем Моисеевы колена, запомнив своих обидчиков - римлян, принялись осваивать новые пространства, евреи всегда были деятельными, они никогда не сидели сложа руки. Этот процесс можно наблюдать невооруженным глазом и в наше время: в руках жидов средства массовой информации, зарубежные корреспонденты почти поголовно из их среды. Жиды занимают ключевые позиции в правительствах разных стран, посты советников президентов, а так-же банковские должности, осуществляют руководство комитетами госбезопасности, ведут контроль за новейшими технологиями в науке и технике.
   Но вернемся к началу рассеивания евреев по миру и начнем с Европы, тогдашнего центра мировой цивилизации. Колена под названием ессеи - еусеи - отсюда, кстати, появилось слово рассеивать - принялись за обработку населения европейских стран, чтобы с утратой родины устроить себе на Западе теплое гнездышко, как на берегах Средиземного моря. Пусть будет не жарко, не как в Аравийской пустыне с горой Синай, этим вечным символом для всех двенадцати колен, зато комфортно. К чему данные напоминания? Для выводов, для доводов. Ху из ху. И здесь действительно нужно воздеть руки к небу и возопить: Ах, Тит, неразумный Тит, зачем разворошил ты осиное гнездо? Пусть бы злые осы жили в своем гнезде, может быть, в мире было бы спокойнее. У тебя не было выхода? Евреи уже изнутри взрывали Римскую империю, грозя развалить ее раньше срока? Тогда вдвойне позор римлянам, законодателям демократии, не сумевшим разглядеть у себя под носом злой и мстительный народ.
   Цезари продолжали успешно воевать с древними царствами-государствами,с рабами во главе с разорвавшим цепи гладиатором Спартаком, огнем и мечом подавляя восстание низших рас и неся им, как ни странным это покажется, зачатки демократического строя с осознанием собственной личности и значимости в обществе, с судами и прочим. Они распинали непокорных на деревянных крестах, как современные французы лягушек перед разделкой их на доске. Центурии легионеров в непобедимых манипулах с когортами и турмах победным шагом маршировали по древнему миру, присоединяя к империи народ за народом, страну за страной, государство за государством. От Африки до Англии, от Атлантического океана до Индийского. Племена без счета сгонялись в Рим на строительство дворцов и возделывание полей. Легионеры маршировали долго. Огнем и мечом, огнем и мечом... И Александр Македонский гнал несчетное число воинов вперед и вперед. Только вперед. Чингисхан и Батый, Тимур Хромой, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Гитлер. Огнем и мечом, огнем и мечом!..
   А мир оставался прежним. Его завоевывали, объединяли, но он снова распадался на страны и государства, на племена, он принимал прежние формы.
  И поняли евреи - хотя со времен Моисея у них тоже был немалый опыт истребления и порабощения других наций - об этом ярко написано в Ветхом Завете - что драчливый путь ошибочен. Они сделали просто, очень просто, ведь Истина заключается в простоте. Нужно только понять это, признать и взять на вооружение. Они, чтобы развалить Римскую империю, собранную римлянами огнем и мечом, и самим стать господами на пространстве даже больше империи - на действительно мировом - позволили распять на римском кресте своего соплеменника Христа. Крест - Христос! Не пожалели, не встали на защиту пророка-единокровника, а наоборот, подтолкнули его к мучительной смерти. Продали. Мир состоит из противоречий, кто это уразумеет? Сегодня данная аксиома, издревле принятая на вооружение одной нацией, представляет из себя мелко обморочное копирование на низшем уровне божественного устройства мироздания: если хочешь чего-то добиться - устрой скандал. И все, а дальше в мозгах - тьма египетская.
   Разве можно людям, привыкшим доверять своему слову и в соответствии с ним строить свои взаимоотношения с другими людьми, усвоить например такое действие из той же оперы? Допустим, кто-то враг одному человеку, но у того есть влиятельный друг, который за него горой. Чтобы повергнуть врага наземь, этот кто-то начинает на все лады захваливать его друга. У его врага, по принципу человеческого общежития, невольно возникнет вопрос: почему тот стал активно хвалить его друга? У него появляются к нему подозрения, которые вскоре приводят к разладу в их взаимоотношениях. Он остается один, а один, как известно, в поле не воин. Или другой пример из нынешней жизни.
   У масона Жванецкого спросили, какой из способов он посоветовал бы мировым властям, чтобы справиться с сомалийскими пиратами, грабящими танкеры и торговые корабли и требующими за них с судовладельцев баснословные выкупы? Мыша пожал жирными плечами, на которых сидела огромная голова без шеи с жирными щеками, и ухмыльнулся улыбкой кота, купающегося в сметане:
   - А что ты с ними сделаешь? - сказал он с пришепетываниями - у него такая речь. И, закатив по привычке лупастые глаза, с апломбом выдал. - А ничего. У них же ничего нет - ни пушек, ни танков, ни ракет, ни даже авианосцев.
   Притихший было зал сразу успокоился, расслабился и заулыбался. Женщины удовлетворенно засмеялись, ведь им - лишь бы не было войны, они смеются даже от пальца, согнутого крючком. А Мыша тем временем продолжал:
   - Вот если бы у них были самолеты и ракеты с атомным оружием, тогда бы их следовало как следует вздуть. А так.., - он сделал многозначительную паузу, чтобы народ, собравшийся на его концерт, прочувствовал значимость его выводов. Ведь каждое его слово теперь ценится российской общественностью на вес золота и выбивается на постаментах в честь него, и тискается на скрижалях с заповедями для гоев, золотыми буквами. - Им самим жизнь не дорога, они таскаются с ней как с торбой, набитой камнями. Что ты этим нищим пиратам докажешь!
   Зал взорвался аплодисментами, а юморист, активный член масонской ложи, вскинувший облысевшую голову, стал еще сановитее и величавее от очередного блестящего своего ответа. Хотя, казалось бы, куда уж дальше - над широкой лысиной новоявленного мессии давно сияет венец величия. За что ему такие почет и уважение? За раков, конечно, по три и по пять рублей, а еще за то, что он набрался смелости вскрывать пороки общества, видимые каждым членом этого общества невооруженным глазом, с большой сцены, с экрана телевизора и с газетного листа, которые известно в чьих руках. Но в том то и дело, что кому-то про это говорить можно даже с высоких трибун, как например Райкину в годы построения социализма, а кому-то до сих пор можно об этом только думать или шептаться с единомышленником, как в советские времена, на все той-же кухне.
  А тогда в зале люди словно напрочь забыли, что сомалийские пираты - это обыкновенные бандиты с большой дороги, дикари-разбойники, для которых человеческая жизнь и правда ничего не стоит. Ни своя, ни чужая. Никто из присутствующих не задался вопросом, почему цивилизованные люди должны за их дикость и агрессивность расплачиваться жизнями и огромными суммами денег, которые можно было бы потратить с большей пользой для общества этих людей? Почему всем нужно укладываться в придуманную Ими схему: Ну не повезло тебе, старик, что тебя сегодня грохнули. А грохать стали не только в подъездах и в крутых тачках, но и в собственных постелях. Жиды так поступают везде и во всем, они ратуют за отмену смертной казни человеческим выродкам, за выпуск их на свободу, они отворяют ворота психушек и дурдомов, сажая умалишенных вкупе с африканцами, кавказцами, и азиатами на плечи здоровым людям не только в России, но и во всех цивилизованных странах, не уставая кричать, что все люди одинаковы и они имеют равные со всеми права. Как имеют право те же лесбиянки и педерасты, маньяки и извращенцы любых мастей, на свои сексуальные и кровавые игрища.
  Все имеют право на жизнь, только за тысячи и даже миллионы лет со дня сотворения мира никто не научил обезьяну разговаривать и делать полезные дела. Ни одно продвинутое учреждение воспитательного типа не слепило из серийного убийцы или маньяка-педофила нормального человека. Зато эта мерзость вкупе с дегенератами, заполнившими телеэкраны, показывает подрастающим поколениям наглядный пример изуверства, развращая их голыми задницами, сексом и открытым матом еще с детского садика. Недолюди с больными глазами - косыми или выпученными рачьими, что говорит о дегенеративности их обладателей, выплескивают в массы негативную энергию, раскрепощая обычного человека в нормальных мыслях и действиях и заставляя невольно им подражать. И правда, сколько ни говори халва, во рту слаще не станет, но если эту халву показать повыгоднее с экрана, то у любого зрителя невольно потекут слюнки. Точно так-же произойдет, когда покажут откровенный секс или известные актеры прилюдно заругаются грязным матом. Не зря говорят, что дурной пример заразителен, и еще: кому, как говорится, война-сатана, а кому она мать родна. Дошло до того, что "великий", как все они, Саша Ширвиндт однажды выдал, что русский мат, это самый настоящий русский язык. Этот мастер коротких сцен - на большее артист никогда не тянул - у которого с глазами тоже что-то не так, и про которого великий Жванецкий сказал, что у него от рождения надвинута на лицо железная маска. Наверное, он имел ввиду французского узника, родного брата своего короля, закованного этим королем в железа навечно. Так вот, Саша Ширвиндт, развалившись в кресле, заявил на всю Россию на своем очередном юбилее: А при чем здесь мат и что такое русский мат? Это настоящий крутой русский язык, и он мне нравится. Я что, не имею права говорить на своем родном русском языке?
  Этот диалог приведен своими словами, "в натуре" он еще круче, но смысл не изменился. И все вокруг захихикали в подобострастном смешке, в первую очередь шабес-гои, русские шестерки из потомков скотников с доярками, о которых разговор еще впереди. Кстати, если брать артистов из евреев, то у всех у них на лица натянуты эти самые железные маски, мимика почти полностью отсутствует: у Миронова, у Ширвиндта, у Гердта, у Ярмольника. У Гусмана, ныне вечного запасного кавээнщика, но обладающего статусом председателя жюри и "главного" судьи по проставлению надуманных оценок командам, играющим под присмотром того же вечного ведущего этого КВНа Саши Маслякова. Из всей "великой" плеяды актеров выбивается только гениальный Смоктуновский, про которого до сих пор никто не знает, кто он по национальности. Названные артисты здорово проигрывают в сравнении с русскими актерами Ульяновым, Юматовым, Борисовым, Тихоновым, Яковлевым. У Саши Демьяненко лицо играет всеми красками чувств, на которые только способна человеческая физиономия.
  Жидам выгодно понижать культурный уровень людей, чтобы потом проворачивать свои дела за спинами всего населения земного шара, озабоченного сохранностью собственных жизней и так-же кошельков. Очень большие дела, направленные на личное обогащение вкупе с уменьшением численности населения на земном шаре до одного "золотого миллиарда". Ведь педик и лесбиянка ребенка уже не родят и потомства после себя не оставят. А если от их совокупления что-то появится на свет, то завидя этого урода, возликуют даже натуральные дегенераты. Снова урон численности населения, снова лишние миллиарды баксов в кошелек миродержателей, подобных мемзеру Соросу или советнику американских президентов, а с недавних пор и российских тоже, еврею Киссинджеру, важному члену все той-же масонской ложи. Ведь живого человека легко заменить бездушным автоматом, которому платить не надо, а дегенератов с уродами можно держать на пайке, подобной тюремной. Да и выступать за свои права будет просто некому.
   А ведь есть примеры борьбы с дегенеративностью и преступностью, достойные подражания. Вспомнить хотя бы Томаса Торквемаду, главу инквизиции Испании из эпохи Возорождения, который очистил эту страну от евреев в кратчайшие сроки. Сам наполовину жид, он был прекрасно осведомлен, откуда распространяется на испанский народ дегенерация, и выгнал ущербную нацию из Испании. В наше время сделать это куда легче, когда у божьего народа появилась наконец-то после почти двухтысячного скитания по всему миру своя родина - великий Израиль. Евреи относятся к группе семитов, вот пусть там и смешиваются с арабами, такими же семитами, как и они. А со своими преступниками русским людям можно управиться без особых усилий, взять хотя бы недавний случай, когда по территории бывшего Советского Союза прокатился вал неуправляемой перестройки.В Узбекистане вооруженные банды установили бандитский контроль едва не над всей республикой,уподобившись хлопковым паханам, прижатым к ногтю в восьмидесятых годах. Тогда Генеральным секретарем ЦК КПСС был избран Андропов, он тоже всю жизнь стеснялся своей родословной, в которую замешалась жидовская кровь.Дело паханов так и не было доведено до конца, чуть позже причина лояльности к преступникам станет ясной, если вспомнить о свежих ветрах свободы, подувших вдруг с западной стороны. Кстати, с подачи Андропова на пост следующего генсека был избран Горбачев, помощник комбайнера из Ставропольского края, с беспомощностью которого в умении рокировать политическими системами масоны развалили советскую власть и взялись за внедрение в бывший СССР западную демократирю.
   А тогда президент Узбекистана объявил на бандитов облаву, а когда они были переловлены, их вывезли за город Ташкент и расстреляли. Проблема перестала существовать. Как сказал бы Сталин, сам наполовину жид и враг евреев не меньше Гитлера, тоже на четверть жида: нет плохого человека - нет проблемы.
   Итак, обыкновенный человек - еврей - нес слово правды в массы, а римляне его распяли. И возопили евреи всех двенадцати израилевых колен, мол, смотрите, люди добрые, и это демократы из свободной Римской республики? Они же ничем не отличаются от варваров из диких племен. И внял древний мир, уставший от кровавых деяний, слову евреев, нагло примкнувших к проповедям Иисуса Христа, провозглашенного Господом для всех гоев, но продолжавшим исповедовать заветы своего пророка Моисея. Мир стал возводить церкви и соборы и разбивать перед распятиями чела о каменные плиты, каясь в грехах, совершенных и не совершенных, вымаливая себе царствие небесное, о котором евреи не уставали им напоминать посредством проповедей. Разве меньше после этого стало крови? Нет, ее хлынуло больше, но теперь пролитие крови считалось оправданным, она проливалась за Господа, за Иисуса Христа. Пошли в крестовые походы со словом Божьим на устах закованные в железо свиные клинья крестоносцев с рыцарями во главе. Они жаждали войны за освобождение Гроба Господня от язычников, за истребление этих язычников, османов и прочих, за внедрение новой христианской религии в племена и нации. В народы. Ни один из них не додумался, почему евреи отказались от распятого на кресте Бога - соплеменника. Ни один верующий на территории земного шара, объятой христианским словом Божьим, до сих пор не понял, в чем смысл самой Библии. Почему в ней лишь Иисус говорил правду, и того распяли, остальные герои легенд вели себя как обыкновенные люди. Но сами евреи знали этот смысл: правду надо говорить там и тому, где ее - и кто - поймет, и ей внемлет. Иначе люди за эту правду распнут, как Иисуса Христа.
   Это непреложный закон Природы, то же лезвие бритвы,на котором со дня сотворения мира жонглирует Бытие. Сама Жизнь. Об этом писал большой русский писатель Иван Ефремов в своей удивительной книге "Лезвие бритвы". Ведь Мир и Жизнь состоят из двух половинок, из плюса и минуса, из явных этих противоречий. Это аксиома, где земное Бытие является доказательством. А к правде надо всего лишь стремиться, за ней божественное будущее, божественное, но не человеческое, потому что на земле однополярный мир невозможен. Правда там, за тараканьим людским мельтешением, когда Добро полностью осилит Зло, тогда из-за победы Добра, одинаково, как из-за победы Зла, мир станет божественным, или, наоборот, дьявольским. То есть, таким, какой выбор сделают сами люди и кто в этой битве титанов победит, тогда он не сможет перевернуться, потому что станет в любом случае духовным. Наступит всеобщая Нирвана, сон Брахмы, незаметное дыхание - колыхание солнечных систем, галактик, метагалактик, всей Вселенной на миллиарды лет. А потом начнется новое Возрождение из Небытия и эксперимент, начатый Высшими Силами, цели которого неведомы никому, будет продолжен. Об этом задолго до евреев знали и писали книги древние шумеры, тибетцы, индийцы. И не только. Да где умные народы теперь, где Ассирия, Вавилон, Шумерия, Египет, Римская империя? Одних уж нет, а те далече. И где книги тех, кого уж нет, эти великие творения тоже канули в лету, они упрощены Библией до "плодитесь и размножайтесь". Всего лишь. А сама Правда в ней распята, она опущена до "Дерева жизни", поучительного монолога в исполнении еврея Райкина.
   Великий артист из тех, которые были допущены властью говорить правду, предшественник великого Жванецкого, учил русский народ с экранов телевизоров, как надо вести себя в обществе, нависая над этим обществом учителем. Он проповедовал о правде так: Вот стоит дерево, оно обнесено листвою. Верхние листики и солнце обжигает, и дождик мочит, и ребята обрывают, и корова языком обсмыгивает. Листики,которые в самых нутрях, ни солнечных лучиков не ощущают, ни прохладного дождичка не получают, ни ветерок их, чтобы освежить, не обдувает. Они преют. А вот листики, которые трепещут в середине, и солнышка в достатке получают, и дождичком умываются теплым и ласковым, и корова до них не дотянется.
   Эта история учит тому, как нужно вести себя в мире людей, как по умному болтаться между правдой и кривдой. Только это позиция особей, равнодушных ко всему вокруг, и она предназначена для гоев. Но если на миру выглядеть славненькими и преподавать ему славненькое, а самим упорно гнуть за его спиной свою линию, то можно подняться над этим самым миром, превращенным подобными проповедями в безликую серую массу, на недосягаемую высоту и диктовать свои правила общежития. Так и ведут себя евреи всех мастей и оттенков, объединенные одной идеей - стремлением к власти над всеми народами земли.
   А в тех умных книгах через сонм веков звучало: "В начале было слово. И слово было у Бога. И слово было Бог". Теперь же, если сможешь молчать, станешь мудрецом, сумеешь говорить правду где и кому нужно - в руках зазвенят бразды правления божьим стадом. Почему евреи открещиваются от Христа? Потому что они не собираются по его наказу подставлять правую щеку, если кто-то ударит их по левой.Они живут по заповедям, выбитым на десяти Моисеевых скрижалях, полученных пророком от самого Бога Яхве на вершине горы Синай. Моисей - единственный пророк из всех пророков - основателей мировых религий - получивший выбитые на каменных табличках законы - заповеди о том, как евреи обязаны вести себя на Земле, от самого Господа. Остальные пророки лишь внимали словам своих богов и старались запомнить эти законы, или записать их на том, что оказывалось под рукой. А на еврейских скрижалях прописано, что если тебя ударили по левой щеке - дай сдачи. Существуют предположения, что египтяне подменили Моисея своим жрецом для достижения далеко идущих целей.Египтяне считаются потомками атлантидцев, великой нации с материка Атлантида, достигшего полного расцвета и погрузившегося в пучины океана. Есть еще версия, что жрецы воспитали мальчика Моисея, подкинутого жидами дочери фараона, с тем же условием - сделать еврейский народ мировыми держателями. Сам вождь был женат на негритянке эфиопского происхождения, что противоречило закону о чистоте расы, за которым ревностно следили еврейские мудрецы. Кроме того, к беглецам во время исхода присоединилось много негров, от того волосы у евреев будто бы стали кучерявыми. Но с тех пор жиды и правда сумели подняться по иерархической леснице на позиции Пастухов, загоняющих человеческое стадо в нужное русло. Пастухи обладают и правом отбора: какое животное пустить на продажу, какое забить на обед, а какое принести в жертву божеству. Они ведут себя довольно мирно, как настоящие пастухи, пасущие деревенские стада на сочных лугах.
   Но мир состоит из противоречий, значит, должны быть и дикие звери, осуществляющие естественный отбор в божьем стаде. Чтобы не нарушать противоречий, евреи выделили в противовес Пастухам из своих сплоченных рядов Охотников, тоже из евреев. Эти Охотники циничнее Пастухов, они вынюхивают жертву и убивают ее без сожаления, поэтому в современном мире наблюдается постоянный раздор. Пастухи предпочитают приручить жертву к своему присутствию, то есть, оседлать какую-либо нацию или народность, и не спеша ее доить, получая дополнительные дивиденды мясом и шкурой. Они оккупировали Европу, Россию, часть ближнего Востока и Азии, Африку и так далее. А Охотники засели в Америке с ее сателлитами и делают постоянные набеги на разные страны по всему миру. Сам собой возникает вопрос: разве можно евреям променять господствующее положение в обществе на прозябание в загоне для всех? Какой из народов или наций согласятся опуститься до такого уровня? Русские до сих пор помнят татаро-монгольское иго, это нашествие на их земли изуверов в звериных шкурах. Если допустить, что сейчас произойдет то же самое, что будет? Они сотрут с лица земли первобытных скотоводов окончательно, потому что память не дает им возможности избавиться от ощущения испытанных ими мучений. Русские жестоко отомстили степнякам за свое порабощение, продолжавшееся в течении двухсот сорока трех лет, они не только разбили врага, до них непобедимого, но и завоевали земли Великого Каганата, присоединив их к Руси, которая в те времена была меньше Франции, сделав навечно своими вотчинами и установив на них единственно русский порядок. Огромные территории от моря и до моря, собранные Чингисханом, его внуком Батыем и их преемниками, стали единой и неделимой Великой Российской империей.
