Иванов Георгий Захарович : другие произведения.

Пирамида Люцифера. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка обобщить факты и действия мироваых заправил и сделать из них вывод.

  
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
  
   Ответ на вопрос - кто такие евреи? - пусть висит на совести всей истории планеты Земля. Известно лишь, что они родственники остальным людям, потому что вылупились из одного с ними яйца. Хотя не желают признавать этого факта, называя себя божьим народом и стараясь взять, в связи с этим обстоятельством, власть над миром в свои руки. Но человеческое общежитие доказывает обратное. Например, многие слышали о Виленском гетто в столице Литвы, куда гитлеровцы согнали часть жиидов, и куда некоторые из них пришли сами в надежде остаться живыми. Когда вопрос о жизни и смерти встал ребром, евреи, чтобы оттянуть смертный час, начали подставлять и продавать фашистам друг друга хуже худших представителей других национальностей. Так что, гробокопатели, охранявшие и обслуживавшие их, не оставались без работы. Это продолжалось долго, до тех пор, пока над ними не поставили начальника, их единоплеменника, решившего помочь многим из них избежать смерти. Но и он, многое делая для сохранения жизни соотечественников, в первую очередь детей, торговался только о количестве очередной группы жертв, уводимых гитлеровцами на расстрел. Иногда ему удавалось оттянуть смерть нескольким сотням человек. До следующего набора.
   Постараемся раскрыть причину главного преимущества еврейской нации - более высокого умственного развития по сравнению с остальными народами и якобы природной интеллигентности. Как ни прискорбно об этом сообщать, эти качества у них являются надуманными, евреи обладают лишь умным видом, он служит им как дополнение к их пронырливости. Об интеллигенции этого народа может идти речь разве что за кружкой пива - так как ругается еврей, не способен больше никто. На самом деле евреи поумнели, вернее, научились говорить умные и к месту слова, из-за постоянной, на протяжении не одного тысячелетия, конспирации.
   Когда с отчаянием прокаженных требуется заботиться о собственной шкуре, которую стремятся продырявить за грехи, допущенные этими прокаженными, то наизнанку вывернется любой.Сплоченность евреев так-же находится у всех на виду, то есть, объединяет их общая опасность перед действительностью, которую они стараются всеми силами изменить в свою пользу. Так спаивает это чувство в одну шайку, допустим, разбойников, которых как огня боятся законопослушные граждане. Отсюда вытекает их фантастическая организованность. Вот и вся тайна.
   На этот вопрос не стоило бы отвечать, если бы не присутствовали постоянно его разнокалиберные трактовки на всех уровнях общества. Нынешний российский, крестьянский по большей части, менталитет, привыкший живую мысль заменять рабоче-крестьянской смекалкой, не утруждает озадачить себя обыкновенной фабулой, которая расшифровывается очень просто. Попробуйте засунуть человека в шкуру зайца и всю жизнь гонять его, из поколения в поколение, по полям, натравливая собак и стреляя по нему из оружия за грехи его тяжкие и другие проступки. Например, за погрыз на хозяйском огороде морковки или капусты и оставления от этих овощей одних объедков. Это не считая лесных врагов зайца -рысей, волков и лисиц, предназначенных для него самой природой.Заяц так запетляет, как нынешние березовские с гусинскими и невзлиными - ни один путало с какалом след не возьмет. Или не захочет из-за неумеренного своего аппетита по части власти и привилегий к ней, и тоже длинных ушей, которыми так хорошо слышать. Можно при современных средствах массовой информации легко и быстро доказать и показать народу, что рыльца в пушку у всех. Для этих доказательств даже не потребуется раскрывать Библию, в которой прописано: кто из вас без греха, пусть бросит в евреев камень.
   Из этого следует: любое действие, если оно производится с осознанием собственной невиновности - оправдано.
   Евреев хаять - дело неблагодарное, как и защищать их. Замечено, что там, где господствуют законы масонской ложи, уровень жизни людей выше, это доказывают своими примерами Америка и часть современной Европы. Но в этих странах у их жителей и без вмешательства извне очень высокий менталитет, он помог бы им обойтись для достижения своих целей и без масон. Как например японцам, умудрившимся без собственных каких-либо природных ресурсов - и без первоначального внедрения в их дела масонской ложи - достичь в экономике мировых вершин. На деле же получается, что почти все главы тех государств состоят в членах этого загадочного органа. Почему? Потому что они вместе с национальной экономикой их стран подпали в материальную зависимость к евреям. Она началась в капиталистическом мире с Елизаветы Первой, английской королевы, любовником у которой стал ее секретарь из еврейской диаспоры Сесилов. Эти Сесилы, с баснословной золото валютной поддержкой других еврейских магнатов, быстренько скупили на корню, пользуясь приемами, известными всему миру со времен халдеев, египтян и римской империи, монархическую верхушку тогдашней Европы. Прихватив еще и российскую, оказавшуюся тоже зависимой в материальном отношении, а потому бесхозной, потерявшей доверие дворянского в первую очередь своего окружения. Ведь не зря многие приближенные к царю, такие как князь Юсупов, князья Оболенские, даже сами князья Романовы, были членами все той же масонской ложи. Об этом уже сообщалось.
   Но куда жидомасонам вход нежелателен или воспрещен - некоторые развитые азиатские страны и государства Ближнего Востока, утыканные нефтяными скважинами - планка не ниже. Эти анклавы богаты природными своими ресурсами и помогать им "дельными советами", подгребая под себя за эти советы всю их экономику, не требуется. Точно в таком же положении находится сейчас Россия со своими природными кладовыми, полными добра, разница в том, что во главе этой огромной страны специально, по жидомасонскому сговору, ставятся люди необразованные, преимущественно, выходцы из крестьян, не подкованные ни экономически, ни политически. Эти люди могут только безвольно исполнять приказы своих хозяев, стоящих незримо за их спиной, порабощая свой народ, заставляя его работать за кусок хлеба. И предоставлять возможности жидомасонам разворовывать национальные богатства этой страны, собранные ее народом в течении целого тысячелетия великими усилиями и связанными с ними людскими потерями. А это уже кощунство, способное навлечь на себя Божий гнев. Или новую общечеловеческую катастрофу, могущую возникнуть из-за необдуманных действий претендентов на мировое господство, к которому жидомасоны рвутся с маниакальным упорством.
   Природа не терпит имен сослагательных. Во всем необходимо чувство меры.
  
  
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"