   Нужно четко отметить, что несмотря на мощную силу, собранную под своей дланью русскими царями, а потом российскими императорами, империя не сделала ни одной попытки к порабощению стран и народов на европейском континенте. Италия, Германия, Франция, Швеция, Голландия, Англия и другие страны продолжали независимое движение по пути к демократии, несмотря на то, что не раз первыми нападали на Россию, которая могла легко оккупировать их и сделать отдельными княжествами в своем составе. Как например Финляндское княжество, присоединенное к России после войны со Швецией в 1809 году. Это обстоятельство указывает на то, что русский человек напрочь лишен, в отличие от жида, болезненного комплекса власти и жажды обогащения, он не знает грехопадения, он не развращен и целомудрен. Об этом говорит тот факт, что когда гитлеровцы заняли европейскую часть территории Советского Союза, наиболее населенную, они поразились тому, что больше девяноста процентов молодых девушек оказались девственницами.
   А теперь надо вчитаться внимательно Библию и посмотреть, сколько там грязи и сексуального разврата среди еврейского населения, и во сколько лет девочек выдают там замуж. И за кого. А еще подумать о том, почему Советский Союз, правопреемник Российской империи, после победы в Великой Отечественной войне, даже не поднял вопроса о присоединении Финляндии к себе в качестве шестнадцатой республики. Ведь до революции Финляндское княжество входило в состав России, а вторая мировая война началась и с ее территории тоже. Все эти вопросы нужно в первую очередь задавать тем, кто мечтает очернить русский народ, великий на самом деле, и представить его дегенератом от рождения, принуждая оправдываться за грехи, несовершенные им, одновременно навязывая ему все 69 французских способов быть счастливыми, спаивая как каких-то первобытных дикарей и обворовывая его самым бессовестным образом.
   Да, менталитет изменить нельзя, если бы можно было это сделать, людьми на планете и сегодня правили бы египтяне, греки и римляне. Но они не сумели подняться до современных понятий мирового устройства, оставшись на прежнем уровне развития. Прогресс потому и прогресс, что не топчется на месте. И все-же главная причина их падения кроется в развратных действиях в этих странах власть предержащих, самых развитых по тем временам. Это они, развращаемые жидовскими женщинами и мужчинами, показывали пример своему народу, и вместе с ним бросались в вакханалию, в распутство, откуда было уже невозможно выбраться. Почему же тогда евреи смогли приспособиться к среде, окружающей их, почему они идут в ногу со временем? Неужели они и правда избранный Богом народ, господин всего мира!!! Над этим невольно задумаешься, когда узришь воочию - или уяснишь мысленно - Ватикан с собором Святого Петра, поражающий властным величием и мировыми богатствами, собранными под его крышами, вбитый по самую шляпку в сердце могущественной когда-то Римской империи, в Рим, в Вечный город. С миродержцем в нем Папой Римским. Не является ли этот монумент с троном, недосягаемым для простых смертных, указом остальному человечеству - кто в доме хозяин? Не потому ли на вселенском троне долгое время заправлял славянин - поляк Карел Войтыла, чтобы ускорить воссоединение православных, лютеран, католиков, протестантов, адвентистов, баптистов и прочих артистов от религий в один котел с упрощенным крестом для всех? И только. Под одной шляпкой - крышкой. У Них пока что-то ничего не получается, несмотря на то, что Россия с избранием Барака Обамы президентом Америки стала единым с этой страной и с Европой пространством. То есть, экономический мир стал практически однополярным. Но религия свои позиции удержала, единственное, что удалось сделать, это слить русскую православную церковь с такой-же зарубежной, хотя попыток объединить православие с католицизмом было немало. А если все кинутся в один котел, что тогда будет? Ведь однополярным мир быть не может...
   Но продолжим исследование, чтобы "как все" не оказаться на обочине дороги.
   Почти за тысячу лет до Рождества Христова, а точнее, в 929 году до новой эры, если просмотреть тайные записи кабалы, одного из двух религиозных направлений в Талмуде, была составлена на очередном тайном съезде еврейских мудрецов схема захвата власти над миром при помощи учений кабалы. Хасидизм, вторая составляющая Талмуда, должен был находиться на подхвате, цементируя принимаемые законы, не давая евреям отступить от них ни на шаг. Символом заговора стала змея, голова которой представляла из себя комитет посвященных, а тело символизировало еврейский народ. Само существование комитета должно было быть тайной для своего же народа. Главная роль отводилась еврейским женщинам, которые должны были перевоплощаться в гречанок, француженок, итальянок и так далее, чтобы отводить от евреев любые подозрения. Мудрецы знали, источником всех соблазнов является именно женщина, а так-же всех зол и несчастий в мире, не только по библейским писаниям, но и в жизни на самом деле. Еврейкам предписывалось всеми доступными и недоступными способами внедряться в высшие эшелоны власти любой страны, соблазнять верховных правителей и становиться их любовницами, а если это удастся, то и женами. А после того, как они добивались успехов, правители только прислушивались к нашептываниям и советам "верных" подруг, которые были связаны одной нитью со своими кукловодами. Но самым изуверским ухищрением мудрецов по захвату власти и роли в нем женщины было то обстоятельство, что национальность ребенка с этого момента считалась не по отцу, как было заведено во всем мире, а по матери.
   Если взять семью, в которой отец был гоем, а мать жидовкой, и у них рождался ребенок-сын,то автоматически он причислялся не к гоям, а к евреям. А когда этот сын становился в свою очередь отцом, и у него от брака с гойкой рождалась девочка, она тоже автоматически становилась еврейкой. Лишь когда у сына еврея в результате связи с гойкой рождался сын, этот ребенок евреем уже не считался, он причислялся к категории полукровок - мемзеров. Но мемзеров словно магнитом тянуло втупить в брак только с евреями и еврейками, тем самым не прерывалась единая националистическая цепочка. В результате нехитрой комбинации браки с гоями давали положительный результат в области приращивания численности еврейской национальности. Вот почему количество евреев не уменьшается, несмотря на их разброс по всему миру и высокий процент дегенерации от браков внутри самой нации, а из века в век увеличивается. Вот почему во властных структурах всех стран мира, в кругах, правящих народами, в окружении престолов и тронов, полно евреев, они кишат там как злые термиты на вершине термитников.
   Наглядные примеры доказывают, что это именно так. Женами Ворошилова, Сталина, Калинина, Молотова, как и первая жена Хрущева - Горская, были еврейки, женами Брежнева, Ельцина и прочее, тоже были жидовки. Кроме того, Сталин, Каганович - сестра которого Роза стала третьей женой вождя всех народов - Андропов, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Шохин, Вольский, Немцов, Дворкович, Жириновский и прочее, сами жиды или с прожидью. Как только встал вопрос об избрании Путина президентом России, в связи с переизбранием Ельцина,связанный не только с его болезнью, но с перешагнувшим границы самодурством, тут-же собрались в кружок все евреи и мемзеры России от Одессы-мамы до Санкт-Петербурга бандитского. Там были, не считая масонов Лужкова с Гайдаром, московских мемзеров уже у власти, рыжий Чубайс с Собчаком, жена которого еврейка Нарусова, из Питера, Глеб Павловский из Одессы, масоны Явлинский, Примаков и так далее. За выборами внимательно следили из-за границы не только киссинджеры, но масоны Коротич, Аксенов, Неизвестный, даже Каспаров. Они выбирали из тех кандидатов, к которым не было претензий ни в чем, и которые имели общее целое с выборщиками и еще то, за что можно было бы их в случае чего зацепить. Если подвести итог, то получится однозначный вывод: разве дети от этих браков пойдут работать на заводы и фабрики? Разве они займутся сельским хозяйством,портняжничеством с скорняжничеством, по примеру своих бедных предков из Польши, из сумской с одесской областей?Они уйдут или во властные структуры, или в политику, помогая карабкаться на вершину власти новым ордам евреев с мемзерами и шабесгоями - верными псами из коренной нации. И вспоминаются пророческие слова из Библии, обращенные к еврейскому народу: Ты будешь иметь все, ты будешь править всем миром, будешь гру-уди соса-ать ца-арские!!!
   В то же самое время в любой еврейской диаспоре действует под страхом вечного проклятия и даже смерти запрет на смешанные браки, несмотря на то, что при монобраках евреи якобы вырождаются, среди них появляется много калек и психически ненормальных людей. За соблюдением законов монобрачия ревностно следят религиозные и националистические фанатики, в том числе из секты пейсатых хасидов. Как только ассимиляция еврейской нации с другими нациями переходит определенные границы, наступает "великая чистка" божьего народа. Так произошло, если взять века не столь отдаленные, в Испании с инквизитором Торквемадой, потом во Вторую мировую войну, когда были уничтожены руками сионистов миллионы евреев. В Талмуде и в Торе - пятикнижии Моисея - четко просматривается одна линия - на богоизбранность евреев, это значит - на чистоту их крови и отличные от других людей черты их лиц. Говорят, что вывод о вреде монобраков признан мировыми светилами и принят как аксиома, не требующая доказательств. Многие из современных исследователей пошли на поводу у этой утки, запущенной в средства массовой информации самими жидами, точно так-же, как и многие известные писатели, среди которых оказался Григорий Климов, знаменитый своими работами в области "высшей социологии" и "принципов латентной педерастии Ленина", то есть, французского комплекса 69. Это не совсем так, и твердого мнения по этому вопросу не существует до сих пор. Известно лишь, что половые связи с родной матерью, отцом, сестрами и братьями приводят к рождению от этих связей неполноценных детей по причине накладки генов потомственности друг на друга и их слияния или уничтожения друг другом, и что браки нельзя заключать с близкими родственниками. Русская православная церковь тоже запрещает браки между родственниками до четвертого колена, хотя для того, чтобы ребенок родился полностью здоровым, нужно было бы отодвинуть этот порог до седьмого колена. Цифра семь имеет мистический цикл, она означает судьбу, но она обладает и очищающими свойствами. Например, если седьмой внук обязательно исполнит желание деда, то русский или еврейский ребенок в седьмом поколении полностью теряет признаки национальности, к которой принадлежали его родители, если их дети с самого начала проповедовали в браках космополитизм.
   На самом же деле нежелательные браки внутри однородного общества и между людьми одной национальности это бред сивой кобылы, приносящий немалые дивиденды жидам по скрытию ими настоящих причин самой высокой дегенерации в их среде и позволяющий им проталкивать своих людей в высшие сферы власти, поближе к денежным потокам, чтобы иметь возможность их контролировать. По исследованиям, проведенным итальянским евреем Лоброзо, написавшим книгу "Гениальность и помешательство", среди евреев ненормальных людей больше в шесть раз, чем в других нациях. Как, впрочем, во столько же раз больше и талантливых. Причина дегенерации кроется в одном - в сексуальных извращениях этого народа, в результате которых возникают множество болезней, таких как сифилис, гонорея, трихомонад и так далее, вплоть до СПИДа. Болезни не залечивались ими вовремя, они передавались потомству из рода в род, в конце концов разрушая нервную систему. Симптомы прежних и нынешних грехов божьего народа проявляются у них даже через много веков церебральными параличами, слабоумием, нервными отклонениями, сексуальной неполноценностью, и так далее, чего в среде жидов в шесть раз больше, чем в среде нормальных людей других национальностей. Что видно воочию, и чего не следует сваливать с больной головы на здоровую. В качестве доказательства этого вывода можно взять пример с чеченцами, не менее закрытую от других народов нацию, у которых женщина не имеет права выходить замуж за инородца, как и еврейка, под страхом смерти.Но кто может сказать с уверенностью, что чеченцы - это нация вырожденцев? Наоборот, мужчины и женщины там полны сил и здоровья, а дети вызывают зависть своим стремлением к спортивным играм. Для более убедительного примера можно взять совсем маленькие, так-же закрытые, общества, например, дагестанских лезгин или кумыков, даргинцев или лакцев. Национальности эти живут так компактно, что в моду даже вошла поговорка о том, что когда Господь пролетал на Дагестаном, он рассыпал над ним сразу горсть разных народов, и теперь там каждое ущелье разговаривает на своем языке. Кумыки за столетия так перемешались друг с другом, что там теперь каждый родственник не только своему соседу, но и самому дальнему жителю аула одного на всех ущелья. Так-же и даргинцы с лакцами и лезгинами.
   Но о дегенерации среди этих народов не сказано слова. О таежных деревушках, населенных русскими староверами, где каждый друг другу брат и сват, говорить уже не приходится, в Сибири эти медведи с лопатистыми бородами и мощными телами, выходят один на один на хозяина тайги, с одной рогатиной в руках, а женщины и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят. Японцы не видели на своих островах людей других национальностей более двух тысяч лет, и кровь этой нации можно считать самой старой в мире. Но всем известно, что японцы самые умные и спортивные в мире. Точку в этой грязной утке, запущенной самими жидами, можно поставить их же проповедями о том, что все люди братья и сестры, потому что пошли от одного праотца и одной праматери- от Адама и Евы. А это означает, что не будешь сожительствовать со своей матерью, с дочерью или родной своей сестрой - близкими родственниками, как пишут об этом в Библии сами же евреи, не будет и питательной среды для этой дегенерации. А будешь заниматься сексуальными извращениями, получишь дегенеративное наследство.
   Но дальше.
   Первое, что сделали в европейских странах жиды - назовем их ессеями - члены, в основном, кумранской религиозной общины с берегов Мертвого моря, это создали маленькие поселения. В них поддерживались чистота, порядок и железная дисциплина. Хотя отношение евреев к принявшим их племенам, нациям, народностям было высокомерным, они умерили гордыню, быстро приспособились, усвоили местные обычаи, изучили языки. Вскоре в общинах открылись школы для обучения детей,преимущественно из правящей верхушки, грамоте и искусствам.Местные купцы, помещики и дворяне отдавали отпрысков в эти школы, в которых учителя уже завоевали звание лучших. Действительно, дети в них занимались усерднее, были послушнее, становились сообразительнее сверстников, учившихся у национальных педагогов. Слух о старании образованных евреев постепенно доходил до высших правителей, при дворах объявились переводчики, писцы, библиотекари, все из тех же евреев. Переводчики пользовались особым доверием. Например, германский кёниг надумал написать письмо французскому королю в отношении принадлежащей чехам спорной территории, допустим, области Судетской, мол, население там почти все немецкое, а владеют ею чехи. Решил я, Ваше Величество, диктовал кениг своему писцу, исконно германский кусок земли присоединить к остальным своим землям, чтобы восстановить справедливость. Надеюсь на Вашего Величества понимание и поддержку, в крайнем случае, на нейтралитет. Переводчик дословно выводил каждую букву в письме, не решаясь под страхом смерти переставить в иное место даже запятую. Послание отправлялось во французский королевский дворец, где тоже еврей переводчик переводил содержание письма. При чтении документа он не допускал пропуска ни единого знака, не позволял себе ни одного неточного выражения. Соответственно, обе стороны были удовлетворены помощниками, раскрываясь им все больше и больше. Они даже не подозревали, что допускали непоправимую ошибку, сравнимую разве что со ставкой на кон самой жизни. Евреям только одно было и надо - быть в курсе всех событий.
   Если посторонний человек заранее знает планы высокопоставленных особ в различных государствах в любых направлениях: экономика, торговля, военные действия, научные исследования, то он всегда сможет или вмешаться, чтобы повернуть дело по своему, или извлечь немалую выгоду, предоставив эти сведения третьей стороне. Так в современном мире и происходит. Много евреев в средствах массовой информации, в политике, в науке, в ведущих областях экономики. Корреспонденты от России в Америке, Англии, Франции тоже евреи, как в России большинство журналистов от этих стран они же, как политические обозреватели в странах с противоположными системами. Фактически диалоги об экономическом положении в государствах, нестабильных ситуациях, будущем человечества, самой жизни на Земле, ведутся между собой людьми одной нации. Неудивительно, что через короткое время после изготовления американцами ядерной бомбы чертежи с ее параметрами и внутренней начинкой оказались в руках советских ученых. Опять евреев. Закончился на мирной ноте и Карибский кризис, развязанный, по сути, дуроломом Хрущевым. Кукурузник крестьянским чутьем понял, что масонская ложа, членом которой являются почти все американские президенты совместно с Джоном, одним из братьев Кеннеди, тогдашним главой Белого дома, не допустит дальнейшего развития конфликта, грозящего земному шару гибелью, и он повел себя на заседании в ООН как слон в посудной лавке, молотя со всей дури по трибуне снятым с ноги ботинком. Или как потомственный хам перед царской Думой, требуя земли и фабрик, а заодно хлеба и зрелищ. Так и произошло. Никита был первым браком женат на еврейке Горской, потянулся к жидам и его сын, такой-же дуролом по характеру, перебравшийся на постоянное место жительства за океан. Надо сказать, что во вступлении во Вторую мировую войну американцев виноват не только пережитый ими Пирл Харбор, а постоянное их подталкивание евреями с фешенебельной нью-йоркской Уолл-стрит со штаб-квартирой на ней Комитета трехсот, фактическими властителями этой страны и всего мира. О чем уже писалось раньше. Они жаждали мести за геноцид против их нации, развязанный Гитлером, на четверть жидом, хотя задумались об этом почему-то поздновато. Но мнение по этому вопросу еще предстоит обсудить. Пирл Харбор возник тоже не сам по себе, в Японии кроме "русского" разведчика Рихарда Зорге наверняка работал "американский" ас "Абель" с еврейскими чертами лица. Объяснению политических деятелей и историков в средствах массовой информации о том, что к данному поражению приложил руку английский премьер-министр Уинстон Черчилль, член масонской ложи, решивший не передавать американцам сведений разведки о времени нападения японцев на их военно-морскую базу, не верилось с первых фраз. Вернее, премьер в этом деле был всего лишь связующим звеном от масонской ложи, правящей миром. Кстати, президент Америки Рузвельт тоже был членом этой ложи. Сам собой возникает вопрос: тогда какой может быть разговор, и о чем вообще!
   Вот и получается, что разборки между собой устраивают Охотники и Пастухи, представители еврейской национальности, а головы за планы по мировому переустройсту в их пользу кладут остальные народы. Но и этого им показалось мало, они решили в конце войны продемонстировать всему миру свою мощь, заодно заявить в полную силу о том, кто единственный хозяин в общем для всех доме. Это снова было сделано не своими руками, чтобы на жидов не упало и тени ответственности, а руками их приспешников - американцев. Заодно Пастухи решили славу русского оружия присвоить себе, чтобы, если убивать зайцев, так сразу двух. Сначала они направили, уже в 1944 году, когда с фашистами было практически покончено, армады американских и английских самолетов с бомбами, начиненными в том числе напалмом, на Дрезден и другие города Германии, стерев с лица земли древние цитадели с историческими памятниками времен крестоносцев, не пощадив женщин, детей и стариков, находившихся в домах. Ведь немецкая армия воевала на восточных фронтах и защищать города и мирное население было некому. Это был чудовищный акт вандализма, кровавый, бессмысленный и беспощадный, но он был только началом бездуховной мести. В 1945 году американское правительство под давлением жидомасонов и якобы для того, чтобы отомстить за Пирл Харбор, отдало приказ о бомбардировке бомбами с ядерными зарядами японских городов Хиросима и Нагасаки. На самом деле, это была проверка атомного оружия на беззащитных людях, совершенная по двум причинам: во первых, другой подходящий случай для испытаний ядерной бомбы на мирном населении мог представиться не скоро, а во вторых, нужно было отработать дьявольскую систему на случай атомной войны с Советским Союзом за первенство на земном шаре. Вот почему жители в Америке и в странах Европы считают, что войну с фашизмом выиграли они, а не русские, они откровенно смеются над тем, когда россияне называют себя победителями Гитлера. А после того, как закончилась перестройка в самой России, уже в 2008 году, во время празднования молодой якобы демократической страной очередного дня Победы с трансляцией по телевидению военного парада с Красной площади в Москве, точно такой же процесс замалчивания правды начался и в России. Большую часть телевизионного времени заняли интервью с фронтовиками-евреями и телемост с Израилем, куда переместились многие из них. Это были ухоженные люди, с здоровым цветом лица, сполна получающие за участие в боевых действиях против гитлеровцев. На показ русских фронтовиков, израненных,измотанных болезнями и бытовыми проблемами,с землистым цветом лица,бывших солдат, протащивших на своих плечах весь груз Второй мировой войны, отвели несколько коротких мгновений, уложившихся в несколько минут. О чем думали в это время молодые поколения россиян, смотревших прямую трансляцию парада с Красной площади, догадаться было нетрудно, иначе нападений на стариков с обрыванием с их кителей боевых наград, было бы меньше. Как стало бы меньше презрительного к ним отношения.
   Евреи все планируют заранее, они все знают и сами же решают, какое действие должно последовать за первым, как в случае перелета Рудольфа Гесса в Англию в 1941 году, накануне нападения гитлеровцев на Советский Союз. Когда Черчиллю доложили, что один из четырех "Г" приземлился на собственном самолете на территории одного из графств, глава государства смотрел в тот момент кинокомедию. Он даже не подал признаков заинтересованности, словно знал, что так и должно было произойти. Скорее всего, он был проинформирован о том, что к нему заявится высокая нацистская птица и предложит Англии заключить перемирие с Германией на время разборок с Советским Союзом. И он не спешил воспользоваться секретными сведениями, потому что они противоречили плану проведения масштабных военных операций по всему миру, и не все еще государства были вовлечены в кровавую мясорубку по его очередному переделу. Как в Первую мировую войну, когда на пути разжигания мирового пожара невольно оказался Франц Фердинанд, наследник престола Австро-Венгерской империи. Он мешал масонской ложе сталкивать лбами лидеров четырех империй - Российской, Германской, Османской и Австро-Венгерской, выполняя роль катализатора между ними, стараясь всеми силами их сдружить, чтобы страсти не разгорелись окончательно. И тогда появился Гаврила Принцип, якобы член организации "Молодая Босния", выступавшей за освобождение Боснии и Герцеговины от автро-венгерской оккупации. А на самом деле неизвестный член все той же масонской ложи, выполнявший ее задания, потому что такой фамилии - Принцип - у сербов не существовало. Он убил престолонаследника Франца-Фердинанда, и все завертелось как в чертовом колесе, растянувшись на несколько кровавых лет, с 1914 по 1918 годы. За один присест рухнули сразу четыре империи - Российская, Османская, Германская и Австро-Венгерская, чего и добивались масоны. Цена этому дьявольскому заговору оказалась запредельной - двести восемьдесят миллионов человеческих жизней. А мистический Гаврила Принцип исчез из поля зрения граждан так-же, как и появился. Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. Как исчезнет чуть позже Парвус-Гельфанд, член той же масонской ложи, главный финансист и "работодатель" великому Ленину. Даже следа от его могилы не останется на одном из немецких островов в Балтийском море.
   Дело в том, что как и Гитлер, Гесс, его заместитель по партии, был помешан на мистике. На этом сыграла имеющая сведения обо всем и о всех "заинтересованная сторона", подложившая в удобный момент прямо на стол высокого руководителя Третьего Рейха неблагоприятный прогноз на войну с Советским Союзом с программой дальнейших действий. Черчилль, эта старая пройдоха-обезьяна, всю сознательную жизнь подставлявший ножку ненавистным коммунякам, не поспешил воспользоваться предложениями Гесса, скорее всего, потому, что полностью был о них осведомлен. Это означает лишь одно, что особо секретные документы в руках одного из партай геноссе, с которыми он носился как с писаной торбой, не имели ценности вовсе.Вот почему Черчилль поместил Гесса в тюрьму, как козырную карту в сейф, до более приемлемого момента. Но этот момент до самой насильственной смерти 93-летнего нациста так и не наступил. Так поступок английского лорда представляется с высоты прошедшего времени, к тому же, штаб-квартира возглавляемой евреями масонской ложи до сих пор находится в Лондоне. Недаром сэр Уинстон Спенсер Черчилль однажды обнародовал расставляющую все точки над "i" фразу: Кто владеет информацией, тот владеет миром. Когда-нибудь рассекретят и этот "дипломатический" ход. Как когда-нибудь дойдет дело до выяснения, какую роковую ошибку совершили евреи, стоя во главе начала Второй мировой войны по переделу мирового экономического пространства, за которую поплатились миллионами своих жизней.
   Или наоборот, как они положили десятки миллионов жизней людей других национальностей для очередной чистки собственного богоизбранного народа от полукровок, которых развелось к тому времени больше, чем им было нужно. Впрочем, кое-что известно уже сейчас.
   В 1930 годах, в самый пик нацистского путча, как сообщает известный еврей Давид Сойфер, сионистские организации передали Гитлеру 126 миллионов долларов. В современном эквиваленте это намного больше миллиарда долларов. Один этот факт уже должен был бы кое-что прояснить в вопросе, по какому поводу началась Вторая мировая война. Этой информации из самых серьезных источников нашлось весьма солидное подтверждение. Авторитетный западно - германский журнал "Шпигель" опубликовал в 1966 году вывод о том, что: "Сионисты воспринимали утверждение власти нацистов в Германии не как нацистскую катастрофу, а как уникальную историческую возможность реализации своих сионистских планов". Дело в том, что первые нацистские убийства, в том числе евреев, связанные с расовой нетерпимостью, произошли в Германии в конце 1938 года, а именно, в "ночь битого стекла". Тогда погиб 91 человек. До этого времени нацисты ничем себя по отношению к другим народам не проявляли, кроме развешанных ими на каждом углу лозунгов о великом Третьем Райхе. Гитлер и его окружение были довольны, что во главе основных корпораций в стране стояли жиды и их ставленники, и экономика в тот момент была стабильной. Экономические возможности Германии позволяли напращивать военный потенциал без ущерба обеспечения мирного населения всем необходимым. Исходя из фактов о передаче сионистами миллионов долларов гитлеровской верхушке и положительной их оценке нацистскому перевороту, профессор В.В. Кожинов в статье "Страшная тайна ХХ века" прямо заявляет, что был сговор между нацистами и сионистами, потому что когда начались массовые расстрелы еврейского населения, сионистская верхушка палец о палец не ударила ради спасения своих соотечественников. Наоборот, эти избранные заявляли еще перед войной, вместе со своим лидером Наумом Гольдманом, президентом Всемирной сионистской организации,что:"Уничтожение евреев нацистами представляет благотворное воспитание подлинных евреев". А перед этим Хаим Вейцман, первый президент Израиля, которого сами евреи окрестили "царем иудейским", беспокоился о том, что евреи не хотят переселяться в Израиль, на свою историческую родину, и что их следовало бы подогнать. Потом, когда было умерщвлено шесть миллионов жидов -цифра до сих пор не подтверждена - он откровенно говорил, что эти миллионы ничего собой не представляли. Это пыль.
   Такое бесчеловечное отношение сионистов к собственному народу и высказывание их лидеров в подобном духе подтолкнуло, скорее всего, нацистов к тотальному геноциду евреев. Или это была очередная чистка божьего народа с разрешениях их вождей. И проводилась она, как всегда, не своими руками, чтобы было потом на кого свалить всю вину. Тем более, что по Жаботинскому, одному из основателей сионизма, нацистский террор представлял собой селекцию еврейского народа. Этому заявлению тоже есть подтверждение. Ни один более-менее известный еврей не попал в кровавую мясорубку войны, они или "чудом" спаслись, или заблаговременно переселились в другие страны, в первую очередь, в Америку. Кроме писателя Генрика Гольдшмидта, который был арестован гитлеровцами и умер в концентрационном лагере своей смертью. Знаменитый антифашист Леон Блюм, этот пламенный враг нацизма, был схвачен фашистами в 1940 году и вывезен из Франции в Германию. Затем благополучно вернулся - это из лагерей смерти! - и стал 196 премьер-министром Франции. Об испытаниях, выпавших на долю счастливчиков, избежавших газовых печей, написал известный писатель еврей Эрих Мария Ремарк в своих романах "Триумфальная арка", "Земля обетованная" и "Станция на горизонте". Но и он затронул только лишения и тяготы беженцев, не обмолвившись ни словом о чудесах, сопровождавших спасение евреев. Эти загадки, которых было во множестве, можно причислить к выводу, сделанному многими известными людьми, о сговоре сионистов с нацистами.
   Весьма загадочным выглядит тот факт, что Израиль, в котором насчитывалось к тому времени около полумиллиона евреев, не говоря о мировом сплоченном еврействе, не сделал абсолютно ничего, чтобы выставить войско на помощь соплеменникам. На войну с фашистами записалось 130 тысяч человек, но ни один солдат из этого войска так и не пересек границы святой земли. А если привести пример с добровольцами, которых оказалось аж тридцать два человека и которые смогли все-таки добраться под начальством Ханы Сенеш, молодой поэтессы, до Венгрии, то на глазах выступят слезы не только от смеха, но и от горя. От смеха из-за численности этого отряда добровольцев, а от горя из-за судьбы, которая постигла их всех. Когда крошечный отряд оказался в Венгрии, его целиком продал немцам Израиль Кастнер, тамошний полномочный представитель Еврейского агентства. Этот отряд во главе с поэтессой расстреляли. Вот по этому поводу Голда Меир, женщина, президент Израиля в 1969-74 годах, проливала крокодиловы слезы, в то время, как глаза ее оставались сухими при упоминании о шести миллионах единокровных с ней братьев и сестер.
   И еще один интересный факт, зафиксированный мировым сообществом. Евреи, когда их убивали и жгли в газовых печах, хранили гробовое молчание, но после 1945 года они завопили о геноциде своего народа на весь мир. Это было сделано не для того, как пришли к такому выводу многие аналитики с мировыми именами, чтобы просвещенный мир содрогнулся от чудовищного изуверства, совершенного нацистами, а всего лишь для того, чтобы большинство членов в Организации Объединенных Наций проголосовало в пользу создания еврейского государства. И чтобы весь мир испытал чувство вины по поводу их уничтожения. А так-же, как залог для оправдания любых будущих акций сионизма. А Хаим Вейцман говорил еще перед войной, словно он знал все наперед, что эти беспородные миллионы должны исчезнуть, потому что они всего лишь пыль. И называл в своих откровениях цифру в шесть миллионов евреев.
   Выходит, Вейцман проговорился и Гитлер работал на него. Из этого так-же следует, что жиды оказались во главе нацизма не случайно.
   Но самое страшное заключается в том, что если сионизм относится подобным образом к судьбам миллионов евреев, своих соотечественников, то к другим народам он не подразумевает никаких правовых и нравственных ограничений. Что едва не получило подтверждения в 1973 году, когда правительство Израиля во главе с Голдой Меир хотело применить в отношении палестинского народа атомную бомбу. Этот вопрос обсуждался в израильском кнессете на полном серьезе, и сама президент потом признавалась, что получила в тот момент самый настоящий стресс. Голда Меир не обмолвилась только о том, что было бы после применения атомного оружия и с ее народом, ведь оба государства - Израиль и Палестина - крошечные, а значит, радиация и ядерное облучение могли захватить их обоих. Не говоря о распространении последствий ядерного бомбометания на соседние страны, которых в Междуречье множество.
   Вывод из приведенных выше фактов вытекает только один: евреи под управлением своих религиозных мудрецов уничтожают соплеменников для сохранения чистоты своей нации, для того, чтобы прекратить ассимиляцию их с другими народами. Чтобы всегда оставался целостным костяк так называемого "божьего народа". Цель у них одна - стать повелителями над всем мировым человечеством. Остальные люди, населяющие земной шар, берутся ими в расчет лишь в одном случае, когда от них останется один "золотой миллиард". Этот миллиард будет выполнять для евреев роль прислуги.
   Как видно из этого материала, освещенного в том числе и в статье профессора Кожинова, сионизм ни перед чем не остановится. Эта организация применяет все методы давления на страны и континенты, вплоть до физического уничтожения людей, населяющих их, ради своих далеко идущих целей. Вполне может быть, что и Холокост, подразумевающий под собой шесть миллионов жидов, умерщвленных нацистами, есть такая же фальшивка, как и все про все, выходящее из-под их рук. Недаром некоторые ведущие в мире исследователи и политики подают по этому поводу отрицательные голоса, как тот же президент Ирана, которого израильтяне и американцы хотят уничтожить вместе с его народом. Но причину их ненависти к иранцам они называют другую - разработки учеными этой страны ядерного оружия. Словно они не знают, что Пакистан, находящийся по соседству с Ираном, такая же нищая исламская страна, обладает этим оружием уже много десятилетий. Но правители Пакистана на поводке у американцев и международного жидомасонства, они верными собаками следят за обстановкой в этом регионе, ожидая от своих хозяев в случае чего только команды "фас". Индийцы, чтобы соблюдался паритет, заимели свою атомную бомбу, и это без громких на них нападок на этот счет мировых заправил, которым заткнул глотку бывший Советский Союз. Иначе получалось бы, кому-то можно защищать свой дом, а кому-то лучше убраться из своего собственного по добру, по здорову. Не тот, как говорится, менталитет.
   Говорить подробно о результатах Второй мировой войны, не имея на руках документов, которые до сих пор засекречены, сейчас не имеет смысла. Но многое уже становится ясно без специальных исследований, как столько же тайн находится в руках миродержателей, которые они хранят, надо повторить, под великим запретом.
   Но дальше по теме, которую нужно осветить с разных сторон. Ведь истина, как известно, одна, и добраться до нее бывает весьма сложно. Поэтому приходится переворачивать груды материалов и фактов, известных обществу и неизвестных ему, чтобы картина была полной.
   Масоны, потерпевшие крах в революцию в Российской империи, в молодой Российской Федерации и в Советском Союзе, остервенели. Держатели мира, бывшие поначалу против Советского Союза, против коммунистической империи зла, ратующие за передел евразийского пространства, сами подпитывающие фашистов вначале их путча, они вдруг осознали, что национализм с сумасбродством Гитлера обойдется им дороже. Позднее, в 1938 году, произошел Мюнхенский сговор на высшем - глав государств и премьер министров центральных европейских стран - уровне. И лишь в 1939году был принят, на уровне простых министров, пакт Молотова - Риббентропа о ненападении на Советский Союз, который прозвучал, по сути, слабым отголоском сговору. Сам Гитлер тоже не блеснул умом, поддавшись ценным указаниям, как уже проясняется, из сионистского логова и рано отказавшись от помощи евреев-промышленников, резко повернув в бредовый национализм с превосходством арийской расы над другими нациями. Он понадеялся на скорый приток средств с завоеванных Рейхом территорий. Он так и не усвоил, что господствующая раса была определена тысячелетия назад, и проявляла она себя во всем мире в полный рост. Не суждено ему было уяснить и то, что если маленький народец, практически невидимый из-за своей малочисленности, уделал как хотел Великую Римскую империю, то с "великим германским рейхом - Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес!", столетия бывшим псом на его поводке для разборок с греками, римлянами и турками, оправдываемыми походами за освобождение гроба Господня, он долго возиться не собирался. Этот народец для достижения высоких целей не щадил ни своих, ни чужих. Тем более, когда "Говнистая свастика" перешла к жидовским погромам на других территориях не по планам, задуманным сионистами, а по своим соображениям.
   Евреи ощущали себя настолько сильными, что могли выбирать, кого с кем стравливать и кого на кого науськивать. Думается, Гитлер, ознакомившись с "Протоколами сионских мудрецов", настроился поспорить с ними своим "Майн Кампфом". Материальные ценности тоже представлялись не лишними, скорее всего, они в этом споре были даже доминирующими. И действительно, при чем здесь какие-то коммунисты, захватившие власть на всей территории бывшей Российской империи, когда эта земля доверху напичкана добром, не имеющим цены. Но фюрер, решивший избавиться от финансовых конкурентов на мировой трон, с первых же шагов не по масонской схеме был приговорен ими к смерти. Единственным просчетом евреев, как уже говорилось, оказалась ставка на фашиста, после чего из двух зол им пришлось выбирать меньшее,то есть, менять негативное первоначально отношение к Советскому Союзу на противоположное. Чтобы, в первую очередь, спасти себя от полного истребления, во вторую - чужими руками добить опасный фашизм. Но не станем зацикливаться на одном примере, их существует великое множество.
   Много неясного, о чем уже говорилось, и в развязывании Первой мировой войны. Кто такой Гаврило Принцип? Только ли он член организации "Молодая Босния" с не югославской, скорее космополитеческой, фамилией? Даже с международной кличкой. Или он всего лишь исполнитель продуманного акта? Почему не смогли договориться между собой три влиятельнейшие на европейской арене царственные особы, затронутые убийством Франца Фердинанда, австро-венгерского престолонаследника, которым убиенный доводился родственником? По сути, австрийская, венгерская, немецкая и русская короны, если не брать в расчет османского султана, у которого интересов на европейском континенте было не меньше. Такой ли значимой фигурой являлся Франц Фердинанд, чтобы из-за него началась мировая бойня? Понятно, что он служил как бы катализатором между коронованными особами, но разве мало было подобных случаев до этого инцидента? В одной только многострадальной России их десятки. Как только масонская ложа протянула щупальца к третьему Риму, так в империи закончилась спокойная жизнь. Как кончилась она в свое время для англичан, когда в 1642-49 годах там произошла первая в Европе революция свободолюбивых пуритан с Кромвелем во главе. Почти пятьдесят лет британцы не могли найти себе места, уж Стюарты вернулись на престол, а буржуазия, среди которой было много евреев, требовала все новых привилегий. Как произошло позже во Франции с революцией в 1789-1799 годах, когда к власти прорвались жирондисты с якобинцами во главе с масонами робеспьерами и мюратами. Эта революция обошлась французам в более чем миллион человеческих жизней. Последних мавров победителей - якобинцев - свергли тоже, вместе с их вождями. Мавры сделали свое дело, мавры могут отдыхать.
   Представляет интерес тот факт, что перед Францией произошла борьба за независимость в Соединенных Штатах Америки. Она началась в 1775 году, а закончилась в 1783 году, через четыре года американцы приняли собственную конституцию и освободились от протектората над собой английской короны. Это фактически тоже своего рода революция по недопущению на американский престол ни одной из претендующих на него монархий из царствующих тогда европейских дворов - испанского, французского, того же, неуютно чувствующего себя дома, ангилйского. Борьба за независимость Америки больше походила на откровенно наглый захват в этой стране власти жидо-масонами, что позднее подтвердилось в полной мере, когда над Нью-Йорком, многоэтажной ее столицей, вознесся стоэтажный Уолл-стрит со штаб квартирой на ней Комитета трехсот, учителя и цепного пса всего мира. Американцы, как и англичане, боролись в общем-то за демократию, буржуазную, капиталистическую, но за полную свободу действий, потому что монархия в любых трактовках якобы выражала откровенный диктат, не предусматривающий резонанса на волеизъявления основных масс населения. И поэтому пламенные ветры революции, подхваченные другими народами, помчались по всему цивилизованному миру, завоевывая страны, достигшие в своем развитии определенного уровня. Но на самом деле это был обыкновенный передел власти, рассчитанный на замену монаршей короны масонскими символами.
   Если присмотреться повнимательнее к процессам, происходившим тогда, то можно задаться всего лишь одним вопросом: разве это было ново, и разве перевороты приносили существенные плоды? Во главе государств все равно приходилось ставить вместо царей с королями президентов и премьер-министров, а для того, чтобы народ был послушным, ему в противовес формировались армии из полицейских, и строились тюрьмы. Точно так-же было за три тысячи лет до новой эры в древнем Египте, в Элладе со Спартой и в Великом Риме. Человек, провозглашенный гражданином Рима, получал неприкосновенность в своих правах и полную свободу действий по всей римской империи. А если он в чем-то провинялся или у него были претензии к правителям, для этого существовали суды. Вот и получается, что правила общежития остаются прежними, а меняется только верхушка власти, за которую дерутся монархические династии и члены тайных обществ, скрытые от глаз людских. Люди остаются прежними, со своими радостями и страданиями, талантами и возможностями. Если взглянуть на сегодняшних итальянцев, потомков великих римлян, то сразу бросится в глаза, что кроме господства над древним миром, которому они несли демократические устои, они практически ничего не растеряли. Рим так и остался Римом, лучшим из лучших городов мира с лучшими своими гражданами.Лучшие художники это итальянцы, лучшие певцы, композиторы, архитекторы, дизайнеры, мастера кройки и шитья опять они. Философы, поэты, писатели из Италии первенствуют с древнейших времен. Если сравнить это многоцветие талантов с культурной элитой еврейской нации, то здесь, как говорится, конь не валялся. Тогда почему их стали считать тупыми макаронниками?
   Потому что их страну захватили жидомасонские организации и начали унижать итальянцев перед остальными народами всеми доступными им способами. В таком же порядке происходит в России с 1917 года, русские как нация игнорируются во всех аспектах их деятельности, а на поверхность выносятся орды необразованных и бесталанных представителей из стран третьего мира, над которыми все равно главенствуют жиды, умеющие лишь высмеивать и принижать способности и мастерство других, особенно из недавних господ. Даже когда превосходство русского таланта очевидно, жюри и комиссии, во главе которых сидят евреи, все равно отдают предпочтение кавказцу или азиату, тем самым показывая недавним вассалам, что у прежнего их господина ноги глиняные.И вот уже низы самой нации начинают унижать собственный народ и культуру, достойную мирового признания. Выходцы из деревень, занимающие с благословения жидов высокие посты, подписывают приказы о сносе исторических памятников, об уничтожении других произведений культуры, являющихся достоянием нации. Так происходило по всему миру в тех странах, где закреплялись евреи, которые делали ставки на низшие слои общества и его отбросы. Таким же образом произошло и в римской империи, просвещенной по тем временам, и стоявшей в культурном развитии выше других государств. Отсталые народы - варвары - подхватили почин жидов, усилив оскорбления в адрес древних римлян многократно - какому хаму с холопом, с мужиком деревенщиной, не хочется унизить своего бывшего господина! Эти народы, натравливаемые жидами на их господ, сравняли Рим с землей, не оставив камня на камне. Но они даже не заметили, как на тронное место старых императоров взгромоздился новый каган, куда более алчный, изощренный в проститутских приемах по выкручиванию им рук.
   Евреи, способные только рваться во власть и копить в своих руках несметные сокровища, провозгласили культ золотого тельца, подходящий низам,вечно нищим из-за своей природной лени и мечтающим лишь о богатстве вместо праздника духовных нетленных сокровищ, к которому стремятся люди образованные. Жиды обменивают раритеты, принадлежащие всему миру, на материальные блага и прячут их или в своих особняках, или вывозят в Израиль и складируют там. Или загромождают этими бесценными мировыми достояниями залы и коридоры собора Петра Великого в Ватикане, запуская многомиллионные армии туристов посмотреть на эти сокровища за деньги. Собор Петра, по сути, является их вотчиной в Италии. К тому же, сами ценности, имеющие мировое значение, обладают свойством возрастать в цене многократно, а значит, приносить новым хозяевам, не имеющим никакого отношения к их возникновению, баснословные барыши. Поэтому на мировых аукционах Сотбис и других оглашаются больше еврейские имена, или они не произносятся вовсе. Но всем известно, кто выкладывает за картины великих художников и за самые большие в мире бриллианты огромные суммы в валюте.
   Похоже, что сегодня монархи,а вместе с этими несчастными правителями прогрессивное человечество, проиграли вчистую, хотя иногда кажется, что все, сотворенное живым разумом, принадлежит всем. Но это только кажется, просто хозяин себя не афиширует, он, как всегда, прикрылся масонскими фартуками и чуждыми людям символами. Тем более, что закон человеческого общежития скрашивается лишь за счет технического прогресса, все остальное - чушь собачья. Остальное, это стремление одной нации дегенератов, озабоченной сексуальными комплексами и жаждой власти и денег, занять лидирующее положение во всем мире.
   Но дело заключается не в самих революциях, изредка необходимых для корректировки национальной ауры, хотя приемов обновлений достаточно не кровавых, а в том, что потом приходят диктаторы, варварскими способами уничтожающие миллионы соотечественников. Так было во всех странах без исключения, в которых произошли революционные перевороты. Так случилось в революцию с гражданской войной в России, унесшими 60 миллионов жизней. Разве такой эксперимент оправдывает тот факт, что после диктатуры на престол снова возводится царствующая династия, как было в Англии с Францией?Урезанная в правах созданными вновь парламентом, сенатом, государственной думой, но приходит все равно. А после нее на трон усаживаются изверги: Наполеон, Гитлер, Сталин, Пол Пот...Неужели нельзя обойтись без отрубленных голов людовиков со стюартами, без расстрелов царских семей вместе царями, без несчетного числа умерщвленных простолюдинов! Разве такой путь единственный? На чью голову отнести реки крови, пролитой безвинно! Или вправду эти простолюдины всего лишь пыль, по приговору того же Хаима Вейцмана!
   И настал черед Российской империи, это был лакомый кусок еще с Новгородской республики, с Киевской Руси. Не говоря о том времени, когда крохотная Русь сумела разорвать дьявольские путы ига империи Чингизидов и стать царицей на одной шестой части мира. В 1825 году на Сенатскую площадь в столице Российской империи, Санкт-Петербурге, вышли и стали в каре отборные царские войска во главе с революционно настроенными декабристами: пестелями, муравьевыми, рылеевыми... В основном, офицерами, членами русской масонской ложи, побывавшими во франциях с германиями, в коих не пахло татаро-монгольскими игами с другими урезами гражданских свобод, а прочно удерживались демократические устои, привнесенные в эти страны свободными римлянами. Пришли, чтобы произвести военный переворот и провозгласить демократические права и новые законы. После смерти императора Александра Первого, сына члена масонской ложи Павла Первого, низвергнутого патриотами, среди которых сам сын играл первую скрипку, воцарилось безвластие. А Николай Первый, наследник, еще на престол не заступил, он только собирался принять участие в обряде коронации. По всей империи затаились масоны с русскими и европейскими корнями, они ждали развязки, необходимой для того, чтобы включить необъятную Россию, набитую сокровищами доверху, в список стран, признавших жидомасонскую власть. Полки стояли долго, солдаты успели промерзнуть, у них покрылись инеем кивера с усами, а у офицеров заиндевели шинели с погонами, лошади под ними тоже оделись изморозью. Они стояли до тех пор, пока Николай Первый, напуганный невиданным доселе неповиновением, не вылез из маленькой своей дворцовой комнаты, в которой прятался, не выбежал на улицу, сопровождаемый несколькими царедворцами, и не принялся махать саблей перед мордами коней новоявленных декабристов.
   На непредвиденном этом казусе закончился в России демократический переворот. Не получилось у масонов взять власть в империи в свои руки, несмотря на досконально просчитанное время, может быть оттого, что планировали переворот на следующий год и подготовка из-за спешной реорганизации их рядов оказалась никудышней. Или из-за идеального правления Александра Первого, победителя Наполеона, коллеги по масонской ложе, сумевшего за время императорства присоединить к России Польшу с Финляндией,отобрать у турок Азербайджан с Восточной Грузией. А может быть,русского императора приняли в масоны после победы над Наполеоном Первым, которого они послали завоевать Россию и сделать ее вассалом Франции, уже давно находящейся в их руках. Но триумфатор, непобедимый до этого похода, обломал об русских свои зубы и хозяева решили провернуть хитрую комбинацию с принятием в свои ряды его победителя. Как говорится, не мытьем, так катаньем достичь своей цели. Хитрый замысел не сработал, здесь их тоже ждало поражение. Если верить императрице Екатерине Второй, этой лядащей до замужества с Петром Третьим немецкой принцессе Цербстской, ставшей в России настоящей русской гром-бабой, вся политика основана на трех словах: обстоятельство, догадка, случай. Ни одно, ни другое, ни третье в декабрьский морозный день не сошлось, несмотря на тот факт, что Александр Первый внезапно оставил свой престол на произвол судьбы и исчез в неизвестном направлении. В истории таких случаев днем с огнем не найдешь... если к ним не приложили руку миродержатели.
   Если сделать предположение, то этот случай, скорее всего, говорит о том, что император Российской империи, бывший членом масонской ложи, был заранее обо всем предупрежден резвыми жидомасонами и поспешил очистить им дорогу во власть в России. Ведь его батюшка Павел Первый, член масоноской ложи и дегенерат от рождения, тоже мечтал променять всю Российскую империю на мундир немецкого капрала. Вот поэтому Александр Первый уехал в Таганрог, основанный еще Петром Первым южный портовый город, и там якобы скоропостижно скончался. А когда заговор провалился, то возврата назад ему уже не было. Если даже допустить, что он бы вернулся, власть предержащие не оставили бы его в живых по их незыблемому принципу: мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. И царь, здоровый еще мужик, не болевший за свою жизнь ничем, так-же скоропостижно воскрес в непривычном для него новом теле мужика. Он вынужден был закинуть за плечи холщовую котомку и по доброй воле отправиться в Сибирь, где его не единожды признавали вездесущие купцы. Да и сам он проговаривался местным крестьянам, кто он такой, а перед истинной своей смертью разоткровенничался вовсе. Пошла гулять по России очередная байка про царя, решившего стать мужиком, приятно гревшая этому мужику душу.
   А с заговором случилась обыкновенная незадача, оказавшаяся на тот момент по масштабу самой глобальной во всей империи, объясняющая промахи заговорщиков.Она заключалась в том,что еще не проснулся, чтобы поддержать предвестников новых порядков, крестьянский народ. Хамы успели стать покорными и равнодушными за столетия ига и крепостного права, введенного в России Борисом Годуновым через сто десять лет после ига. Это был хитрый воевода, муж сестры царя Федора Иоанновича, одним из предков которого был татарский Мурза Чет. Он не имел никакого отношения к престолу, а правил страной лишь с согласия безвольного монарха. Народная молва гласит, что Годунов убил Димитрия, наследника бездетного Федора Иоанновича, после чего взошел на трон якобы по просьбе народа.За это время русские крестьяне успели ассимилироваться на просторах империи с низшими кочевыми расами, смешиваясь с ними по татаро-монгольски, то есть по принципу, все вокруг российское, все вокруг мое. Они еще отрыгивали и пережевывали то же иго с сумасбродством Ивана Грозного, разиных с пугачевыми и булавиными, а так-же чуждый русскому духу европейский "бардак", насаждаемый Петром Первым. Вдобавок, народ тревожили вечные нашествия немцев, литовцев, поляков, турок и прочих захватчиков. Кто натравливал эти нации на Россию? Разве они сами - маленькие, необразованные - решились бы на подобное? Против колосса!..
   С той поры из российской геральдики исчезла жидомасонская символика вместе с шестиконечной звездой Давида, которая красуется в Италии на многих баптистериях с другими общественными зданиями. А так-же в других странах на различных символах, имеющих государственное значение. В России эта звезда была выбита даже на серебряных рублях над главной короной, нависшей над двуглавым орлом, тоже коронованным, олицетворяя собой непобедимую волю жидомасонства к власти во всем мире.
   Пошла направо и налево рубка царских и хамских голов, растянувшаяся аж на сто шестьдесят кумачовых лет. Масонский законодательный орган, заправляющий мировым порядком, никогда ничего не делал наполовину, а нация, породившая его, никому ничего не прощала. Она от своего основания стремилась к господствующему положению во всем мире, к другим целям, неясным и непонятным для иных народов, чаще чуждым им, с маниакальным упорством своего пророка - Моисея. В царей полетели бомбы, на улицы и площади хлынул плебс, подогреваемый подворотными подвигами ульяновых, засулич, иных народовольцев.Кто знает, не убей эти маньяки императора Александра Второго, успевшего в 1861 году отменить крепостное право и поднять Российскую империю в глазах европейцев на новый уровень, не потребовалось бы проводить никаких бунтов, потому что народ задышал еще легче. Но жидомасонам было нужно другое - абсолютная власть в этой стране, чтобы присоединить ее к другим, уже порабощенным ими. Поэтому еврей Богров, уже при монархе Николае Втором, убил в Киеве Председателя Совета министров Петра Аркадьевича Столыпина именно тогда, когда начала работать столыпинская крестьянская реформа с уходом холопов на вольные отруба с хуторами. На законные земельные наделы. Возникли бы через небольшой промежуток времени общины по принципу кулацких, тем более, что Столыпин до этих реформ успел с 1905 года поднять Россию до мирового лидера по многим показателям. И никакая революция империи не стала бы страшна, как никто из россиян не взялся бы обзывать вагоны по перевозке заключенных столыпинскими. Зачем сытому люду напяливать на свою шею ярмо призрачной свободы, предлагаемое кем-то, когда у него от своего простора пупок бы развязывался.
   Не повезло России, что она сумела за четыреста пятьдесят лет, прошедших после противостояния с мамаевой ордой, откормить себя до неприличия. Какой умный народец равнодушно пройдет мимо дырявого мешка с золотыми червонцами, к тому ж, оберегаемого от своих сограждан как зеница ока. И словно нарочно сохраняемого для алчных колен, ведомых на забитые богатствами беспределы новыми пророками.
   После убийства Столыпина с истинно масштабным, планетарным, умом оказалось, что заменить его стало не кем. В Государственную думу все чаще пролезали "лица еврейской национальности", которым даже передвижение по территории Российской империи было запрещено гласным и негласным законами. Часть этой нации с установлением над Польшей протектората - она до последнего момента компактно в ней проживала - хлынула было на бескрайние российские просторы. Но ей отвели, как поляками до этого, определенное место оседлости на юго-западе Украины. Так почему евреи объявились в столице империи, кто разрешил им переходить границы их обитания? Ответ прост - прогнившие от взяток чиновники от низшего до высшего рангов. Точно такие же, как в нынешнее время, прописавшие в городах, в самой столице, орды выходцев из стран третьего мира. Торгашей. В России ничего столетиями не меняется, неизменным остается и низменное отношение народа к самому себе. Ведь чиновники эти не евреи и не американцы, они тоже русские. Результат политической и финансовой близорукости не заставил себя ждать, в 1904 году в столице вспыхнули сначала еврейские погромы, обязанные возгореться из-за алчной агрессивности этой нации. В государственном правлении возникли большие проблемы, нараставшие как снежный ком до самого конца империи. Русским надо было помнить, как евреи заповеди Моисеевы, что колена израилевы никогда, ничего, никому не прощали. Царь Николай Второй из отца народов скатился до уровня кровавого упыря, растерзавшего тело этого народа не только в революцию 1905 - 07 года, но постыдно проигравшего русско-японскую военную кампанию на Дальнем Востоке с потерей русского флота, завоевавшего доверие и любовь нации своими блестящими победами, в том числе, разложения сухопутной армии. Не сумевшего по человечески отпраздновать на Ходынском поле трехсотлетие дома Романовых. Тогда раздавленные тела людей усеяли поле аж до самого царского присутствия.
   И пошла вертеться карусель со ста тридцатью миллионным русским населением, раскрученная в прямом смысле вымирающей еврейской нацией, всеми силами стремящейся, как и в начале своего пути, к мировому господству.
   Это непостижимо, противоестественно, если даже взять в расчет то обстоятельство, что евреи принадлежат к арабским группам народов, к семитам, которых от остальных наций отличает не прогресс, а повышенный интерес к денежным накоплениям, к главенствующей-без достаточно развитого ума-роли в обществе. Они не из Междуречья, исходящего сладостным соком всего лишь желаний, не из той Месопотамии, где впервые зародилась по преданиям разумная мысль. Они, забранные плотным кольцом из иорданцев, сирийцев, ливийцев, саудовцев, аравийцев, находятся на берегу Средиземного моря, и одновременно в самом сердце различных арабских халифатов. Но настоящие азиаты с арабами евреям в подметки не годятся. Кто надоумил этот народ, чтобы они в окружении враждебных племен с абсолютно иными идолами приняли свою религию, избрали свой путь? Иудейско-христианский.Не является ли данный факт еще одним подтверждением, что мир и вправду состоит из противоречий? И кто эти противоречия вершит, если взять во внимание, что буддизм возник в тогдашнем крохотном мире за шестьсот с небольшим лет до христианства, а ислам объявился через пророка Мухаммеда через шестьсот с небольшим лет после прихода в мир Иисуса Христа? Если нация способна уяснить, признать это и поставить себе на вооружение, то власть над всем не заставит себя ждать. Нынешний яркий - тонкий - тому пример - центр Ислама. Не намекает ли неожиданное появление в Иране в 1850 годах-самой последовательной исламской стране-новой, основанной Бабом, религии "бахаи", включающей в себя сразу Будду, Христа и Мухаммеда, на поддержание противоречивого мирового устройства, но с господством над ним лишь одной нации со своей религией? Недаром Америка, верный раб масонства, обратила после Афганистана с Ираком пристальное внимание на Иран. Исламский мир весьма сплочен, инородное тело в нем нонсенс, а искра надежды, как известно, вспыхивает именно между разными полюсами. Как понятно и то, что если хочешь добиться превосходства, то соединяя разделяй и властвуй, или разделяя, соединяй и властвуй. И высвечиваются в ином свете действия нынешних мировых лидеров, разделяя они объединяют и властвуют, одновременно поддерживая во всем принцип противоречий. Эта формула из разряда не решаемых, но если на конечный результат работает вся нация, как в свое время ученые мира трудились на теорию относительности, выведенную якобы одним Эйнштейном, то успех обеспечен.
   В поражении русской армии от японских самураев в 1905 году не последнюю роль сыграли те же так называемые ессеи, рассеянные по всему миру, проникшие и в государственную думу России. Еврейские погромы и бунты рабочих и обывателей, неразрывно связанные с ними, не проходили даром. Законодательная база государства слабела, дисциплина на производстве и в войсках тоже, поставки продовольствия и оружия армейским частям выполнялись из рук вон плохо. Кроме того, эти поставки из центральных областей были сплошь некачественные - мясо с червями, консервы протухшие, снаряды не взрывались, патроны были начинены плохим порохом. Россия напряглась под революционными лозунгами, от которых веяли ветры европейской свободы, невиданной доселе в империи. Все это негативно сказывалось на ведении боевых действий в Маньчжурии, в Северном Китае и в Корее, тем более, удаленных от центра на десятки тысяч километров. Поражения сухопутных войск при Ляояне, Мукдене, на реках Ялу и Шахэ, а так-же русского флота в Порт-Артуре и при Цусиме,принесло жидомасонам желаемые результаты. Революционное движение в центральных городах России усилилось, оно дало возможность закрепиться многочисленным партийным ячейкам-искрам с жидами во главе, по принципу религиозных сект в Римской империи, из которых позднее, как это произошло Риме, возгорелось пламя пожара, по всей необъятной территории России. Это было началом падения монархической власти в самой крупной стране мира, после чего полетели короны многих царей и монархов в европейских и азиатских государствах. Оно продолжалось до Второй мировой бойни, когда корон и тронов практически не осталось.
   Попытки жидов занять руководящее положение в правительственных кругах России и заменить собою дворянство неизменно заканчивались провалом. Дворянство было пусть и дармоедным, да плоть от плоти, кровь от крови своим, а что представляли из себя прибеглые жидовины, вечно плачущие, вымаливающие на полусогнутых ногах разные привилегии? Ничего, пустое место. Но главной причиной было то, что населению Российской империи, привыкшему к господствующему над другими малыми нациями образу жизни, были чужды якобы демократические устои, навязываемые ему со стороны, прикрывающие на самом деле всего лишь алчные намерения евреев по захвату и контролю их над неисчерпаемыми богатствами империи. Не действовали никакие ухищрения, Россия стояла твердо, как сытый слон.Особенно упорными оказались крестьяне,из которых получаются самые стойкие квасные патриоты. Новые жидовские погромы 1917 года подхлестнули эту фанатичную нацию к прямым действиям. Это была еще одна странность, заставившая их придти через собственное уничтожение к агрессивной активности.Евреи возрождались из пепла как птица Феникс, к тому же, мгновенно оказываясь на вершине власти - это непостижимо! - в опасной для них самих стране. Осознав, как в случае с Римской империей, что бомбами и заумными речами массы холопов не разбудишь, евреи пошли опять от низов, они начали действовать на собственных противоречиях. Если Рим пал от религиозного идола Иисуса Христа, внедренного ими в римский народ, и с именем которого на устах варвары начали его разрушать, то в России тоже должен был объявиться свой Господь. Но так как с того исторического события прошло почти две тысячи лет и времена изменились, то есть, приход нового Христа вряд ли заставил бы россиян пойти против царской власти, то таким Господом для неграмотных масс стал лозунг: земля крестьянам, фабрики рабочим. То самое, что им действительно было нужно, и чего они никогда бы не получили. Эти люди были призваны свершить задуманное жидомасонами, то есть, свергнуть монархическую власть для того, чтобы на ее место взошли они сами. Вещун Распутин тогда предупреждал, что империю ждут великие потрясения, что через евреев прольется большая кровь, начнутся мор с голодом, но внимала ему лишь небольшая кучка образованных русских. Гришку убрали с дороги походя, несмотря на великие связи, английские разведчики Сэмюэль Хорт и Освальд Рейнер с князем Феликсом Юсуповым - все члены тайной ложи. Они быстренько заткнули глотку прозорливому мужику, навсегда. Совершить преступление против личного лекаря единственного царского наследника, обладающего возможностями и по части перестановки в Госдуме значимых фигур, оказалось легко. Масонов в царском правительстве было к тому времени не мало, начиная с Гучкова, председателя третьей Госдумы, Джунковского, шефа жандармов, Керенского, Милюкова, ставшего потом лидером кадетов, Животовского, банкира и зятя Троцкого,генерала Рузского, уговорившего Николая Второго отречься от престола. Струве, Цвибак, Шаховский, Чехов, племянник писателя Чехова, граф Толстой и прочие. Если к началу списка прибавить многочисленных князей Оболенских, да поставить рядом с ними шестерых князей из династии самих Романовых, то станет ясно, что в Российской империи был совершен жидомасонский заговор, против которого ничего уже сделать было нельзя.
   Вот почему царь Николай Второй плюнул на заговоры против него, происходившие в буквальном смысле на его глазах, и уехал к семье, оставив империю самостоятельно выбирать свой путь и вручив свою жизнь и жизнь своих близких в руки Бога. Он покинул трон так-же, как поступил в свое время Александр Первый, победитель Наполеона, сам потерпевший личное поражение от жидомасонов. Но что самое интересное, мемзер Ленин, тогдашний лидер большевиков, не верил в то время, что святую, богомольную и крестьянскую Русь, в которой было еще мало рабочих, можно сделать свободной страной с диктатурой в ней пролетариата. А получилось практически с одного захода, просвещенный мир и ахнуть не успел, словно не было в России власти, никогда и никакой.
   А ларчик открывался просто.
   Во главе временного правительства в Санкт-Петербурге, после свержения Николая Второго с престола, встал масон Керенский. Он возглавил фактически правительственный комитет, состоящий из русских масон, о чем уже писалось, остальные члены представляли из себя шабес гоев, то есть, обыкновенных жидовских шестерок. Впрочем, ветры свободной Европы давно гуляли по российским просторам, навевая казачьи настроения. Как потом оказалось, ветры эти были насквозь пропитаны кровью русских людей. А тогда дело оставалось за малым, нейтрализовать царских министров не из масон, не оказывавших после октября семнадцатого года почти никакого сопротивления, и полностью взять власть в свои руки.К воротам в Зимний дворец подкатили в определенное время, по договоренности со штабом масонской ложи, находившимся за рубежом, несколько автомобилей с людьми, одетыми в одинаковую форму военного образца. Их было чуть больше сотни человек. Эти люди на вопросы не отвечали, а больше молчали, все они, скорее всего, плохо понимали русский язык и были доставлены, как вожак Троцкий, из Американских штатов. Или они представляли из себя финнов с прибалтийцами - секретные документы по этому вопросу хранятся до сих пор под тремя замками. Когда Керенский дал сигнал из своего кабинета часовым, стоящим на воротах, те открыли их, машины с наемниками въехали во двор Зимнего дворца. Затем иностранные солдаты спокойно взошли по широким лестницам в зал, где расположились члены Государственной Думы, и приказали им, допустим, голосами актеров из известных фильмов, в том числе режиссера Эйзенштейна, тоже члена масонской ложи: Кто тут временные? Слазь! И отправили всех министров в знаменитую Петропавловскую крепость на Заячьем острове, заложенную еще по плану Петра Первого в 1703 году. И все. Не было никаких винтовочных выстрелов, тем более, залпов носового орудия крейсера "Аврора". Ни один человек не погиб при захвате власти в огромной империи, имеющей армию из миллионов солдат. Словно эта самая власть представляла из себя толстую беззащитную гусеницу, валявшуюся под ногами, которую раздавили походя и даже не оглянулись на мокрое пятно, оставшееся от нее.
   Лишь позже в Москве, в самом Кремле, постреляли из винтовок юнцы-кадеты с женскими батальонами, которым матерые фронтовики надрали задницы.
   Этот масштабный переворот, свершившийся так легко в Российской империи, наводит на грустные размыления о том, что власть в стране сама по себе всегда была далека от народа, лишаясь, как следствие, его поддержки. И что толпа не изменилась со времен египетских фараонов и римских императоров ни на йоту. Ее не составляет труда завести и направить в нужное русло, потому что заранее известно, что ею руководит и что она хочет. Надо только бессовестно воспользоваться просчетами властей и без стыда взять их на свое вооружение. Толпа во все времена требует лишь хлеба и зрелищ. И больше она ни в чем не нуждается.
   Распутин в данном случае, этот необразованный мужик из глухого сибирского села, сыграл историческую роль, под стать роли эрцгерцога Франца Фердинанда, престолонаследника Австро-венгерской империи. Если бы его не убрали жидомасоны, то в России не свершилась бы ни большевистская революция, ни последовавшая за ней кровавая гражданская война, унесшие жизней русских людей, по Солженицину, шестьдесят миллионов.
   Существуют ли потусторонние силы или нет, но с момента убийства мужика-деревенщины разом поднялась вся крестьянская Россия. Словно она была кем-то заранее предупреждена и ждала этого преступления, чтобы свирепо отомстить за своего. Воспылал дьявольский лозунг: земля крестьянам, заводы и фабрики рабочим, который был рассчитан на встряску первобытных чувств. Ведь без специальных знаний и навыков этими богатствами не здорово распорядишься. Тут и пригодились никчемные труды еврея Маркса, его фантастический в первую очередь "Капитал" с бредовыми идеями равенства для всех. К слову, сам сочинитель шизофренического труда от него же отказался. Разве можно сравнивать профессора со скотником, художника со свекловодом, политического деятеля с дворником, неужели не видно без бинокля, что уровень развития этих людей несоотносимо разный? Все могут быть равны только - и только - перед Богом. В церковь каждый идет без спичек, но со своей свечкой, он зажигает ее от других свечек и ставит - свою - в отдельное гнездо на аналое, клиросе. И горит она, судьба, своим, предписанным Господом, пламенем. Одинаковым с другими пламенными язычками, но никак не на равных, и даже не подстраиваясь.
   Но в жизни происходит совершенно по иному, недаром на эту тему существует много, опять русских, пословиц, типа: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Поговорки истину не высвечивают, наоборот, они ее ретушируют. И медведя плясать учат, да танцует он все равно по медвежьи, неуклюже и безобразно, походя круша на пути все подряд. Разве мало знает российская история полководцев из низов, ковавших победы не умом, а горами солдатских трупов! Главной их целью было отличиться перед выше стоящим начальством, заиметь от него, тоже хама подобного себе, золотые "благородные" погоны и блестящий орденок.И только за одно это, за низменную возможность "попасть в высшее общество, недоступное для него по факту рождения и природной безграмотности ", подставлять чужую - саму жизнь - под смерть. Превращать в пыль не хуже извергов Адольфа Гитлера с Хаимом Вейцманом миллионы человеческих судеб. Так поступали герои гражданской войны Буденный с Ворошиловым, а потом эти маршалы в красных революционных штанах потерпели сокрушительное поражение в войне с финнами в 1939-40 году, оставив тысячи солдат навечно в финских лесах и болотах. Эстафету равнодушия от них принял маршал Жуков,который за одну только высоту в белорусском Полесье, ее удерживали около тысячи немцев, положил под ней пятьдесят четыре тысячи русских воинов, заставляя их шесть раз подниматься в атаку на пулеметы. Пока ров, окружавший ту высоту, не заполнился трупами до верху. О битве подо Ржевом, когда погибли больше миллиона солдат из советских дивизий, окруженных гитлеровцами - это сражение тоже проходило под командованием Сталина и героя Жукова, уроженца калужской деревни Стрелковка - появились лишь первые сведения из документов, до сих пор засекреченных.
   Впрочем, уже можно сравнить официально обнародованные после долгих исследований цифры людских потерь в Отечественной войне с обеих враждующих сторон - двадцать семь миллионов советских людей и девять миллионов немцев, погибших, в отличие от русских, на всех фронтах. Зато после войны фронтовики "катались в привилегиях как сыр в масле", доживая свой век в сырых бараках и в коммуналках, без собственных отдельных квартир, без дач и телефонов, не говоря о машинах. Это все в отличие от побежденных ими немцев, и от своих союзников - англичан, американцев и французов, катавшихся как сыр в масле безо всяких кавычек. Лишь под конец жизни воинов, для тех из них, кто остался жив, переступивших семидесяти пяти и восьмидесятилетний порог, добавили пенсии и выплаты, а многим дали возможность получить даже квартиры и провести телефоны. Но люди знают, что перед смертью не надышишься, и тот, кто продлевает подобным образом жизнь больных, израненных фронтовиков, больше похож не на благодетеля, а на садиста. По той простой причине, что фронтовикам стало страшно оглядываться назад, на нищенское их прошлое. На глаза у седых солдат наворачиваются слезы от мысли, что попользоваться благами они смогут недолго. То есть, привилегии эти по сути отобрали у них память.
   Примерно это же самое происходит сейчас с российскими пенсионерами, отпахавших свое при советской власти на производствах и в других сферах человеческой деятельности, отдавших родине лучшие свои годы. Построивших жилые дома, заводы, фабрики, мосты, проложивших дороги, которыми пользуются поколения, пришедшие на смену. Они получают пенсию в две-пять тысяч рублей при заработках ныне работающих людей от десяти до тридцати тысяч. Пенсионерам так же, как и фронтовикам, увеличат пенсии под конец их жизни, и может быть даже учтут их заслуги, приняв во внимание "тяжелые годы строительства развитого социализма". Но произойдет это не раньше того момента, когда от бывших советских людей останется меньше четверти, или даже одна десятая, и когда вся пенсия вместе с прибавками будет уходить на лекарства и на квартплату, растущих на глазах как грибы после летнего дождя. Какой тогда будет прок от этих прибавок в богатейшей в мире стране, брошенных хозяевами жизни, как кости преданным собакам, нескольким десяткам тысяч стариков, едва передвигающим ноги.
   Но дальше.
   Точно так же произошло с революционными лозунгами по поводу своих заводов и земли, с призывами к равенству и братству. Масоны, как уже писалось, хотели всего лишь завести массы, чтобы они смели неугодную им царскую власть, самим же занять в неразберихе руководящие кресла. А получилось как было ими не задумано, но предложено, толпы хамов и холопов на самом деле возомнили себя равными с разумными. Как якобы переродился в человека кобель - гражданин Шариков - в булгаковском "Собачьем сердце".
   Первое ощущение, что путь выбран неправильно, аукнулось выстрелом Фани Каплан в вождя пролетариата. Для законодателей уже тогда стало ясно, что с Лениным не все в порядке и ценности империи могут проплыть мимо их рук. Колосс выстоит, он за свою историю испытывал не такое. Потуги Парвуса - Гельфанда, ныне представленного как гений одиночка, могли пойти прахом. Будто это были его личные немыслимые деньги, потраченные и на подрыв линкора, флагмана русского флота, в Севастопольской бухте, после которого сорвалось наступление русских войск на германском фронте, и те немецкие миллионы, якобы заработанные им на турецких поставках и выделенные на подготовку самой революции. На самом деле, эти миллионы были собраны по миру все той же масонской ложей и предоставлены ему в расчете на быстрый их оборот. Но здесь произошла нестыковка с реальным положением дел в бывшей империи, революционное ее переустройство, на которое они рассчитывали, пошло не по задуманному ими плану. То есть, вместо вложения английских, американских и германских капиталов в выгодное на первый взгляд дело с несоразмерными от него процентами, эти капиталы, вброшенные в бывшую Российскую империю, грозили привести к банкротству многие страны тогдашней Европы. Сомнений подкинул, как хвороста в костер, анализ брусиловского прорыва 1916 года, показавший, что дух русской нации остался непобедимым и что с таким народом придется туговато. Через пару лет этот прорыв, нашумевший на весь мир, утратил свое значение, как перешел на службу к красным маршалам сам царский генерал Брусилов. Но событие тоже оказалось звоночком не в пользу заговорщиков.
   Как бы то ни было, карусель раскрутилась, остановить ее не смог бы уже никто. Подстрекатели ужаснулись, осознав, что русский бунт страшен на самом деле, это их выражение, проанализированное и пущенное в мир после революции в Российской империи. Их не обеспокоили многомиллионные жертвы русского народа, принесенные на алтарь собственной выгоды. Троцкий, создатель первых концентрационных лагерей, топил в крови не попытки царского режима зацепиться за трон, тем более, что их со стороны Николая Второго не было до самого расстрела этого императора. А воевать без идола белогвардейские генералы еще не привыкли. Реввоенком с единоплеменниками покончил с монархической головкой шутя и походя, потому что все было подготовлено членами русской масонской ложи, в которой состоял и он. Под конец он вместе с Лениным и Свердловым расстрелял главных царедворцев опять еврейской рукою в вонючем подвале дома уральского купца Ипатьева, после чего трупы вывезли за город и сбросили в шахту. В данном случае пригодился опыт английской и французской революций с головами стюартов и людовиков, отрубленными на гильотинах. Кровавый упырь Троцкий во время гражданской войны боялся не возврата царских наследников, которых он убрал заранее, он беспощадно уничтожал в русском человеке дух свободы, присущий ему всегда, наводя в селах, в деревнях и городах дикий ужас. Он вместе с единоплеменниками снова старался напялить на шею российского мужика ярмо, только теперь оно было не татаро-монгольским, не крепостным, а жидомасонским. Жидомасоны боялись этого духа как черт ладана, они не желали, чтобы русский народ от него отвыкал, они хотели видеть в нем прежнего раба, но теперь пахавшего бы на них.И слова, которые выводили в ликбезах пожилые рабочие вместе с крестьянами и крестьянками о том, что они не рабы, потому что рабы немы, были всего лишь очередной масонской фальшивкой. Как можно было научить холопа, или ту же кухарку, управлять государством, если в их генах веками устоялся страх перед своим господином, помещиком или царем? Зато из податливого этого материала можно было бы выбрать и вылепить послушных помощников, с помощью которых стало бы удобно править русским стадом, когда власть перешла бы в их руки. Так чуть позже и произошло, только не при Ленине и Троцком, а при Сталине, тоже грузинском наполовину жиде, когда вождя всех народов взялись охранять ворошиловы и буденные с товарищами, верные псы революции в красных революционных штанах. Все они были родом из тех самых глухих сел и деревень, в которых человек с тремя классами церковно-приходской школы считался самым образованным на всю крестьянскую округу.
   То же самое происходит до сих пор, несмотря на демократические права и свободы вокруг. Вся власть находится в руках жидомасонов,а возле них вертятся мемзеры-полукровки и шабес гои, их верные шестерки, занимающие посты пожиже. Они довольны положением, напрочь забыв о соотечественниках и издеваясь над ними как им вздумается. А самое смешное и одновременно грустное то,что они вправду думают, что своим присутствием в правительственных "около кругах" вершат благие дела, принимая идиотские указы с приказами, нашептанные им на самом деле из-за их спины миродержателями.
   В России шло по колее, накатанной прежними революциями в европах с америками, но с более несоизмеримыми жестокостями. Ведь в Европе уже тогда проявляла себя цивилизация, привнесенная в ее народ демократическими римлянами, а здесь до сих пор бесновался полудикий народ, ассимилированный с нациями из стран третьего мира со звериными повадками. Это понимали Ленин, Троцкий, Свердлов, Менжинский, Урицкий, Зиновьев, Каменев, Пешков.... Они усмехались, ведь стадо способно лишь утрамбовать все на своем пути, оно не в состоянии из-за отсутствия извилин в головах раскинуть мозгами и повернуть против скотоводов. Имена этих пастухов красуются до сих пор на фронтонах домов, на улицах и площадях, а то и в самих названиях русских городов. Даже Ленин, осознав содеянное, струхнул, он попытался спасти ситуацию путем введения НЭПа. Но жернов революции, начавший перемалывать кости не только народа, но и самих революционеров, остановить было уже невозможно, он набирал все большую скорость. И только Сталин, этот дремучий горец, которому все было по чабански привычно, решился гнать дальше послушную отару из неграмотных мужиков, дорвавшихся до "равных". Готовых опять вылизывать, как в царские времена, его хромовые сапоги, дабы остаться в недоступном им до этого за низкое свое происхождение городе и заполучить какую-нибудь должность с кабинетиком. Только этот горец, в угоду плебсу и на радость себе подхватил кровавую эстафету, кося и правых и виноватых направо и налево с помощью таких же необразованных кировых, ждановых, ворошиловых, буденных с ягодами, ежовыми, калиниными, сусловыми. И народ воспрял, почуяв своего вожака, он потянулся к нему, готовый нехватку ума заменить холопскою смекалкой. Евреям делать стало нечего, потому что плетью обуха не перешибешь. Низкий член общества тем и низок, что никаких правил игры не разумеет, он признает лишь грубую силу. Силу глубинно вековую, звериную, на генном уровне, которой обладал в полной мере только Сталин, единственный из всего революционного правительства.
   Поняв, что корона власти упущена, масоны отошли в сторону, нанося рабоче-крестьянскому социалистическому режиму вред дерзкими диверсиями. Это они устраивали аварии на сталинских шахтах и на заводах, они совершали убийства, мутили народ, подбивали высший офицерский состав Красной армии на новый переворот.Предательства, срывы производственных планов, в том числе дело врачей-это их происки.Недаром Вышинский, генеральный прокурор молодой республики Советов, когда выступал на судебных процессах, обзывал их бешеными собаками и требовал расстрела. Подрывателей нового строя уничтожали тысячами и ссылали на Соловки, их отрекали от общественной деятельности, как Александра Блока, Сашу Черного-Гликберга, Дмитрия Лихачева, Леонида Андреева, Андрея Белого - Бугаева, тоже членов масонской ложи, и других. На тех островах почти за Полярным кругом были построены лагеря особого назначения - СЛОН. Но масоны не считали проигранной битву за овладение последней империей, как не признавали они поражений вообще. Они умели ждать, хоть сотню, хоть три сотни, хоть тысячу лет. Да, плебс не захотел их величия, но разве это что -то значило? На Руси испокон веков отворачивались от чужаков во власти, хотя именно чужаки правили ею со времени ее основания. Но разве данный факт о чем-то говорил? Кто из русских прислушивался к дельному совету, и когда? Этот народ сам тянулся к чужакам всеми порами разгульной своей души, стремясь с их помощью усмирить этот разгул, он тосковал о порядке, не в силах создать его сам. В данном вопросе евреи тоже были не из другого теста, к тому же внимание их приковывал тот факт, что чужаки Россией правили. Конечно, они вдоль и поперек изучили завет Бисмарка, оставленный немецкой нации этим кайзером, в котором великий политик своего времени накрепко наказывал никогда не связываться с Россией. Она непобедима, в первую очередь из-за просторов, во вторую, из-за застрявшего в сознании русских татаро -монгольского самомнения о своем превосходстве над другими народами, в третью очередь первобытным пренебрежением к смерти. Даже некоторым недопониманием, что есть жизнь, а что есть смерть.
   Ведь средняя продолжительность жизни монгольского нукера, всадившего в русских почти восемьсот лет назад свои гены, составляла 28 лет. В четырнадцать - шестнадцать лет он женился, зачинал своих детей, затем вскакивал на коня и ввязывался в вечный бой. Когда было этому прирожденному воину раздумывать о смыслах с помыслами! Звериный этот менталитет, как уже говорилось,он посеял в европейское по тем временам сознание русичей. Ярослав Мудрый, князь объединенных в киевскую Русь славянских племен,пристроил своих детей по царствующим заграничным домам,они с уважением их приняли. Княгиня Анна, его дочь и законная супруга Генриха Первого, французского короля, была королевой Франции до тех пор, пока не подрос ее малолетний сын, король Филипп Первый. Русь тогдашняя по праву заняла бы в будущем достойное место в союзе европейских государств, а не превратилась бы после ига в полудикую восточную державу. Такой с высоты прошедших веков видится история великой по праву державы.
   Но все получилось так, как задумал Бог - главный космополит, а по Его указке рассуждать русичам над смыслами жизни с ее помыслами надо было погодить. А жаль, потому что условия жизни на одной шестой части мира иначе как прозябанием не назовешь, русичи из цивилизованной нации переродились после ига в полукочевую орду. При царях началась месть татаро-монгольским племенам с завоеванием их бывших территорий, присоединением к маленькому, не больше Испании, княжеству Русь. Казачьи походы русских войск за зипунами продолжались до смещения с трона последнего царя Николая Второго, а планы воевод были куда более внушительными. Уже пали под ударами пушек турецкие трапезунды с туркменскими кушками, генералы склонились над картами, прокладывая путь непобедимым ратям до Индии с народом, якобы родственным русским. Они не поленились прочертить карандашами на тех картах дорогу до самого Индийского океана, чтобы омыть в нем русские сапоги. То есть, александры македонские с чингисханами и тимурами хромыми и косыми могли отдыхать, не говоря об американцах, которым каждый клочок земли на том континенте доставался, как и выше перечисленным завоевателям, большой кровью. Для русских полков дороги были открыты, они успели ассимилироваться с нациями, окружавшими их, и стали для всех, по выражению Сталина, братьями и сестрами. Лишь революция прервала этот бесконечный марш русских полков и армий. И это может означать только одно, что мир глобализировался бы, космополитизировался и ассимилировался без всякого участия в этом деле масонов. Все эти проекты мирового масштаба осуществили бы русские, главное, куда меньшей кровью.
   После того, как закончилась гражданская война, началось возрождение народного хозяйства с перемещением десятков миллионов молодых парней и девчат из одного конца бывшей Российской империи, переименованой в СССР, в другой ее конец. Беломорско-Балтийский канал, Цимлянское с Рыбинским водохранилища, Днепрогэс, Магнитка, Сталинградский тракторный, Ростовский комбайновый,целинные земли,освоение сибирских и северных территорий, БАМ, Туркестано-Сибирский железнодорожный путь. Молодежь и люди в возрасте цыганами колыхались из края в край страны, относясь, опять же, с презрением к обстановке, к вещам, к внешнему виду. К труду на благо свое, и вообще к культуре с развитым общественным сознанием, потому что все было общее, все стало своим. Менталитет, утраченный вместе с уехавшими за границу лучшими представителями нации, не поднимался, оставаясь на уровне, на котором его зафиксировала насильственная асимиляция русских с кочевыми народами.
   Ведь в современной монгольской республике, бывшей властелином на нынешних российских просторах, степным ветрам до сих пор задержаться не на чем.
   Вот и приходилось живой ум заменять рабоче-крестьянскою смекалкой, или просто воровать у развитых государств то, до чего не доходил свой разум, иначе за заводские ворота выгоняли автомашины и сельхозтехнику, собранные кувалдой. Эта техника была хуже западной, уступая ей по многим показателям, зато она была надежнее и ремонтировалась так-же, как собиралась - кувалдой. Так было на тяжелом производстве, так-же было в обувной, текстильной промышленности, не говоря про электронику, по которой СССР отстал от развитых стран на добрую сотню лет. Если бы не было немецких реактивных снарядов и ракет ФАУ, не заговорили бы русские "катюши", не вышел бы в космос Королев со своим носителем "Восток", разбиравший эти снаряды и ФАУ до винтика в закрытой "шаражке", и привносивший в устройства свое, более упрощенное видение конструкций. Ведь всем известно, что в простоте заключается истина, как известно и то, что весь мир един. В нынешнее время этим правилом не преминули воспользоваться сами евреи, когда предложили миру оружие, стреляющее из-за угла. Теперь на него у них нет отбоя от покупателей, в том числе от представителей из российской армии, они продали новинку уже в 16 стран мира. А изобрел чудо оружие воронежский умелец Александр Голодяев, который показал его умным людям из Министерства Обороны России. Но генералам, потомкам пастухов, кострукция показалась никчемной и они от нее отмахнулись. Когда спецы из Израиля пронюхали обо всем - или они были осведомлены об этом своими людьми, которые у них везде - они попросили Голодяева дать им оружие для ознакомления с целью последующего выкупа лицензии на него. Эти спецы не возвращали изобретение полгода,но потом передали его в руки конструктору в целости и сохранности. Через несколько месяцев Израиль объявил миру об изобретении еврейскими конструкторами нового вида оружия, которое может стрелять из-за угла, главным в котором являлась разработка того самого Голодяева из Воронежа. Вот так надежно и просто сработал прием, которым пользовались в сталинские времена новоиспеченные спецы из крестьян, закупавшие за границей технику в единственном экземпляре и клонировавшие ее на советских заводах в нужных количествах.
   Неплохо зарекомендовала себя в промышленном и военном шпионаже и советская разведка. Не работала бы она хорошо,да не объявились бы вдруг по другую сторону океана доктора атомных наук,якобы сочувствующие россиянам на самом деле бывшие под масонским колпаком, то не изобрели бы академики Келдыш и Курчатов атомную бомбу. А вслед за ними академик Сахаров, у которого жена была армянская еврейка Боннэр, не оповестил бы мир о создании водородной бомбы, вскоре "изобретенной" и американцами. Этот факт говорит о том, что под колпаком у масонов находятся как одни, так и другие, несмотря на Атлантический океан, разделяющий враждующие страны с противоположными строями. Ведь мир состоит из противоречий и нарушать баланс нельзя ни в коем случае, чтобы не оказаться раньше времени на приеме у Люцифера или у Господа. То есть, в том месте, отрицаемом до сих пор учеными, которое каждый заслужил по своим труду и возможностям.
   А ведь на небе и в самом деле не прекращается Армагеддон, там такая же, как на Земле, битва душ за небесный царский трон, и многие посвященные об этом знают. Ведь не зря в Библии отдельной строчкой написаны слова: Как внизу, так и вверху.
   Все в этом мире стало относительным, особенно после обуздания атомного ядра, которое умные головы заставили работать не только на войну, но и на мир. А евреи лишь взялись контролировать этот процесс, присвоив себе право нажимать на кнопки войны в любых уголках земного шара. Или на кнопки мира, в зависимости от поведения того или иного объекта их внимания.
   Итак, Россию обезглавили в Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, теперь это может означать лишь одно: проверенный тысячелетиями завет - никогда не связываться с евреями - неукоснительно соблюдаемый в империи вплоть до императрицы Елизаветы, спровадившей жидов во времена своего царствования за ее пределы, передавать стало некому. Да еще время холопского правления прибавило чудес, рабоче-крестьянская смекалка, пришедшая на смену разумной мысли, данного наказа не усвоит и не прочувствует, для этих людей лишь бы ощущался матерый вожак, лишь бы было побольше хлеба и зрелищ, остальное - по матери. Это как никто другой доказал "серый кардинал" Суслов, необразованный крестьянин, изворотливый представитель низов. Недаром Сталин - зверь во плоти человеческой - ощутил в нем своего, тоже ограниченного, затаенного хищника, и не уставал продвигать его вверх по служебной лестнице. Почин великого вождя по поводу Суслова продолжили Хрущев с Брежневым, отличие которых от Сталина заключалось лишь в том, что они были менее решительны.
   Масоны, отойдя в сторону, поступили как всегда просто, потому что они знали, что в простоте заключается истина. В вопросе обезглавливания империи эта господствующая нация своего добилась, страну покинули миллионы ученых, писателей, художников, изобретателей, за границей оказались конструкторы самолетов, телевизоров, машин, паровозов, сочинители бессмертных творений. Сикорские, шаляпины, бунины, зворыкины, трубниковы, некрасовы, ставшие в америках, например, мистерами сикорскими и зворыкиными, во франциях - анри труайями и морисами дрюонами, которым после их смерти воздавались почести на государственном уровне этой страны. Цвет нации, лауреаты и претенденты на нобелевские, иные мировые премии. Эти образованные люди не допустили бы к кормушкам ни евреев, ни масштабного хамского разгула, закрученного жидомасонами. Как не подпустили бы их к власти, впрочем, сами крестьяне. Но первые пытались преградить путь оголтелому холопству, устремившемуся во власть, от понимания серьезности проблемы, вторые от категорического неприятия подгребающих под себя все подряд заумных жидовинов, от собственной неистребимой зависти. Им привычнее было чувствовать себя собаками на сене, нежели с кем-то этим сеном делиться. Деревня взялась методом не разума, а пупка, строить Магнитки, Днепрогэсы, Беломорско-Балтийские каналы, руками, а не экскаваторами, вынимать миллиарды кубометров земли, ногами замешивать и утаптывать миллионы кубометров бетона. Весь этот нечеловеческий труд выполнялся под заунывное мычание заключенных и под заливистую гармонь еще вольных, утрамбовывая на дно каналов, в основания плотин и металлургических комбинатов, здоровье вместе со своим будущим. Самих себя.
   Россия за свою историю не единожды доказывала, что она может делать небывалые рывки в любой области, будь то экономика, наука или производство. Примером может служить петровский указ, когда научные кадры в Российской империи вместе с научными изысканиями того времени,с открытиями,были созданы и классифицированы всего за пятьдесят лет. В то время, как европейским странам потребовалось на это несколько сотен лет. Но тогда у империи голова была на месте, ей оставалось только оглядеться вокруг и приблизить к себе наиболее понятливых граждан из любых классов и сословий. Теперь же место головы занимал один класс - простолюдины, привыкшие лишь рубить умные головы с плеч. Они стали силой заставлять таких же простолюдинов заменять живую мысль рабоче-крестьянской смекалкой. Страна превратилась в колхоз, замусоренный и загаженный до нельзя, где буквально все делалось своими руками. Девизом для народа все годы советской власти служил один, растащенный на множество лозунгов: сделаем пятилетку за три года. Эту пятилетку советские люди "делали" как хотели, заменяя качество огромным количеством брака, не обращая внимания на лозунги перед глазами: "За металл как за хлеб", "Экономика должна быть экономной". И так далее. Зато красный цвет флагов и транспарантов, развешанных везде, возбуждал в них агрессию, принуждая идти вперед. Только вперед.
   Ох, как помогали им в этом евреи, они снова шли от истины, воскрешающейся из противоречий. Отброшенные сталинской кликой от кормила власти, но успевшие занять ключевые посты в средствах массовой информации, переродившиеся в политических обозревателей, чтобы регулировать в свою выгоду политическую с экономической обстановки в странах по всему миру, они в неграмотной стране не побрезговали должностями невропатологов с психиатрами. То есть, народившиеся новые гении русской нации, взамен уничтоженных ими или покинувших Россию по их воле для усиления научно-экономической базы в Еропе и Америке, только чтобы родина этих людей оставалась на низком уровне развития, опять оказались под их полнейшим контролем. Недаром Сталин разгадал первобытным чутьем масонский маневр, раскрутив сначала политического трехголового змия - троцких, зиновьевых, каменевых и прочих, потом военную верхушку во главе с блюхерами, тухачевскими и якирами, затем промышленных диверсантов. Он пытался раскрутить, но не успел, и так называемое "дело врачей-вредителей". Но великий вождь все равно, как становится сейчас известным из информации из разных источников, не избежал жидовской мести. Как не ограждал он себя от нее, прячась за двойников и срываясь на кремлевской даче в одиночество, не присущее горцам, он все равно получил свою порцию яда. Сталина отравил ближайший его сподвижник Берия, на которого он здорово полагался, этот грузинский еврей, связанный кровными узами с международным масонством. Вождю не дали умереть своей смертью, и возмездие над ним евреев, которых он, как и Гитлер, расстреливал и сажал в советские концлагеря, только в меньших количествах, свершилось.
   Эта месть вождю всех народов раскрывает главный смысл жидомасонского заговора в России, и говорит о том, что им было наплевать на то серьезное обстоятельство, что народ Сталина боготворил и не представлял без него дальнейшего своего пути к благосостоянию. Значит, жидомасоны тогда заботились, заботятся они и сейчас, не о всенародном благе, а о вхождении во власть любыми методами, и о собственных, связанных с этим, выгодах. В первую очередь, материальных.
   Как только гений начинал работать в пользу социалистического строя, он немедленно объявлялся неполноценным. Так произошло с Вавиловым, с Королевым, ввергнутыми системой в тюрьмы, другими великими учеными, их места занимали лысенки и другие вредители. Именно так власть предержащие поступали с неугодными им разумными людьми, и поступают до нынешнего дня. Если заново обследовать все психиатрички с дурдомами с одним условием, что этим делом займутся не потомки скотников с доярками, согласные на любые выводы, лишь бы удержаться у кормушки и получать свой кусок хлеба с маслом, а специалисты из нейтральных развитых стран, то придется выпустить на свободу немало изобретателей, разумных политических деятелей и ученых с мировыми именами, не захотевших плясать под чужую дудку. Совершенно иной выглядела бы сама Россия, она стала бы свободной, сытой, радостной страной, потому что руководящие посты по всем направлениям перешли бы в руки умных, грамотных сограждан. А хам занял бы свое законное место. Вопрос состоит лишь в одном: а кому это стало надо после того, как этот хам взошел на престол!
   Евреи натравили на Советский Союз, новоявленный рабоче-крестьянский идол с людом, не познавшим цену своим богатствам, весь мир, пытаясь изолировать тюрьму народов, чтобы задохнулась она в соплях, перестав подавать голодный голос. Одновременно они с интересом следили за событиями, которые развивались в бывшей Российской империи по принципу выгоды из всего: если эксперимент с коммунизмом в СССР не принесет пользы, то останется опыт. Значит, его нужно было довести до конца, а потом сделать выводы для своих далеко идущих планов. Но цель у них по поводу русской нации оставалась прежней: народ, не умеющий распоряжаться мощнейшими природными ресурсами, обязан был расстаться с ними и уйти к Богу на перерождение, чтобы кладовые добра отошли к особям разумным. К евреям. Невозможно себе представить, кто может пройти мимо лоха-копилки, не позарившись на его добро! Это выглядит неправдоподобно! Дошло до идиотизма, когда при золотых с бриллиантовыми россыпях на Урале, в Сибири с Якутией и Колымой, доставшихся от царского режима, мировых шедеврах живописи, иных искусствах, закупать на них за границей хлеб, а не современные, облегчающие человеческий труд, производительные механизмы! Даже если обойти молчанием золотой колчаковский поезд с казной Российской империи, потерянный, как тогда казалось, навсегда, с золотыми червонцами, из которых потом ленинский масонский комитет чеканил революционные золотые монеты с фигурой сеятеля вместо двуглавого имперского орла. По некоторым сведениям, вагон монет из червоного золота до сих пор лежит на дне озера Байкал. Поведение холопов у власти и руководимого ими рабоче-крестьянского люда, равнодушно взирающего на все вокруг, необъяснимо, оправдать их нельзя никакими доводами с выводами и ссылками на разрухи и прочее! Травы - по пояс, пашни - бескрайние, леса - не тронутые, паши, сей, пожинай! Наполняй для себя закрома, откармливай для себя скот, набивай всем этим свое брюхо. Но хам потому и хам, что ему лень нагнуться и поднять добро, которое валяется у него под ногами. А жидомасоны этого хама допустили после революции до власти и пристроились за его спиной, чтобы вершить свои грандиозные дела с присвоением его несметных богатств себе. И чтобы не жиды, а этот хам отвечал за все провалы в их правлении богатой от века Россией.
   С переменой строя в России ничего хорошего не происходило, бывшая великая и сытая империя все глубже тонула в яме, заполненной глобальными мыслями, рожденными недоразвитыми мозгами, и навозом, произведенным новым правительством из крестьян. Не помогло и первоначальное многомиллионное вливание извне, в том числе людскими ресурсами и техникой. На поля под Красноярском и Новосибирском выкатились американские тракторы с американскими трактористами, на луга под Костромой вышли на пастбище голландские черно-белые коровы, а в птичниках запели французские цветастые петухи, закудахтали куры. Все было тщетно, благоденствия не наступало, как не наступает его сейчас, после объявления демократических свобод с той же бескорыстной помощью цивилизованного мира. Все растащили по своим норам новоявленные к власти пришедшие, привыкшие испокон веков к воровству, как эти же люди начали заваливать заграницу сокровищами из царских запасников, продавая их за бесценок иностранцам. Один только хитромудрый еврей Хармс, знавший Ленина лично, заработал на поставках Советскому народу различных карандашей с резинками миллионы полновесных долларов, вступив в Америке в клуб вершителей мира. Как тогда, так во время нынешней перестройки, эта помощь растворилась водой в песке. Крестьяне с рабочими в городах, поселках, деревнях, станицах, хуторах надумали спиваться, нежели браться за труд и обеспечивать необходимым в первую очередь самих себя. Чтобы сначала выжить, а потом уж возводить хоромы наподобие западных. Ответа на вопрос, почему такое происходит, искать долго не приходится. Чем белые завоеватели Южной Америки, например, испанцы взяли воинственных индейцев, возлежащих на золотых приисках как та русская собака на сене? Тем же, чем русские первопоходцы облапошили якутов, чукчей и эвенков за золото, меха и красную рыбу с черной икрой. То есть, они воспользовались их пристрастием к вредным привычкам с неумеренным потреблением водки, табака, унижением себя матерными словами с половыми оргиями. Что происходит и сейчас с приходом в Россию демократических свобод. Для кого-то эти перестройки оказались правда свободами, развязавшими им руки, а для русского народа они принесли очередные заботы по поиску новых способов выживания. Спрашивается, чем русский холоп, называющий себя господином, отличается от якутских аборигенов, отдыхавших на залежах золота с алмазами, или от тех же чукчей, тысячи раз высмеянных в анекдотах? Разницы не просматривается никакой, зато есть черты общие: что первые, что вторые, что третьи ленивы, нелюбознательны и апатичны. Вывод получается как всегда неутешительный: русские после татаро-монгольского ига переродились, а у северных народов менталитет так и остался на прежнем уровне развития.
   Так и получилось, новоявленные русские со старыми холопскими замашками, вместо построения по уму нового светлого завтра, все силы бросили на подкинутые евреями призрачные блага революции с гражданской войной, на умерщвление как можно больше своих собратьев. Воистину мир состоит из противоречий, потому что одни с умом распоряжаются чужими природными ресурсами, добытыми не своими руками, другие эти ресурсы способны только охранять. Первые, вместо библейской заповеди, прописанной самими же - возлюби ближнего своего как самого себя - проповедуют алчный, звериный закон: кто умнее и хитрее, тот властелин на всей земле. Вторые пытаются жить по заповеди о ближнем, не стесняясь подминать под себя менее развитых представителей рода человеческого по другому первобытному закону: кто сильнее, тот и царь. Картина эта не нова, потому что именно так устроено бытие во всей Вселенной. Атом пожирается другим атомом, образуя вместе с ним молекулу, микроб - инфузорией-туфелькой, заяц - лисицей, трепетная лань - тигром, царь зверей лев - царем всей природы человеком. Всех уравнивает только смерть.
   Но различие есть, оно состоит в том, что человек есть существо разумное. Это означает, что более умный обязан помогать глупцу развиваться до своих, достигнутых им самим, вершин, не пользуясь ни богатством глупца, ни явным умственным превосходством. А на деле получается совсем другое, евреи, как уже говорилось, написали Библию для всех, отведя себе место пастырей. То есть гоям, в том числе русским, они указали лишь направление, в котором следует двигаться, не подсказав, каким из способов убрать с незнакомой дороги громадные валуны, сами не забывая подбрасывать тех камней на тот путь. Всем известно, что за все нужно платить, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Но если вопрос ставится таким образом, то платить нужно не человеческими жизнями, и не страданиями, потому что эта функция находится не в ведении людей земли и не в ведении народа, назвавшего себя "божьим", а принадлежит по праву небесному Судии. В конце концов, если приходится платить за все, то не такими фантастическими процентами, иначе эта расплата большой кровью будет вечно висеть на шее тех, по вине кого возникают мировые эти бойни.
   Пришло время обратить внимание на тот факт, как жили евреи в стране победившего социализма, и как они чувствуют себя в государстве равных для всех свобод, поменявшем социалистический статус на демократический. Фактически, малочисленная еврейская диаспора от неудобств не страдает, как впрочем, не страдала никогда, евреи в России живут как цивилизованные особи в стране аборигенов, как, например, Миклухо-Маклай жил среди папуасов в Новой Гвинее. Заняты все ключевые посты в руководящих органах, в олигархических кругах, в средствах массовой информации, они создали для себя блага из не принадлежащих им ценностей и наслаждаются ими только сами. И совсем не странными показались опасения евреев за свое личное - на будущее - благополучее, прозвучавшие с экранов телевизоров в передаче "Человек и закон", когда ведущий Алексей Пиманов в разговоре с кинорежиссером Никитой Михалковым априори коснулся еврейской темы по части кино. Не стоит напоминать, что уровень деятельности обоих общественников соответствует государственному, как не нужно повторять, что поэт Клюев в двадцатых еще годах прошлого столетия жаловался поэту Есенину на то, что - уже тогда - евреи зажимают и не дают ему возможностей печататься. Россия в своем величии от подобных "мелочей" не проснется, и рассчитывать ее народу на изменения в лучшую сторону тоже не приходится. А в той передаче известный кинорежиссер упомянул имя Леонида Ярмольника по поводу актерских способностей последнего и мастерства его соплеменников. И тут-же оба открестились от дальнейшего развития этого диалога, они испугались продолжать разговор на эту тему... в своей стране! Они знали, что раскрой они тему до логического ее конца со справедливыми из нее выводами, поднялся бы такой хай, от которого оглохло бы все российское общество, от низа до верха.
   Из этого следует: закон сохранения человечества, самой жизни, закон соучастия, обязанный главенствовать в судьбе своего собрата, часто меньшего по разуму - попран.
   Русские принялись уничтожать русских, даже природа ошалела от подобной гнуси, она разродилась ледяным холодом и пустынной жарой, принесших с собой неурожай и многие болезни. Подкрался спровоцированный жидами, стоящими у власти во главе со Сталиным, ужасный голод, первый звонок прозвенел в вечно недородном Поволжье, потом в средней полосе, за ним на Украине. Это был Голодомор, он снова наплодил миллионы трупов, воскресил между людьми агрессии, упростил их репрессии. Одна половина устоявших в этом аду ковала ценности и питалась баландой, вторая варила сталь, махала кайлом, топтала бетон. Но питалась лучше - за счет половины первой, сидящей на баланде. Если разделить этот скудный паек на всех, то получалось, что население огромной страны существовало на полуголодном режиме при непрекращающихся, "подбрасываемых" вреями, "делах врачей, адвокатов, военачальников", политических заговорах против молодой республики Советов, терактах на шахтах, стройках, металлургических заводах, усиливаемых военными провокациями то с востока, то с запада. Сталин шалел от этих наглых козней со всех сторон, расстреливая почти вслепую не только виноватых, но и подпавших всего лишь под подозрение. Незаменимый кормчий социализма так и не смог избавиться от вечного страха перед могущественной жидомасонской ложей, которая все-таки успела привести в исполнение в отношении его смертный приговор при его жизни.
   Но главная причина, по которой случился Голодомор в тогдашнем Советском Союзе, заключалась в жидомасонском нечеловеческом сговоре с промышленными магнатами, по которому империалисты, когда решались продавать молодой стране Советов станки и другое оборудование, то оплату за них требовали не валютой и даже не золотом, а... зерном. Это был удар в самое сердце социалистического государства, только встававшего на ноги, почти все старые запасы зерна, оставляемые как неприкосновенный государственный запас на случай войны или недорода, уходили вместе с зерном от нового урожая на закупку за рубежом современной техники.Такого паскудства не могли себе позволить ни белое движение, ни Антанта в гражданскую войну, ни даже фашисты в Отечественную войну. Вот откуда идут истоки Голодомора, правда о котором поднята в настоящее время на штыки украинцами, и так усердно замалчиваемая российскими средствами массовой информации. В полный рост встает вопрос, а может прав Виктор Ющенко, президент Украины, что не хочет иметь дела с Россией, продажной этой тюрьмой народов, продолжающей до сих пор ублажать своих врагов - и внутренних, и внешних- в упор не желающей замечать своих истинных друзей? Начинаешь по настоящему жалеть Александра Лукашенко, президента Белоруссии, страны, обложенной со всех сторон вражескими силами, этого верного друга России, потерявшего почву под ногами, не знающего, к какому боку приткнуться,чтобы не попасть в предатели старшей своей сестры по крови. А сетра уже давно продала его вместе с белорусским братским народом. Эта старшая сестра, изнасилованная много раз и все ставящая из себя молодую крестьянскую девушку с ограниченными мозгами, способна прислушиваться только к тому, что надиктовывает ей политическая элита, стоящая у власти. Она словно не видит, что российскую власть представляют сплошь жиды, мемзеры и шабес гои, в основном, члены масонской ложи, преследующие еще со времен сборища еврейских мудрецов в 929 году до новой эры свои далеко идущие планы: Ты будешь гру-уди сосать ца-арские-е!..
   И грянула Вторая мировая война, которая унесла новые десятки миллионов жизней. Она была спровоцирована, как уже писалось ранее, сионистами, передавшими Гитлеру 126 миллионов долларов. Разве сионисты отдавали эти сумасшедшие деньги - миллиард долларов по нынешнему курсу - на поднятие экономики Германии, которая была в те времена самой развитой? Если допустить такую крамольную мысль, то кто в нее поверит? Все в мире понимали, что огромные эти капиталы предназначались для расширения экономического пространства Третьего Рейха за счет насильственного присоединения к нему стран и государств путем военных действий немецкой армии на их территориях. В первую очередь территории Советского Союза. Но на все воля Божья, Гитлер потерпел в России поражение и где захоронен его прах на самом деле, никто не ведает, кроме сионистов и жидомасонов. Ведь фюрер выполнял поручения и этих организаций, значит, он имел право на их заботу о его теле после смерти. Материалы, связанные с данной тайной, которых достаточно, хранятся под семью замками, в том числе в России, поэтому разговор на эту тему не окончен. После войны половина великого Рейха отошла к коммунистам, одержавшим победу над фашизмом, а вторую половину - большую - прибрали к рукам капиталисты, начавшие военные действия тогда, когда сам фюрер увидел свой капут. Это было сделано с одной целью - не допустить коммунизации всей Европы. Ведь мир состоит из противоречий, значит, нарушать этот закон, принадлежащий природе, не позволено никому. Понимал это и Сталин, когда подписывал нужные бумаги.
   После тяжелейшей кровопролитной войны на людей, уцелевших на фронтах и в тылу, навалили заботы по поднятию из руин бескрайнего государства, снова здоровые мужики и бабы перестали отличаться от немощных узников концлагерей. Несмотря на то, что именно русские защитили евреев от их полного истребления, дивидендов они за это благородство от них не получили. Тем более странными кажутся рассуждения выходца из крестьян космонавта Алексея Леонова, прозвучавшие недавно с экрана телевизора, в которых он с пафосом провозгласил, что во время войны среди евреев не было предателей. Это подтверждает поговорку о том, что и медведя плясать учат, да танцует он все равно по дремуче холопски. Неужели Леонов, выбранный в космонавты его величество случаем, не додумался задать вопрос в первую очередь самому себе: а куда было тем евреям, собственно, деваться? Если бы они остались на территории, захваченной гитлеровцами, то их бы расстреляли все равно, или сожгли в лагерных печах. Евреям оставался только один путь - драться до последнего, чтобы не попасть в лапы фашистам. Недаром среди них было множество пламенных агитаторов и карикатуристов, призывавших русский народ не оставить от врага мокрого места. То есть, они снова хотели уничтожить истребителя еврейской нации чужими руками, как это делалось ими во все времена. Получается, космонавт Леонов без подсказки не догадался, как не понимал что говорил один большой начальник, тоже из крестьян. Он, размахивая руками перед представительным собранием, доказывал с неугасимыми верой и любовью, каким простым человеком был Сталин. Мол, когда вождь умер, в его карманах оказалось три рубля сорок пять копеек. До этого неуча,возведенного дуроломами из шабес гоев в высокие начальники, не могло дойти даже через десятилетия - зачем диктатору нужны были деньги. Он бы пальцем пошевелил, и ему из любой точки земного шара преподнесли бы все, что угодно, в том числе душу этого говорливого представителя от народных масс, если бы тот жил в то время и подпал под подозрение НКВД.
   Здесь желательно повторить еще один достойный пример из нынешнего времени, приведенный раньше в статье, преследующей ту же цель - отделить дурака от разумного. Когда маршала Язова выпустили из тюрьмы, самородок из крестьян дал содержательное интервью. Он сказал примерно так: мол, я, деревенский парень в дырявых штанах, потомок вечных пахарей, вдруг стал маршалом Советского Союза, министром Обороны СССР! Мол, я до сих пор не могу опомниться! После такого пафосного признания осталось лишь грохнуть кулаками по столу и замычать от бессилия. С языка просился один мучительный вопрос: А когда же ты работал, мужик - деревенщина в золотых погонах? Приказали тебе ввести войска в Афганистан, ты ввел не задумываясь, положив там десятки тысяч молодых жизней. И сделал это, как и геройские предшественники, за лишний блестящий орденок на крестьянскую свою грудь. Точно так же правили и рассуждали Горбачев с Ельцыным, эти темнокожие крестьяне из не последних могикан. Сколько от их плясок камаринского с барыней полегло-спилось-распрощалось с жизнью, и уехало навсегда из страны, образованного интеллигентного русского люда, вспомнит со временем история государства российскогго. Но эти воспоминания предназначены не для всего человечества, а лишь для России, потому что у остального мира, похоже, голова на плечах есть. И все ярче выясняется, кто остался служить верой и правдой родине-матушке - это те самые патриоты земли русской с одной извилиной в башке во главе с зюгановыми, с полковниками латышского происхождения и с чеченскими женщинами - жаннами д,арк, отвергнутыми своей землей.
   Таково истинное лицо страны, занимающей одну шестую часть мира. Масонские деятели только для ее народа, выбранного из не менее достойных народов всего мира, что вызывает неподдельное подозрение, пытались создать земной рай - коммунизм. Если раскрыть их карты и взглянуть на эту проблему по другому, то окажется, что все заключается в важном обстоятельстве: только русский народ столь невежественно многонационален, и только он владеет, в отличие от других народов, немерянными территориями с несчитанными в них природными сокровищами. Но и сами миродержатели тоже не удосужились учесть русскую поговорку: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
   Нужно заметить, что масоны не забыли подвига во свое спасение, отплатив рабоче-крестьянской державе развязыванием холодной войны, подогретым очередным витком вооружений. Эта вечная искусственная гонка, начатая американцами сразу после Второй мировой войны под руководством жидомасонов, привела к полному обнищанию советских людей, превращению их в одинаково одетых, жрущих из одного корыта, но довольных собой и бытием непроявленных даунов. Русские, под ледяным прессом со всех сторон, стремились как зомбированные клоны, построить осмеянную передовыми государствами еще в начале века страну призрачного счастья. Страну любви, равенства, братства всех народов, но они все больше подвергались влияниям стрессов, проникающих в СССР извне. Частые военные локальные конфликты с различными странами и боязнь атомной агрессии от империалистов вкупе с нехваткой в магазинах всего необходимого для жизни, подтолкнули советских людей к испытанному рабочими и крестьянами способу избаления от негативных эмоций - к почти поголовному пьянству. Это было мощнейшее еще одно оружие, которое подкинули советским людям жидомасоны. Они заметили, что денег на производство новых видов вооружений в казне постоянно не хватало, и власти добывали их путем продажи населению разведенного дешевого спирта - бутылка водки обходилась государству копейки, что и привело к таким печальным результатам. Вкупе с тем, что тратить зарплату было не на что. Водка в Советском Союзе была настолько дешевой, в отличие, например,от цен на нее в Финляндии или в любой другой европейской стране, заботящихся о своем населении в полный рост, что ее могли купить даже подростки.Так верные слуги оболванивали свой народ, не переставая проворачивать за его спиной разные делишки, подкинутые жидомасонами. В частности, обеспечивать всем необходимым, в ущерб благосостоянию людей в своей стране, остров Кубу с пламенным революционером Фиделем Кастро, членом масонской ложи. Или перечислять валюту в Никарагуа, в Чили с Сальвадором Альенде, во Вьетнам с Хо Ши Мином, не получая от этих государств никакой отдачи, а лишь нагнетая напряженность во всем мире. Когда наступал срок расплаты по долгам, советскому правительству приходилось списывать миллиарды долларов в убыток собственной экономике. Дошло до того, что в африканских странах начали выходить газеты с фотографиями, на которых негры кормили свою живность русским белым хлебом. Эти газеты тайком привозили в СССР инженеры и другие специалисты, поднимавшие на черном континенте экономику банановых республик. Само местное население в африканских диких уголках могло только танцевать под там-тамы и петь грубыми голосами о том, как они счастливо живут под защитой великого Советского Союза с Лениным в авангарде всех их побед. Негры в тех странах не знали, что Ленин давно умер, и что в мавзолее лежит его мумия.
   Все это было на руку тому же Комитету трехсот на фешенебельной Уолл-стрит в небоскребном Нью-Йорке, одному из главных жидомасонских центров.
   Русские люди пили водку от непонимания процессов, происходящих вокруг, от огромных очередей буквально за всем, в первую очередь за продуктами питания. Они работали не покладая рук, совершали трудовые подвиги, осваивали пустыни и арктические льды, строили Байконур и БАМ, прорывались в глубины океана, запускали в космос космические корабли. Но у американцев от лунной программы родились компьютеры, а русские от глобальных таких же космических экспериментов несли убытки, несмотря на то, что в Советском Союзе все было самым лучшим. Конструктором ракет был непревзойденный Королев, конструктором ракетных двигателей был гениальный Глушко, первым космонавтом стал тоже русский Гагарин. Это несоотвествие величин космического уровня с засевшим в министерствах и главках ничтожеством по части обеспечения населения в стране Советов всем необходимым, приводило к раздвоению в сознании людей, они не могли осмыслить,как родные власти умудряются запускать ракеты и одновременно держать население родного государства на голодном пайке. Они с утра занимали очередь за хлебом, по вечерам косясь на экраны телевизоров, на раскинувшиеся за их стеклом бескрайние колхозные поля, золотившиеся колосьями, на бродящие по лугам с травой до колен тучные стада. Они сами были свидетелями, что в загонах набирали вес свиньи и другая мясная и молочная живность. А полки магазинов зияли вечной пустотой - ни мяса, ни масла, ни молока, ни творога, ни сыра... Люди не понимали, куда все это могло подеваться, в то время, как старики им рассказывали, что в царской России хлебом кормили лошадей, и что излишки продуктов шли на продажу в ту же Европу и Америку с Канадой, которые страдали от недородов. Не хватало бумаги для печатания книг, материалов для пошива одежды, кожи для обуви, дерева для мебели. Телевизоры, как и автомобили, холодильники с пылесосами и прочим, попали в разряд острого дефицита.
   Весь этот бардак привел в конце концов к тому, что народ принялся только делать вид, что он работает, на самом деле устраивая пьянки даже на рабочих местах. На верх шли дутые цифры перевыполнения государственных планов, за которые награждали орденами и медалями. А количество продукции уменьшалось, его качество падало катастрофически, и спросить за это было не с кого. Ложь на бумагах перетекла в ложь на языках и в плутоватых глазах, скоро проблемы в семье стали мерить теми же государственными мерками - ложными, что привело к изменам с обеих сторон и увеличению разводов. Если верить утверждению, что семья - это маленькая ячейка государства, то это было началом краха социалистического строя, вкупе с закономерным концом засевших в Кремле старых пердунов, витающим в небесах, который не заставил себя ждать.
   Но самое главное заключалось в другом, в насильственном интернационализме, проповедуемом коммунистическими пропагандистами в социалистической стране на каждом шагу. Везде красовались лозунги о дружбе и братстве всех народов страны и всей земли, как происходит это сейчас. Только в настоящее время эти лозунги переместились с красочных транспарантов на улицах на экраны телевизоров и на мониторы компьютеров. Результат, похоже, один и тот же. Полюбил ли в Советском Союзе кто-то кого-то на самом деле, при всеобщем надуманном благоденствии? Разве уже забыты взрывы в московском метро, организованные армянскими националистами, или изнасилования русских девушек вместе с битьем морд русским парням кавказцами и азиатами? Или презрительное отношение к русским жителей прибалтийских стран? Службу в армии, где, казалось бы, верховным был приказ, сопровождали вечные разборки на национальной почве. Унижение коренной нации в самой России любыми способами не оставалось незамеченным их меньшими братьями, матерщина в адрес бывших "господ" с распусканием рук считались в любой "братской" республике явлением привычным. Это продемонстрировал развал Советской империи, когда русских стали вырезать, изгонять отовсюду сами жители этих республик, которых народ прилагательный обрабатывал и учил наукам до последнего момента. Презренно вспоминать, как плакали с экранов телевизоров растерзанные извергами русские люди. И никто из стоящих во власти, в том числе из правозащитников, не подал голоса в защиту соотечественников. Наоборот, правозащитники типа Ковалева продолжали унижать русских, обвиняя их во всех грехах. Что наблюдается и сейчас во всех средствах массовой информации, заставляя коренную нацию России ощущать себя неполноценной.
   Но вопрос заключается в другом. Разве можно подобными средствами расправляться с народом, несшим нациям из третьего мира - кавказцам с грузинами, чеченцами, армянами, азиатам с татарами, монголами, мордвой, чувашами, северными народами и прочим, свет учения и добра? Всего было национальностей в Российской империи больше ста, почти столько же осталось в ее правопреемнике Советском Союзе. Не являются ли данные действия кощунством, исходящим от правящего клана, назначившего себя вершить вместо Бога справедливый суд на земле? И кто может с уверенностью заявить, что русские справлялись с обязанностями няньки для малых народов хуже, чем сейчас евреи, перехватившие у них эту обязанность в своих далеко идущих целях?
   Финал оказался предопределенным заранее, недаром на финише Генеральным секретарем партии был избран ставропольский комбайнер Миша Горбачев, самый неустойчивый, покладистый и трусливый политик из мужиков, не сделавший шага без прозорливой супруги, не снимавшей руки с кнопки связи с масонами. Недавно проскочило про него вдруг сообщение одного профессора из Санкт-Петербурга, написавшего книгу и сообщившего в ней народу, что Миша, являющийся действительным членом масонской ложи, тоже с прожидью. Как был в свое время избран Генеральным секретарем ЦК КПСС крестьянин Брежнев, муж еврейской женщины, строитель и пропагандист нового строя под названием "застойное болото". Как чуть позже взошел на российский престол мужлан Ельцин, тоже муж еврейской женщины опять с прожидью, и член масонской ложи, доказавший всему миру, что русским народом можно управлять не просыхая и не просыпаясь. Видна жесточайшая последовательность, перешедшая в закономерность, подразумевающая, что у мужей, занимающих важные государственные посты, как в древности у отдельных правителей Рима -и не только - жены по национальности еврейки. Этот Миша, перед крахом Советского Союза, еще сидя в кремлевском кабинете, написал на листке бумаги: "...вот уже и телевидение с газетами в руках евреев". Факт говорит о том, что он был скорее всего мемзером, то есть, нечистым евреем, или вообще шабес гоем, что куда более неприятнее. То обстоятельство, что давно плясал под жидомасонскую скрипку, он так и не осознал. Масонская ложа контролировала страну все годы Советской власти, не выпуская ее из рук. Можно привести, не вникая в тонкость технологий, всего пару примеров, передаваемых в советские времена из уст в уста в среде ученых, журналистов и прочей начитанной братии как тайна, "недоступная" для КГБ.
   Архитектором, спроектировавшим в Москве знаменитые высотки на проспекте Калинина, выходящего на Кремль, был по тем слухам еврей. Неожиданно в тогдашнем еще Советском Союзе появились разговоры о том, что высотки образуют аэродинамическую трубу, сквозь которую постоянно дуют сильные ветры, от которых древняя цитадель государства медленно, но верно, разрушается. Или другой пример: пленум ЦК КПСС принял в Кремле какое-то решение во искоренение допущенных промахов, утвердил закон, обнародовал его через газеты. Если напечатанный текст был взят в рамку толще обычной, это служило сигналом к тому, чтобы закон или решение на местах не исполнялись. То есть, они рисковали не дойти до населения и не возыметь никакого действия. Воистину получалось: если в кране нет воды...
   Снова возникает вопрос, как тысячеглазое КГБ при таких изощренных изобретениях евреев могло уследить за всем? Хватило бы ума у пролетарских сотрудников разгадать вражеский замысел, не взирая на то, что коварнее рабоче - крестьянской смекалки не существует ничего? Ведь на руководящие посты в правление коммунистов избирались преимущественно выходцы из классовых низов, в то время, как самому народу от таких козней было ни жарко, ни холодно. Этот народ успел одауниться из-за постоянных нервотрепок, вызванных революциями, войнами, репрессиями, восстановлением разрушенного хозяйства, поднятием целинных и залежных земель, построением БАМов с созданием Цимлянских, Рыбинских безрыбных водохранилищ, с бесконечной гонкой вооружений в вечно "холодном" климате. Ответ на этот вопрос так-же прост, как и на все остальные - Комитет государственной безопасности находился под полным контролем жидомасонов, его тоже возглавляли люди с прожидью, как например Берия или Андропов. Поэтому законы страны принимались и отменялись правящей верхушкой незамеченными, они потому и не работали. Советские люди отставали в росте от граждан из западных стран по всем показателям,в первую очередь в экономическом, в физическом тоже. Немцы, голландцы, американцы оказались выше во всем на целую голову. Когда, будучи в Америке, Брежнев общался с жителями этой страны, он смотрелся на их фоне толстым карликом - монголом с размашистыми бровями. Советские люди располнели, обрюзгли от вечной нехватки основных продуктов, особенно мясных, заменяемых картошкой, крупяными и хлебобулочными изделиями, от неправильного питания. Это неслыханно, полнота считалась в стране признаком здоровья. По телевидению, из репродукторов, неслись лозунги, возвещающие о том, что: "в здоровом теле - здоровый дух!". А в поликлиниках толпились длинные очереди, в больницах не хватало мест. Качество производимого падало, самочувствие нации ухудшалось, продолжительность жизни уменьшалась. Страна победившего социализма на ярких примерах показывала всему миру, что простой народ, дорвавшийся до власти, не способен быть разумным и рачительным хозяином. Иностранцы шарахались от русских как от зачумленной нации, сами русские тоже не были себе нужны, предавая и продавая друг друга как во вновь построенном только для них троцкистском концлагере. Советские люди начали оправдывать известное всему миру выражение еврея Вейцмана, сказанное им в адрес шести миллионов евреев, уничтоженных гитлеровцами во время Второй мировой войны. Они тоже стали представлять из себя пыль.
   Ни одна цивилизация не позволила бы осуществить диктат организованных преступных группировок над целым промышленным анклавом, как произошло с провозглашением перестройки в Свердловске - Екатеринбурге, где власть над экономическими благами этого мощнейшего производственного объединения перешла в руки "уралмашевцев". Или в Тольятти с "Автовазом", российским гигантом автомобилестроения, который раздербанили на части несколько таких группировок сразу. При одном условии, если эти группировки не будут находиться под неусыпным наблюдением вездесущих евреев. Недаром, когда Сильвер, главарь отъявленных московских бандитов, совершил в Москве покушение на Квантришвили, этого некоронованного столичного короля из отмороженных грузин, на его похоронах был Кобзон, нынешний депутат Государственной Думы, бард Розенбаум, не пропадающий с телеэкрана по всем каналам, и многие другие евреи - политики, артисты, музыканты, известные в России. И никто из высшего руководства страны не сказал таким деятелям ни слова за открытую демострацию их связей с главарями ОПГ, наоборот, они продолжают процветать и диктовать свои условия правительству России. Этот случай, а их множество, говорит о том, что жидомасонами схвачено все российское общество от низа до верха. Это их тактика, применяемая ими ко всем странам мира со времен сходки еврейских мудрецов в 929 году до новой эры, когда был принят закон о господстве еврейской нации над всеми народами мира, соблюдаемый ими неукоснительно. Невольно задумаешься над словами, прозвучавшими на этой сходке почти три тысячи лет назад, чтобы убедиться в том, что пророчество на самом деле сбывается: Ты будешь гру-уди сосать ца-арские-е!!!
   А вот Сильвера, обыкновенного русского парня, механизатора из-под старинного Новггорода, ставшего одной из главных фигур в бандитской Москве, тогда до короны не допустили, его расстреляли чуть позже в его же машине. Это говорит о том, что русские потеряли власть в своей стране, хоть вверху, хоть внизу, и если кому-то из них захочется занять в родном государстве законное свое место, его ждет участь или генерала Лебедя с губернатором Евдокимовым, или Сильвера с Япончиком. Последнего из могикан - вора в законе, ратовавшего за избавление России от кавказских, азиатских и других нерусских преступных сообществ, сначала посадили в Америке в тюрьму на долгий срок, куда он прилетел для разборок в том числе с еврейскими деятелями, награбившими на его родине миллионы и не захотевшими ни с кем делиться. А потом заставили замолчать в обмен на свободу в России, куда его экстрадировали из Штатов. Сейчас Слава Япончик, по слухам, взялся писать мемуары о своей жизни, полной приключений. По сей день отдельные бойцы ОПГ, дружные с евреями, занимают депутатские кресла в думах и главные должности в губернаторствах. Особенно это видно по Дальнему Востоку,где власть в краях и областях переходит там от одного бывшего бандита к другому криминальному авторитету. В Буденновске, известном россиянам по набегам басаевых с иными чеченскими беспредельщиками, начальник милиции Геворкян, полковник, принудил пахать на себя весь район. И буденновцы выбивались из последних сил, но строили для этого армянина, обалдевшего от рабского их поклонения, великолепные коттеджи, передавали мозолистыми руками миллионы рублей для того, чтобы он провел отдых на лучших мировых курортах в обществе девочек. Пробавляясь сами на своих угодьях "чем Бог послал". И это ка-за-ки! Не какие-то кацапы тупорылые, а, куда там, гос-по-да!
   И примеров таких сколько угодно.Такое же положение просматривается в Заполярье-в Мурманске, Архангельске, Норильске, на Урале - в Свердловске, Челябинске, Магнитогорске, в Сибири- в Красноярске, Новосибирске, Иркутске, в Якутии, на Камчатке, на Сахалине, на Курилах... На землях донских казаков, до сих пор не могущих вернуть свою собственность. Или сделать этого они уже не в состоянии, передав угодья с портами на Дону и на Азовском море в руки пришлых богачей. Лишь кубанцы сумели сорганизоваться и открыть множество ООО с ОАО, поставляя на рынки России мясные и молочные продукты с хлебо-булочными изделиями. Но и там все схвачено как надо и кем надо, и функционирует в нужном направлении. А может, этих ярких примеров недостаточно, чтобы задуматься, что из себя стала представлять Россия после Великой Октябрьской Социалистической революции?
   Сама собой надвинулась неизбежная катастрофа,обязанная случиться,когда обманутый хам приходит к власти. Равных среди людей быть не может, все могут быть равны только перед Богом, разве не об этом писал английский писатель Марк Твен в бессмертном труде "Принц и нищий"? Как пропустил это произведение прозорливый Сталин, остается загадкой, наверное, он посчитал, что лично к нему роман, так же, как "Тихий Дон" Шолохова, как сказки на такие темы, отношения не имеет.Со всеобщим образованием тоже ничего не получилось,потому что крестьянин, привыкший обходиться малым умом и ставший в силу этого неспособным к наукам, был не в состоянии их одолеть. Как говорится в поэме о Соколе у пролетарского писателя Горького, члена масонской ложи: рожденный ползать -летать не может. Причина тоже одна: Господь каждому человеку отвел то место, до которого развились его мозги. Цивилизованный мир вволю насмеялся над государством рабочих и крестьян. Когда выступали национальные спортивные команды, особенно хоккеисты, доставлявшие противникам немало хлопот, на трибунах непременным атрибутом иностранных болельщиков являлись тряпичные Петрушки с Ваньками-встаньками, которыми они со всем усердием и нескрываемым удовольствием трясли перед лицами наших спортсменов. Колосс превозносил перед неграмотным народом мировые результаты советских спортсменов, не удосуживаясь разъяснить, что в спорте негры давно опередили белых. Секрет здесь прост, и он связан с самой природой: чем менее образованна особь, тем более у нее способностей к прыжкам в высоту и в стороны. Советский Союз кичился космическими достижениями, не горя желанием разглашать тайну, откуда ученые получали необходимые расчеты,как зека Королев с помощниками потрошил немецкие "ФАУ", будучи заключен в сталинскую каталажку. В то время, как американцы сделали просто, они привлекли к астронавтике Вернера фон Брауна, самого конструктора этих "ФАУ", взятого ими в плен после окончания войны и начавшего работать на них по полной програмиме. Космонавтика США под руководством этого немецкого конструктора прошла путь от ракеты "Редстоун" до астрономического путешественника "Сатурн - 5" и лунного корабля с высадкой астронавтов на лунную поверхность. После чего Вернер фон Браун благополучно завершил свою карьеру и ушел с космической сцены, а Сергей Королев работал на износ и до последнего, окончив свою жизнь в придорожном кювете от инфаркта, по пути на космодром.
   Страна завалила внутренний рынок"фиатом-ладой", легковым неказистым автомобилем, купленным по дешевке у итальянцев, а еще неподъемными телевизорами с гремящими танками холодильниками, со стиральными машинами, пальцем о палец не стукнув для покупки японских или западных лицензий на лучшие образцы. Впрочем, им бы новейших технологий никто не продал, сразу послышался бы окрик со стороны американских империалистов, в большинстве своем из евреев, которым было выгодно держать Советский Союз в качестве сырьевого придатка, но не делать из него конкурента. Почему никто не искал причину отсталости Советского Союза во всем? Ответ на этот вопрос снова прозвучит просто, потому что передовые технологии умными людьми передавались коммунистам только на ядерную энергию, чтобы сохранять "вечный" военный паритет. То есть, таким образом преследовалась цель не допустить единоличного господства в мире, при котором возникнет желание развязать атомную войну. Главная же причина состоит в том, что менталитет русича, перемешанный с низшими расами, задавленный в развитии игами с ассимиляциями, не давал ему возможности самому изобрести приемлемое. А если появлялся в этом выжатом народе гениальный изобретатель телевизоров, как например Зворыкин, его сразу же переманивали великими посулами в Америку, богатую чужими умами. Российскую нацию подталкивали по пути к прогрессу не развитые производства - умственные способности народа начали падать, приближаясь к детскому мышлению - а принялась захлестывать рабочая смекалка с извечным ее спутником - первобытной агрессией. Не проходило десятилетия после окончания Гражданского разгрома и Отечественной войны, чтобы не обошлось без военных вторжений для помощи братским народам в Монголию с Китаем, в Финляндию, в западную Украину с западной Белоруссией, в Прибалтику, в Венгрию и Румынию, в Восточную Германию, руководимую Эрихом Хонеккером, верным другом Брежнева, на Кубу с ее лидером Фиделем Кастро, членом масонской ложи - эта информация никому ничего не гворит? Во Вьетнам с дедушкой Хо Ши Мином, в Никарагуа с команданте Че, в Чили с Сальвадором Альенде, которого убили пиночетовцы, и с Луисом Корваланом, обменянным СССР на диссидента Буковского. В Польшу, вечную падчерицу России, в Чехословакию, в Афганистан с Надир-шахом вначале и Наджибуллой в конце, которого талибы, когда СССР его оставил, все равно повесили. Локальные эти конфликты оправдывались высшими человеческими ценностями: свободой, равенством, братством народов Земли. Словно на родине не существовало неразрешимых проблем, будто построение социализма с коммунизмом являлось единственным путем для всего человечества.
   В нынешнее время такое наблюдается в Соединенных Штатах Америки, в стране, в которой откровенно правит еврейский капитал со штаб-квартирой Комитета трехсот на фешенебельной Уолл-стрит,возглавляемого масонской ложей и заправляющего всем миром. Там с прошлого века проводится эксперимент по смешиванию европейской крови с афро - азиатско - арабской, что из этого выходит, начинает проявляться на международном уровне. Граждане высокоразвитой до недавнего времени страны стали сдавать по части умственных способностей, все сильнее ими овладевают чувства неандертальцев - обидчивость, агрессия, стремление показать мощь. Америка превращается в руках евреев в мировую дубинку с непредсказуемыми действиями в будущем. Модную эстафету по так называемому "омолаживанию застоявшейся крови" подхватили европейские государства, например, Германию захлестнули волны турецкой эмиграции, Францию оккупировали арабы и негры, Голландию индийцы с азиатами. Англия пытается перехватить пальму первенства у Америки, превратившись в закипающий страстями многонациональный котел, там чуть ли не ежемесячно, как и в самой Америке, раскрываются заговоры арабов, руководимых Алькаедой во главе с неуловимым Усама бен Ладеном. К чему это приводит? В первую очередь, к потере авторитета развитых этих стран, который с каждым годом становится все ниже, во вторую - к межнациональным розням. Представители различных конфессий не желают интернационализироваться, предпочитая жить закрытыми кланами. Японцы остаются японцами, китайцы - китайцами, арабы - арабами. Зато сами американцы, англичане и французы начали перерождаться в плаксивые по русски нации, они все чаще тянутся к спиртному. В третью очередь, эмигранты из стран третьего мира, как и успевшие ассимилироваться, казалось бы, афроамериканцы, бывшие рабы, привезенные в Америку несколько сотен лет назад конкистадорами, лишь поначалу показывают свою рабочую прыть. А когда они становятся гражданами этой свободной страны, то не очень-то утруждают себя работой, заставляя коренных жителей трудиться на них, сами пробавляясь на дотациях. Как настоящие хозяева американского континента - индейцы. Эта кастрюля с компотом из людей разных национальностей все интенсивнее накапливает пар, тяжелея под жидомасонской крышкой, прихлопнувшей ее насильственно, гроздьями гнева.
   Но этот эксперимент может пойти по другому руслу, не предусмотренному миродержателями. Представители цивилизованных стран, то есть все белые люди, проанализировав в конце концов ситуацию и сделав вывод о том, что из глобализаации, космополитизма и ассимиляции с жителями стран третьего мира ничего хорошего у них не получается, объединятся и начнут выгонять со своих территорий не только пришлых цветных, но и тех, кто затеял весь этот цирк. Ведь, уроки истории, как известно, повторяются, и возвращаются они как всегда внезапно, лишь поднявшись на виток выше, откуда проблема становится видна как на ладони.
   Жидомасонская верхушка, правящая миром, не спешит оглядываться на результаты, полученные от проведения мичуринских опытов, при которых плоды все-же получались, но становились они пресными и редко приносящими потомство. Разве не видно, что эти методы всего лишь огородные, и разве можно их переносить на людей! Будто не существует для держателей мира, занятых подсчетами прибылей, примера с Советской Россией, из которой после объявления демократии уехали многие миллионы граждан. Не поверили эти люди в светлое завтра родной страны, не привлекла русских связь с другими народами. Армения до сих пор является на 99 процентов моно нацией, но что-то не похоже, чтобы страна страдала от дефицита свежей крови. Это закрытый кавказский третий мир, но в Европе тоже есть такие национальные островки. Более-менее однородными остаются скандинавские страны с высоким прожиточным, не армянским, уровнем жизни. Долго ли они смогут удерживать оборону под напорами глобализации, космополитизма и ассимиляции, уже штурмующими мощными ударами таранов их надежные врата? Ждут очереди на ассимиляцию арабский Восток, Азия, Индокитай, в которых сильны стереотипы, в первую очередь религиозные, сохранившиеся там с древних времен. Стран отсталых больше, чем стран развитых. Скоро и самой России придется пошире раскрывать ворота в необозримые просторы, которые никогда не закрывались. Чуть встанет она на ноги, чтобы смогла опомниться от исторических ужасов, обуть, одеть и накормить не себя, а оказать помощь опять национальным меньшинствам. И будет как в Париже, в котором настоящего француза днем с огнем не сыщешь, и где любой - под кайфом - негр может замахнуться на трезвого белого просто так. От собственной неполноценности.
   Никто не спорит, не осуждает глобализм, космополитизм и асимиляцию, ставшие притчей во языцех во всем мире, а только рассуждает: нужно ли проводить их в жизнь столь быстрыми темпами? Куда все вдруг заспешили, словно почувствовали приближение конца света? Не рано ли озаботились жидовские мудрецы этими проблемами, испокон веков стремящиеся захватить мировое господство, и что могут, самое главное, принести в итоге всему миру три этих составляющих человеческого общежития? Разве жалко людям одарить страждущего куском хлеба или глотком воды? Страждущего, но не ленивого! И кто позволил грубо вмешиваться в ход земной эволюции, не имея ответа на простые вопросы: Кто мы? Откуда? В чем заключается смысл нашей жизни? Кто дал жидомасонам разрешение врываться в личную жизнь стран и государств с живущими на их территории нациями и народностями со своими религиями и жизненными укладами? Вмешиваться в их дела не для оказания им помощи, а для того, чтобы встать во главе правительств этих государств, чтобы заработать себе побольше денег на всеобщем хаосе.
   Вывод из этой гонки за призрачным счастьем в раю, общем для всех, очевиден: насильственный процесс глобализации, космополитизма и ассимиляции противоестественен природе. Он противен факту проживания людей на планете, которая регулирует эти процессы самостоятельно, помогая по мере развития человечества переходить ему со ступеньки на ступеньку к вершинам познаний окружающего его пространства. Всего мира, обозначенного незримым дыханием космоса. Не потому ли прозвучал первый звоночек в Юго-Восточной Азии, когда гигантская волна в одно мгновение унесла триста тысяч жизней? И не разыгрывалась ли подобная камарилья с перемешиванием человеческих рас и с клонированием людских особей до настоящего потопа, о котором сказано в Библии, с одним Ноевым ковчегом на всех уцелевших? Не стояла ли и тогда во главе земной цивилизации та же хилая во все времена, вымирающая нация?Или история действительно ничему не учит?Ведь в отличие от других великих книг - тибетских, индийских, египетских - израильско-иудейский Талмуд с включенными в него мистическими учениями кабалой и хасидизмом, написан в агрессивном ключе. Не отличается благолепием и Тора - Моисеево Пятикнижие в Библии, или Ветхий завет, как не видно радужного спокойствия в Новом завете. Только Иисус Христос пытался донести слово правды до людей через великие сопротивления самих разумных особей, через собственные нечеловеческие мучения. Все остальные герои Нового завета жили обычной человеческой жизнью - с правдой и ложью на устах, с добром и подлостью в помыслах, с верой и предательством в сердцах. А пророка за это распяли на кресте, заставив тяжелый этот крест нести самому на вершину Голгофы.
   В Афганистане существовали до недавнего времени вырубленные буддистами в диких скалах четыре человеческих фигуры. Они олицетворяли собой развитие гомо сапиенс со дня его появления на земле и до самого потопа с Ноевым ковчегом, якобы, зацепившимся за вершину горы Арарат. Как выяснили исследователи, там его никогда не было. А четыре каменные статуи в Афганистане были, теперь они исчезли с лица земли навсегда, талибы разрушили древние фигуры за считанные часы. Они сделали это так-же подло,как поступили древние евреи со своим пророком Иисусом, распяв его не своими как всегда руками на презренном кресте, на котором римляне казнили рабов.И объявили Христа, как и сам деревянный крест, христианскими святынями. Сейчас идет период пятой расы, не стоит углубляться в подробности, если можно отметить путь Разума кратко. Вот этот путь.
   Был материк Лемурия, населенный подобиями людей пятидесяти шести метрового роста, то есть, существами газообразными, как и сама планета в те времена. Об этом материке и о странных людях, населявших его, ничего практически не известно, неизвестна и причина, по которой он ушел под воду. С уплотнением земной коры планеты уплотнялись живые существа, населявшие ее, люди стали ростом в тридцать шесть метров, затем в восемнадцать и в девять метров. На земле образовался материк Атлантида с твердой почвой, люди на нем стали ростом в шесть метров. Они развили бурную деятельность, примерно такую-же, как наши современники в нынешнее время. Техника достигла невиданного совершенства, вокруг земли летали космические корабли, они осваивали околоземное пространство. Об этом сказано в древнем индийском трактате "Махабхарата Рамаяна", где описываются полеты космических кораблей. Атлантидцы возомнили себя подобными богам, как нынешние власть предержащие, задумали наплодить клонов для того, чтобы они работали на них. Но высшие силы предупредили высокобразованный народ, что этим заниматься нельзя, так как клоны не имеют души, а значит, являются тварями бездуховными, что противоречит божественному мироустройству. Атлантидцы не прислушались к голосу Высшего Разума, продолжая заниматься противоестественными опытами. Тогда Высший Разум опустил континент на дно океана, от великого народа спаслась кучка людей, которая успела перебраться на остров Посейдонис. Вместе с ними избежали гибели многие клоны, отличавшиеся от настоящих людей лишь тем, что они были без души. Но атлантидцы принялись заниматься на острове Посейдонис тем же, чем они грешили раньше, то есть, заставлять клонов работать на себя и сожительствовать с ними. Высшие силы погрузили в пучины океана и остров Посейдонис.
   С него начинается притча о всемирном потопе с Ноевым ковчегом, в котором уместилось каждой твари по паре, и который отчалил от берегов Посейдониса. Но дело в том, что клоны проникли и на ковчег, они вместе с другими нормальными людьми, спасшимися от потопа, расползлись по всему миру, плодя бездуховных тварей, себе подобных. Кто знает, может быть поговорка о том, что миром правят дураки, верна на сто процентов, только эти дураки еще и бездуховные. Разве никто никогда не встречал на своем пути человека, который был бы необразован, груб и агрессивен? Если кому-то с ним удавалось соприкоснуться, то сразу чувствовалось, что он обладает только плотью, тяжелой и неловкой, не пропитанной насквозь, как у других людей, душевным теплом с божественным дыханием. Их на земле очень много, от них идут многие беды и неприятности, и от них уже невозможно избавиться. Вот какие результаты донес до наших дней грех, совершенный одной нацией с материка Атлантида, плоды этого греха земляне пожинают до сих пор...
   Если взять сегодняшнее время, то падение нравственности в отношении человека, подобия божьего, началось с овечки Долли, клонированной англичанами, на земле которых находится штаб масонской ложи. Уже есть сведения, что ученые, начавшие опыты с живыми существами, вряд ли ограничились только бедной овечкой. В международной прессе иногда проскакивают сообщения о том, что в секретных лабораториях, находящихся на территории других стран, исследования продолжаются, и овечками там уже не пахнет. Жидомасоны стараются отвести от себя любые подозрения, как появилось недавно в интернете сообщение о переносе сложнейшего андрогенного коллайдера, построенного на границе Швейцарии и Франции, в ближайшее Подмосковье. Миру известно, что все новое вершится только под их контролем, в том числе клонирование с испытанием андрогенного коллайдера, призванного дать ответ на вопрос, как образовалась материя и Вселенная, и на другие вопросы, не менее важные. Это новое вершится по правилу: если оно не принесет пользы, то останется опыт, что говорит о том, что евреям Россию вместе с ее народом для своих опытов, проводимых в расчете на далеко идущие планы, не жалко. И означает одно, что они воспринимают эту страну как испытательный полигон для своих целей. Они используют ее как Маркс, сочинитель "Капитала" и основатель коммунистической доктрины, указавший на Россию как на идеальное место для обкатки своих трудов. Во первых, империя объединяла в своих границах больше сотни национальностей, а это означало, что если бы афера удалась, то ее можно было бы распространить по всему многонациональному миру. Что и пытались сделать большевики. Во вторых, русские в отличие от панталонных французов с англичанами, кичившихся своим происхождением и великой культурой, были покладистее. Они бы не противились новому строю, внедряемому в их жизнь, потому что перенесли этих строев за свою историю достаточно, лишь бы брюхо не знало голода, и лишь бы никто не заставлял много работать. Тогда как европейцам этого было мало, они требовали еще духовной пищи с сохранением своих национальных традиций. В третьих, Русью испокон веков правили правители пришлые, которых они сами призывали на правление. Россия представляла собой для любого агрессора с алчными запросами, во первых, лакомый кусок из-за богатств в ее недрах, а во вторых отличный полигон для промывания плебсу мозгов Вот почему не жалел бывшую империю вслед за немцами, поляками, шведами, французами и Марксом трехголовый змий - Ленин-Троцкий-Свердлов, практики марксизма-масонизма, развернувшие на необъятной территории бурную деятельность с миллионами человеческих жертв. Мечтал уничтожить русский народ и новоявленный фюрер Шикельгрубер, на четверть жид. Все эти захватчики обломали о святую Русь, ставшую после поганого ига великой Россией, свои зубы, все они ушли не солоно хлебавши, так и не осознав, где прячется стержень русского народа! А стержень находится в его душе, он издревле обозначен символом, который видят все.
   Это обстоятельство остается за гранью понимания жидомасонов, они до сих пор не могут взять в толк, почему символом Руси издревле был избран Георгий Победоносец. Они смотрят на святого сквозь пальцы, помогая коренной нации его увековечивать.
   ... Это произошло в советский период. Один из космонавтов заметил на борту космического корабля странную особенность стального шарика, летавшего внутри ракеты в разряженном пространстве, который переворачивался вдруг на сто восемьдесят градусов. Космонавт начал за ним наблюдать и увидел, что шарик снова через определенное время прокрутился вокруг своей оси ровно на сто восемьдесят градусов. Так повторилось не единожды. Как только корабль пересекал невидимую черту на траектории своего полета, так стальной шарик начинал демонстрировать странные фокусы. Наблюдения вскоре были переданы на Землю, ученые задумались над таким поведением предмета в безвоздушном пространстве, а потом эти сведения засекретили. Но работа над разгадкой тайны продолжалась и на земле в лаборатории, специально оборудованной под космическую действительность. Казалось бы, все было очень просто, если на независимо висящий в воздухе шарик налепить кусочек пластилина, то он обязательно обернется вокруг оси. Это если налепить, но в космосе никто этого не делал, значит, причина была в другом. Вскоре появилась гипотеза, что Земля тоже способна мгновенно поменять полюса, и тогда гигантские волны, хлынувшие из морей и океанов, могут смыть с лица планеты буквально все. Наверное, на земле через определенные периоды времени так и происходило. Почему так получалось, по каким законам Вселенной? Или это играл свою роль "пресловутый пластилин", оставшийся космонавтом и учеными незамеченным?
   Сейчас наблюдается интенсивное накопление льда в Гренландии. Напластанный силами природы на одно место, он способен сместить центр тяжести земного шара. Не от подобных ли природных аномалий происходили потопы, о которых упоминается в книгах древности?
   Эти два примера - на религиозной и научной основах - давно пытаются обратить внимание мыслящего человека на одно и то же событие, происходившее - либо могущее произойти - с нашим общим домом. Научное, из космоса, предупреждение оставляет столько же шансов в смысле сохранения жизни на земле, сколько и предупреждение религиозное, дошедшее до землян из глубин веков. Все может закончиться на том отрезке времени, на котором заканчивается, например, календарь индейского племени майя, самой высокоразвитой тогда цивилизации, донесшей из глубин веков до наших дней, вместе с тибетской, индийской и египетской, свою еще неразгаданную сущность. Тогда зачем евреям тратить столько сил на восхождение из общей человеческой массы в лидеры не безжертвенными методами, если спринтерская дорожка имеет конец? Пусть даже эта дорожка будет марафонская, все равно в этом мире все конечно. Как и бесконечно. Мир - видимый и невидимый - состоит из противоречий, и только время может все расставить по своим местам, как то же время никогда ничего не расставит. Оно просто засыплет объект познания песком забвения... потому что все течет, все меняется. И потому что все вечно. Мир состит из двух половинок, из двух полюсов - из плюса и минуса. В этом случае остается единственно разумное: никому не мешая, ничего никому не навязывая, идти своей дорогой до конца. Буквально все - и Мир, и Жизнь - балансируют на лезвии бритвы, являющемся причиной и следствием одновременно, прекрасно описанном в книге с одноименным названием Ивана Ефремова, большого русского писателя. На обоюдо остром нейтралитете, готовом как правых, так и виноватых, рассечь беспристрастно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"